Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Задаром, подружка - семейный врач всё прописала). 

Но знаю, что за 500 гривен они идут навстречу тем, кто боится уколов) 

Нормально, у нас за 1 к рублей санитарка, что делает укол не откажется не сделать, но в журнал внести, что сделала) Хотя можно было и бесплатно, не знаю как сейчас, если полезть в занозу) Например прием у нас по записи к терапевту, пришел, посмотрел, пульс там, давление, подписал бумажку, что добровольно согласен)

Отправили на прививку, другой этаж, а там очередь и большая часть уже на вторую дозу. Захожу, санитарка одна, спрашивает первая или вторая, первая, берет шприц из первой кучи) оказывается, все уже заправлено, чтобы очередь не задерживать) Никаких тебе при тебе распаковка шприца, открывание ампул, просто берут, плечо мажут, укол, следующий) А т.к. уже большинство на вторую, то шприцы с первой фиг знает сколько лежат. Спрашиваю, что это?

-вакцина.

-откуда мне знать, что там в шприц закачали и сколько она тут лежит, может вчерашняя.  (вдруг там вообще глюкоза, а Спутник потом толкают)

-не задерживайте очередь, будете колоть?

-передумал, давайте поставите отметку, что сделали (увы, на работе обязаловку включили), а я не буду видео в интернет загружать, как делают прививки.

Согласилась. Теперь вот надо будет через неделю еще вторую дозу "сделать")))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Отправили на прививку, другой этаж, а там очередь и большая часть уже на вторую дозу. Захожу, санитарка одна, спрашивает первая или вторая, первая, берет шприц из первой кучи) оказывается, все уже заправлено, чтобы очередь не задерживать)

Я в шоке)) сегодня сделала вторую, у нас всё как положено, при мне распаковала вакцину, шприц заполнила, все как надо)) от такой прививки как у вас я бы тож отказалась))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нормально, у нас за 1 к рублей санитарка, что делает укол не откажется не сделать, но в журнал внести, что сделала) Хотя можно было и бесплатно, не знаю как сейчас, если полезть в занозу) Например прием у нас по записи к терапевту, пришел, посмотрел, пульс там, давление, подписал бумажку, что добровольно согласен)

Отправили на прививку, другой этаж, а там очередь и большая часть уже на вторую дозу. Захожу, санитарка одна, спрашивает первая или вторая, первая, берет шприц из первой кучи) оказывается, все уже заправлено, чтобы очередь не задерживать) Никаких тебе при тебе распаковка шприца, открывание ампул, просто берут, плечо мажут, укол, следующий) А т.к. уже большинство на вторую, то шприцы с первой фиг знает сколько лежат. Спрашиваю, что это?

-вакцина.

-откуда мне знать, что там в шприц закачали и сколько она тут лежит, может вчерашняя.  (вдруг там вообще глюкоза, а Спутник потом толкают)

-не задерживайте очередь, будете колоть?

-передумал, давайте поставите отметку, что сделали (увы, на работе обязаловку включили), а я не буду видео в интернет загружать, как делают прививки.

Согласилась. Теперь вот надо будет через неделю еще вторую дозу "сделать")))

Жаль, надеялась что тебя укололи. Аккаунт мне забанил и хопперомагнумом играешь- таких надо безжалостно вакцинировать). 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Аккаунт мне забанил и хопперомагнумом играешь- таких надо безжалостно вакцинировать). 

Не поможет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Конечно, Плариум это просто жемчужина геймдева, как про него не вспомнить. Но ты же сможешь с легкостью назвать ртс, в которые до сих пор "как бы играют"?)

По сравнению с АГ которая все про...ла, таки жемчужина. Я не очень силен в истории, и да, я действительно не в курсе насколько шоколадно там сейчас и запускается ли хоть одна из их ртс где то, кроме мобилок.

Меня она заинтересовала, когда один мой знакомец закинул при мне 5к нублей в че то браузерное по мотивам игры престолов. Было это +/- пару лет назад. Насколько я помню, где то на 2к15-2к14 оборот плариума составлял 100 млн. баксов, а сама компания оценивалась в лярд вечнозеленых.

Ну и да про Raid: Shadow Legends снйчас наваливают из любого утюга, потому что у Плариума действительно есть бабки на трафик, в отличии от некоторых)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Кстати оч интересно, насколько они серьезны по твоим критериям (ака коммерчески успешны) именно в браузере.

Сколько процентов игроков вообще играет в рэйд шэдов ледженс на писи, а не на мобилке. И сколько они приносят денег по отношению к мобильной аудитории)

А еще интересно, какой успех ждал бы эти игры, если бы они

а) не вышли на мобильной платформе

б) их название не звучало бы из каждого утюга на тытубе

Стопе. Ты период уточни, про который тебе интересно) Про "серьезные" браузерки мы на сейчас речь ведем?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

По сравнению с АГ которая все про...ла, таки жемчужина.

Так я не против. Ты же уже  сказал что оцениваешь коммерческий успех, а там да, штамповка и маркетинговые бюджеты говорят сами за себя. 

Только я то спрашивала про браузерки %) Но уже сама посмотрела

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну тут допуск в профиль как бы закрыли, как ещё посмотреть то? 

WAT?

Какой нафиг допуск?

Дядя, ты шо?

xD

Поделиться сообщением

Предлагаю оппонентам серены в споре в конце спора давать бан.

Чтобы это ходячее несчастье хоть как-то могло их переспорить, а то пока они могут ей отвечать, у нее что-то совсем не получается :face-joy:

Добрые модераторы, ну помогите уже медальке, ну вы видите как мучается xD

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

....

Только я то спрашивала про браузерки %) Но уже сама посмотрела

И че высмотрела? Мне рили лениво копаться, а даже как то интересно стало что у них сейчас.

На момент когда они меня заинтересовали (ска ну интересно было на что же при мне слили 5к деревянных) насколько я понял там были больши "социалки" типа ферм, где олды общаются и кукушенками меряются.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, cthhjj сказал:

....

Мне лучше еду давать. Бан у меня уже есть, а было их сколько .... мммммм :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

Это мы уже проходили..

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

WAT?

Какой нафиг допуск?

Дядя, ты шо?

xD

Раньше на старом форуме в чёрном цвете, можно было посмотреть профиль игрока нажав на кубок рядом с ником, а щас куда тыкать чтоб профиль увидеть? 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kava_Banga сказал:

Мне лучше еду давать. Бан у меня уже есть, а было их сколько .... мммммм :rolleyes:

Ага, щас.

Поешь, наберешься сил и будешь с новыми силами унижать серену в споре.

Нет уж, бан намного лучше :oo:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arillador сказал:

Это мы уже проходили..

Ну не помогает же :thinking-face:

Игрок выходит из бана и опять нападает на серену в самый неподходящий момент, когда она не может дать ему достойный отпор.

А учитывая то, что у серены этот момент длиною в жизнь, то всем кто с ней не согласен нужен вечный бан, чтобы никто не мог застать ее врасплох xD

Поделиться сообщением

18 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Раньше на старом форуме в чёрном цвете, можно было посмотреть профиль игрока нажав на кубок рядом с ником, а щас куда тыкать чтоб профиль увидеть? 

А куда ты собрался тыкать чтобы увидеть профиль Бориса?

Я ж тебе про него говорил.

Я, пожалуй, повторю свой вопрос:

Дядя, ты шо?

:heh:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

5 минут назад, cthhjj сказал:

А куда ты собрался тыкать чтобы увидеть профиль Бориса?

Я ж тебе про него говорил.

Я, пожалуй, повторю свой вопрос:

Дядя, ты шо?

:heh:

С тобой тяжело зазговаривать.. Забей, ясно одно профиля игроков закрыты, ты мой профиль даже не сможешь увидеть, лол

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

С тобой тяжело зазговаривать.. Забей, ясно одно профиля игроков закрыты, ты мой профиль даже не сможешь увидеть, лол

А если еще подумать...может догадаешься как профиль смотреть, не?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Зайди в рейтинги и вбей ник.

Спасибо, сразу видно адекватного человека?

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если еще подумать...может догадаешься как профиль смотреть, не?

Забей, с тобой все ясно.. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ты легенда 27, любимое вооружение- титановулкан мк7, любимый дрон- кризис, любимые модули- сокол мк7, сова мк7 и гризли мк7, любимая краска- черная, любимый режим- штурм, любимый припас- бронька, на акке есть 1 подарок- лидер команды, выполнено 84 ачивки из 188.

Вот это я читер, да?

Теперь сиди и ломай голову над тем, как я это узнал :face-joy:

Изменено пользователем cthhjj
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, cthhjj сказал:

Ты легенда 27, любимое вооружение- титановулкан мк7, любимый дрон- кризис, любимые модули- сокол мк7, сова мк7 и гризли мк7, любимая краска- черная, любимый режим- штурм, любимый припас- бронька, на акке есть 1 подарок- лидер команды, выполнено 84 ачивки из 188.

Вот это я читер, да?

Теперь сиди и ломай голову над тем, как я это узнал :face-joy:

Любимое вооружение реля,и броненосец, а остальное надеваю по ситуации, а Пулик мёртв,  а как зайти в профиль я уже знаю.. Читай выше, кто мне подсказал это

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Любимое вооружение реля,и броненосец, а остальное надеваю по ситуации, а Пулик мёртв,  а как зайти в профиль я уже знаю.. Читай выше, кто мне подсказал это

Лучше бы сам подумал и нашел решение. С подсказками каждый может:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Любимое вооружение реля, Пулик мёртв,  а как зайти в профиль я уже знаю.. Читай выше, кто мне подсказал это

Блин.

Вот скажи- как?! Как?!!

Как можно докачаться до легенды 27 и только сейчас впервые узнать о том, что у рейтингов есть свой отдельный сайт со строкой поиска, где можно вводить ники игроков?? Как можно не знать таких элементарных вещей?

Дядь, а что тебе еще подсказать?

А ты в курсе, что кристаллы- это основная игровая валюта, значит смотри, это такие голубенькие рубинчики, их можно заработать в боях или купить в магазине за танкоины. Как заработаешь их, кликай на кнопку "гараж", ага, молодец, теперь кликай на разделы "пушки, корпуса, модули" и так далее, нажимай "купить" и трать заработанные кристаллы.

Еще подскажу, что для того, чтобы уничтожить вражеский танк, нужно навести на него пушку (пушка- это такая штуковина которая сверху на твоем корпусе находится), нажать пробел (пробел- это такая большая длинная кнопочка посреди твоей клавиатуры, клавиатуру думаю сам найдешь, если найти не сможешь- пиши, помогу) и стрелять до тех пор, пока вражеский танк не взорвется.

Нужны будут еще советы- пиши, обязательно всем миром подскажем :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

Блин.

Вот скажи- как?! Как?!!

Как можно докачаться до легенды 27 и только сейчас впервые узнать о том, что у рейтингов есть свой отдельный сайт со строкой поиска, где можно вводить ники игроков?? Как можно не знать таких элементарных вещей?

Дядь, а что тебе еще подсказать?

А ты в курсе, что кристаллы- это основная игровая валюта, значит смотри, это такие голубенькие рубинчики, их можно заработать в боях или купить в магазине за танкоины. Как заработаешь их, кликай на кнопку "гараж", ага, молодец, теперь кликай на разделы "пушки, корпуса, модули" и так далее, нажимай "купить" и трать заработанные кристаллы.

Еще подскажу, что для того, чтобы уничтожить вражеский танк, нужно навести на него пушку (пушка- это такая штуковина которая сверху на твоем корпусе находится), нажать пробел (пробел- это такая большая длинная кнопочка посреди твоей клавиатуры, клавиатуру думаю сам найдешь, если найти не сможешь- пиши, помогу) и стрелять до тех пор, пока вражеский танк не взорвется.

Нужны будут еще советы- пиши, обязательно всем миром подскажем :heh:

Ну ты задрот, а я нет..я не обязан все знать о форуме

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лучше бы сам подумал и нашел решение. С подсказками каждый может:D

А Нафиг? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну ты задрот, а я нет..я не обязан все знать о форуме

О форуме? Причем тут форум? Рейтинги- это отдельный сайт, с форумом никак не связанный! :wall:

Хомяк, где смайлик "рукалицо"? Где?!! Мне срочно надо, пожалуйста, я без него не могу нормально общаться с наблюдательными и эрудированными форумными обитателями, срочно введи его, умоляю!

:face-joy:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...