Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Не знаю, у меня сколько было знакомых пекарей - все мужики, ни одной бабы. И ночники в кафешках уборщики - тоже мужики.

Бабы днем работают, а ночью спят. Это норма.

Пусть у тебя это будет нормой) У меня другая норма) Если девушка или женщина хочет работать в ночную - это её право и не вижу причин, чтобы ей это запрещать) Если мне нужна будет анестезия ночью, то пусть меня лучше Мику сладко поцелует, чем какой-то мужик нальёт стакан спирта:rolleyes:

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Ночные аптеки ))) В Европе такого вообще нет кстати. Чего там посреди ночи может понадобиться? Аптечку нужно дома иметь, а в случае чего в больничку ехать, а не самолечением страдать.

Ночные аптеки как правило при больницах и существуют. На случай, если ночью привезли с какой-то проблемой, обследовали, госпитализация не нужна, но выписали лекарства и чтобы не идти утром снова куда-то в аптеку, при больнице ночью можно всё купить)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Разница на самом деле просто огромна) Если челу влепят 3-ху по статье от 3-х до 5-ти то чел на целых два года меньше проведет в аду ... а бан на форуме это плюнуть и растереть) От бана на форуме подрывает ток у редкостных истериков)

Да ну нет, кто криминалом развлекается, тому тюрьма дом родной, годом больше годом меньше - вообще без разницы. Выпустят - потом снова сядет, это не лечится, там уже такой склад характера становится, не может чел без подвига.

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ни фига не "это как") Втянул эт если б я орал "хэлп-хэлп" и кто то пришел... но я ж не орал, матюгался и смирился ... путь воина, все дела)

Если хочется пути воина - иди в армию и езжай куда-нить в Сирию, тамошний народец от террористов защищать. Ну или в полицию. Ну или в пятерочку охранником, колбасу краковскую и сырки плавленые доблестно сторожить )

А вот это - это я бы сказал чей путь, да обижать не хочу. Школьники должны у деда с бабушкой дрова пилить и грядки копать, а не заниматься... вот этим всем, впутывая случайных прохожих. И там без разницы вообще - тебя ушатают, или ты кому-нить позвоночник сломаешь в трех местах, один хрен это всё отстой, а не занятие. У меня один знакомый есть, мастер спорта по шокотан-каратэ, черный пояс, так он не больно-то морды кому бьёт вне соревнований, а в остальное время или тренировки, или малый бизнес - у жены пекаренка, ну и еще иногда подвязывается шабашничать когда денег надо. Человек должен что-то создавать и делать.

Исключение только если ты вот шел после смены, а до тебя докопались, тогда понятно )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Пусть у тебя это будет нормой) У меня другая норма) Если девушка или женщина хочет работать в ночную - это её право и не вижу причин, чтобы ей это запрещать) Если мне нужна будет анестезия ночью, то пусть меня лучше Мику сладко поцелует, чем какой-то мужик нальёт стакан спирта:rolleyes:

Да мне пофиг, хоть в космос нехай летят, я ж никому ничего не навязываю )

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ночные аптеки как правило при больницах и существуют. На случай, если ночью привезли с какой-то проблемой, обследовали, госпитализация не нужна, но выписали лекарства и чтобы не идти утром снова куда-то в аптеку, при больнице ночью можно всё купить)

Ну там обычно пенсионерки работают. У меня бабушка покойная так при больнице работала, правда не в аптеке, а в столовке, правда днем, но неважно. Точнее там даже не столовая была, а буфет, где продавалась всякая ерунда вроде сосисок или сливок в треугольничках.

9 минут назад, donik180 сказал:

у некоторых робота ночная

На кой идти замуж чтобы потом еще и ночью горбатиться где-то? Чет я не догоняю смысла подобной ситуации.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

На кой идти замуж чтобы потом еще и ночью горбатиться где-то? Чет я не догоняю смысла подобной ситуации.

движение - это жизнь

Поделиться сообщением

13 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Всем у кого есть дочки, посвящается )) До слез, я не видел видео, читал стихи, в этот момент я вдруг на секунду все это увидел.

Папа-стихоплёт, только если он не Михалков с гимном СССР - плохо семье.

Папа должен быть генералом, и доче приданое собирать и зятю протекцию, а не стишки кропать )))

2 минуты назад, donik180 сказал:

движение - это жизнь

Куда-то не туда движение )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Да ну нет, кто криминалом развлекается, тому тюрьма дом родной, годом больше годом меньше - вообще без разницы. Выпустят - потом снова сядет, это не лечится, там уже такой склад характера становится, не может чел без подвига.

...

Возможно ты очень удивишься, но там дофига разного народа, в том числе и случайного (тех кто по пьянке чо то учудил и т.п.). Таких как ты описываешь, как раз таки не много. И возвращаться в дом родной не хочется никому, кто б там че не говорил.

8 минут назад, Pasha838 сказал:

...

Если хочется пути воина - иди в армию и езжай куда-нить в Сирию, тамошний народец от террористов защищать. Ну или в полицию. Ну или в пятерочку охранником, колбасу краковскую и сырки плавленые доблестно сторожить )

А вот это - это я бы сказал чей путь, да обижать не хочу. Школьники должны у деда с бабушкой дрова пилить и грядки копать, а не заниматься... вот этим всем, впутывая случайных прохожих. И там без разницы вообще - тебя ушатают, или ты кому-нить позвоночник сломаешь в трех местах, один хрен это всё отстой, а не занятие. У меня один знакомый есть, мастер спорта по шокотан-каратэ, черный пояс, так он не больно-то морды кому бьёт вне соревнований, а в остальное время или тренировки, или малый бизнес - у жены пекаренка, ну и еще иногда подвязывается шабашничать когда денег надо. Человек должен что-то создавать и делать.

...

Если ты хочешь жизни кого то учить - иди в священники) Эти должны то, эти се ... да никто никому ниче не должен, прикинь) Это очень мило, что у тебя сформирована четкая картина мира, где все по полочкам) Нипанятно нафига ты мне ее суешь) У меня так то своя есть)

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

орех сегодня онлайн будет не ниже 10 191 ... согласно графику 

Пользуясь случаем передаю привет всей бригаде мониторщиков онлайна под патронажем ореха )))

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Мика, когда шиншиллу обмывать будем? Обзавелась уже или нет? 

Правда, где моя шиншилла??

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Возможно ты очень удивишься, но там дофига разного народа, в том числе и случайного (тех кто по пьянке чо то учудил и т.п.). Таких как ты описываешь, как раз таки не много. И возвращаться в дом родной не хочется никому, кто б там че не говорил.

Кому не хочется тот работает и не сидит. У меня был знакомый который завязал - вот по нему ясно, что ему больше не хочется. Но он лишь исключение, подтверждающее правило.

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Если ты хочешь жизни кого то учить - иди в священники) Эти должны то, эти се ... да никто никому ниче не должен, прикинь) Это очень мило, что у тебя сформирована четкая картина мира, где все по полочкам) Нипанятно нафига ты мне ее суешь) У меня так то своя есть)

Влипнут твои дети в схожую историю, останутся инвалидами ни за что ни про что, и будешь на пенсии копейки считая вспоминать, как те Паша дело говорил, а ты не послушал.

Хотя желаю чтобы этого не было, чтобы я оказался неправ, конечно.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Guard_of_world сказал:

Опять начинаются бессмысленные ссоры?

Нох айн Маль айниге думме Аусайнандерзетцунген.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Правда, где моя шиншилла??

Могу лису подарить. Летнюю, облезлую. Тут еще одна бегает, я ловлю.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

а гуся или цапа лдля микуши жалко????

Поделиться сообщением

Только что, donik180 сказал:

А гусь это уже взятка должностному лицу при исполнении. Лиса-то облезлая под это не подпадает, она не стоит 49 рублей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, donik180 сказал:

Зачем мне чужое добро, своих достаточно.

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Соседей отпугивать?

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Зачем мне чужое добро, своих достаточно.

ты чё у нас, деревенская?????

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Кому не хочется тот работает и не сидит. У меня был знакомый который завязал - вот по нему ясно, что ему больше не хочется. Но он лишь исключение, подтверждающее правило.

....

У тебя очень поверхностное суждение по этому вопросу. Но раз у тебя есть знакомый ...это прям все меняет и разубеждать я тебя конечно же не буду)

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

....

Влипнут твои дети в схожую историю, останутся инвалидами ни за что ни про что, и будешь на пенсии копейки считая вспоминать, как те Паша дело говорил, а ты не послушал.

Хотя желаю чтобы этого не было, чтобы я оказался неправ, конечно.

Паша не дело говорил, а понятия подменял. Долг (должен) есть у котиков, например котик должен в лоток ходить. У человека нет долга. Есть воля. И есть добровольно принятые обязательства. Сечешь, разницу? Добровольно принятые ... потому что, человек считает их правильными. Обязательства родину защищать, родителям помогать, детей воспитывать ... это делается не потому что кто то что то должен, а потому что считаешь это правильным.

Хотя да, эта штука так то не для всех. Долг удобнее ... типа "а шо я сделаю? я же должен!" и вроде как нипричем и ответственность снял. Долг удобнее, да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, donik180 сказал:

ты чё у нас, деревенская?????

Исключительно городская, но управляться в огороде и саду мне это не мешает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ухх, как покажем этому разработчику, а то че он, разговоры разговаривать тут пришёл! Тарасову показали, сейчас и ему покажем обратную связь! Пусть Ореха уволит сначала, а потом уже возвращается с его головой!

Поехавшая братия не разочаровывает :rolleyes:

100% кто-то потом скажет, что "это не мы такие, это разработчики с нами такое сделали" ;D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Ухх, как покажем этому разработчику, а то че он, разговоры разговаривать тут пришёл! Тарасову показали, сейчас и ему покажем обратную связь! Пусть Ореха уволит сначала, а потом уже возвращается с его головой!

100% кто-то потом скажет, что "это не мы такие, это разработчики с нами такое сделали" ;D

Ты чего? :( Мы же фидбек накидываем ему)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

зайка, сдай анализы на тест, а то мы тебя теряем:rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Медицина бессильна уже давно, пожалуй с момента выпроса медальки.

она её просила????? Я в шоке!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...