Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Giskard сказал:

Анкор если видел, это оно.

Глянул в инете, как выглядит и могу точно сказать, что не пробовал даже его. А вот или видел, сказать точно не могу, может где попадалось на глаза, но не запомнилось. Меня наше вполне устраивает :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ты тут оказываешь психологическую помощь для взрослых (?) нытиков, так мило :rolleyes:

Так я из корысти) В мире не спокойно, эпидемии, войны, афроамериканцы чо та мутят ... Вдруг нежданчик и спросит мну апостол Петр, "А шо ты успешный спорсмЭн по жизни делал? Ну, кроме жрать, спать, качатцо?", а я такой - "А я Вовке помог", и мну крче в рай пустят)

Присоединяйся, силы бобра сейчас где то внизу турнирной табицы) Кто вытащит этот мир если не мы?)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Куда пойдёшь после Альтернативы?

Ну как куда? туда, опыт есть.

45fb16125ed3.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

Так я из корысти) В мире не спокойно, эпидемии, войны, афроамериканцы чо та мутят ... Вдруг нежданчик и спросит мну апостол Петр, "А шо ты успешный спорсмЭн по жизни делал? Ну, кроме жрать, спать, качатцо?", а я такой - "А я Вовке помог", и мну крче в рай пустят)

Присоединяйся, силы бобра сейчас где то внизу турнирной табицы) Кто вытащит этот мир если не мы?)

Прикинь, сагитируешь Тетю Лену. И перейдет она на светлую сторону. Да за такое тебе не только в рай, но и крылья выдадут. Спасаешь заблудшую

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Самокритично

Не, я завскладом, животных люблю, но не разбираюсь в кормах итп. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Не, я завскладом, животных люблю, но не разбираюсь в кормах итп. 

Да ты не понял),

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Я то как раз понял, а вот ты)) :D

Странно тогда, что тебе смешно:/

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Это же не Сиренька, хоть тоже рыжая))

Я и не собирался утверждать что это Serene, хотя никто же не видел её фото после 2012 года, 8 лет все-таки прошло. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Прочитал в инете то, что пишет Симоньянша (RT)

То ли серька под неё косит, то ли наоборот. Посты - будто от одного человека . xD  Им бы скооперироваться, да заниматься общим делом.  

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Я и не собирался утверждать что это Serene, хотя никто же не видел её фото после 2012 года, 8 лет все-таки прошло. 

думаю, до такого б не дошла...но повеселил))...ждём свежее от тёти Лены))--надо б умыть тебя ответочкой:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

То ли серька под неё косит, то ли наоборот. Посты - будто от одного человека

А Кеосаян кто будет? Королев или физик? :D

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

надо б умыть тебя ответочкой

Думаю это будет бан, но ведь Serene простой пользователь, банить не имеет права, поэтому случайно забанят по статье, ну тут на выбор, развалил Римскую империю, задушил Флойда итп модератор будет пробегать мимо в ЛС сери)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

А Кеосаян кто будет? Королев или физик? :D

Чтобы это понять, необходимо детально изучить личную жизнь сабжа. :ph34r:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Miku сказал:

Мика, когда шиншиллу обмывать будем? Обзавелась уже или нет? 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

... Да за такое тебе не только в рай, но и крылья выдадут ...

Ну, я там с апостолом Петром загнул чутка) Не светят мне крылья, потому шо мои пре-пре-предки были бородатыми, не мытыми хамами и церквы посещали исключительно на предмет че нить там отжать. Вальхала возможно и светит ... но если у них там тетки под 100 кг, то мне чет туда и ниочень хочется.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну, я там с апостолом Петром загнул чутка) Не светят мне крылья, потому шо мои пре-пре-предки были бородатыми, не мытыми хамами и церквы посещали исключительно на предмет че нить там отжать. Вальхала возможно и светит ... но если у них там тетки под 100 кг, то мне чет туда и ниочень хочется.

Оставайся с нами, мы ж тя не гоним :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вальхала возможно и светит ... но если у них там тетки под 100 кг, то мне чет туда и ниочень хочется.

Ты же в GOW играл, образованный человек, ну. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Потому что не нужно путать обычные жилые дома и уникальные здания (см. выше) Да, дело именно в технологии. В 19м веке не было развитых строительных технологий для строительства массового дешевого жилья. А в начале 20го они появились.

Ну да, и поэтому крестьянство жило по большей части в полусгнивших землянках, а не в добротных избах. Технологий не было, пилы были бронзовые, только гнилое старое дерево можно было пилить )))

5 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Павлик, те надо попробовать примирится с идеей, что быть экспертом с мировым именем по всему-всему, ой как не просто.

Ты мне про гнилые сапоги солдат в первой мировой расскажи, и про винтовки, бьющие отсыревшим порохом на далее чем на 50 метров. И про кормежку. Там тоже технологий не хватало, потому что Макдоналдс в те времена еще не изобрели? )))

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Паша, это ваще не понятно что ты написал) Извини, но это какой-то бред) Ты чот наподобие крепостного образа жизни описываешь - всем сидеть дома, барин придёт и если посчитает нужным, выпустит погулять, а так нечего шляться) Такое впечатление, что почти все только то и делают, что шляются. И врачи в ночную, и те, кто хлебобулочные ночью пекут, чтобы утричком уже свежее было на прилавке, да и те же ночные аптеки)

Не знаю, у меня сколько было знакомых пекарей - все мужики, ни одной бабы. И ночники в кафешках уборщики - тоже мужики.

Бабы днем работают, а ночью спят. Это норма.

Ночные аптеки ))) В Европе такого вообще нет кстати. Чего там посреди ночи может понадобиться? Аптечку нужно дома иметь, а в случае чего в больничку ехать, а не самолечением страдать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ты же в GOW играл, образованный человек, ну. 

Так в этой ... штуке о Нибелунгах, валькирии того ... менее спортивные чем в GOW. И вот фиг знает кому верить.

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Так в этой ... штуке о Нибелунгах, валькирии того ... менее спортивные чем в GOW. И вот фиг знает кому верить.

Ничего, скоро до GOW тенденции докатятся и они будут.. более историчные 

История по спирали, huh?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Бабы днем работают, а ночью спят. Это норма.

у некоторых робота ночная

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ничего, скоро до GOW тенденции докатятся и они будут.. более историчные 

История по спирали, huh?

Ну да, там же GOW2 на подходе ... правда скорее всего вместе с 5-ой плойкой в комплекте. А так то да, тенденция имеет место быть, последняя версия Кратоса выглядела более массивно)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...