Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Только что Яндекс сделал то же самое...  :yes:

успешно ворует у гуглов...мой яндекс загуглит всё)

1 час назад, S17 сказал:

Доброй ночи тем кто спит/ложится)
И привет ночникам)

Дарова, дарова!!!...какой красивый сюда зашёл)

Поделиться сообщением

за час до рестарта 

35Se3.jpg

или время рестарта уже не в 5 мск ... а то я чет не в курсе 

на главной показывает  2 683 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pasha838 сказал:

Еще жалуются на погоду, на то что по телевизору нечего смотреть, на соседей, тещу, собаку, Америку, комаров, холодную воду в кране... Там смысл не в чем-то или в ситуации, а в привычке жаловаться. Ну просто люди любят жаловаться.

Ну собсно об этом я и говорил.. но ты похоже не слишком внимательно прочитал.

Не знаю, я был в немецких замках средневековых времен - комнаты маленькими мне вовсе не показались.

Только если это был сводчатый потолок выполненный из каменной кладки. Но это сильно дорогая штука и для массового жилья не приемлема. Дешевое перекрытие в те времена было только одно, деревянные балки. Чуть позже в "Новое время" ( не знаю отличаешь ли ты этот термин от "средневековья") появились сложные деревянные перекрытия, но это было тоже дорого. К слову, подавляющее большинство б.м. уцелевших европейских замков, это именно Новое время, а не средневековье.

Среднестатистический горожанин жил примерно как в "Петербургских углах" Некрасова. И дело там было вовсе не в строительных технологиях, одновременно существовали и эти полуподвалы с койками и тот же Зимний Дворец. Причем тут технологии вообще?

Потому что не нужно путать обычные жилые дома и уникальные здания (см. выше) Да, дело именно в технологии. В 19м веке не было развитых строительных технологий для строительства массового дешевого жилья. А в начале 20го они появились.

Ну это вздор, для умственно отсталых школьников, которые сроду ни одной книжки не открывали кроме игры престолов или чего они там обычно читают. 

Павлик, те надо попробовать примирится с идеей, что быть экспертом с мировым именем по всему-всему, ой как не просто.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Ну как бэ есть разница между тем когда судья явно виновному в пределах установленных от и до сроков больше или меньше влепил, или когда на сайте взял - и просто так забанил, если чел не нравится )))

...

Разница на самом деле просто огромна) Если челу влепят 3-ху по статье от 3-х до 5-ти то чел на целых два года меньше проведет в аду ... а бан на форуме это плюнуть и растереть) От бана на форуме подрывает ток у редкостных истериков)

9 часов назад, Pasha838 сказал:

...

Это как с той теткой, которая с собакой полезла Потулумбасу из приключений вытаскивать - вот огребла бы она ни за что ни про что, у ней дети бы осиротели, ну и чо, этот Потулумбас их бы содержал штоле? Ему делать нечего он влез в разборки, еще и посторонних в это утянул.

...

Ни фига не "это как") Втянул эт если б я орал "хэлп-хэлп" и кто то пришел... но я ж не орал, матюгался и смирился ... путь воина, все дела)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты предъявил скатывание в днище а обосновать не можешь ... умник в данном случае совершенно адекватно 

а что касаемо "образа" то известно что 

Хорошо, если ты не понимаешь элементарных вещей, я тебе объясню. 

Ты услышал слово "образ".

Да, в цитате Черчилля был использован образ. Титаник - символ роскоши и богатства. Среди его пассажиров было много мультимиллионеров. Он был использован именно а качестве образа. 

Иногда люди употребляют этот прием. 

Говорят " теплый как солнышко ". " Ласковый как мама". И у каждого возникают свои ассоциации. 

Ты не понимаешь разницы между образом и фактом. И начал спорить с образом. 

Да не, что вы. Какая мама ласковая. Вон пьет весь месяц и у нее детей отобрали. А другая ребенка по заднице ударила. Какое солнышко теплое. Ты видел какая в этом году погода. 

Так что полную глупость сморозил ты. 

А уж эти милые советские оскорбления. "Больно умный". Или еще хуже " интеллигент ".

Да, я умный. И этим горжусь. И не возражаю быть интеллигентом. 

А гордиться невежеством - удел совков. 

О, да там ещё " предъявил " "обосновать". Самое дно. Откинулся и скучаешь по зоне? Дык, твоя мечта сбудется. Был бы человек, статья найдется. 

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Павлик, те надо попробовать примирится с идеей, что быть экспертом с мировым именем по всему-всему, ой как не просто.

Да не претендует он на звание эксперта. Как говорит Тулумбасыч, он "набрасывает". Только делает это уныло. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да не претендует он на звание эксперта. Как говорит Тулумбасыч, он "набрасывает". Только делает это уныло. 

Да ладно нормально он набрасывает, вовсе не уныло. Только его заносит иногда.. ну это бывает с экспертами. Приходится всё время отвлекаться и ставить Пашку на лыжи. А еще у мну закрадывается подозрение - он так торопится высказаться, что оппонента почти не читает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Да ладно нормально он набрасывает, вовсе не уныло. Только его заносит иногда.. ну это бывает с экспертами. Приходится всё время отвлекаться и ставить Пашку на лыжи. А еще у мну закрадывается подозрение - он так торопится высказаться, что оппонента почти не читает.

Так цель то не в том что читать. А вбросить. Сморозить чушь чтобы с ней спорили. Только спорить с чушью - себя не уважать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, r_T-2013XXXX0 said:

за час до рестарта 

35Se3.jpg

или время рестарта уже не в 5 мск ... а то я чет не в курсе 

на главной показывает  2 683 

У них файл с текущей статистикой долго не отдаётся, и эта флешка с графиком часто муть какую-то устаревшую показывает. В частности, последние три горба на твоём графике - это ПТ-ВС, а не СБ-ПН. Я думаю, статистику скоро прикроют, в том числе число онлайна на главной. В ТХ статистики вообще нигде не было, кроме косвенной стимовской. Надо же им как-то свой позор скрывать.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В данный момент на главной показывает 6600 и ещё Китай 780 - итого 7380, вот и весь онлайн. А график сломан.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Так цель то не в том что читать. А вбросить. Сморозить чушь чтобы с ней спорили. Только спорить с чушью - себя не уважать. 

На самом деле не совсем так. Набрасывают что бы был движ, просто от скуки ну и запилить холиварчик ессно (но это как пойдет).

Все то же самое шо и общение в рилайфе ... мальчуганы набрасывают про теток-армейку-тачки-какие они крутые-политоту и пр., тетки про роды-шмотки-вайфоны-фоточки в инсте-а мой то казел и т.п. Вбросил тему- обсудили-поржали-посрались-все довольны (или ниочень) 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Potulumbasu said:

На самом деле не совсем так. Набрасывают что бы был движ, просто от скуки ну и запилить холиварчик ессно (но это как пойдет).

Все то же самое шо и общение в рилайфе ... мальчуганы набрасывают про теток-армейку-тачки-какие они крутые-политоту и пр., тетки про роды-шмотки-вайфоны-фоточки в инсте-а мой то казел и т.п. Вбросил тему- обсудили-поржали-посрались-все довольны (или ниочень) 

А качки набрасывают себе блины на гриф?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Не знаю. Для меня "обсудить" и "набрасывать" - разные вещи. Обсуждение предполагает какой-то уровень. А набрасввают коричневую субстанцию на вентилятор. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

А зачем качки набрасывают себе блины на гриф?

Знамо зачем, для прогрессии нагрузки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Обсуждение предполагает какой-то уровень.

Для этого выбирают оппонентов) Или отказываются от общения, если уровень ни очень) Уровень общения - дело рук самих утопающих)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Для этого выбирают оппонентов) Или отказываются от общения, если уровень ни очень) Уровень общения - дело рук самих утопающих)

Только у меня проблема. С частью народа здесь общаться не хочется от слова "совсем". И не хочется превратиться в Сирень с ее легендарным ЧС. И я не знаю как это решить. Честно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Только у меня проблема. С частью народа здесь общаться не хочется от слова "совсем". И не хочется превратиться в Сирень с ее легендарным ЧС. И я не знаю как это решить. Честно. 

Велкам в клинику медбрата Барабанова :yes:

Значит зырь че ... основная причина холивара, это глупая мысль "че обо мне люди подумают ... шо я слился! неееееееет!". Если эту мысль отбросить, ты спокойно можешь перестать отвечать на любые сообщения в свой адрес. Без всякого ЧС. Просто потому шо те в лом общаться с идиотами. Не благодари)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Велкам в клинику медбрата Барабанова :yes:

Значит зырь че ... основная причина холивара, это глупая мысль "че обо мне люди подумают ... шо я слился! неееееееет!". Если эту мысль отбросить, ты спокойно можешь перестать отвечать на любые сообщения в свой адрес. Без всякого ЧС. Просто потому шо те в лом общаться с идиотами. Не благодари)

Да я давно так делаю. Отвечаю только если считаю тему общественно значимой. Или погонять тролля. Второе для души. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да я давно так делаю. Отвечаю только если считаю тему общественно значимой. Или погонять тролля. Второе для души. 

Ну красвчеГ, че) А в чем проблема тогда?)

11 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

С частью народа здесь общаться не хочется от слова "совсем". И не хочется превратиться в Сирень с ее легендарным ЧС. И я не знаю как это решить. Честно. 

Не хочешь общаться - не общайся, без всякого ЧС)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Ты тут оказываешь психологическую помощь для взрослых (?) нытиков, так мило :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

Ты тут оказываешь психологическую помощь для взрослых (?) нытиков, так мило :rolleyes:

Куда пойдёшь после Альтернативы?

Это я набрасываю, если чо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

И я тоже рад тебя видеть . Доброе утро, Лена! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

Чел, глинистые грунты часто пучит. 

Горох не сажай там!)

Ну как бэ объяснить... Девушка, если она собирается замуж и детей рожать - должна собираться замуж и детей рожать, а не устраиваться на какую-то идиотскую работу где надо по ночам пахать.

У нас была одна такая, я конечно сейчас перегибаю, но блин... Устроилась работать, ей уж в декрет давно пора, а она не идёт, всё денег хотела больше заработать. Ну, заработала, чо, ходила беременная, а потом раз и всё, и больше не беременная, и нет, нету ребенка. Стоила её эта работа и деньги этого - я лично думаю что ни фига. Ничего мир бы без её подвигов не рухнул, кто-нить другой бы эти дела разгрёб.

Это как с той теткой, которая с собакой полезла Потулумбасу из приключений вытаскивать - вот огребла бы она ни за что ни про что, у ней дети бы осиротели, ну и чо, этот Потулумбас их бы содержал штоле? Ему делать нечего он влез в разборки, еще и посторонних в это утянул.

Врачихи - это вообще отдельный разговор, устроятся куда-нить за гроши мотаться, и вот катаются каких-нить нариков или алканов откачивать, периодически ножи от них же и ловя себе. На фиг это надо, какая польза от такого, кому... Чего я не знаю, что ли, у меня был родственник наркоман, как обдолбится и ему плохо - айда скорую вызывать по пять раз на неделе. Как очухается потом идет подвиги совершать - то инвалида-попрошайку ограбит, то ларёк вскроет, то еще чего. Преступлений наделал - на семь разных судимостей хватило, так и помер потом от передоза.

Не нужно это никому, все эти бабьи подвиги, дома надо сидеть, детей воспитывать, а не заниматься фигнёй. Я понимаю еще когда какие-нить монашки в сестры милосердия идут - с ними понятно, им не рожать, а молиться да добро и кавай нести, а эти чо? Вот кому это надо вообще? Помню лежал в больнице с простреленной случайно рукой, была там медсестра - с полпалаты неадекватов (один допившийся до истерик, другой только с зоны без паспорта со справкой, третий молодой с гормонами, и я в довесок, хорошее блин общество собралось) её лапать пытается, она каждый раз отбрехивается, что замужем да замужем. Думаю на фиг ты замужем приперлась тут? Явился бы какой-нить альтернативщик от армии косящий, чего, он мне без этой медсестры антибиотик бы не вколол что ли? И так и сидит эта, ни зарплаты толком, ни времени, чего там сидит, чего ждет, кого - вообще непонятно. До пенсии отработать наверное хочет, потом жизнь новую начнет, ага.

Я понимаю еще если война какая или еще что, а то в спокойное время - для чего это, кому? На выходе ни здоровья ни приданого, подвиг зато ) И ладно бы еще медицина только. Им как после войны дали когда мужиков было полтора инвалида - так они и пашут, а мужики на диванах с пивасиком у телевизора сидят да в качалках )))

Паша, это ваще не понятно что ты написал) Извини, но это какой-то бред) Ты чот наподобие крепостного образа жизни описываешь - всем сидеть дома, барин придёт и если посчитает нужным, выпустит погулять, а так нечего шляться) Такое впечатление, что почти все только то и делают, что шляются. И врачи в ночную, и те, кто хлебобулочные ночью пекут, чтобы утричком уже свежее было на прилавке, да и те же ночные аптеки)

Ничего, зато новозеландское сливочное масло можно продавать постсоветскому пространству, благо там люди успешно разучились корову доить и все сплошь программисты, политологи и менеджеры по перепродажам :oo:

Теперь можно с удовольствием вкушать алкалоиды с хлоратом натрия, приятного вам, ваххахааа!

Я наше масло ем и меня качество устраивает, а новозеландское я даж не видел)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...