Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Пока еще не заходил сегодня)

Я только что попробовал пару раз, ржачно и подгорает от промахов кумулями чуть ли не в упор)

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я только что попробовал пару раз, ржачно и подгорает от промахов кумулями чуть ли не в упор)

Вечерком попробую, часиков, после 22

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очередная бочка под воду) Осталось только синим сверху немного под небо покрасить.

yJedAly.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Очередная бочка под воду) Осталось только синим сверху немного под небо покрасить.

yJedAly.jpg

В такой бочке не воду, а мёд держать надо)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

В такой бочке не воду, а мёд держать надо)

Где его столько набрать?) Я сгущенкой то не могу наполнить)

kfYvBVc.jpg

• Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Где его столько набрать?) Я сгущенкой то не могу наполнить)

Пчёл заводи)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Когда ввели крисодроп создал нупса шоб заценить. На пол часа меня хватило) До этого почти год не играл ... и как выяснилось правильно делал)

UPD А не, в ожидании чуда заходил еще при обновах штмля, но чуда так и не завезли)

какой чудесник такие и чудеса 

Поделиться сообщением

6 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Ващет эти негры в мну стриляли пару раз, причем просто так, шутки ради. Ну типа: а ты в курсе, что в плохой раенчик забрел, чувак? Правда стриляли фиговато, видимо зла мне не хотели.. А потом выяснилось что меня вообще единственного в конторе, туда на работу отправляют )

Ну типа этому все-равно пофиг.. раз уж он в России выжил..

а тебе че не выдали ничего для отстреливаться?

Поделиться сообщением

11 час назад, Pasha838 сказал:

Выбора не так много. В Москве школы переполнены, на селе - до них ехать километров с тридцать, т.е. считай на час раньше вставать и являться домой через лишний час. Я уж не говорю по транспортные расходы.

Удаленка частично решила бы проблему, по крайней мере можно было бы официально спокойно дома сидеть и не таскаться в эту школу как на барщину. Репетиторов и наёмных учителей никто ж не запрещает.

Я последние 3 учебных месяца с содроганием вспоминаю.Обучение на удаленке-это не учеба,а пародия какая-то.Надеюсь,что 1 сентября дети в школу пойдут,как и полагается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

@Serene, солнышко медальковое, что ты там весь день найти пытаешься? "Вы игнорируете сообщения" захотелось почитать, или игнор- это просто балабольство?)

O1caqPo.png

Да запала она на тебя) Поняла, что лучше тебя ей никого не найти)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да запала она на тебя) Поняла, что лучше тебя ей никого не найти)

Обычная провокация. Спецом долго сидела в его профиле, чтобы кто-то из флудилки заскринил и выложил. 

Потом орать будет, что её "пасут". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Обычная провокация. Спецом долго сидела в его профиле, чтобы кто-то из флудилки заскринил и выложил. 

Как для обычной провокации она долго там сидит, больше половины дня там с перерывами) Может ищет какой-то его пост, а может собирает информацию)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

@Serene, солнышко медальковое, что ты там весь день найти пытаешься? "Вы игнорируете сообщения" захотелось почитать, или игнор- это просто балабольство?)

O1caqPo.png

я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она, шоб посмотреть, не оглянулся ли я...это любовь)...эдакий перекрёстный взгляд исподтишка)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

И в том, и в другом случае- где титул "балаболка" от любителя этого слова? Хотя присвоение этого титула уж больно одностороннее:

Наврал форумчанин- "ха, балабол, и как можно постоянно врать???"

Наврала сиреневая- "))) :rolleyes: %)"

Она же бедная смертельное токсичное отравление от столь долгого чтения получит...

Чтобы узнать истину, надо просто у неё спросить) Только надо найти того, кто это сделает, с кем она общается)

Поделиться сообщением

15 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

не не...не ответит...надобно ж фасон держать, шо мол игнор строжайший)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А подробнее, что оно из себя представляет?

Ну как что?В некоторых семьях по 3 ребенка,а где и больше.Если комп есть-это уже хорошо,но представь ,как они должны заниматься все за одним компом?Новые темы приходится родителям объяснять,а если родители работают и не могут уделить время на объяснение новой темы,выполнение заданий-ребенок делает это сам.Только вот не факт,что он сделает все как надо или не не спишет просто в инете решение заданий.Мы  тест проходили контрольный по биологии.Честно говоря,там так вопросы были составлены,что даже меня ,взрослого человека,вводили в ступор.Как это должен решать ребенок 11 лет -мне непонятно.2 ребенка и только и следишь что там в расписании,а потом проверяешь все выполнили или нет.У нас не было такого чтоб учителя дистанционно вели предметы.Заходили на сайт школы,выбирали нужный класс и смотрели расписание.Выполняли задания,фоткали и отправляли учителям.Меньше всего я хочу чтоб и следующий учебный год был с дистанционным обучением.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Когда собираешься почитать сообщения токсичных:

LyHJisB.png

ну да, прочесть можно, но ток  без палева...без малейших следов пребывания в хате токсичных)...а то ж сразу усомнятся в дырявости игнора

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну как что?В некоторых семьях по 3 ребенка,а где и больше.Если комп есть-это уже хорошо,но представь ,как они должны заниматься все за одним компом?Новые темы приходится родителям объяснять,а если родители работают и не могут уделить время на объяснение новой темы,выполнение заданий-ребенок делает это сам.Только вот не факт,что он сделает все как надо или не не спишет просто в инете решение заданий.Мы  тест проходили контрольный по биологии.Честно говоря,там так вопросы были составлены,что даже меня ,взрослого человека,вводили в ступор.Как это должен решать ребенок 11 лет -мне непонятно.2 ребенка и только и следишь что там в расписании,а потом проверяешь все выполнили или нет.У нас не было такого чтоб учителя дистанционно вели предметы.Заходили на сайт школы,выбирали нужный класс и смотрели расписание.Выполняли задания,фоткали и отправляли учителям.Меньше всего я хочу чтоб и следующий учебный год был с дистанционным обучением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Вот и решение этой проблемы)

Какое решение?Что хорошего в списывании?Ребенок тупо списывает,не вдумываясь в то,что пишет и как оно должно решаться.Какие знания он может получать путем списывания?никаких.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Считай, ты второй раз в школе учишься)

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Считай, ты второй раз в школе учишься)

Вот только проходить сразу 2 класса -это как-то слишком ...У одного комп,у другой.Каждый так и пытается увильнуть и влезть в какую-то игру,а я только и хожу как надзиратель ,слежу чтоб учились,а не играли...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вот только проходить сразу 2 класса -это как-то слишком ...У одного комп,у другой.Каждый так и пытается увильнуть и влезть в какую-то игру,а я только и хожу как надзиратель ,слежу чтоб учились,а не играли...

У тебя ускоренное обучение) Давай их к нам на форум по очереди, Гискард с Физзикой дадут знания, не хуже школы) А ещё попутно жизни будут учиться, Тулумбасыч, Грин и Паша постараются)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Какое решение?Что хорошего в списывании?Ребенок тупо списывает,не вдумываясь в то,что пишет и как оно должно решаться.Какие знания он может получать путем списывания?никаких.

Списывать тоже нужно уметь )) Я в университете как-то раз повстречал чуваков, которые протащили под стол учебник и не могли с него списать. Они искали по предметному указателю, но не с существительного, а с прилагательного. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Списывать тоже нужно уметь )) Я в университете как-то раз повстречал чуваков, которые протащили под стол учебник и не могли с него списать. Они искали по предметному указателю, но не с существительного, а с прилагательного. 

а ты шож с высшим образованием фермерствуешь?...или ток "как-то раз" забрёл?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...