Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, donik180 сказал:

ооооо, мику меня лайкнула. а пишут некоторые, неприлично, неприлично 

Ну вот. А ты всё Киса да Киса. Киса тебя хоть раз полайкала? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

... Всё крайзис ваш ...

А нафига он вообще? Ну, в смысле и так этих бустов уже через чур, а Орех лепит еще адреналин с кризисом. Насколько я помню, он же уменьшил крит у смоки что бы ЛК не шотились и не вызывали батхерд, а сейчас тулит и тулит контент благодаря которому скоро любая пуха будет выдавать шотящую альфу .... Ничигонепонимаю)

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Да, увы)

Какая непредусмотрительность со стороны господина крупье) Через месяц какой-нибудь уже никто так контейнеры скупать не побежит.

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

А нафига он вообще?

Крайзис крут по механике просто. А тема низкого (или, скорее, сильно "прыгающего") ТТК это вообще отдельный большой разговор и мне далеко не всё там нравится, что можно оценить и по сегодняшней мете

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Какая непредусмотрительность со стороны господина крупье) Через месяц какой-нибудь уже никто так контейнеры скупать не побежит.

Могут себе позволить. Могли ведь и крайзис выкатить за хреналион танкоинов, но нет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Крайзис крут по механике просто. А тема низкого (или, скорее, сильно "прыгающего") ТТК это вообще отдельный большой разговор и мне далеко не всё там нравится, что можно оценить и по сегодняшней мете

Тётя Лена! Я понимаю что тебе скучно. Но разговаривать про танки в этой теме не принято. 

Котика запости или стихи) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

сиренька зашла пообщаться с физиком и полюбасом, заодно блеснуть знанием усложнённого до дна гей-плея тунчиков онлин. а когда-то игра своей простотой нравилась не только детсадовцам. до чего довели игру 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Мне адреналин ... зашел, бы) Я в такие механики уже играл) Гром + убиться ап стену до +/- 10 % ХП и наваливай под ДД с кемперки ... уиииии)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Только что, donik180 сказал:

сиренька зашла пообщаться с физиком и полюбасом, заодно блеснуть знанием усложнённого до дна гей-плея тунчиков онлин. а когда-то игра своей простотой нравилась не только детсадовцам. до чего довели игру 

Та не. Елена изволит скучать) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, donik180 сказал:

Скинь фотку с персиками ... по братски)

Поделиться сообщением

у сиреньки попроси, она к тебе неровно дышит 

Поделиться сообщением

Тулумбасыч! Я все правильно понял? Тебя интересуют персики Доника? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Всё крайзис ваш, который мне пока так и не выпал ;D

А я вот за сегодня (за ночь, если точнее) откатал всего-то несколько боев и уже два раза его видел. Только счастливые обладатели пользовались этой штукой примерно никак, и один при мне переоделся обратно на свой нубобустер.

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

а сейчас тулит и тулит контент благодаря которому скоро любая пуха будет выдавать шотящую альфу

Я по этому поводу уже поворчал. Слишком много раковых механик и они друг на друга слоями ложатся, каждая следующая все мощнее и мощнее. Ну, то есть, они бы меня не волновали, если б не ломали игру и баланс. И да, я тоже помню что-то такое про то, что мол 50% резисты это кошмарное наследие, а теперь этого кошмарного наследия на порядок больше и оно еще хуже )

Поделиться сообщением

7 минут назад, donik180 сказал:

у сиреньки попроси, она к тебе неровно дышит 

Потому шо животный магнетизм, да.

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Тулумбасыч! Я все правильно понял? Тебя интересуют персики Доника? 

Персик, граф Владмимир, есть фрукт. А просить фотки фруктов это характерно для общения с Доником) Не знаю почему. Наверно правила такие.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

Я по этому поводу уже поворчал. Слишком много раковых механик и они друг на друга слоями ложатся, каждая следующая все мощнее и мощнее. Ну, то есть, они бы меня не волновали, если б не ломали игру и баланс. И да, я тоже помню что-то такое про то, что мол 50% резисты это кошмарное наследие, а теперь этого кошмарного наследия на порядок больше и оно еще хуже )

а все началось с шафта и шафтораков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Персик, граф Владмимир, есть фрукт. А просить фотки фруктов это характерно для общения с Доником) Не знаю почему. Наверно правила такие.  

Кхммм. Граф Владимир. Как-то неблагозвучно. Может быть мне князя пожалуем? 

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а все началось с шафта и шафтораков

Шафт интересная пушка с разнообразным геймплеем. Шафт форева! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, donik180 сказал:

кто это такой умный у паши молоко козье по 500 р за литр покупает?????

Паша ничего не продаёт, расслабьте булки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А я их и не ищу)

эх, тело не сколонное к лишнему весу зазря пропадает!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ребят, хочу совета по дальнейшей прокачке, а точнее покупке корпуса. Где могу задать этот вопрос на форуме? Что-то найти не могу... Или здесь можно и кто-нибудь да ответит?)

УПД: тему нужную нашел, но она почти мертвая..

Изменено пользователем sestal
Апдейт

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Шафт интересная пушка с разнообразным геймплеем. Шафт форева! 

настолько разнообразным что до сих пор по неактивности кикаются

Поделиться сообщением

8 минут назад, rm-rf сказал:

...

Скорее всего имея квикплей онли за ПвП баланс никто уже даже не заморачивается. Не очень понятно к чему это в дальнейшем приведет. Или таки разродяться РММ с ограничениями по мете, или спрыгнут с иглы ТО)

11 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Кхммм. Граф Владимир. Как-то неблагозвучно. Может быть мне князя пожалуем? 

...

Ты маркиз и я маркиз, оба мы маркизы. Ты воруешь лошадей, а я краду сервизы) Жалую те князя, че.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

что то сюда по вопросам игры повалили 

серена с лояльными в профильных темах не справляются 

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

Мы в 90х импортировали велики, попутно наблюдая, как закрывается подшипниковый неподалеку и ища виноватых в ком-то не себе. Щас новое поколение иначе мыслит, но целый пласт персонажей из 90х также хвалит итальянскую пасту, произведенную (мука+вода) из нашей же пшеницы.

Сейчас проще, нет ограничений. Любой желающий при наличии рук, мозга и стартового бабла может открыть кустарное производство и растить его дальше. В СССР с этим шалить было куда сложнее, по рукам били весьма ощутимо (в переносном смысле).

Сейчас работает принцип "свято место пусто не бывает". Чего-то нет - или некто потащится за границей искать а-ля челнок, или сам начнет ваять. Поэтому откровенное гэ не сильно будут брать, не такая обязаловка )

2 часа назад, lnl сказал:

не, ну поучиться много чему есть (точнее мы во многом реально не але), хоть от того, как и кого они себе выбирают (отождествляют себя) и какой кодекс парламентера Германии: "забудешь о рабочем классе, все Г. из труб (а там в коридоре Бунда, соединяющим холл с залом канализ. трубы проложены под потолком) первым на кого польется, будешь ты".

Хех, нет, они не настолько доверчивы и просты чтобы технологиям учить. На действующий завод вас никто просто так не пустит дальше проходной возле забора. Вы там ничего не увидите, туда экскурсии не водят. 

Сводят - в клуб, в бар, на пляж. К девушкам легкого поведения или еще куда. Вот туда сводят.

Рабочий класс же откармливать опасно - есть риск что рабочий сам захочет (захочет ладно - сможет) стать хозяином-конкурентом. Потому и балансируют между плохо и очень плохо, ровно как и усложняют процесс получения хорошего образования. Учат всякой херне - экономике, социологии, психологии, астрологии и т.п. Политологии. Истории Древнего Египта. Чему-нибудь отвлеченному, чтобы человек потом не мог реализовать себя и был вроде бы умным, но крайне зависимым вплоть до беспомощности )))

Это мне еще повезло я ухитрился проскочить между развалом СССР и становлением капитализма, отучился или бесплатно или "за медные деньги".  А так бы сейчас - шишь я бы получил своё образование. А без него мне бы ох как тяжко пришлось.

Поделиться сообщением

15 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

эх, тело не сколонное к лишнему весу зазря пропадает!

Ей не нужен пастушок, она сама пасется, узбагойтесь наконец.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...