Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

В этом вирусе всё-таки больше хорошего. Судите сами: мировые конфликты ушли на второй план, даже самые отъявленные политики переквалифицировались скорее в медицину. Простым людям тоже лучше, можно сидеть дома, отдыхать, с родными больше общаться.

А кормить тебя кто будет? Работу отменили - деньги нет. 

Поделиться сообщением

Сегодня прошелся по магазинам. Три магазина обошел, чтобы купить обычное туалетное мыло. :D Ценники висят, а под ними - пустые упаковки. Очереди есть, но я бы не сказал, что намного длиннее, чем обычно. Продукты в наличии все, но стало меньше хлеба и макарон. В аптеках нет масок, на противовирусные препараты цены взвинтили прилично. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Может придёт наконец осознание, что мир захватили жалкие бумажки, и пора с этим что-то делать.

Уже пытались несколько раз - ничего не получилось - не в бумажках проблема, но обсуждать ее здесь не стоит :) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А что ты еще хочешь услышать про Булгакова от советского человека. Он для них - кость в горле. Заметь, критике подвергнут ни Шариков, ни Швондер. Профессор ненавистен. Они бы его сразу в расход, да харчеваться будет негде))

Паша вообще-то советских не очень. Но иногда пока он пасет коз, на него нападает графомания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Паша вообще-то советских не очень. Но иногда пока он пасет коз, на него нападает графомания.

Возможно, я ошибся. Я его простыни не читаю. Просто как-то на глаза попалось, что при Союзе было что-то хорошо. Ты читаешь, тебе виднее. Но это не отменяет того что я написал. Пусть не применительно к Паше.

Поделиться сообщением

Булгаков тру топчик для наивной и романтичной молодёжи . на булкохрустах он тоже оторвался дай боже ! классика тем и хороша что персонажи на все времена , а уж у Булгакова то что ныне называется офисный планктон и так называемая богема продраны с остервенением химчистки . не даром же его так лестно Сталин оценил 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Но это не отменяет того что я написал.

Глупость ты написал. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Сегодня прошелся по магазинам. Три магазина обошел, чтобы купить обычное туалетное мыло. :D Ценники висят, а под ними - пустые упаковки. Очереди есть, но я бы не сказал, что намного длиннее, чем обычно. Продукты в наличии все, но стало меньше хлеба и макарон. В аптеках нет масок, на противовирусные препараты цены взвинтили прилично. 

Это только начало - надо покупать не гречку и макароны, а патроны - у кого есть патроны будет и макароны и гречка!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Конечно. Там такие боровы, от задниц которых унитазы трещат пополам. :D

2dfa937a90bc3697a7d5e84a2b4b3fc5.jpg

эт даа!!!   футболки на неграх, шо наволочки для роялей)

...сегодня на работе меня уверили,шо и у нас гребут рулончики с полок...видимо на одного чихнувшего в толпе--десяток обосравшихся (не при дамах будет сказано):rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Булгаков тру топчик для наивной и романтичной молодёжи . на булкохрустах он тоже оторвался дай боже ! классика тем и хороша что персонажи на все времена , а уж у Булгакова то что ныне называется офисный планктон и так называемая богема продраны с остервенением химчистки . не даром же его так лестно Сталин оценил 

ну если ты читал Белую гвардию, то это явно не легкое чтиво для романтичной молодежи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

ну если ты читал Белую гвардию, то это явно не легкое чтиво для романтичной молодежи.

Ну для начала молодежи можно почитать "Раоковые яйца"(спойлер - не Наша Раша) -  а дальше уже двигаться по нарастающей! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну для начала молодежи можно почитать "Раоковые яйца"(спойлер - не Наша Раша) -  а дальше уже двигаться по нарастающей! 

Похоже это он писал когда увлекался психотропными штуками. Лично мне нравиться Мастер и маргарита, но не то что обычно нравиться там восторженной молодежи.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

угу . чтиво на злобу дня . как люди с прекрасными лицами и чистыми помыслами молчаливо поддерживая тех кто боролся против гаранта законодательства преступили через собственную честь и совесть и просрали свою страну . весьма молодёжная тема 

Поделиться сообщением

8 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

угу . чтиво на злобу дня . как люди с прекрасными лицами и чистыми помыслами молчаливо поддерживая тех кто боролся против гаранта законодательства преступили через собственную честь и совесть и просрали свою страну . весьма молодёжная тема 

Это тяжелая и честная книга.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

В том то и гениальность автора - что разные люди читают один и тот же текст, а видят разное содержание, есть над чем подумать, если есть чем.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

молодец, только не трогай Булгакова.

Что значит "не трогай"? Пишет он нудно и книги у него депрессивно-безыдейные, нытьё ни о чём. Это достаточно посредственный автор, популярность набравший лишь впоследствии и на волне антисоветчины. Его просто достали из прошлого, как пыльный зонтик из чулана, и стали пихать везде чуть ли не классиком объявив.

Мне он не нравится, он пустой. Почитал ради справедливости биографию, думаю мало ли, вдруг я неправ и перегибаю - но и там ничего обнадеживающего или оправдывающего не вычитал, наоборот, мнение усугубилось. Воздержусь от срача, но, в общем, моё мнение - человек пустой и книги пустые. И жизнь у него была пустая.

Поделиться сообщением

10 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

ну да . только Булгаков для большинства навсегда один из основоположников городского фентези с мистическим налётом - кумир употреблятелей веществ , а тяжолые и неудобные вещи - удел немногих . так же как Петрарка эталон творца сонетов , а труд всей его жизни - Африку никто и не читал . ну и сэр Артур Конан варвар дойль славен не Белым отрядом и сэром Найжделом , а певец колониального нацизма Киплинг переродился в детского сказочника . каждому своё

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Кудаа? Туда же куда и Булгаков? :oo:

26 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Хооо, даже такое? Ну бог миловал, этого я хоть не читал )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а певец колониального нацизма Киплинг переродился в детского сказочника . каждому своё

День-ночь-день-ночь — мы идем по Африке,
День-ночь-день-ночь — все по той же Африке

На далекой Амазонке

Не бывал я никогда

Никогда туда не ходят

Иностранные суда

Ну ничего, нормальные вещи, а в России крепостное право отменили только в 1861 году, Пушкин и Лермонтов были рабовладельцами? (хотя у нашевсе характер был не дай бог)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Хооо, даже такое? Ну бог миловал, этого я хоть не читал )))

любой блог так называемых либералов - один в один 

Поделиться сообщением

Булгаков очень сложный и многоплановый автор. Его книги как слоеный пирог. Верхние слои могут показаться кому-то легкими. Но в реальности, он очень глубоко капает и очень тщательно прорабатывает фактологическую основу.

https://www.youtube.com/watch?v=ne8StML9acw

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну ничего, нормальные вещи, а в России крепостное право отменили только в 1861 году, Пушкин и Лермонтов были рабовладельцами? (хотя у нашевсе характер был не дай бог)

ну давай процитируй мне как Пушкин или Лермонтов воспевали и оправдывали "бремя белого человека" . а на счёт времени отмены крепостничества - погугли когда в богоспасаемой Англии в последний раз свободный мужчина продал свободную женщину , свою жену - мать своих детей .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город..

Прям на злобу дня.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...