Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Реальный спойлер или монтаж?)

то были влажные мечты гиков! xD пхе

вот реальность! :ee:

а вот спойлер! :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Почему никто не обсуждает последний сезон Сверхъестественного? :(

я даж и такое смотрю! но обсуждать клюкву эту не готова! :no: увольте! :he:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Из-за ваших обсуждений Мандалорца два дня в тему не заходил, чтобы на спойлер не налететь - а их там и не оказалось практически ¬¬

Зато теперь малыш Йода украшает мой рабочий стол :rolleyes:

xD 

ещё бы! обсуждение без обсуждения - умеем и практикуем! :cool:

после субтитров в последней серии мандо и мелкий жёстко зафлексили! :armyday: идите пересмотрите, если не верите! 9_9

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Зато теперь малыш Йода украшает мой рабочий стол :rolleyes:

Глянуть бы, может тоже поменяю своего)

40774190.jpg

Поделиться сообщением

Кхм. Без понятия куда это, так что просто оставлю тут:

Тридцать первое декабря. Валере недавно исполнилось двенадцать лет. Валера очень любит играть в танки, даже несмотря на то, что эта игра приносит ему много унижений: Валера постоянно летает на респ, а в чате его то и дело обзывают нубом, маленьким ребёнком или безграмотным школьником.

Вот уже третий час мальчик сидит и играет. Но через пятнадцать минут ему надо будет идти за стол и встретить новый год со взрослыми. Но может этот стол, эта компания сравниться с танками? Ведь тут то и дело обсуждают какие-то серьёзные темы, говорят об неизвестных Валере личностях. Всё это невероятно скучно мальчику. Зачем ему, Валере, об этом всём знать? Он ведь и не понимает их, чтобы мочь хоть что-нибудь знать. А потому, просидев за столом около получаса, мальчик возвращается в свою комнату и вновь заходит на аккаунт.

Зайдя на своего лейтенанта, Валера видит, что большинство его друзей оффлайн, видимо, они встречают новый год в компании взрослых. Мальчика удивляет то, как они могут находиться так долго с этими скучными людьми, у которых, кажется, кроме дел больше ничего и нет. Но всё же есть ещё друзья, которые подсвечены зелёным. Валера видит, что они сидят в паркуре. В последнее время, он часто и сам стал сюда заходить, пусть даже не получает опыта и кристалликов, а только тратит драгоценные припасы. Он тыкает на кнопочку «играть». Загрузка. И, наконец, мальчик попадает в битву. Друзья его тут же приветствуют, не забыв отпустить какую-нибудь беззлобную шуточку по поводу его возраста и характера. Но Валеру это не расстраивает: он понимает, что они, быть может, правы, что он многого ещё не знает, а значит, просто не может им ответить. На самом деле от этих шуточек он и сам порой улыбается, думая: «Да, вот такой вот я глупенький, хотя мне уже двенадцать лет, но что с того? Нам ведь интересно..!». Они весело играют в свою любимую игру, общаются. Здесь Валера совсем не чувствует той отчуждённости, которую испытывал десять минут назад в гостиной. И все эти люди ощущаются им как что-то большее, чем просто друзья. Наверное, это называется семьёй.

Его друзья то и дело жалуются на то, что у них нет новогоднего настроения, что заставляет мальчика недоумевать. Ведь они его здесь понимают, несмотря на всю странность его поведения, и, наверное, понимают и друг друга. Это делает Валеру счастливым. И он думает: «Не это ли то самое новогоднее настроение?».

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Оффтоп однако. Там написано "популярной игры" а не Ореховой помойки.

Там написано Комьюнити Менеджером - а у нас, только бот-программа копипастящая ивенты, оффтоп однако!

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 23:13, 3BEPO3ABP сказал:
Скрытый текст

0aac28ec.jpg

В просторном доме номер три

По улице Лесной

Живет хороший семьянин

И парень неплохой!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ни на кого ни за что не обижаюсь, даже небольшой ритуал провёл: взял чёрный лист бумаги (можете и простой), сильно его смял, в этот момент мысленно вкладывая туда все свои отрицательные качества, ссоры и обиды за этот год, а потом со всей силы бросил в мусорку и вынес из дома. Всем советую, правда лучше становится.

Не я делаю проще- выпил рюмку огненой воды, глубоко выдохнул и пожелал всем крепкого здоровья ну и закусывать необходимо!  :) С Новым годом всех! :newyear:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

2.png

201412260032-kak-koshki-vidyat-elku-kash

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Без этого я уже обхожусь несколько лет, в том числе на дни рождения, и всем советую)

Руси есть веселие пити, не можем без того быти. (Владимир Красно Солнышко)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От имени Форумного и Токсичного кланов поздравляю всех заядлых и начинающих форумчан с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, благополучия, стабильности, отменного здоровья, крепких нервов, интересных собеседников, жарких споров и увлекательных обсуждений, уважения друг к другу и танковых побед тем, кто до сих пор играет в ТО. 

1.png

• Нравится 6

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

Тоже мне авторитет.

Ну а че задал вектор развития Руси на столетия вперед!

Поделиться сообщением

Ну, с новым годом, дамы и господа, или с наступающим, у кого как. Ничего желать вам не буду. У вас и так всё есть. А чего нет, то обязательно будет.

Изменено пользователем Hero_of_Novel
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

всех настоящих русийцев, котороые  живут на востоке-с наступившим!

Калининград и Украину можно пока не поздравлять-еще полтора часа вроде есть(хотя про Украину точно не зхнаю)

тогда поздравляю наше невское трио , которое встречает Нг по колено..ага фиг там в снегу..если бы..по колено в грязи. Дождь льет почти весь декабрь..

Скажите, как их зовут?

Гва-ля-ля-ля

Гум-ля-ля-ля

Рад-ля-ля-ля

ГВАГУМРАД:hi::snegovik:

Белоруссию забыл-там тоже есть минимум один кореш наш:cool:

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Hero_of_Novel сказал:

Кхм. Без понятия куда это, так что просто оставлю тут:

Мне 24, но да, пробрало.

Наверное я просто инфантильный, но вообще пофиг.

С новым годом!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...