Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, donik180 сказал:

Давайте лучше фотки кисы.кисы

С радостью бы выложил Доник, но они такие тяжелые, что после них неделю ничего сказать не можешь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

С радостью бы выложил Доник, но они такие тяжелые, что после них неделю ничего сказать не можешь

Давай мне в лс:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, donik180 сказал:

Давай мне в лс:rolleyes:

Не могу - Киса заругает, а тебе строго фотки Кисы надобны али как?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

del

а че так, правда же была. Сколько времени жизни на сие уходило.

Мало ли, что будут несогласные. Слепой мозг часто не хочет видеть реальность, но после такого начал бы присматриваться, а спустя пару мес - видеть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:
20 минут назад, Kycaka_ya сказал:

del

а че так, правда же была. Сколько времени жизни на сие уходило.

Мало ли, что будут несогласные. Слепой мозг часто не хочет видеть реальность, но после такого начал бы присматриваться, а спустя пару мес - видеть.

Печально это.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Печально это.

Я считаю, что основная ошибка СССР - убийство современных технологий, нужных для быта, причем не самими нии, а кретинами партийными, подписью "дававшим" ход развитию. Т.е. усугубление и без того обрезанной мозгами плановой эк-ки. Ксерокс - изобрели и он сдох на пыльной полке. Сотовые, и проч. Пк со скрипом. А могли. Зеленая энергетика, также доведенная до ума на бумаге - также прекрасно там и осталась. А могли уже тогда, как сегодня - и ветряки и приливные, и Госуслуги с разбюрокрачиванием. Тьфу. И эти очереди, тк где-то решили спрос запланировать. Бред. "Забота государства" прекрасно превращалась в гниль на местах - путевочку своим, очередь за авто побыстрее хочешь, а холодильник? Коррупция и росла, как на дрожжах.

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Печально это.

и после, в нач 90х, сколько изобретений наши, ставшие никому не нужные мозги, продавали по 100д за папочку и удивлялись нужности их никому не нужных разработок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

В общем, я так понял, с онлайном у Ореха-Рака совсем кисло, но зато много контейнеров даром отдавать не придется.

Так ведь содержимое контейнеров не трудно и скорректировать. Ах, какие роскошные были контейнеры в момент их появления!:smile: И как же их нынче безжалостно кастрировали... А ежедневные задания? Особенно, если не порвешь цепочку. А ведь тогда дронов и в помине не было. Увы. Все хорошее рано или поздно заканчивается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Я считаю, что основная ошибка СССР - убийство современных технологий, нужных для быта, причем не самими нии, а кретинами партийными, подписью "дававшим" ход развитию. Т.е. усугубление и без того обрезанной мозгами плановой эк-ки. Ксерокс - изобрели и он сдох на пыльной полке. Сотовые, и проч. Пк со скрипом. А могли. Зеленая энергетика, также доведенная до ума на бумаге - также прекрасно там и осталась. А могли уже тогда, как сегодня - и ветряки и приливные, и Госуслуги с разбюрокрачиванием. Тьфу. И эти очереди, тк где-то решили спрос запланировать. Бред. "Забота государства" прекрасно превращалась в гниль на местах - путевочку своим, очередь за авто побыстрее хочешь, а холодильник? Коррупция и росла, как на дрожжах.

Я бы назвал это головотяпством. А, вообще, любая технология, любое изобретение при СССР и не могло быть востребовано. Необходимость производить чего-либо определялась не потребностями рынка, не желанием на этом заработать, а решением конкретного человека. Да и какая выгода государству производить, к примеру, ксероксы? Ты же помнишь, собственность была личная и государственная. Вся выручка с производства и продаж шла в бюджет, а зарплату получали опять же из бюджета исходя из фонда заработной платы, который определялся по штатному расписанию.

Я помню, как в двух НИИ, принадлежащих Министерству приборостроения и Министерству электронной промышленности, соответственно, параллельно разрабатывали термопечатающие устройства на термочувствительную бумагу в то время как (известная еще тогда) компания HP имела уже готовые принтеры! Сколько впустую потрачено времени, денег и людского ресурса, ведь этой разработкой занимались не один год!

Китайцы подобные задачи решают нынче элементарно: покупают фирменный образец, исследуют и копируют. Для сложной техники предлагают известной фирме организовать филиал на своей территории, а, постигнув тонкости, заявляют, что данный продукт отныне будут производить самостоятельно и под своим логотипом, а заграничных спецов отправляют восвояси.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

В игре, где всё построено на лжи >:(

В конте ты премиум не жди :no:

Лишь минки выпадут опять :(

Ну всё.. пока. Пошла я спать. :P

пусть тебе приснится премик на пол года 

на кастрюле с вилкой или где еще

или на тарелке может быть на годик 

только что бы минок не было еще 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

В игре, где всё построено на лжи >:(

В конте ты премиум не жди :no:

Лишь минки выпадут опять :(

Ну всё.. пока. Пошла я спать. :P

Стих прекрасен и по форме, и по смыслу. А вот последняя строка, на мой взгляд, должна быть иной:

Ну всё.. пока. Пошла я мины расставлять!

Поделиться сообщением

лагери флуда )) кста, полный выпуск интересн) юмор становится все добрее и добрее по мере разв страны)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizzika сказал:

Угу, мне тоже соотношение неадекватным показалось

Вообще если там фильтр в минимум 5 звёзд есть, то ок. пусть %)

Ну и интересна стата за контейнерный день, самая кульминация события %)

Поделиться сообщением

41 minutes ago, Serene said:

Ну и интересна стата за контейнерный день, самая кульминация события %) 

PEOPLE: 24253 STARS: 953337 S/P: 39.31

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fizzika сказал:

PEOPLE: 24253 STARS: 953337 S/P: 39.31

Тыжпрограммист!

Активность невысокая, но адекватно понятию казуалки, такой объем текста с правилами кого угодно отпугнёт, даже пресвятые лутбоксы не помогают %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, donik180 сказал:

Зая моя не приходила?

Ты уж определись, кто именно твоя зая)) А то сначала Мику, потом Киса..а дальше кто? Серене? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Ты уж определись, кто именно твоя зая)) А то сначала Мику, потом Киса..а дальше кто? Серене? :D

Не, Сиренька уже не катит, она какая-то злой стала и склочной

Поделиться сообщением

36 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

а дальше кто? Серене? :D

Нет, пожалуйста, только не опять. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Нет, пожалуйста, только не опять. 

А мне казалось, что быть чей-то зайкой для девушки - не так уж и плохо! Не разочаровывай меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

быть чей-то зайкой для девушки - не так уж и плохо!

А быть зайкой для доника - вообще супер, уж Мику то точно знает!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...