Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я не в курсе правда ли это, но если игроков сделавших ход 22 тыс, то это очень мало.

Не надо забывать что среди них еще есть 15 мультов Вилки. Так что дела у Свидетелей Секретных Показателей Стрижака ниочинь:smile:

Поделиться сообщением

1 minute ago, B.u.JI.K.A said:

Я вообще не поняла, что он там высчитал.

Количество игроков, которые вчера зашли на сайт и проголосовали за территорию

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

В смысле количество аккаунтов?

Поделиться сообщением

1 час назад, donik180 сказал:

Киска, приветик:x

Есть пословица: заставь глупого богу молиться, он себе лоб разобьёт

Па-па

Привет, привет

Поделиться сообщением

поздравляю всех причастных с праздником . годы жизни . километры буков . тонны кирпичей . и наконец то удача - совершенно придурошный и аморальный , в игре с социальной составляющей , эгоистично-бессовестный режим ДМ наконец то приказал долго жить ! ура , товарищи !!! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Всего игроков, сделавших ход: 21969

Как то сильно мало, насколько же непосильный труд авторизоваться и подтвердить ход %) 

С другой стороны, 34 звезды на человека это сильно много. Возникают сомнения в консистентности данных, но может оно и правда так? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Как то сильно мало, насколько же непосильный труд авторизоваться и подтвердить ход %) 

С другой стороны, 34 звезды на человека это сильно много. Возникают сомнения в консистентности данных, но может оно и правда так? 

Да хрень какая то.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

поздравляю всех причастных с праздником . годы жизни . километры буков . тонны кирпичей . и наконец то удача - совершенно придурошный и аморальный , в игре с социальной составляющей , эгоистично-бессовестный режим ДМ наконец то приказал долго жить ! ура , товарищи !!! 

А мне этот режим казался полезным. Я на нем тестировал вооружение. От моих экспериментов не страдала команда. Сочетание, которое нагибает в ДМ легко будет гнуть и в командном режиме. Не разделяю Вашей радости, бывший коллега:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Так как я не понимаю в коде и не понимаю указанную тобой инфу по ссылкам есть такой вопрос.

То есть всего 22 к игроков сделали ход и это точная инфа? Ну там допустим какая-то погрешность пусть будет, какой-то там небольшой плюс минус.

А ещё есть инфа о других ходах, сколько человек голосовало в другие ходы? А то ведь получается 22 тыс игроков это вообще ни о чём и это ещё и куча мультов в эти же 22 тысячи входят. То есть уникальных пользователей на данный момент получается тысяч 15. Это же круто. Это же снова можно заводить старую песню о главном).

Поделиться сообщением

ca7c4e0018d0e391309701d3f40ecc80.png

не забыть бы поздравить команду ВБ и персонально Немирскую - теть Лена присвоила им почётное звание "нубасов" толкующих про важность командной работы !!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Да он хуже ССОшников:smile:

Та не. Физик - наш человек. Ему просто кличка "токсичный" не нравится. Он же не токсичный, он объективный:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Та не. Физик - наш человек. Ему просто кличка "токсичный" не нравится. Он же не токсичный, он объективный:smile:

В 22к даже я не верю,но онлайн, орех поделил на 3 за пару лет.Король геймдизайнерства...непризнанный гений,а проще говоря-шафтовод.

Поделиться сообщением

В 12.12.2019 в 03:37, ROYAL_LION сказал:

Очень интересно, про элиты, классы, капитализм рассказывает Клим Жуков. У него много интересных тем можно послушать.

Ознакомился, интересно. Держи ответку.

Там как раз говорится о причинах событий, всех, в том числе и твоего ролика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ca7c4e0018d0e391309701d3f40ecc80.png

не забыть бы поздравить команду ВБ и персонально Немирскую - теть Лена присвоила им почётное звание "нубасов" толкующих про важность командной работы !!! 

Какая то нубка ещё и лайкнула это непотребство>:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Аябы(извиняюсь за слово),каждого новичка через дм прогнал. Ато коммунизм хотят устроит в ТО-"от каждого по возможностям-каждому по потребностям".Боец-это боец!!!

hd09V87a.png

Смокой,для начала,отыграй соточку,а потом иди в коллектив.

Xrlu0zrU.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

ну те кто с удвоением звезд и больше могут наклепать звезд 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

22.png

Если-чё,моего  кота зовут Барон,он бежевый...но его называют Рыжиком.Он из беспородных-Кот.Только у Вилок,блохастые=породистые

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...