Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Именно так. 

отдыхают когда ничего не делают,либо на природе , а не ёрзать за клавой и лупить в монитор - как приболевший xD

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

отдыхают когда ничего не делают,либо на природе , а не ёрзать за клавой и лупить в монитор - как приболевший xD

Каждому своё. 

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

понятно, в жизни тобой все тоже манипулируют...скучно быть таким) , жизнь есть игра- и наоборот)))

Золотые слова ! ( на сером скучном фоне ) Лайк !

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnl сказал:

Смари, как только мы поймем, что невыведенные из страны средства - это рост твоей же зп, пенс и проч, так и начнет все меняться)

Такую ахинею даже АоЕ не писал когда мальчиком был!

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Хотим, что бы покупали преимущественно свое?

Тада нужно свое чтобы устраивало по качеству и цене - рыба ищет где глубже - человек где лучше!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

))) законы - только как мотивация. ....

Законы - эта та штука, которая и делает экономику) Они определяют налоговую нагрузку, они регламентируют производителя и т.д. и т.п. Ты в курсе, что для производства (любого) существует около 3 тысяч нормативных актов по охране труда, сертификации и прочему?)  Трех тысяч Карл!) Это нужно содержать целый штат что бы их просто соблюдать. А все это влияет на ценообразование. Такие вот пирожки)

А взывать к сознательности, это утопия.

...

Смари, как только мы поймем, что невыведенные из страны средства - это рост твоей же зп, пенс и проч, так и начнет все меняться) Но Эго придется куда-то засунуть и начинать и делать качество и покупать/инвестировать в него=себя + обратную связь давать нормальную вместо Фуу.

Вот поэтому я и не понял позицию игры по отношению к РУ локали.

Смари, если я куплю КИА спортэйдж вместо Лады Икс Рей, для нашей страны это все равно гуд. КИА платит налоги и зарплаты здесь же. А вот когда чуваки выводят лярды за рубеж это не гуд, и дело не в моей или твоей сознательности ... их просто надо брать за ... ну ты понял)

А позиция игры проста. Импортные чуваки считаются более платежеспособными. Поэтому удобный для них Санта. А бабки которые они вольют в игру зайдут на территорию РФ) Так шо санта вроде как и рулит)

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Каждому своё. 

Популярней выражение --- Труд освобождает !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

если я куплю КИА спортэйдж вместо Лады Икс Рей,

Одумайся! 

Лучше сын прапорщик или дочь .... ну, ты понял.. чем эти консервные банки. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

А вот когда чуваки выводят лярды за рубеж это не гуд

Если это его честно заработанные деньги - то какая табе разница? А ежели украденные - то за руку хватать их надоть коды они их на счетах копють!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

Популярней выражение --- Труд освобождает !

Не к месту это. Да и стремно мне такое писать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Если это его честно заработанные деньги - то какая табе разница? А ежели украденные - то за руку хватать их надоть коды они их на счетах копють!

Всё украденное давно уже вывели. А всё, что еще не вывели - крадут. 

1396038559_431010970.jpg

Поделиться сообщением

54 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты не невничаешь??? вот ла-ла-ла тут не надо,кто пытается челлендж сделать?-ты, отдыхаешь в это время?- нет, вместо этого можно отдохнуть - а ты пашешь как раб на галерах, за свои жалкие 500 рублей)))

У меня аж сердце щемит когда я представляю как ты страдал 12к экспы на прошлой неделе и уже 5к на этой. Хоть с премом её набивал?(

Не представляю даже, как ты выдержал предыдущий челлендж. Ещё один. В этот раз не перенапрягайся, пожалуйста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

У меня аж сердце щемит когда я представляю как ты страдал 12к экспы на прошлой неделе и уже 5к на этой. Хоть с премом её набивал?(

Через силу,через боль....

Скрытый текст

Does-your-child-need-to-detox-from-the-I

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Не представляю даже, как ты выдержал предыдущий челлендж. Ещё один. В этот раз не перенапрягайся, пожалуйста.

Нет према, заданки делаю и на выход, бывает в прошку поиграю  в настоящую стратегию,) 

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Через силу,через боль....

Скрыть содержимое

Does-your-child-need-to-detox-from-the-I

Во во лупоглазый?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Если это его честно заработанные деньги - то какая табе разница?

Угу, конечно. Попробуй начать вывозить из Штатов "честно заработанные мильярды" и те быстро объяснят что свобода это непростая штука. Когда-то Китай посмел иметь положительный торговый баланс с Британией продавая чаек и расхлебывал последствия 200 лет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Честно заработанные лярды даже звучит как то забавно)

36 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Одумайся! 

Лучше сын прапорщик или дочь .... ну, ты понял.. чем эти консервные банки. 

Одумался) Я все на вкусняшки для массо набора спускаю)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Нет према

Извини, конечно, но ты пишешь странные вещи. 

Набиваешь без према столько же опыта как мы с премом и говоришь, что мы вместо отдыха отупляем в монитор. 

Логика?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Набиваешь без према столько же опыта как мы с премом и говоришь, что мы вместо отдыха отупляем в монитор. 

Логика?

Я даже не знаю сколько  набиваю не слежу за этим)) у меня пулемет и этим все сказано

3 минуты назад, Arillador сказал:

Логика?

Я даже не знаю сколько  набиваю не слежу за этим)) у меня пулемет и этим все сказано

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Логика?

И постоянно заданки на 2к опыта, три раза так сделал и уже 6к опыта, в чем проблема? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

9 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Угу, конечно. Попробуй начать вывозить из Штатов "честно заработанные мильярды" и те быстро объяснят что свобода это непростая штука.

Не зеленый, ты малость перегибаешь  ежели ты бизнесмен от бога, заработал лярд, заплатил все налоги- ты его спокойно переведешь  в другой банк, в другой стране, в другой валюте- другой вопрос а на фига энто надо американскому Сэму? Когда он защищен всеми законами и маски шоу от какого-нибудь прокурора ему не грозят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в чем проблема? 

Проблем совсем нет. Просто ты больше нас всех играешь, но боишься себе в этом признаться. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И постоянно заданки на 2к опыта, три раза так сделал и уже 6к опыта, в чем проблема? 

Пс.. Заданки сменить можно, ну чтоб не страдать :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...