Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вот поэтому я и не люблю зимнюю рыбалку- на рыбалке надо рыбачить, а не дегустировать напитки!Но я так понимаю у Зверозавра в шлемофон и подогреватели встроены!

Не все время же клюет) Тем более чай на природе гораздо вкуснее) :rolleyes: 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не все время же клюет) Тем более чай на природе гораздо вкуснее) :rolleyes: 

у нас горка есть на лыжной трассе - мандаринка . лыжня в лесу вьётся и в одном месте после тягуна выбегает на обрыв над речкой . вид изумительный - сосны под снегом , блестящий под солнцем лёд реки , окоём безграничный - вот в этом месте и надо по традиции достать из рюкзачка пару мандаринок и термос с чаем или травками - время как будто останавливается . релакс аля натюрель как он есть  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fizzika сказал:

Раньше темку ССО было интересно читать.

Читать вот ЭТО сейчас не интересно.

Интересно было читать может быть когда там кто-то контент постил, ну и очень милые сопливые драмы про то как BJ кого-то зафрендзонил

*Предатель, как ты мог!?

15 часов назад, Fizzika сказал:

Это не байт на срач (внезапно), просто впечатление такое сложилось

А это уже больше похоже на байт :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хм .... почти перестало попадаться задание на 100 килов в ТДМ , которое я менял чтобы не тупить и уныло долбить фраги в унылом режиме . вместо этого влупили 1500 и 2000 опыта в ТДМ за те же деньги - видимо думали что ни до кого не дойдёт . Л - логика

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Что-то быстро и легко у тебя отбили желание рисовать) А ты уверен, что трындов те дали именно за биологичку "почти в купальнике", а не за то, что изобразил её на парте?) Эт всё ж порча школьного имущества. Надо было хотя бы в тетрадке изобразить, может последствия были бы другими и сейчас ты мог бы быть известным художником под псевдонимом, например, Тулумбасов)

тревожный симптом - ярко выраженная симпатия к дереву - парта то деревянная была ? а это не тот материал , сравнения с которым радуют любую преподавательницу , да и любую женщину .а мож пристрастие к реализму подвело - разрушил чьи то мечтанья о собственной идеальной фигурке - " а король голый ! " в графическом исполнении детскими ручками :) 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

15 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Что-то быстро и легко у тебя отбили желание рисовать) А ты уверен, что трындов те дали именно за биологичку "почти в купальнике", а не за то, что изобразил её на парте?) Эт всё ж порча школьного имущества. Надо было хотя бы в тетрадке изобразить, может последствия были бы другими и сейчас ты мог бы быть известным художником под псевдонимом, например, Тулумбасов)

Не, ну понятно шо трындов я получил совокупно) Каг бы было за что и без порчи имущества и картинок на парте)

НО! В контексте не понятого художника история звучала красиво и чуточку трагично!

Наверно это и не плохо что я перестал рисовать) Плохо, что рисовать продолжил тот, кто оформляет события в Танках Онлин. Не ну ты видел это народное творчество в топах про войну? Не, ты ЭТО видел? Эльф похожий и на мальчика и на девочку одновременно, коряво подтаявший снеговик и Санта как из карикатур про боссов (орущий и с трубкой)!

Вот эти вот картинки по идеи у меня должны вызвать желание хотя бы попробовать поучаствовать в ивенте ... но они, заразо, вызывают желание удрать отсюда и позырить нет ли сейчас скидок на подписку овервотча.     

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Просто не все умеют играть без доната.

В этих граблях ММ,не получится

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

5 hours ago, Potulumbasu said:

Во мне убил тягу созидать и направили на путь разрушения. Ну и фиг с ним. Буду как Джокер)      

У меня напрашивается сравнение с одним австрийским непризанным художником, у кототорого тоже появилась тяга к разрушениям :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Так куда у тебя столько мин улетает тогда? )

Он в паркуре,упешку минами набивал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Просто не все умеют играть без доната.

я вот точно без припасов играю слабо...да и в форумных битвах не находил своей игры, когда в про отключали все примочки...интуитивно раньше времени прожимал пробел у грома,смоки

Поделиться сообщением

4 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

у нас горка есть на лыжной трассе - мандаринка . лыжня в лесу вьётся и в одном месте после тягуна выбегает на обрыв над речкой

Надо же.. прям прослеживается некая тенденция с прикольными названиями лыжных горок. У нас самая большая горка с подъемником, интригующе называется Восьмиклассница.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

непризанным художником

Но что забавно, как раз те, с кого он начал зачистку, признавали его искусство и выжил он благодаря им. не признавала лишь экспертная среда. да и не сдавался он на пути к цели, как понимаю, плоть до 39г. А тут все наоборот, каприз, натянутый на глобус обиды на общество, которое не поняло, нафиг это делать на ур биол на парте)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Санта как из карикатур про боссо

и правильно) пусть дети думают, что санта именно такой) я снач думал, что мочат Д Мороза, но позже увидел - и хорошо, что мочат)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

блин точно))...списки обнов же есть...спасибо!!!

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Может та биологичка была ещё молодой, только с института и запала на Тулумбасыча, а он её рисовал только на парте, вот и обиделась она на него)

Страсть к изделиям из дерева , столь ярко проявившаяся в детстве , может закрепиться и стать источником нифиговых проблем в личной жизни . Ты погляди кого он и тут выбирает - черствые и холодные из лояльных или же нарисованная пиксельная модерша . А он все надеется на что то , Пигмалион наш :)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fizzika сказал:

У меня напрашивается сравнение с одним австрийским непризанным художником, у кототорого тоже появилась тяга к разрушениям :rolleyes:

Дедушка Фрейд грит, что тяга к разрушению это «изначальная, инстинктивная предрасположенность». Не виноватый я, крче)

16 минут назад, lnl сказал:

и правильно) пусть дети думают, что санта именно такой) я снач думал, что мочат Д Мороза, но позже увидел - и хорошо, что мочат)))

Вон оно че) Пермь своим отстойным оформлением событий борется с навязыванием нам ихних Сант поганых. Ну круто, наверно)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Вон оно че) Пермь своим отстойным оформлением событий борется с навязыванием нам ихних Сант поганых. Ну круто, наверно)

кривые руки тоже могут творить благо, даже несознательно, как и гений несознательно может сотворить само зло =)

и круто, да. и нет. круто - случайно так совпало, кривое наложилось на кривое. но в мозгах любой пиар есть пиар - некруто)

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Дедушка Фрейд грит, что тяга к разрушению это «изначальная, инстинктивная предрасположенность». Не виноватый я, крче)

)))) эт точно) но. он ни разу не рассматривал сторону сознательного выбора партии мира/сотворения, как еще более выгодную и более тщеславную

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

нам ихних Сант поганых. Ну круто, наверно)

Сегодня дети и санты, завтра из них вырастут политики и начнут лезть в церковь, пытаться перетащить Рождество на цэевроманер и тп) не от этого ли "круто" вы сбежали целым регионом?)) или это и есть то самое упомянутое тобой лицемерие?) Да и кому понадобятся открытки с Дедом Морозом какого-то художника со стержнем традиций?) Дети перестанут их хотеть, а художник умрет с голода.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnl сказал:

...

и круто, да. и нет. круто - случайно так совпало, кривое наложилось на кривое. но в мозгах любой пиар есть пиар - некруто)

...

Эту штуку с ивентом не стоит рассматривать как пиар. Это банальное отсутствие креатива (сюжет с похищенным рождеством это огромный такой баянище) ну и маркетинговый прогиб в сторону иностранных инвесторов)

И кстати Первый национальный тоже юзает бренд Санта (в рекламах так точно) и ничо ... живем как то с этим)    

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

не стоит рассматривать как пиар.

и ничо ... живем как то с этим)

Стоит, очень даже. мозги, штука такая, и хард и оперативка и проц в 1 флаконе. весь этот мусор однажды заставит тормозить, затем иначе работать.

У меня нет паранойи, но именно по этим причинам - глупости граждан(сми - аналогично, тк гос-во не влияет на их политику, влияет только Спрос) - постоянно растет статья расходов на пиар Деда Мороза. И тот пример с художником читай как отеч. производитель. Т.е. не только открытки/картинки.

Это ж как девушка, мило, эпитетами рассказывающая тебе о Тае, о невероятном климате, шикарной природе, душевных людях - способствует оттоку капитала из страны и ее развития. А спросишь о твоем регионе - ну тааам сервис не очень, и отдыхать среди наших то такое. Она, канеш права, но ей движет алч %. Но последствия в целом эпичны (открываешь годовые отчеты цб по плат балансу и смотришь оттока капитала по статье туризм).

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

Сегодня дети и санты, завтра из них вырастут политики и начнут лезть в церковь, пытаться перетащить Рождество на цэевроманер и тп) ...

Интересная тема. Но не с Сант нужно начинать, а с дошкольных и школьных учреждений. Что воспитаешь то и вырастит. А отгораживаться от всего у нас ниочень получилось. СССР это наглядно показал. 

14 минуты назад, lnl сказал:

... не от этого ли "круто" вы сбежали целым регионом?)) 

Мы не сбежали, а вернулись) Вот какого фига целый регион взяли и подарили в свое время?)  Че, других подарков не нашлось?)

16 минут назад, lnl сказал:

... или это и есть то самое упомянутое тобой лицемерие?) 

Лицемерие это неотъемлемая часть современного общества) Куда ни плюнь везде километры лицемерия) 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Но не с Сант нужно начинать, а с дошкольных и школьных учреждений.

А это и есть продукт 12+. И по мне так игра занимается политикой. Про следствие - соотв непропорц рост расходов я уже написал (даже поддержка развития отеч кинематогрофа не настолько требовательна)

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мы не сбежали, а вернулись) Вот какого фига целый регион взяли и подарили в свое время?)  Че, других подарков не нашлось?)

откуда-то сбежали, куда-то вернулись (слова для форума). тут я многое могу напомнить, и очень интересные результаты голосования 1991. От лицемерия никуда не деться)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Potulumbasu сказал:

А отгораживаться от всего у нас ниочень получилось. СССР это наглядно показал. 

Если бы не было искусственного затягивания вопроса Египта, то (в сочетании с манией граждан вывезти средства из страны) - ты понимаешь, что не факт, что эти ср-ва пришли бы на зарплаты населения понятно како-го региона. Эмбарго на с/х вытащило его до уровня экспортной экспансии, несмотря на вопли потребителя о периоде роста цен.

Так что иногда неразумным занавес нужен, но не перманентно и не во всем.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnl сказал:

...

откуда-то сбежали, куда-то вернулись (слова для форума). тут я многое могу напомнить, и очень интересные результаты голосования 1991. От лицемерия никуда не деться)

До 1991 был 1954 с щедрым Никитой Сергеевичем) А результаты голосования 1991 напоминают результаты 2014, в первом случае 93 % во втором 96%) Голосование оно такое ... голосование) 

20 минут назад, lnl сказал:

А это и есть продукт 12+. И по мне так игра занимается политикой. Про следствие - соотв непропорц рост расходов я уже написал (даже поддержка развития отеч кинематогрофа не настолько требовательна)

...

Ок. Твои предложения? Государственное регулирование? Запрет на использование иностранных брендов? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...