Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

С сайта ГИБДД. Республика Крым за 9 месяцев 2015 года 1253 ДТП 240 погибло 1664 ранено, 9 месяцев 2019 г. 1389 ДТП 200 погибло 1847 ранено. 

Локально - камеры дофига эффективная штука ... а че они глобально не работают? Общее количество ДТП только увеличилось, значит в местах где нет камер - нарушать стали больше?

Ты меня обманываешь что ли? Где тут отрезвление и искомый эффект?  

Ты отдельно 1 субъект смотришь? И о какой глобальности мб речь, если начинали с перекрестков и только сейчас более-менее закрыли открытые этапы Тавриды. Их еще устанавливать и устанвливать. В этом году работа по Симф. По поводу того, что нарушать больше и проч - существует привязка к кол-ву населения(рост именно городского), к-ву авто с привязкой к регионам и увелич. траффика с моста.

Еще раз, ты сравниваешь абс цифры, что было бы также неуместно применять и к Мск(рост насел в 25 раз выше естественного), хоть и напичк камерами. Я говорю об условных.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

@Flanagun заходи в гости.

Обратный отсчёт теме запущен :(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

Ты отдельно 1 субъект смотришь? И о какой глобальности мб речь, если начинали с перекрестков и только сейчас более-менее закрыли открытые этапы Тавриды. Их еще устанавливать и устанвливать. В этом году работа по Симф. По поводу того, что нарушать больше и проч - существует привязка к кол-ву населения(рост именно городского), к-ву авто с привязкой к регионам и увелич. траффика с моста.

Ты вот это ....

6 часов назад, lnl сказал:

Камеры на дорогах Крыма снизили смертность в 3,7раза за 4 года, попутно научив соблюдать ПДД.

подтвердить сможешь?) Я тебя не финансирую. Мне разбивка статистики не интересна. Сейчас на полуострове в ДТП погибает в 4 (грубо) раза меньше людей чем в 2015 году? Сайт ГИБДД говорит, что нет. Как быть?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Обратный отсчёт теме запущен

Может он вам всем руку пожмет и скажет "молодцы ребята"?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Ты вот это ....

подтвердить сможешь?) Я тебя не финансирую. Мне разбивка статистики не интересна. Сейчас на полуострове в ДТП погибает в 4 (грубо) раза меньше людей чем в 2015 году? Сайт ГИБДД говорит, что нет. Как быть?)

"Камеры на дорогах Крыма снизили смертность в 3,7раза за 4 года" - это сравнение коэф-тов смертности на 100к чел в местах установки камер, а не сравнение суммарных абсолютных цифр во всех районах. Если еще в 13-14г он локально мог достигать 40, то сегодня также локально 13,9.

И тоже уточню, эти цифры также общие, без отсева фактора повышения траффика, есть разбивка помесячная, в ней самые резкие перепады до 3,7 раз.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Может он вам всем руку пожмет и скажет "молодцы ребята"?

Возможно. Но есть вероятность, что мы об этом просто не узнаем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Возможно. Но есть вероятность, что мы об этом просто не узнаем.

пичалька

Поделиться сообщением

вот это я понимаю ))

e428d36c511f42e6e175e0ac62815689.jpg

флудилка или нет, все одно лучше чем мертвый форум имхо.

14 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

От себя скажу лишь одно: хотите хороший форум - делайте хороший контент, актуальный контент, желанный контент.

типа этого? )

Скрытый текст

24386cd236ca56aef0708010d316a897.jpg

мы же простые форумчане, куда нам делать такую годноту.

Местечковые срачи, скандалы интриги расследования, сводки по онлину, маркетинговые изыскания на примере батончика сникерс, диванная аналитика причин провала последних обновлений, вот это наша тема

21 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Потому что вам нужны модераторы, нужны баны, нужны оппоненты в спорах, нужен контроль.

Модераторы не особо, а вот оппоненты в спорах да. Без подобных тем, не будет повода устроить спор и тогда я не смогу доминировать над Serene, разнося ее запутанные доводы, своими железными аргументами B|

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

"Камеры на дорогах Крыма снизили смертность в 3,7раза за 4 года" - это сравнение коэф-тов смертности на 100к чел в местах установки камер, а не сравнение суммарных абсолютных цифр во всех районах. Если еще в 13-14г он локально мог достигать 40, то сегодня также локально 13,9.

Ну и писал бы как есть. Что локальные коэффициенты, расчитанные по методичкам, показывают, что камеры на дорогах Крыма и т.д. Но!. Но ... в суммарных абсолютных цифрах это далеко не так. Нам еще работать и работать. Нужно освещать всю картину. Это правильно и приятно) 

А ты в курсе что в радиусе 100 м от полицейского участка уровень преступности - о. Ноль, прикинь) Офигенный локальный коэффициент.   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Konung сказал:

... и тогда я не смогу доминировать над Serene, разнося ее запутанные доводы, своими железными аргументами B|

Фига се!!!!! А чо это ты в мою нишу доминирования над Serene вторгся? Правда, у меня вместо железных аргументов - дефолтные шуточки ... но ниша то моя! А ну подать сюда Serene! Пусть решает, кто над ней доминировать будет)

З.Ы. Пссс, братиш, я если честно фиг знает чо такое "доминировать" ... эта штука хотя бы законна?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну и писал бы как есть. Что локальные коэффициенты, расчитанные по методичкам, показывают, что камеры на дорогах Крыма и т.д. Но!. Но ... в суммарных абсолютных цифрах это далеко не так. Нам еще работать и работать. Нужно освещать всю картину. Это правильно и приятно) 

А ты в курсе что в радиусе 100 м от полицейского участка уровень преступности - о. Ноль, прикинь) Офигенный локальный коэффициент.   

В 2х словах такое пояснять?)) Ок - Да, работать и работать. По схожести коллизий примеров масса, как тот же рост промпроизв в РК - в общем 20+(в 1,2), но на деле не везде, а только на предпр. впк, и не в 1,2, а в разы.(т.е. соотв фраза "госзаказ в разы увеличил пром произв на предпр оборонки РК" + причем с учетом старта с низкой базы). А толком и в целом пока и почти ничего не изменилось. Тем не менее.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tygarin911 сказал:

скоро уже лям кри будет.... копил их на комплекты... теперь только на апп машин и на нару тратить.... ппц короче....

Это плохо конечно, но многие просто смирятся. Мы много таких обнов пережили. Единственное что меня заставило намного меньше играть, а в некоторых месяцах и вообще не играть- это переход на html5. Еще летом у меня на флеше стал урон пропадать, когда в браузер завезли html, я конечно попробовал и тут у меня урон не пропадал, но я до сих пор не могу привыкнуть к этому интерфейсу((( Сам я собираю (или может сказать собирал) кристаллы на комплект "Райден", после того как мне подвезли прайм с ТХ (минута молчания, помянем). 
    Так вот, когда я узнал, что комплектов в html все таки не будет, я расстроился, но не сильно. Давно подозревал, что разработчики на такое могут пойти. Уверенности вселял и тот факт, что с каждым обновлениям html версии, комплекты не завозили. Сейчас у меня уже есть ~160к. На комплект до собирать не успею, да и не факт, что он выпадет в ближайшую неделю. Теперь только один выход, качать два звания и покупать на скидках по отдельности. Но набивать по 20к опыта за неделю, как это на флеше бывало, на html у меня не получится. Вот выйдет клиент на html и посмотрим, уже отвык в браузере играть) 

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

В 2х словах такое пояснять?)) Ок - Да, работать и работать. По схожести коллизий примеров масса, как тот же рост промпроизв в РК - в общем 20+(в 1,2), но на деле не везде, а только на предпр. впк, и не в 1,2, а в разы.(т.е. соотв фраза "госзаказ в разы увеличил пром произв на предпр оборонки РК" + причем с учетом старта с низкой базы). А толком и в целом пока и почти ничего не изменилось. Тем не менее.

Так ограничений на 2 слова никто и не выставлял) Я за то, что бы вопрос освещался разносторонне)

А так то, было просто интересно, потрут наш диалог о вообще посторонней и не игровой теме ... не потерли. Прикольно. Можно флудить под настроение.   

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

то лучше трафик вообще не лить

А вы разбираетесь? у кого-то из местных ребят тут хотя бы примерные цифры есть? Или по другим подобным играм. В любом случае получается, что даже без рекламы приток новых есть, но понятия не имею и сколько из них остается, о периодичности и платежеспособности. Но раз танки еще живы и развивают постоянно привлекающие инструменты, то что это значит - достаточно постоянных плательщиков? По рекламе тем более без понятия. Т.е. есть вариант, что намеренно от нее отказываются, а не готовятся к ней? Прям теперь очень интересно)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

мол она чёт там стучит на вас модерам

Ну если ты мне это приписываешь, так это опять чушь.. все что я говорил, я отлично помню и могу повторить без проблем. И вообще, чтоб нам тут не чесать языки зазря, желающие легко могут туда пройти и поиметь собственные выводы (там ничего не стерли)  А мне просто реально лень вспоминать древние скандалы и кто, что, там именно сказал.

И вообще.. если ты думаешь что малознакомые люди, каждый со своими устоявшимися вкусами и мнением, способны быстренько самоорганизоваться в какую-то секту йуных непорочных ангелов, то у тебя слишком дофига иллюзий о нашем мире.

Ну и возвращаясь к помойкам, коль скоро вы тут такие по ним эксперты.. За полгода на том форуме (где к слову, мат никто не запрещал и не модерировал) набралось не больше полусотни матных слов.. причем твоих там была добрая половина.. ну и моих немножко :$ И таки действительно, мутные эмоции там стали проявляться именно после твоих мощных выступлений.. и видимо ты считаешь это большой заслугой.. (хм.. интересно перед кем?) Тем неменее общаться там все-равно было в разы интереснее чем здесь.. хотя таки да, эмоций иногда было слишком дофига.

4 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Какими такими же? Детьми на горшках и без? Есть ВИДЕО, на которых явно видно, что дети такого возраста играют с пушкой Шафт

Я говорил про фотки крашенных мужичков в белых колготках, которыми ты когда-то тролил ветку шавтов.. собсно я про это уже и забыл.. пока ты вдруг не стал говорить какой ты молодец и что никогда подобной фигни себе не позволяешь.. вот мне случайно и вспомнился тот чудесный эпизод.

Поделиться сообщением

В 26.11.2019 в 14:47, Potulumbasu сказал:

Фига се!!!!! А чо это ты в мою нишу доминирования над Serene вторгся? Правда, у меня вместо железных аргументов - дефолтные шуточки ... но ниша то моя! А ну подать сюда Serene! Пусть решает, кто над ней доминировать будет)

З.Ы. Пссс, братиш, я если честно фиг знает чо такое "доминировать" ... эта штука хотя бы законна?

да трындеть не мешки ворочать чо )

по факту, в моем случае будет примерно так, сорян за мемасы 10ти летней давности

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 minutes ago, lnl said:

А вы разбираетесь? у кого-то из местных ребят тут хотя бы примерные цифры есть? Или по другим подобным играм.

Очень простая логика. Онлайн падает, значит трафик не льют, или льют совсем чуть-чуть. Трафик не льют, так как это сейчас не выгодно. У альтернативы есть овер 500к долларов на трафик (если верить клячману), но, вполне возможно, они вбухают эти 500к по частям в какие-то мобильные поделия. 

Почему может быть невыгодно лить трафик (по показателям) я написал выше. Какие причины за этим стоят - ну это более всеобъёмлющая тема. И хтмл5 это не единственная причина, не стоит ждать, что вот введут хтмл5, и трафик польётся рекой, и у нас снова будет, сколько там, 120к. Среди этих причин есть и такие, которые уже не исправить, например. Не вернёшь 2009 с низкой тоимостью трафика и молодой игрой. Да и за 10 лет существования в СНГ танки онлайн знают, но репутация у игры такая, что в приличном обществе её лучше не упоминать :D

Но раз танки еще живы и развивают постоянно привлекающие инструменты, то что это значит - достаточно постоянных плательщиков?

Достаточно грамотные монетизационные обновления, по крайней мере я ввод челленджей и БП на своей шкуре это почувствовал.

Не знаю точной статистики, но, опять таки, если верить клячману

Spoiler

Что еще тестировали в мобайле, а затем вводили в десктопной версии?

Клячман: Баттл-пасс.

Какой прирост он дал?

Клячман: На 10% выросла ежемесячная выручка.

Какая в целом у игры структура дохода?

Клячман: Основную часть зарабатывают специальные наборы, которые дают буст по силе, еще порядка 30% дают лутбоксы, наравне с баттл-пассами зарабатывают ивентовые вещи.

Что еще хорошо работает?

Неплохо заходят уникальные предложения по кастомизации, у них хорошая unit-экономика. Конечно же, новый контент.

Еще хорошо работает продажа баттл-пасса совместно с премиум-аккаунтом, который у нас ускоряет получение уровней внутри сезона.

Вообще рекомендую ознакомиться с полной версией интервью и дать по нему фидбек какой-то. Клячман там конечно передергивает факты в некоторых моментах, но терпимо.

ed: Правда в последнее время у меня жестко сгорело с поднятия цен благодаря вводу танкоинов и витрины, по мне это шаг куда-то влево. Ну ладно, пусть ребятки экспериментируют.

По рекламе тем более без понятия. Т.е. есть вариант, что намеренно от нее отказываются, а не готовятся к ней? Прям теперь очень интересно)))

Они намеренно отказались от больших заливок трафика году ещё в 2015, если не раньше. Именно тогда исторические 135к онлайна начали снижаться и снижаться.

Сейчас, как я надеюсь, ребята там готовятся к тому, чтобы уже начать подливать трафик. Время в запасе ещё есть, благодаря ММ и 7минуткам мне комфортно искать бои в 12 ночи, например. Но вот к 3-4 утра уже чувствуется, что онлайна не хватает.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо!

7 минут назад, Fizzika сказал:

поднятия цен благодаря вводу танкоинов и витрины

По танкоинам, это история с батарейками. Есть вариант взять карточку 17.4кТ за 3,5кР, что со скидкой на черную пятницу 50% даст 1400кК. А далее карточки 100 за 50%, т.е. по 0,375р/б 9330шт, что только на 12,5% дороже прежних 0,33р/б. В случае 8,8кТ за 2кР - 0,42р/б, 4666, +28%. За 0,4кР был вариант 100кК + 5 конт, или 104кК, т.е. 0,56р/б 706шт +70%.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnl сказал:

Спасибо!

По танкоинам, это история с батарейками. Есть вариант взять карточку 17.4кТ за 3,5кР, что со скидкой на черную пятницу 50% даст 1400кК. А далее карточки 100 за 50%, т.е. по 0,375р/б 9330шт, что только на 12,5% дороже прежних 0,33р/б. В случае 8,8кТ за 2кР - 0,42р/б, 4666, +28%. За 0,4кР был вариант 100кК + 5 конт, или 104кК, т.е. 0,56р/б 706шт +70%.

а разве на витрину скидка действует?

в магазине только 8800 коинов максимум

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

а разве на витрину скидка действует?

в магазине только 8800 коинов максимум

в качестве карточки https://take.ms/lo8Xc 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Тут так получилось что контент вводят именно последнее время, до этого его было прям сильно мало. А этим чувакам обсуждение игры на игровом форуме вовсе никогда не нужно было. 

После этого достаётся очередной мульт и поехали дальше %)

Конечно, но проблема не в теме флудилки, а в её обитателях %

Думаю при желании , могут раздать баны ,начиная от мульта и до основы . ( некому заниматься этим в альтернативе )
И по принципу варфа ( через чур умный и ушлый ) держи :

Скрытый текст

5db6cdf3393667760095fad3e58d02f9.png

Блокируют по IP и не всегда с ВПН потом будет комфортно +\-.
Не помню  имени  одного критика (давно было) , ролики постил на ютуб канале своем .
Так его учётки банили по КД . ( а критика была одна : разрабы жадные ,все обновы только для бабла пилят и т.п.)

3 часа назад, Serene сказал:

Ну так у них монетизация и правда шок контент, я практически сразу взяла несколько тысяч платины и не знаю, куда их потратить - скупаю только на маркете что-то по дешевке и то аккуратно, чтобы осталось ещё что фармить

Хз как они так живут. Окей, экономят на серверах хостя игры у игроков. Окей, всякая мелочь по 20п покупается на ура. Окей, кто-то упарывается по внешке. Но куча "халявщиков" просто обрушает рынок всего остального %)

Поэтому и приводил в пример эту игру , игра должна загнуться,а она развивается.
И маркет не их площадка,но их они поддерживают .
Не жируют ,но и не бедствуют , раз продолжают  лить в игру гигобайты нового .
Из оф.годового отчета 2018 , инфа может и не правдивая,но официальная ( уверен ни кто не раскроет реальные цифры ):

Скрытый текст

During the reporting period, Warframe celebrated its fifth anniversary. The passage of time did not lead to the decline of the game’s popularity. On the contrary, it has witnessed Warframe hitting a new record high in 2018. The annual gross revenue of Warframe reached US$194 million, an increase of 35% over the previous year; various operating data such as number of new users, active users, paying users, and concurrent users, continued to break records in the fifth consecutive year. These remarkable achievements are inseparable from the contributions of the Warframe’s experienced team and the loyal support of the players. They also proved the Group’s leading market position as a game developer and publisher in free-to-play online games.

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

Но если на самом деле игре на данном этапе достаточно текущих показателей и если заложена дорожная карта на перспективу в схожем с описанным мной ключе, то что будут делать такие, как ты? На сколько лет вас хватит комментировать 1 и то же, или как быстро перекраситесь под "большинство", которое видит "высокий онлайн"?

И если вы, эксперты, все из себя "не лузеры", то покажите, что можете)) Такую же "лузерскую Нокиа" привлеките, и заткните всем геймдизам и "необщепринятым" рот делом, как они, и такие, как я, НЕ ПРАВЫ)))

гена клячман сказал ... надо слезть с иглы ТО. надо научится быстро делать успешные мобильные проекты пока ТО  не перестало приносить прибыль. профессионал гена перспективы ТО обозначил не более 5 лет (хоть он и профессионал но наверняка приврал на пару лет). и вообще в ТО никто из них ниче не соображает 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...