Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

On 4/8/2026 at 7:19 PM, 0PEX said:

Ты чего по голове ездишь?

Вы же оба в бане, насколько я понимаю. Вот он и здоровался таким образом, спрашивал, как у тебя дела, желал хорошего дня и приятной игры. 

Милота, одним словом. :snowman:

Изменено пользователем Coba4ka
Хотя, справедливости ради, за подавление на Грома я вместе с ним тебя толкал.
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 08.04.2026 в 21:10, Coba4ka сказал:

Хотя, справедливости ради, за подавление на Грома я вместе с ним тебя толкал.

Довольно таки токсичное устройство для противника. 

Хотя потом я сменил пушку.

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

On 4/8/2026 at 10:26 PM, 0PEX said:

Хотя потом я сменил пушку.

Встал на путь истинный — путь исправления ошибок.

Такое мы уважаем, такое мы не осуждаем.:pioneer:

Давай, добей меня, сказав, что переоделся на Рикошета с подавлением.

Поделиться сообщением

В 08.04.2026 в 22:48, Coba4ka сказал:

Давай, добей меня, сказав, что переоделся на Рикошета с подавлением.

В этот раз сохраню твою нервную систему.  Переоделся на смертельную комбинацию.

Но о Рикошете с подавой я подумаю...

Изменено пользователем 0PEX
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 4/9/2026 at 7:40 AM, 0PEX said:

Переоделся на смертельную комбинацию.

7yqPD1P.jpeg

Смертельная комбинация — это прекрасно. 

Главной проблемой человечества всегда были токсичные сочетания.

Ибо смерть можно обыграть, а вот интоксикацию... 

Короче, гордимся тобой всей маршруткой. :armyday:

On 4/9/2026 at 7:40 AM, 0PEX said:

Но о Рикошете с подавой я подумаю...

ruIJBCo.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@ochanomidzuвидела твой коммент про мой скрин но не успела ответить

на посмотри,хотя я уверена это ничего не изменит и ты будешь меня "любить" так же

Скрытый текст

песок

pWVYtFih_o.png

pPYIWBO7_o.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

бобруйск

AXEyPYds_o.png

XzdW3OP7_o.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ред аллерт

wYhskpRf_o.png

N6niZN9A_o.png

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 22:53, TaHkicTka сказал:

на посмотри,хотя я уверена это ничего не изменит и ты будешь меня "любить" так же

И что я должен увидеть в этих скринах? Первый сет - доброс сильных игроков (в том числе тебя), противоположная кманда объективно слабее, особенно учитывая две рели (на Песке). Второй сет - доброс, да какой. Там классическое трамбование оппонента на респах. Третий сет - более-менее равные составы и равная же игра. О таких равных битвах тут мечтают. :) Отдельно непонятно, что ты хотела сказать обведя уп ИЗИДЫ, Карл! Ее очки говорят о том, что она была полноценным игроком этой битвы, и как бы единственный флаг не был привезен, в том числе, с ее помощью. 

В целом данные скрины ясности не прибавили (касаемо моего вопроса).  Ну и я к тебе отношусь совершенно ровно, не накручивай себя понапрасну. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 10.04.2026 в 23:56, ochanomidzu сказал:

Первый сет - доброс сильных игроков (в том числе тебя), противоположная кманда объективно слабее, особенно учитывая две рели (на Песке)

какой доброс,приваренного скорпиона? если я там убивалась через мины пока они стояли

Второй сет - доброс, да какой. Там классическое трамбование оппонента на респах.

я осталась на счете 4-0 не в мою пользу ,какие шансы?  думаешь всегда так получается? а я часто пытаюсь,это редкость

Третий сет - более-менее равные составы и равная же игра. О таких равных битвах тут мечтают

с тобой вообще не о чем говорить,зря я начала,давно же решила тебя нужно просто игнорить

Отдельно непонятно, что ты хотела сказать обведя уп ИЗИДЫ, Карл! Ее очки говорят о том, что она была полноценным игроком этой битвы, и как бы единственный флаг не был привезен, в том числе, с ее помощью.

флаг был привезен мной лично от штока до штока,изида только успевала респиться,меня она не лечила и я в таких изидах не нуждаюсь

первый флаг привезла и дала молоту и поехала на возврат,его сразу вернули. я вернула и увезла и поставила этот единственный флаг

В целом данные скрины ясности не прибавили (касаемо моего вопроса).

а касаемо твоего вопроса, тот скрин ,логично же что изначально были равные составы и не было ясно кто победит, но после пару флагов люди начали выходить,или для тебя это странно? остаются только те кому все равно где стоять,поэтому и такой скрин

да я уж поняла ясности ничего не принесет такому как ты ,тебе что не покажи ты выкрутишь в другую сторону

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 00:43, TaHkicTka сказал:

я осталась на счете 4-0 не в мою пользу ,какие шансы?

Ты у нас знатная продуманка, и, насколько вижу, все делаешь не зря. В данном случае шансы были ОЧЕНЬ велики. Ситуация этой битвы классическая - одна команда успела чутка натаскать, во второй начались ливы, первые дотащили до 4 флагов и остановились, чтобы поглумиться. Во второй все это время идут постоянные ливы. В итоге добрасывает 3-4 сильных игроков и они раскатывают перцев с противоположной стороны без шансов. Я в таких битвах был не раз и не два с обеих сторон, и твоего опыта игры явно хватило, чтобы оценить, что отсюда можно не выходить. :) 

Касаемо остальных комментариев, я понял, что побуждает меня периодически подкалывать тебя - твое огромное самомнение. Везде Я, Я, Я, остальные безнарные приварки, которых нужно загнать в резервацию с ботами. Заметь, я тебе не раз писал, что ты не знаешь историю человека, находящегося с другой стороны приваренного магнума без нары. Так и тут - изида тебя лично не полечила - значит бесполезна. Скорпион приваренный, значит тоже. А вот я вижу, что и изида и скорпион имеют вполне нормальные результаты боя и именно подобные игроки создают фон, благодаря которому ты можешь притащить флаг. А не слиться после пары безуспешных попыток. 

Собственно я недавно в один день попадал с тобой в одни и те же битвы и видел, как ты смазываешь пятки после первичной оценки потенциала битвы. :D Это не упрек, просто ожидание большей согласованности между тем, что пишешь и тем, как поступаешь. 
А так да, можешь меня игнорировать. но мнение свое (время от времени) я высказывать не перестану. :D

Поделиться сообщением

Что есть, то есть.. танюшка частенько линяет когда команда слабая. иногда даже без начала катки... могу напомнить как она ливнула с кунгура сразу.. а в другой раз оценив осталась :). никто не осуждает, тоже так делаю :). А скрины те как бы показывают, что она хотела показать какой она тащер :) типа одна сама тащит, а вокруг раки... это из темы все вокруг нубы, а я дартаньян. 
ЛОЛ сейчас только что открыл профиль танюшки :) улыбайся. васпореля :) т.е. облизыватель стен :) ... 

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 16:50, C_o_H_e_T сказал:

Верните китайцев с их лагающим интернетом на свои сервера

Ты в Китай переехал?

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 15:00, ochanomidzu сказал:

Везде Я, Я, Я, остальные безнарные приварки, которых нужно загнать в резервацию с ботами.

немного не так, я никогда не говорила что играю лучше всех и так не думаю,я играю где то на среднем уровне,это даже смешно как ты всё переворачиваешь)  

но я стараюсь играть именно по сути режима всегда,а 90% остальных просто стоят,отсюда и мои комментарии

а ты любитель защищать этих бесполезных игроков,которые являются просто массовкой,которые еще и забирают оверы и мешают проехать когда везу флаг, в надежде чтоб меня слили и его забрать,

наверное потому что ты и сам не сильно от них отличаешься и любишь катать на бесполезном вооружении ,поэтому для тебя и изида с 1-20 норм игрок

В 11.04.2026 в 16:01, destructor_01 сказал:

Что есть, то есть.. танюшка частенько линяет когда команда слабая. иногда даже без начала катки... 

с тобой мне хватило регби на карте осада,чтоб понять что на тебя рассчитывать вообще не стоит

мы проиграли там, а ты сидел первым в табе на своей рельсе с 30-0 (типа того) и ни разу не выехал из-за стенки чтоб помочь 

вы оба являетесь застеночными кемперами, и говорить атакеру который иногда подыхает больше вас всех чтоб увезти флаг или поставить мяч,точно уж не вам,сидите за домиками в минах молча

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 17:00, ochanomidzu сказал:

Это не упрек

В 11.04.2026 в 18:01, destructor_01 сказал:

никто не осуждает

Золотые слова!

В 11.04.2026 в 19:41, TaHkicTka сказал:

вы оба являетесь застеночными кемперами, и говорить атакеру который иногда подыхает больше вас всех чтоб увезти флаг или поставить мяч,точно уж не вам,сидите за домиками в минах молча

Ну блин, начала за здравие, я уж похвалить хотел) Но вот это явно лишнее.

Проблемы атакеров это проблемы атакеров. 

Тдм онлайн подтвержден официально Орехом Рахичем лично!

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 18:12, lsd_televizor сказал:

Ну блин, начала за здравие, я уж похвалить хотел) Но вот это явно лишнее.

тоже побесить решил?)

В 11.04.2026 в 18:12, lsd_televizor сказал:

Проблемы атакеров это проблемы атакеров. 

конечно,но претензии то у бесполезных застеночников,почему я с ними не играю

DBQwR2rY_o.png

конечно же я выйду, карта 6-6 и уже минус 2 игрока,которых просто нету считай на карте

одно на деструкторе уп набивает,второй очумидзе катается как бесполезный бот

я играю давно, и уже проверено сотни раз,если за меня нету хотя бы одного знакомого ника или с норм вооружением,победы не видать,одна ничего я не сделаю

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 20:46, TaHkicTka сказал:

одно на деструкторе уп набивает,второй очумидзе катается как бесполезный бот

ууу  похвала отменяется. что за тон, что за манеры! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 18:54, lsd_televizor сказал:

ууу  похвала отменяется. что за тон, что за манеры! 

ну извините.вот такая я злюка иногда

и вопрос не по теме,почему ты к нам в дс не хочешь,не на голос а просто в чат, ты любишь общаться как и мы все кто там есть, и да я помню всё что ты мне раньше говорил (в лс)  по этому поводу,но может ты передумаешь?

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 20:57, TaHkicTka сказал:

ну извините.вот такая я злюка иногда

Нет, ну вы слышали, джентльмены? Она извинилась! Да есть же! 

В 11.04.2026 в 20:57, TaHkicTka сказал:

и вопрос не по теме,почему ты к нам в дс не хочешь,не на голос а просто в чат, ты любишь общаться как и мы все кто там есть, и да я помню всё что ты мне раньше говорил (в лс)  по этому поводу,но может ты передумаешь?

А может и передумаю, кто ж знает, что день грядущий нам готовит? спасибо за приглашение! 

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 19:17, lsd_televizor сказал:

Я называю его "твинс курильщика" это больше подходит к данной пушке, потому что играется примерно так же, как и звучит. И без всяких оскорбительных эпитетов) 

Мне по... как вы называете "Цунами", а насчёт постов про фриз в теме раннего 

доступа, - вы руините тему. 

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 21:23, goroh2 сказал:

Мне по... как вы называете "Цунами", а насчёт постов про фриз в теме раннего 

доступа, - вы руините тему. 

Упс, еще один порвался. А выглядел достойно, господами называл)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 19:37, lsd_televizor сказал:

Ошибся, бывает. 

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 19:37, lsd_televizor сказал:

Следите за руками, не порвитесь о свои финты. 

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 17:41, TaHkicTka сказал:

я никогда не говорила что играю лучше всех и так не думаю,я играю где то на среднем уровне,это даже смешно как ты всё переворачиваешь)  

Так и я нигде не говорил, будто ты говоришь, что ты - вершина скилла ТО. :D

тих бесполезных игроков,которые являются просто массовкой,которые еще и забирают оверы

говорить атакеру который иногда подыхает больше вас всех чтоб увезти флаг или поставить мяч,точно уж не вам

и уже проверено сотни раз,если за меня нету хотя бы одного знакомого ника или с норм вооружением,победы не видать,одна ничего я не сделаю

Я, Я, Я, Я... Переаппаное ЧСВ + необъяснимое желание придумать какие-то свои касты и по ним оценивать других игроков.  Плюс совершенное детское поведение, когда за агрессией и оскорблениями пытаешься скрыть недостаток аргументации.  При все том, что сама прекрасно знаешь, что и уровень моей игры, и мои роли в игре не соответствуют твоим красочным описаниям. :)

а ты любитель защищать этих бесполезных игроков,

Почему бы это? Хотя эту темы мы тоже обсуждали уже не раз. :)

и любишь катать на бесполезном вооружении

Может в этом наше отличие? Я захожу в игру поиграть, с интересом провести время. Покатать в разных условиях то вооружение, которое хочу. В этой ИГРЕ у меня нет цели кому-то что-то доказать, самоутвердиться, примкнуть к клубу избранных и т.д. Я МОГУ себе позволить играть так, как хочу. 

Тебя же всегда вижу только на актуальных сочетаниях, которые гарантированно принесут результат. Такое ощущение, что тебя рублем наказывают за каждый проигрыш. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...