Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2026 в 23:50, TaHkicTka сказал:

для начала с этими нужно "разбираться"

Кнопку "пожаловаться" в помощь придумали 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 19:56, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

34026-ой! Я в средине игры пожаловался на игрока внизу таблицы ( у него у/п 0,03): ни один модератор не пришёл и этот горе-игрок доиграл до конца)))

1JUvBSd.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я всё-таки не понял, почему такие люди надевают ИМЕННО васп, а не крусейдер или арес, которые могут работать своим ОД на расстоянии, не викинг, не хорнет из-за бесплатных критов и радара, даже хоппер будет лучше работать, как кемпер. не только потому-что это ховер, но ещё можно забираться на здания и ОД удобнее использовать по сравнению с васпом.

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 20:24, TTpedatelb сказал:

я всё-таки не понял, почему такие люди надевают ИМЕННО васп, а не крусейдер или арес, которые могут работать своим ОД на расстоянии, не викинг, не хорнет из-за бесплатных критов и радара, даже хоппер будет лучше работать, как кемпер. не только потому-что это ховер, но ещё можно забираться на здания и ОД удобнее использовать по сравнению с васпом.

Когда ты к ним подъедешь, они со страху врубят бомбу

В 09.01.2026 в 19:23, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Чувствуется.. ?Надо за вами всеми последить))) ? на предмет нарушения правил игры))) ???????

Действительно, где ещё следить, как не во флудилке

Изменено пользователем FLAGEN
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 18:42, 0PEX сказал:

2026-01-08-183603.png

Да нет. Не сильно Митя и кемперил.

Играл с ним. 

Ага, таскал флаги не жалея сил)) ничего нового) СТФ не тот режим, где счёт должен быть 5:0 или наоборот. Это режим для динамичной игры, в которой даже у деферов не должно быть у/п выше 2-ки) в противном случае это не битва, а "пародие" на битву с отсутствием не только баланса,но и смысла. К сожалению проблема  в том, что игра стала настолько неинтересной, что почти каждый готов оправдать любые свои бесполезные действия, не понимая, причем искренне, насколько они бесполезны для данного режима. 

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 23:16, FLAGEN сказал:

Когда ты к ним подъедешь, они со страху врубят бомбу

Хоппер/хантер им тогда в помощь. 1-й быстрее и позволяет забираться на стены, 2-й имеет более удобный ОД для использования (как самозащита).

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

Сделайте возможность скрывать расходники. Чтобы видимость какого-то припаса можно было вообще отключить

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 18:56, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

я с удовольствием ней пользуюсь,еще бы знать когда оно уместно :)

В 09.01.2026 в 19:23, SZALIKOWIEC сказал:

34026-ой! Я в средине игры пожаловался на игрока внизу таблицы ( у него у/п 0,03): ни один модератор не пришёл и этот горе-игрок доиграл до конца)))

ничего нового)

только из боя,свеженькое

LJ85Hu02_o.png

ag6TY0Ua_o.png

всю игру в одной точке без нары

Скрытый текст

rdAIEkXn_o.png

Скрытый текст

gQoTDO8m_o.png

научите нас когда жаловаться)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 21:23, SZALIKOWIEC сказал:

1JUvBSd.jpeg

Даже если бы он пришел-игрок всё-равно бы остался в игре)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2c403e9b5bc7f0d902cd453f6c79419f.png

15 лет тому назад твинс с турбоускорителями или заморозкой считался фантастикой, а сейчас - это новая реальность

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 19:56, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

? зачем так троллить простых игроков?

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 22:18, Bleach сказал:

Сделайте возможность скрывать расходники. Чтобы видимость какого-то припаса можно было вообще отключить

Да вы что?! - любители скринов останутся без сладкого. :face-joy: 

Поделиться сообщением

@SZALIKOWIEC , даже если никто не пришёл, жалоба сохраняется 

и потом рассматривается, если будут выявлены 

нарушения, то возмутителей спокойствия ждут 

"награды". (Точно помню, где-то очень недвусмысленно 

об этом есть информация). Вы человек 

грамотный, сами поищите или спросите 

у техподдержки, если после праздников 

вам в лом разбираться самостоятельно, 

там вам точно всё объяснят, 

по крайней мере, при моих обращениях 

в техподдержку, у меня неясностей не 

возникало никогда, чего и вам желаю. )   

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 05:57, KBAZAR сказал:

? зачем так троллить простых игроков?

Ни в коем случае ? Всё делается из благих намерений 

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 19:50, TaHkicTka сказал:

для начала с этими нужно "разбираться"

shoRiDrD_o.png

rIyoqGyz_o.png

Он хотя бы припасы прожимает, тем более вы побеждаете, мешает очень?)

Поделиться сообщением

On 1/10/2026 at 6:47 AM, goroh2 said:

…даже если никто не пришёл, жалоба сохраняется и потом рассматривается, если будут выявлены нарушения, то возмутителей спокойствия ждут "награды".

Данное замечание валидно для модерации игрового чата и форума, но никак не модерации битв.

Модератор битв рассматривает ту или иную жалобу в режиме реального времени. Соответственно — после окончания матча, нет никакой возможности её "сохранения". Под рукой не будет доказательств, которые требуются для выдачи "наград".

Если мне не изменяет память, в одном из архивов была тема, где подчеркнули, что завершенный матч невозможно модерировать. Но не исключаю, что я что-либо запамятовал.

Помимо всего прочего, в матче товарища «фаната» (aka SZALIKOWIEC), с большей долей вероятности, того игрока бы не наказали. На небольших картах (коим является Полигон) несложно имитировать "активный геймплей":

Выехал к центру, пострелял на Вулкане куда-то в сторону противника, не уничтожив его и так же не получив ничего за саппорт (да здравствуют 0.5 сек.), и усё — вот же она, «удовлетворительная активность». Жаль, только, что "такое" удовлетворяет кого угодно, но не союзников. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/10/2026 at 8:45 AM, KOHCTAHTUH said:

…мешает очень?

Тут нужно задать малость иной вопрос: «Помогает ли?»

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 07:50, Coba4ka сказал:

Тут нужно задать малость иной вопрос: «Помогает ли?»

Модератор не видит же, кто играет, ребенок или взрослый, нубиков полно хватает и каждого удалять за У/П или другой странный геймплей - абсурд. Если хоть как-то пытается играть, то повода для кика нет. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Можно рассуждать сколько угодно, но по скриншотам "забанить"  никого не получится. Тему Нарушители игры никто не отменял. Есть доказательства - залили их и опубликовали в нужном месте 

И давайте закроем тему, до добра не доведёт. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 08:46, Coba4ka сказал:

Данное замечание валидно для модерации игрового чата и форума, но никак не модерации битв.

Модератор битв рассматривает ту или иную жалобу в режиме реального времени. Соответственно — после окончания матча, нет никакой возможности её "сохранения". Под рукой не будет доказательств, которые требуются для выдачи "наград".

Если мне не изменяет память, в одном из архивов была тема, где подчеркнули, что завершенный матч невозможно модерировать. Но не исключаю, что я что-либо запамятовал.

Помимо всего прочего, в матче товарища «фаната» (aka SZALIKOWIEC), с большей долей вероятности, того игрока бы не наказали. На небольших картах (коим является Полигон) несложно имитировать "активный геймплей":

Выехал к центру, пострелял на Вулкане куда-то в сторону противника, не уничтожив его и так же не получив ничего за саппорт (да здравствуют 0.5 сек.), и усё — вот же она, «удовлетворительная активность». Жаль, только, что "такое" удовлетворяет кого угодно, но не союзников. 

Таких игроков ни на каких картах не накажут.Начинаем битву вместе.У меня допустим 300 очей уже ,а у него 15.Отправляю жалобу,а потом пишут,что разбор жалоб завершен и он остается в игре.В конце битвы у меня уже 500,а у него все так же 15.Раньше за такое в блок бы отправили,а теперь никому ничего не надо.И эти все жалобы и отписки..так для галочки,как говорится..

• Нравится 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 08:53, KOHCTAHTUH сказал:

Модератор не видит же, кто играет, ребенок или взрослый, нубиков полно хватает и каждого удалять за У/П или другой странный геймплей - абсурд. Если хоть как-то пытается играть, то повода для кика нет. 

Удивительно,как это раньше модераторы справлялись.Я в свое время с полигонов ББП достаточно часто отправляла видео на саботажников.Их блокали.А теперь за то,за что раньше блокали-не наказуемо.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 09:24, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Удивительно,как это раньше модераторы справлялись.Я в свое время с полигонов ББП достаточно часто отправляла видео на саботажников.Их блокали.А теперь за то,за что раньше блокали-не наказуемо.

Правила меняются, к тому же, понятие мультоводство и саботаж может быть разное и смотрят по ситуации. Если есть конкретные случаи и не согласны с решением модератора - то обращайтесь к Администратору битв 

Поделиться сообщением

@SZALIKOWIEC ! - А как вам "пища для ума" ?  Довольны ль вы набором 

разных мнений и где-то очень здравых рассуждений ? ) 

Поделиться сообщением

@SZALIKOWIEC ! - Вижу... "съели пищу". Значит я был прав в своих сомнениях. 

Поэтому закончу рассуждения. 

" И мне потешно было наблюдать..." :face-joy:  

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 09:48, goroh2 сказал:

@SZALIKOWIEC ! - А как вам "пища для ума" ?  Довольны ль вы набором 

разных мнений и где-то очень здравых рассуждений ? ) 

34051-ый! Я в таком возрасте, что мнения и рассуждения на форуме практически не влияют на моё настроение))) СтОит признать, что иногда задумываюсь, но иногда и ржу над всем этми!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...