Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 03.11.2025 в 17:07, Kuc9I сказал:

Шедеврально ??

А теперь проза - верни мой стих, который я не успел заскринить!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 01:12, Le_Nya сказал:

Кто кому накрутил вопросы и кто с этого в выигрыше? Игроки,получившие относительно познавательные ответы или разработчики,ответившие на относительно интересные вопросы?

Не знал, что я что-то спрашиваю. Теперь знаю, спасибо Немирской и монтажёру

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 22:39, pravis сказал:

Не знал, что я что-то спрашиваю. Теперь знаю, спасибо Немирской и монтажёру

А я не знал, что меня оказывается интересует обновление рейтингов, но хвала Ореху я это теперь знаю.

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 21:13, tepvel сказал:

на день Духов есть повод отдать им масло и сказать - "Духи - вешайтесь!":smile:

Там по любому удалят, но тут должно остаться) Кто служил, тот поймет) Как я то не додумался набросать рисунок к этой теме))) СПС за идею)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несколько слов о специалистах: 

"Есть несколько способов разбивать сады :  лучший 

из них - поручить это дело садовнику. " (Карел Чапек) 

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 06:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

писал стоя на коленях 

Соболезную вам. Вы попробуйте писать стоя, для таких целей 

подойдёт секретер. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 09:01, goroh2 сказал:

Несколько слов о специалистах: 

"Есть несколько способов разбивать сады :  лучший 

из них - поручить это дело садовнику. " (Карел Чапек) 

Лучше агроному. Кстати, зачем ты всегда пишешь цитаты никому не известных людей?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 12:53, Karbog сказал:

Кстати, зачем ты всегда пишешь цитаты никому не известных людей?

Если тебе не известен Чапек, это не значит что он не известен никому.  Книги его читал " Война с саламандрами",  и " Средство Макропулоса" и знаю, что именно  он придумал слово "робот", точнее придумал его брат, но использовал в своей книге он

* мимо проходил , отвечать не обязательно

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 08:10, NZT48 сказал:

Если тебе не известен Чапек, это не значит что он не известен никому.  Книги его читал " Война с саламандрами",  и " Средство Макропулоса" и знаю, что именно  он придумал слово "робот", точнее придумал его брат, но использовал в своей книге он

* мимо проходил , отвечать не обязательно

Тебе он тоже был не известен, пока ты не забил в Гугл, кто такой Чапек.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 13:16, Karbog сказал:

Тебе он тоже был не известен, пока ты не забил в Гугл, кто такой Чапек.

Да думай что хочешь. Ну опишу я тебе сюжет, опишу мягкую белую обложку книги с сюрреалистическим рисунком, с изломанной линией названия повести на ней (хотя это был сборник из 2-х повестей), но это тебе ничего не докажет. Да и нафига оно мне доказывать.

Да просто ты меня повеселил. С таким фееричным апломбом утверждающий, что если ему неизвестно имя этого писателя, то и никто его не знает. Однако, пуп земли во всей красе. :smile: 

Спасибо — посмеялся.:D

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 10:46, NZT48 сказал:

Да думай что хочешь. Ну опишу я тебе сюжет, опишу мягкую белую обложку книги с сюрреалистическим рисунком, с изломанной линией названия повести на ней (хотя это был сборник из 2-х повестей), но это тебе ничего не докажет. Да и нафига оно мне доказывать.

Да просто ты меня повеселил. С таким фееричным апломбом утверждающий, что если ему неизвестно имя этого писателя, то и никто его не знает. Однако, пуп земли во всей красе. :smile: 

Спасибо — посмеялся.:D

Да не, всё на самом деле просто. Я вбил в поисковик кто это и Гугл выдал твои слова точь в точь - вначале названия книг в том же порядке, потом про слово ,,робот", потом что брат придумал, а он использовал. Короче, совпадение? Не думаю!

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:43, Karbog сказал:

Да не, всё на самом деле просто. Я вбил в поисковик кто это и Гугл выдал твои слова точь в точь - вначале названия книг в том же порядке, потом про слово ,,робот", потом что брат придумал, а он использовал. Короче, совпадение? Не думаю!

Ну ты и враль? Вот я тоже погуглил.

И гугл показал перечисление его книг не в том порядке как мной написано, а в порядке их написания, тоесть "Средство Макропулоса" написано раньше "Войны с саламандрами", соответственно и в списке выданным гуглом эта книга упомянута раньше, чем перечислил я по памяти.

Про слово "робот" это общеизвестный факт,  да и в какой-то статье по робототехнике читал, про брата в журнале НФ, их ранее много было, в том числе и со статьями о библиографии, биографии и творчестве писателей, а не только тупо напечатали рассказ и всё.

Если бы я хотел тут повыделываться то перечислил бы из того, что якобы нагуглил, штук 7-6 названий и расписал как я их все прочитал, но нафиг мне это надо.

Вот  что нашёл в разделе фантастики, в библиотеке, ещё чуть ли не в детстве, эти 2 книги те и прочёл. Повести старые, ещё до войны написаные, в 20-30-х годах прошлого века, да ещё и в переводе, тяжело читаются. Да фантазия есть, но писатель явно не гений.

Слово библиотека знакомо, или тоже гуглить будешь???

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 14:05, NZT48 сказал:

Ну ты и враль? Вот я тоже погуглил.

И гугл показал перечисление его книг не в том порядке как мной написано, а в порядке их написания, тоесть "Средство Макропулоса" написано раньше "Войны с саламандрами", соответственно и в списке выданным гуглом эта книга упомянута раньше, чем перечислил я по памяти.

Про слово "робот" это общеизвестный факт,  да и в какой-то статье по робототехнике читал, про брата в журнале НФ, их ранее много было, в том числе и со статьями о библиографии, биографии и творчестве писателей, а не только тупо напечатали рассказ и всё.

Если бы я хотел тут повыделываться то перечислил бы из того, что якобы нагуглил, штук 7-6 названий и расписал как я их все прочитал, но нафиг мне это надо.

Вот  что нашёл в разделе фантастики, в библиотеке, ещё чуть ли не в детстве, эти 2 книги те и прочёл. Повести старые, ещё до войны написаные, в 20-30-х годах прошлого века, да ещё и в переводе, тяжело читаются. Да фантазия есть, но писатель явно не гений.

Слово библиотека знакомо, или тоже гуглить будешь???

Выкинь свой Гугель, он просроченный.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 20:51, 003 сказал:

Я не знал что так делают.

Там все равно сотрется) Сам тоже по началу не знал. Речные не очень, а вот почему то на озерах, да клюют на свой глаз. Вот тут вроде тоже на глаз ловил)

https://www.youtube.com/shorts/uWpDf3pjTnE

В этом году еще не открывал сезон, только озера встали, в эти выходные некогда, а вот на следующие, думаю поедем) Не забыть бы видос снять про глаз)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 21:00, 3BEPO3ABP сказал:

Там все равно сотрется) Сам тоже по началу не знал. Речные не очень, а вот почему то на озерах, да клюют на свой глаз. Вот тут вроде тоже на глаз ловил)

https://www.youtube.com/shorts/uWpDf3pjTnE

В этом году еще не открывал сезон, только озера встали, в эти выходные некогда, а вот на следующие, думаю поедем) Не забыть бы видос снять про глаз)))

Ты тоже на зимней рыбалке ловил?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 21:21, 003 сказал:

Фига, одну за одной тянешь.

Так это весна, апрель 30, и вот почему то на глаза он любит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 21:26, 3BEPO3ABP сказал:

Так это весна, апрель 30, и вот почему то на глаза он любит)

Наверное окуни любят фильм джентльмены удачи. Крючком пасть рвешь, пальцами моргалы выкалываешь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 21:54, 003 сказал:

Может дело не в глазах, а в запахе, они чувствуют запах сородича, он долго стоит в месте где обычно еда, и плывет на запах сородича, вода стоячая и запах течением не уносит. Попробуй просто наживку потереть об окуня, или не глаз а кусочек хвоста или просто кусок окуня, мясо его на крючок повесить, мне кажется эффект тот же будет

Кусочек плавника, это уже на Хариуса, почему то он на него берет)

А окунь может видит глаз сородича на мормышке и думает, что конкурент хочет еду отобрать)) Или проще ганнибалы))

Изменено пользователем 3BEPO3ABP

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 19:58, 3BEPO3ABP сказал:

Кусочек плавника, это уже на Хариуса, почему то он на него берет)

Ну мне кажется рыбы  ориентируются на инстинкты, чувствует что в месте где обычно еда кто то из своих долго находится, думает что он жрет и плывет туда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 02:05, Karbog сказал:

@Wah чё, опять не спится?

И тебе привет ;)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...