Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 23.08.2025 в 15:57, TaHkicTka сказал:

могу все тоже самое адресовать тебе по поводу нашего с тобой конфликта

ты можешь сглотнуть стеб от любого человека,но если я напишу в твою сторону хоть что,у тебя сразу начинает полыхать одно место,да так сильно что ты начинаешь оскорблять называть старухой,сочинять что я хочу быть кем то :face-joy:,писать что ты победил меня в таком сложном бою,и нести прочий бред который написан выше в мою сторону

Мимо ходила, терпела, но мое присутствие все же побило твое терпение, я знал что ты злобу затаишь и ответишь на одно из сообщений адресованное не тебе, а ведь могла бы просто ответить на то сообщение, которое адресовано именно тебе, и не выглядеть такой жалкой, как эти ребята, махающие маленькими кулачками после драки с Еленой. Самое смешное что сообщение про Лену, а ты мне про тему которая не про нее, не изменяешь своим традициям с темы на тему.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:02, 003 сказал:

Мимо ходила, терпела, но мое присутствие все же побило твое терпение

продолжай следить кто кому и сколько лайков поставил,нам важно знать

В 22.08.2025 в 19:18, 003 сказал:

даже если бы все было так, как говоришь ты, и меня тут кругом унижали, оскорбляли и подтрунивали, все равно я бы решал на кого обижаться

и запивай когда сглатываешь

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 15:48, 003 сказал:

Зачем?

Ну я пыталась тебя вразумить)) а так то мне пофиг кому ты сегодня молишься:yes:)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 19:13, x_Lily_x сказал:

Ну я пыталась тебя вразумить)) 

Однажды в середине 90х,с этими словами,ко мне в квартиру постучали свидетели иеговы 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:11, TaHkicTka сказал:

продолжай следить кто кому и сколько лайков поставил,нам важно знать

и запивай когда сглатываешь

Так это же вот, прямо передо мной происходит, как мне не видеть это? Хотя, судя потому что ты не способна уследить ща логической цепочкой диалога, и для тебя смена темы это обсуждение еще одной темы в параллель с обсуждаемой, думаю ты мастер по тому, что бы не видеть очевидные вещи, только это не твое желание, а твой мозг упирается в потолок своей производительности.

В 23.08.2025 в 16:13, x_Lily_x сказал:

Ну я пыталась тебя вразумить)) а так то мне пофиг кому ты сегодня молишься:yes:)

Похвалить человека=молиться ему. Думал меня ничем не удивить. 

Хотя оно и понятно, Елена вас обидела, и теперь гиперболизировать и переворачивать значения, это меньшее чем вы можете заглушить душевную травму.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:25, 003 сказал:

Похвалить человека=молиться ему. Думал меня ничем не удивить. 

Ну ты же понял контекст))

Елена вас обидела

Пффф, на обиженных воду возят, слышал такое? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

судя потому что ты не способна уследить ща логической цепочкой диалога

Ты не знаешь мой уровень владения Русским языком

Слушай, а ты вообще понимаешь как мир устроен?

В 22.08.2025 в 19:50, 003 сказал:

в общем ты идеальный кандидат для развлечения

В 22.08.2025 в 21:41, 003 сказал:

Я не говорил что тебе 30, я думаю ты старше.

В 22.08.2025 в 21:54, 003 сказал:

Не, я думаю тебе где то 26+, но выглядишь ты на 30+++

В 22.08.2025 в 21:59, 003 сказал:

Где я там тему сменил? Там как раз обсуждался твой старческий вид

В 22.08.2025 в 22:18, 003 сказал:

ты и в избу горящую и на васпе на электронно вычислительной машине

В 23.08.2025 в 12:47, 003 сказал:

ждать что я буду отвечать только на твои скучные не креативные вопросы

В 23.08.2025 в 12:47, 003 сказал:

тебя бесит Serene, что все ее ставят на ранг выше во всем, и Леня скорее выберет Лену и Семена

В 23.08.2025 в 13:39, 003 сказал:

мечешь стрелы от отсутсвия фантазии,

В 23.08.2025 в 14:11, 003 сказал:

так вот, речь о все, с кем ты когда либо спорила, много раз сливала Лене

В 23.08.2025 в 14:11, 003 сказал:

в общем ты хуже Лены, это основной смысл этой пояснительной вставки,не забывай это

В 23.08.2025 в 14:44, 003 сказал:

Я разумный человек

В 23.08.2025 в 16:02, 003 сказал:

не изменяешь своим традициям с темы на тему.

предлагаю подсуммировать наш "диалог"

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 15:41, 003 сказал:

Так вск верно, ты поди начал ересь нести, ей стало не интересно это читать, и она позволила тебе с новыми силами придти, получается Лена еще и благородная, не стала тебя добивать. А о очевидном доказательстве этой теории говорит то, что ты ходишь и злобу таишь на нее, кидаясь на любое упоминание Serene, а она поди и не помнит кто ты, у нее таких как ты, ну ты сам видишь, сколько людей прибежали доказывать что у них не бомбит от Лены, хотя по факту вы все выглядите как погорелец из фильма Невезучие, которому показали фото пропавшей и он впал в панику от флешбеков, только тут вам показывают ее ник, и вы впадаете в шок и ярость, вспоминая как Елена жгла вам кой что ниже спины, а вы не могли ничего сделать. 

Самое забавное, что ты не брал в расчет текст, а учел что она первая замолчала, чел, какая разница когда победитель перестанет писать, он уже победил, а ты кулачками после драки машешь.

С точностью наоборот, Лена в очередной раз стала нести ахинею и я указал, где её место и Лена поджав хвост ретировалась в это место. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:32, x_Lily_x сказал:

Ну ты же понял контекст))

Пффф, на обиженных воду возят, слышал такое? 

Конечно понял, он в том что ты обижена, и хочешь что бы я перестал говорить положительно о твоем триггере. Попробуй не читать то, что не тебе адресовано, или напиши программу, что бы при обновлении страницы слова "Serene, Лена, Елена" заменялись на какое нибудь оскорбление, вот тогда заживешь, блаженство в неведении 

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:37, TaHkicTka сказал:

А чего там суммировать? Счёт  7:0 в пользу Таксистки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:38, 003 сказал:

Конечно понял, он в том что ты обижена, и хочешь что бы я перестал говорить положительно о твоем триггере. Попробуй не читать то, что не тебе адресовано, или напиши программу, что бы при обновлении страницы слова "Serene, Лена, Елена" заменялись на какое нибудь оскорбление, вот тогда заживешь, блаженство в неведении 

Ты сам себе выдумываешь что то, а потом пытаешься в этом убедить других) я не обижаюсь на "форумных персонажей")) не, ну если тебе надо об этом с кем то "поговорить", то пж, пиши на здоровье))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:37, TaHkicTka сказал:

Я так и подумал, что ты в старые сообщения полезла

В 23.08.2025 в 16:11, TaHkicTka сказал:

когда

Когда вот это прочитал. Ну да не суть, расскажи мне, что в итоге мы получили из твоих попыток что то собрать, расскажи, как оно выглядит в твоей голове, это крутой ответ? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

О, у меня ещё ПТСР от того что я в тот тред про "увеличение недельных заданий" зашла без авторизации (с отключенным ЧС), где полфорума мне кинулось рассказывать что недельные стали ДОЛЬШЕ, а не быстрее. И некий Karbog был в их числе (лучше бы про термопасту продолжал писать, интеллектуальное светило этого форума)

После такого я на этот ваш форум лишний раз стараюсь не заглядывать. Тем более без авторизации.

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:37, Karbog сказал:

С точностью наоборот, Лена в очередной раз стала нести ахинею и я указал, где её место и Лена поджав хвост ретировалась в это место. 

А, ну раз с твоих слов так, значит все так и было. Ты ведь точно не как все обиженные приукрасил все так, как надо тебе. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:42, 003 сказал:

Я так и подумал, что ты в старые сообщения полезла

какие они старые

это наш с тобой все тот же диалог

где ты рассказываешь о моем возрасте,кем я хочу быть,кто кого лайкает,кто кому проиграл и прочий бред

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:41, x_Lily_x сказал:

Ты сам себе выдумываешь что то, а потом пытаешься в этом убедить других) я не обижаюсь на "форумных персонажей")) не, ну если тебе надо об этом с кем то "поговорить", то пж, пиши на здоровье))

Хорошо, я напишу "Лена молодец", и ты придешь поговорить что это не так, и еще пару человек с тобой придут.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:45, TaHkicTka сказал:

какие они старые

это наш с тобой все тот же диалог

где ты рассказываешь о моем возрасте,кем я хочу быть,кто кого лайкает,кто кому проиграл и прочий бред

Да не суть, это так глупо выглядит, хорошо что ты не моя знакомая, мне бы так стыдно было за тебя. А, тебе же надо пояснить:не нашла что ответить, кучу времени потратила, в итоге что я вижу? Да ничего, выбрала вырванные из контекста фразы, которые без полной картины выглядят иначе, а чего ты просто не правила мое сообщение в цитате? Было бы идентично но проще. Какой же позор, боже, наверное у тебя друзей нет, потому что им стыдно рядом с тобой быть, наверняка постоянно что то сказанешь неподумав.

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:45, 003 сказал:

Хорошо, я напишу "Лена молодец", и ты придешь поговорить что это не так, и еще пару человек с тобой придут.

А, что у нас есть какие то запреты на форуме? кому и что писать?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 23:55, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

А читать мне тогда что перед сном?

Флудилка как оживилась.Тебе сегодня читать не перечитать))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:52, x_Lily_x сказал:

А, что у нас есть какие то запреты на форуме? кому и что писать?

Нет запретов, это совет, все же просто,ты не можешь сдержать себя при упоминании человека, это же не нормально, серьезно, с тобой все хорошо? Может осеннее обострение дает о себе знать? Не сдержать себя в такой ситуации, это прям ну очень не нормально, еще более не нормально считать такое поведение нормальным. С тобой точно что то не так.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:42, Serene сказал:

О, у меня ещё ПТСР от того что я в тот тред про "увеличение недельных заданий" зашла без авторизации (с отключенным ЧС), где полфорума мне кинулось рассказывать что недельные стали ДОЛЬШЕ, а не быстрее. И некий Karbog был в их числе (лучше бы про термопасту продолжал писать, интеллектуальное светило этого форума)

После такого я на этот ваш форум лишний раз стараюсь не заглядывать. Тем более без авторизации.

Ай ай, как нехорошо врать Лена. Ты несла ахинею, что недельные не изменились и этой очередной глупостью снова привлекла к себе внимание обитателей форума.

Screenshot-20250823-165053.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 17:05, Karbog сказал:

Лена может и не плохая, но её бред на форуме, как всё замечательно в ТО и какие замечательные разработчики достал всех. 

Ой, а я бы почитал что-нибудь из её творчества на тему замечательном и нынешних танков. Не то чтобы я требую аргументов твоих слов, мне просто интересно найти новые для себя плюсы в этой игре

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:51, 003 сказал:

наверное у тебя друзей нет, потому что им стыдно рядом с тобой быть, наверняка постоянно что то сказанешь неподумав.

очередной бред придумал и очередная тема

кто там скачет?

В 23.08.2025 в 16:56, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Флудилка как оживилась.Тебе сегодня читать не перечитать))

даже играть никто не хочет,все кто заметил что мы тут сидят :D

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:56, 003 сказал:

Нет запретов, это совет, все же просто,ты не можешь сдержать себя при упоминании человека, это же не нормально, серьезно, с тобой все хорошо? Может осеннее обострение дает о себе знать? Не сдержать себя в такой ситуации, это прям ну очень не нормально, еще более не нормально считать такое поведение нормальным. С тобой точно что то не так.

Ты забыл ещё про возраст написать:yes:, а потом ты вообще запутаешься кому отвечаешь) я не вижу разницы) все что писал Танкистке, счас пишешь мне)) а чё там Жека микс уже не в тренде? 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 17:08, x_Lily_x сказал:

Ты забыл ещё про возраст написать:yes:, а потом ты вообще запутаешься кому отвечаешь) я не вижу разницы) все что писал Танкистке, счас пишешь мне)) а чё там Жека микс уже не в тренде? 

там кукуха уже все...

всем ставит диагнозы, рассказывает кто кому проиграл,кто кому завидует,и как у кого протекает личная жизнь)

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...