Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 13.09.2024 в 15:19, CarlitoBrigante сказал:

Это что такая форма самоистязания? 13 лет писать в режиме  24/7/365 на таком ненавистном тебе форуме? Это вообще нормально? 

bez-nazvaniia63_20240913154616.jpg

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 15:47, 3BEPO3ABP сказал:

bez-nazvaniia63_20240913154616.jpg

Я, знаешь ли, тоже в детстве в художку ходил

image.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 18:54, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

тоже в детстве в художку ходил

Чувствуется Суриковская школа. 

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 18:54, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я, знаешь ли, тоже в детстве в художку ходил

image.png

но я не ее фанат, шо за дискриминация не фанатов? я наверное вообще не имею кумиров, никаких. 

Поделиться сообщением

Вы играете в ночи часа ночи 59 минут играете там что мы на это время Почему вы не отвечаете Вот вы спите Вы уже вы спите уже не отвечаете он играет Танчики один час ночи

Поделиться сообщением

9988

880099 Кто хочет получить это так а он так мне дадут за него два миллиона кристаллов 2 млн 2 млн кристаллов хочу за это торговать и я там ник и пароль от этого аккаунта кто у меня будет задонатить 2 млн 

Поделиться сообщением

Наткнулся как-то на отзывы сотрудников Альтернативы на Dream Job. В принципе ничего удивительного - наши многолетние догадки подтверждаются. Справедливости ради, там много позитива (сами можете найти и почитать), но кому он интересен, правда? :heh:

Скрытый текст

kK3EI6V.png

7DtkWgM.png

efDaMrZ.png

kqlnSMI.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ходил сегодня за брусникой, проходил мимо этого места)

r0WRisd.jpeg

Спустя 3 года, пока еще на месте)

on4u7Ib.jpeg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 11:15, 3BEPO3ABP сказал:

Побродил вчера по лесу)

Сколько в итоге км получилось?

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 11:22, 3BEPO3ABP сказал:

Немного)

Молодец. По пересечённой местности погулять — одно удовольствие. Тоже люблю такие прогулки. Правда, там, где живу, мест погулять становится с каждым годом всё меньше, зато растут как грибы различные коттеджные посёлки и т. д. Одни заборы вокруг. (

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 11:27, olov17 сказал:

Молодец. По пересечённой местности погулять — одно удовольствие. Тоже люблю такие прогулки. Правда, там, где живу, мест погулять становится с каждым годом всё меньше, зато растут как грибы различные коттеджные посёлки и т. д. Одни заборы вокруг. (

Да ещё если с пользой) Вынес 35 литров брусники и 2 л. черники + небольшой хариус в ручье)

img20240926095614.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ой, шо седня было. Рассказываю.

Ночью ни с того, ни с сего, опять подвергся воздушной атаке. Комар взялся из ниоткуда и, минуя все законы этики, беспощадно пошел в атаку. Обычно, если меня застигли сонного врасплох, я пару раз для приличия хлопаю в направлении писка, и не попав, с головой накрываюсь одеялом, уходя в глухую оборону, но тут 1 раз из 1000000 я первым же хлопком попал. 

Сразу вспомнилась цитата Тайсона: бой должен длиться 13 секунд: 2 секунды на сближение, 1 секунда на хлопок, 10 секунд на отсчет рефери. Я уложился в 11. Эх, видел бы это старина Майк.

Меня, бывает, упрекают в низком у/п: "мол, че у тебя всего 2?". Но знаете, после таких шедевральных попаданий по кровососам, я считаю, к у/п в профиле можно сразу прибавлять единицу.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 13:30, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я уложился в 11. Эх, видел бы это старина Майк.

У меня супруга тут на днях комара ресницами рубанула, вот где скил.)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 17:30, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ночью ни с того, ни с сего, опять подвергся воздушной атаке. Комар взялся из ниоткуда и, минуя все законы этики, беспощадно пошел в атаку...

Держите в курсе ? мы переживаем 

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 21:18, CarlitoBrigante сказал:

Да, я видел твои попытки играть, в 99% не успешные, зато теперь ты на летающем аннигилурешь рандом в ММ, на летающем, скилл "вырос в разы"  Извини, но мне такой скилл не нужен. 

Ну у каждого свой скилл) Ты тоже сейчас в ММ битвы входишь-выходишь, ищешь, где ты можешь показать себя на "Рике", если вашу команду давят, ты выходишь. Сколько битв доиграл, когда проигрывали? Почему вы сразу бежите из них, как поражением запахло??? Где ваш скилл?)

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 01:44, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько битв доиграл, когда проигрывали? Почему вы сразу бежите из них, как поражением запахло??? Где ваш скилл?)

Со всем уважением к вам. Скилл?  Серьезно?? Скилл в проигрывающей команде, где союзники не двигаются, не стреляют и ты и еще пара игроков один на один против четверых, шестерых  прекрасных в своем разнообразии противников, тут тебе и страйкер на летуне, обычно три, тут и вулкан, смок на титане и издалека с любовью магнум привет передает, торопица, и ты летитшь с респа на респ, не игра , а мечта:ok: Мне мое время дорого, включаю музыку и ищу другую битву, где буду играть только по моим правилам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

five years later....
O6aGNdJn.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Запоминайте, потому-что потом будете кусать локти ↓

https://rutube.ru/video/66ce840fb4956012c50552ff8d6d8b91/ 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 14:07, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Мне мое время дорого, включаю музыку и ищу другую битву, где буду играть только по моим правилам.

Иногда меня забрасывает в середину катки на 4-6й минутах. Вероятно там ребята тоже думали, что играют по своим правилам и переклик решил все их проблемы....  Это я так... В скользь... Не буду продолжать себя хвалить, я не об этом.

Скилл?

Поэтому, да... Скилл.

Если у тебя есть возможность влиять на исход боя, это уже многого стоит.

Скилл в проигрывающей команде, где союзники не двигаются

Лично мне иногда даже удобнее играть с нубами. Они не мешают мне играть. Чуваку с приваренной башней который играет дву руками на стрелочках банально нужно меньше места на карте: на раскачки, выкаты и прочие тактические приёмы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...