Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 05.07.2024 в 13:33, Yes_Man сказал:

Ну если вдруг начнет мешать - бросай ... работу.:D

Хоть сейчас можно на пенсию, выслуга выработана уже) Но пока не мешает)

Поделиться сообщением

18.07.2024 - день, когда мерзкий комар таки был повержен. Даже делюсь с вами этим триумфом, одна из величайших побед русских как никак.

Я долго страдал, долго терпел. Наверное многие знают, сколько шума может наделать одно небольшое насекомое весом с пушинку, когда оно обосновывается в твоей комнате. 3 дня я толком не спал ночью. 3 дня я выслеживал эту летающую тварь, гуглил - подыхает ли комар после первого укуса, сколько они живут, как их убить. У меня до сих пор в ушах его противный визг,  как будто он даже сейчас рядом с моим ухом.

Вы канеш можете сказать: типо ты не в состоянии справиться с одним комаром, особенно когда он зажат на 16 квадратных метрах? Ну да, очень сложно поймать комара в его стихии, особенно, если он умнее тебя. Помимо того, что он предпочитал охотиться ночью, он еще как будто на ховере против меня играл, вечно крутился так, чтобы быть у меня за спиной. В добавок к этому держал дистанцию. Особенно хочется отметить его чуйку на ловушки и засады: я пытался его переиграть - делал вид, что сплю, долго лежал неподвижно, готовясь к одному единственному хлопку, но комарик не ошибался, сдержанный попался негодник. В итоге на утро стандартно просыпался покусанный.

Но сегодня всё изменилось, в очередной раз обнаружив укус (а сделал он это абсолютно безболезненно и скрытно) он перешел все красные линии. Разумеется, речи о каких-то спреях или прочей фигне из магаза тут уже не шло, это было делом чести. Кровь за кровь. Дождавшись возобновления очередного мерзотного писка, я взял заранее заготовленный фонарик, направил его на то место на стене, которое было наиболее удобно для засады и, выключив весь остальной свет, стал ждать. Кровопийца долго летал кругами, присматривался, но боялся сильно сокращать дистанцию. Он ждал. И я ждал. Пару раз он заходил на вираж, но в итоге давал заднюю. Я ждал. В итоге комар, чье чутье явно было притуплено моими прошлыми поражениями, задолбался раньше меня и сел прям в то место, куда светил фонарь, исход боя был предрешен.

А знаете, что может быть еще интереснее? То, что пока я пишу этот пост, у меня в ухе все еще продолжает звучать его писк. И знаете, еще пару сек назад я был уверен, что это звук в ушах сохранился от прошлого комара. А вот и нет - оказывается это **** жужжит уже новый. Новый *****!!! Их **** пара! Мистер и миссис смит *****. Хотел еще что-то добавить в пост, но в место этого пора снова идти на охоту. 

Люди, дети, женщины, проверяйте и вовремя заменяйте свои сетки на окнах, потому что их с годами летящие гады прогрызают.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 05:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

18.07.2024 - день, когда мерзкий комар таки был повержен. Даже делюсь с вами этим триумфом, одна из величайших побед русских как никак.

Сей опус напомнил мне о работе в тайге, когда пакет с  репеллентами  на базе забыли, к вечеру  места на коже что не были закрыты энцифалиткой или другой одеждой превратились в  сплошные распухшие рубцы,  ибо ГНУС ! Это такая  мелкая мерзость лезущая в глаза, нос, рот,  грызущая кожу, тучами стоящая в воздухе,  ему дым костра кажется вообще по барабану, место такое ещё было, ( для нас новое, первый день там работали),  всё закрыто стеной леса, и ветра нет чтобы эту гадость сдувал .  Лица у всех  были распухшие  вместо глаз узкие щёлки....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV Попробуй в следующий раз действовать его методами. Оставлю краткую инструкцию.

После того как комар залетел в дом, необходимо выписать себя из своих близких из жилища при том составив  документ о передачи прав недвижимым имуществом в пользу комара, сделав его таким образом единственным полноправным владельцем.
После того как документ о передачи прав владения недвижимым имуществом вступит в силу настаёт час возмездия. И вот уже ты самолично являешься в его обитель среди ночи и жужжишь на ухо. Будет эффективнее войти через форточку. 
Могу спорить комару всё это очень быстро надоест и он воспользуется твоим же методом. "Метод то эффективный, работает" - подумает комар. Так вот о главном, - Когда он пойдёт обратно оформлять документы на тебя, закрой форточку. 

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Метод не рабочий, комар его видел. Напиши в ПМ есть ещё один.

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 14:43, vainona сказал:

т.е. это все таки не фича?)

wTdIcOU.jpeg

т.е. у нас проект еще со вчерашнего дня подготовился к новости получается?)))

"....сбой спровоцировала ошибка в обновлении программы Falcon,..."

А мы жалуемся у нас на ошибки при обновлении)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 19:05, Pay_to_W1n сказал:

@OTSTREL_KUZNECHIKOV Попробуй в следующий раз действовать его методами. Оставлю краткую инструкцию.

После того как комар залетел в дом, необходимо выписать себя из своих близких из жилища при том составив  документ о передачи прав недвижимым имуществом в пользу комара, сделав его таким образом единственным полноправным владельцем.
После того как документ о передачи прав владения недвижимым имуществом вступит в силу настаёт час возмездия. И вот уже ты самолично являешься в его обитель среди ночи и жужжишь на ухо. Будет эффективнее войти через форточку. 
Могу спорить комару всё это очень быстро надоест и он воспользуется твоим же методом. "Метод то эффективный, работает" - подумает комар. Так вот о главном, - Когда он пойдёт обратно оформлять документы на тебя, закрой форточку. 

Ну пост откровенно неплохой, я даже прождал почти сутки пока с тебя спадет кураж, и ты снова вернешься к состоянию, когда хочется заболеть ковидом, лишь бы не идти на работу.

С комарами проблема решилась сама собой - когда они увидели, что я запускаю на компе танки, то сжалились и улетели сами, видимо приняли за инвалида. Но  главное что улетели. И так будет с каждым!

Теперь надо решить, как грамотно заделать форточку. Думаю, распечатать на а4 баннер игры и повесить снаружи. Заодно может и на ворону подействует, которая на ближней березе уже как 3 месяца ведет наблюдение за районом.

Нет-нет, но в такие моменты задумываешься о бизнесе - сколько вот ресурсов тратит дачник/фермер, чтобы сделать пугало? И на сколько он потратит меньше, если можно на поле/огород просто поставить ему эмблему ТО в рамочке? Думаю, по сотке точно с каждого производителя клубники брать можно. Смекаешь?

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 15:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну пост откровенно неплохой, я даже прождал почти сутки пока с тебя спадет кураж, и ты снова вернешься к состоянию, когда хочется заболеть ковидом, лишь бы не идти на работу.

С комарами проблема решилась сама собой - когда они увидели, что я запускаю на компе танки, то сжалились и улетели сами, видимо приняли за инвалида. Но  главное что улетели. И так будет с каждым!

Теперь надо решить, как грамотно заделать форточку. Думаю, распечатать на а4 баннер игры и повесить снаружи. Заодно может и на ворону подействует, которая на ближней березе уже как 3 месяца ведет наблюдение за районом.

Нет-нет, но в такие моменты задумываешься о бизнесе - сколько вот ресурсов тратит дачник/фермер, чтобы сделать пугало? И на сколько он потратит меньше, если можно на поле/огород просто поставить ему эмблему ТО в рамочке? Думаю, по сотке точно с каждого производителя клубники брать можно. Смекаешь?

В таком случае существует вероятность столкнуться с пока ещё не определённым для фермера/дачника мелким назойливым паразитом, который только и норовит отовсюду применить своё лучшее, заранее заготовленное восклицание, - "Орех не хороший человек", "Танки Онлайн нас обдирают", "Когда проект закроется?".
То есть, - Этот антибиотик будет беспощадно разрушать микрофлору всего участка и в таком случае придётся применить, что-то вроде пробиотика. Модератора здесь будет откровенно говоря мало, но что если в данном случае использовать проверенный годами/дедами, а самое главное действенный солевой заряд? :heh:
Таким образом уровень защиты участка будет покруче, чем в самом Форт-Ноксе. 
Считаю, что имею право на долю в прибыли в 50%, торг не уместен

Поделиться сообщением

Почему вообще сервера везде была меня избить вот красным недоступна серьёзно Ты пришёл уже будете Нет вы работаете на вашей сервера в танковать что такая проблема большая книжка мне сегодня 22 будете предпринять разработчики Танки онлайн в серверами то ничего не происходит весь день и за свои ночи тоже так не стоит конкретно Почему такие большие лаги и красный цвет и недоступна серверов танковой что происходит

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 23:28, TTTT сказал:

Почему вообще сервера везде была меня избить вот красным недоступна серьёзно Ты пришёл уже будете Нет вы работаете на вашей сервера в танковать что такая проблема большая книжка мне сегодня 22 будете предпринять разработчики Танки онлайн в серверами то ничего не происходит весь день и за свои ночи тоже так не стоит конкретно Почему такие большие лаги и красный цвет и недоступна серверов танковой что происходит

Когда используешь гугл переводчик для общения с иностранцами :heh:

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 10:25, 0PEX сказал:

А куда это пропала вездессущая Serene? Неужели из-за лагов не может зайти?)

Соскучился? 

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 10:25, 0PEX сказал:

А куда это пропала вездессущая Serene? Неужели из-за лагов не может зайти?)

Ты слишком редко ей демонстрировал свое внимание, вот и сбежала. Думай теперь, как возвращать будешь.

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 12:19, Pay_to_W1n сказал:

Соскучился? 

Да нет! 

Просто интересно, какой бред она несла бы в защиту разрабов из-за "технических проблем"?

В 28.07.2024 в 12:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты слишком редко ей демонстрировал свое внимание, вот и сбежала. Думай теперь, как возвращать будешь.

Как по мне, то и возвращать не стоит! 

Хотя без её бредовой ереси иногда скучно бывает!)

Поделиться сообщением

Почему сервера Танцуй не хочет работать нормально всё с серверами случилось потому что мы не работает Я сегодня тоже не смог зайти только сейчас в армии это что за такая большая либо слагающимися буду опять в виду видос атаки как было раньше пишут и что ты делаешь

Поделиться сообщением

Когда с сервера работа будет нормально сижу там человек когда не будет идти вылет ноги плачет логики большие Почему такие постоянные Лаки в тандеме доступно сервера пишет что за проблема опять будет такие лаги опять вылитый закон

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 13:44, TTTT сказал:

Когда с сервера работа будет нормально сижу там человек когда не будет идти вылет ноги плачет логики большие Почему такие постоянные Лаки в тандеме доступно сервера пишет что за проблема опять будет такие лаги опять вылитый закон

Выйди попаяный

Поделиться сообщением

Ждём пока будет Исправил ошибки Когда разработчики будет отправлять ошибки отталкивают я жду брата я не могу нет доступно серверов пишет вылетает игра там чёрная недоступна будет неудобства И сколько дней он не работает игра нормально нестабильная не работает игра

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 14:44, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это ты такой молодой человек написал Ты что за никнейм там что я тебя не узнаешь игрок

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...