Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 05.06.2024 в 15:27, 3BEPO3ABP сказал:

Я пожалуй останусь)

Взаимно, коллега)

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 15:43, 3BEPO3ABP сказал:

Админ есть для этого)

Админ первый свалит.

В 05.06.2024 в 16:02, Wah сказал:

Взаимно, коллега)

Что вдвоём будете свет выключать? 

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 16:08, Karbog сказал:

Админ первый свалит.

Конечно посменно))

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 16:08, Karbog сказал:

В подвале у каждого своя лампочка)

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 16:15, 3BEPO3ABP сказал:

А причём тут лампочка? Вы, что лампочки выкручиваете, чтобы свет выключить? Вообще-то на это есть выключатель.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 16:15, 3BEPO3ABP сказал:

:D 

Поделиться сообщением

@19-AJLEKC-71 Simen явно не будет за свой счёт содержать сервак, чтобы читать "горящие" пуканы на форуме 20 человек, мне пофигу на игру, в неё поигрывать больше как привычка уже,  так будет, пока игра окончательно на дно не уйдёт, а если ему по кайфу читать форум (мол народ агриться, а прибыль идёт, пока что), как ты написал, то его гачи наклонности всем известны, так ещё и садомазо получается он, скинемся ему на шлем, наручники и плётку, в знак благодарности за развитие игры. Эх, а ещё на Ковтуна за ре6аланс 12 года агрились, мол конец игре, а игра на пик по онлайну вышла (1 раз видел 140к на какой-то праздник), а Кодзима вон что сделал с игрой (игра без игры)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 16:22, Karbog сказал:

А причём тут лампочка? Вы, что лампочки выкручиваете, чтобы свет выключить? Вообще-то на это есть выключатель.

Да ладно?:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 20:19, Karbog сказал:

Ты что мне не веришь?

Ну, насколько я знаю, выключателем можно прервать подачу электроэнергии к лампочке. А вот как можно выключить свет в лампочке так и не знаю!?? 

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 20:29, P0HIH сказал:

Ну, насколько я знаю, выключателем можно прервать подачу электроэнергии к лампочке. А вот как можно выключить свет в лампочке так и не знаю!?? 

Как интересно. Ты наверное так и говоришь людям ,,прервите подачу электроэнергии к лампочке", вместо ,,выключите свет". Хотел бы я посмотреть, каким взглядом на тебя смотрят люди после этого. 

Screenshot-20240605-212930-1.png

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 21:28, Karbog сказал:

Как интересно. Ты наверное так и говоришь людям ,,прервите подачу электроэнергии к лампочке", вместо ,,выключите свет". Хотел бы я посмотреть, каким взглядом на тебя смотрят люди после этого. 

Screenshot-20240605-212930-1.png

? Забей! Чувство юмора, как я понял, тебе чуждо.

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 22:44, P0HIH сказал:

? Забей! Чувство юмора, как я понял, тебе чуждо.

Скорее тебе, раз ты не понял, что я стебусь.

Поделиться сообщением

Стоим сегодня в очереди в перекрестке, мне моя грит: "подожди, ща приду". Ну понятное дело, опять какую-то фигню взять забыла и убежала. Мне в этот момент почему-то сразу вспомнилось детство: ну знаете, эти моменты, когда мама/папа оставляли тебя так же в очереди со словами "щас кое-что возьму и вернусь", а очередь уже подходила, и вы глазами кота в сапогах искали в толпе знакомое лицо, боясь, что щас трудовые резервы перед вами кончатся и вам придется кого-то пропускать. Одна из фобий детства.

Ну прошли годы, теперь заплатить самому- уже не проблема, проблема дойти вдвоем до кассы. Стою короче, жду, стараюсь не слышать разговор двух бабок впереди. Откуда вообще в перекрестке бабки? Разве они не должны все группироваться в пятерочках? Сразу оговорюсь, я не то чтобы испытываю неприязнь к бабулям, мне просто всегда жалко видеть, как они ходят, старательно выбирают продукты из-за недостатка денег, спрашивают сколько это стоит и т.п. Я предпочитаю этого не видеть, не по себе немного от этого. А в данном случае к жалости к бабкам еще прибавляются их потрясающие тарантиноские диалоги на животрепещущие темы. В общем стою, вижу, подходит моя уже, только почему-то с целой корзиной в руках. Это ж надо, сказала, что щас быстро что-то там возьмет, а так долго не было, что успела аж целую корзину ерунды набрать.

Я ей на подходе уже говорю: "Кать, а че так мало взяла?". Жду какой-то колкости в ответ, а она молчит. Молчит и не подходит, встала почему-то в самый конец очереди. Ну думаю, обиделась что ли? На нее не похоже, да и на что обижаться? С другой стороны, конечно, что может быть лучше молчащей женщины? Но молчание в таких случаях почти всегда сильно коррелирует с тем, что еду придется готовить себе самому, а потому - приходится улаживать недопонимания. Ну че делать? Иду к ней. Говорю: "в чем дело то, Катя?". А меня кто-то за рукав останавливает, говорит: "ты чего? Тут я". Смотрю, и правда - рядом со мной стоит, только справа, в слепой зоне. 

- "Ну перепутал", - говорю. - "Ладно бывает, у той девушки одежда на твою очень сильно похожа (ну правда издали похожа очень)".

Она мне грит в ответ: "офигел что ли? Это вообще мужик". Я приглядываюсь, насколько хрусталики глаз позволяют, и правда мужик! С длинными волосами, в очень похожей одежде, но мужик! Ну думаю, на что-то только не пойдут люди ради внимания таких красивых мужчин, как я. По любому какой-то нездоровый субъект, небось в ТО играет еще, танкофонды в первый день покупает. Я в танки, канеш тоже играю, но это исключение из правил!

Не то чтобы у меня сильно плохое зрение, всего-то какие-то -2,5. Но раньше меня это особо не подводило. ну да, лица ты разглядываешь только в упор, когда с тобой здороваются, и приходится прищуриваться, иногда подходить к человеку, чтобы разглядеть, объяснять, что издали не видишь, но это всё - терпимые издержки. Носить очки я не хочу, это не удобно + от постоянного ношения очков немного меняется форма лица в районе глаз, а я же мальчик красивый, мне мама всегда так говорит, негоже портить физиономию. А загонять линзы в глаз, и потом оттуда их, как рыбак рыбку, вылавливать - нет уж, увольте. Про лазерную коррекцию говорил с врачом когда-то, сказали, что можно ее делать, когда снижение зрения остановится, не раньше.

На самом деле, всё вышенаписанное - выдумка, но теперь, когда вы уже у меня на крючке, и вам интересно, что будет дальше, поясняю суть темы: написать стену текста, потратив 30 минут своей жизни, для меня приятнее, чем провести 2 игры в мм. Сидеть на форуме приятнее, чем сидеть в игре. Уже как-то нет желания жать кнопку "в бой", а если и нажимаешь, то, не найдя, знакомых ников, меняешь битву, и, опять не найдя, выходишь из игры. И так уже несколько дней. Поднадоели "осада" и "джагернаут". Поднадоели эти однокалиточные бои, отсутствие серьезных попыток от администрации наладить конкуренцию между командами. В режиме "осада", например, экономически выгоднее стоять сзади и стрелять по тем, кто захватывает точки, - и настреляешь больше, и стата не испортится. Но один такой неинтересный бой утомляет сильнее, чем 5 боев конкурентных. 

Мне трудно разглядеть не свою девушку в магазине, а баланс в игре. Баланс и механику, при которой игроки бы играли в режимы так, как это первоначально задумывалось. Грустно всё это. Пойду тортик поем что ли.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 19:50, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну думаю, на что-то только не пойдут люди ради внимания таких красивых мужчин, как я. По любому какой-то нездоровый субъект, небось в ТО играет еще, танкофонды в первый день покупает.

У тебя определённо есть талант писать интересно, ещё и с чётким юморком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 10:38, 3BEPO3ABP сказал:

Ну и к чему это приведет? А ты не один такой, ну и что останется от форума, площадка для оскорблений друг друга и непристойных картинок или тебе нравится все это?)

Если человек не может донести свою мысль/позицию или не хватает словарного запаса, он начинает материться)

Хуже, чем сейчас не будет, когда стирают пачками посты в которых не матерятся и не оскорбляют, а просто доносят свои мысли и позиции. 

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 11:11, 3BEPO3ABP сказал:

Мы же просто модераторы, просто следим за соблюдением правил ресурса) Мы же теперь не консультанты-модераторы)  Есть теперь даже раздел "Вопрос-ответ" для игроков, где они отвечают на вопросы других, если знают ответы. Помощники не должны там отвечать, он специально для игроков)

Вы первые нарушители правил, вы удаляете посты, которые не нарушают правил форума. 

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 11:26, Karbog сказал:

Вы первые нарушители правил, вы удаляете посты, которые не нарушают правил форума. 

Не спорь с модератором, а то ща бан получишь! ? 

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 15:14, danilasoq сказал:

Не спорь с модератором, а то ща бан получишь! ? 

У меня море банов и все за мат, хотя я ни разу не сматерился. Когда им что-то не нравится они просто банят с формулировкой - мат, ругань.

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 15:18, Karbog сказал:

банят с формулировкой - мат, ругань.

Опять вырвал из всего, что хочешь увидеть) "Оскорбление, мат, ругань, провокации" Поэтому не обязательно мат должен быть)

Да и другим рассказывай, что не матерился)

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 15:24, 3BEPO3ABP сказал:

Опять вырвал из всего, что хочешь увидеть) "Оскорбление, мат, ругань, провокации" Поэтому не обязательно мат должен быть)

Да и другим рассказывай, что не матерился)

Я это не хочу видеть, а вижу, так и написано - мат, ругань.

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 10:38, 3BEPO3ABP сказал:

Если человек не может донести свою мысль/позицию или не хватает словарного запаса, он начинает материться)

Либо пользуется своим админ ресурсом, банной палочкой, и просто затыкает оппонента, либо на неделю, либо навсегда, чему все мы были свидетелями начиная с 2017 года, и по сей день. Не одобряю мат, и ругательства, но чем это отличается от банной палочки? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 12:47, AJITxF4 сказал:

Не одобряю мат, и ругательства, но чем это отличается от банной палочки? 

Критикуй и предлагай. Какое средство для сохранения порядка придумал ты? Во всём мире не придумали, а ты придумал? :D

От себя добавлю.... Можно разрешить нарушителям переписываться друг с другом, но не более того) И кнут и пряник, не так ли?) Но срок наказания вероятно придётся увеличить

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 12:47, AJITxF4 сказал:

Либо пользуется своим админ ресурсом, банной палочкой, и просто затыкает оппонента, либо на неделю, либо навсегда, чему все мы были свидетелями начиная с 2017 года, и по сей день. Не одобряю мат, и ругательства, но чем это отличается от банной палочки? 

Чем? А сложно донести без оскорблений, подоплеков. Просто высказать конструктивную критику? Без переходов на личности/оскорблений,, без упоминаний нелицеприятных выражений? Это так сложно? Или словарный запас так ограничен?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...