Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 27.09.2022 в 21:46, Serene сказал:

Забавно что

Забавно что цитируя мои посты ты используешь местоимение

В 27.09.2022 в 19:34, Serene сказал:

вас

от чего складывается впечатление, что ты совершенно теряешь "ниточку диалога" и обращаешься к каким-то "мертвым душам" форума ТО)) в таком случае советую писать отдельные посты, не адресованные конкретному человеку, вынуждая аппонента читать эту ахинею)) заметь , цитируя твои посты я не отождествляю тебя ни с кем да еще и во множественном числе))

В 27.09.2022 в 21:46, Serene сказал:

содержит ВСЕ ответы

ни цитат, ни ответов твой набор букв не содержит)) а лишь вызывает логическую цепочку вопросов в надежде размотать этот нелогичный "поток сознания"))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 14:38, Giskard сказал:

да и Лильку я лайкал раньше без всякой Сирении.

"Раньше" не уточняет, до жаркого обсуждения теории эволюции или после.

Поделиться сообщением

Можете сказать с чего началось?(только не так типо:плохая лиля напала на сирению или наоборот).

А то не в курсе)

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 11:54, Mike-Andersen сказал:

Можете сказать с чего началось?(только не так типо:плохая лиля напала на сирению или наоборот).

9Iq1dUa.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 14:46, Giskard сказал:

И до, и после, всё зависело от содержания конкретного комментария)

Не такие уж мы и разные, да?

Несмотря на то, что кто-то из нас эволюционировавшая обезьяна, а кто-то нет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 14:43, olegb2101 сказал:

9Iq1dUa.jpg

всё равно тут больше уклон на хейт лили.

можете сказать с чего именно начался сие конфликт?

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 12:54, Niced сказал:

Не такие уж мы и разные, да?

Несмотря на то, что кто-то из нас эволюционировавшая обезьяна, а кто-то нет. :rolleyes:

Неэволюционировавшая обезьяна? :thinking-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 13:57, Mike-Andersen сказал:

с чего именно начался сие конфликт?

Это не совсем конфликт. Скорее бранная перепалка, начавшаяся с момента моего возмущения по поводу миссии в 33 мины, и то, насколько она "отупляет" мой любимый режим стф, вынуждая игроков укладывать штабелями мины, при этом самим бездействовать в надежде на "залетного" атакера, тем самым саботируя весь игровой процесс в данном режиме. Примером привела, что даже навскидку, банальное задание на возврат флага, было бы наиболее эффективно и полезно самому режиму. А при желании продумать и ввести задания стимулирующие к конкретным действиям в любом из режимов можно "вагон и маленькую тележку")) было бы желание! После этого начался "треш", с претензиями с ее стороны "почему я не выкладываю ей ту самую тележку этих миссий"! После нескольких искаверканных моих ответов я уже просто реально "угарала" начав полностью "проецировать" ее модель общения)) отдам должное, Лена стойкий солдатик и слегка угомонилась, только после неопровержимых доводов  (lnlnl) относительно того, что мнение каждого игрока в любой форме может быть весьма ценным фидбеком, но это вовсе не значит, что этот игрок обязан предоставлять разработчикам полностью готовый "продукт" ввиду многих факторов! После чего неудовлетворенное желание "выбить из меня что-то" перекочевало во флудилку, ну а дальше ты можешь сам почитать отлистав назад несколько страниц))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 15:13, ALEX-KOROLEV сказал:

Мы не в той стране живем чтобы они друг другу нравились. 

30828-ой! ?%

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 14:09, HEBUHOBHA сказал:

Дарвин ошибался! В его теории нашли ошибки... Те самые британские учёные обнаружили.... ?

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 09:59, x_Lily_x сказал:

Забавно что цитируя мои посты ты используешь местоимение

Ты когда пост читаешь или отвечаешь на него - забываешь что прочитала примерно полторы-две секунды назад. Дошла до конца поста, а когда начала отвечать - забыла вообще о чем он

Забавно что тот пост все ещё содержит все ответы на ещё более странные вопросы. И он правда небольшой, что за проблемы его прочитать даже не очень сообразительным человекам (а вы тут все очень сообразительные, конечно же) - я не понимаю. Можно хотя бы только его конец, если такие проблемы, там СПЕЦИАЛЬНО выделено, отдельным предложением, на отдельной строке. 

"Логику" она ищет, ага %) 

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 23:14, Serene сказал:

Я на игровом форуме "жалельщиков" не видела уже лет 5 наверное. Начала даже думать что вас перестали выпускать ;D

В 27.09.2022 в 08:20, x_Lily_x сказал:

Та не мадам, просто всем на вас "ровно")

И это при том, что двумя страницами ранее, я даже пыталась акцентировать твое внимание, написав в своем ответе неуместное "на вас", но когда ЧСВ туманит разум, человек реально ничего не помнит и не видит)) 

В 28.09.2022 в 15:30, Serene сказал:

Дошла до конца поста, а когда начала отвечать - забыла вообще о чем он

А это подтверждение)) 

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 16:01, x_Lily_x сказал:

написав в своем ответе неуместное "на вас"

Понятия не имею, зачем ты там написала "вас". Вот уж чем я не собиралась заниматься, так это консультациями по русскому языку %)

"Вас" - это жалельщиков, включая тебя. "Вас" - это тебя и других форумных воинов, разговаривающих одними клише. Можно безболезненно и практически без потери смысла заменить на "их"

Да, вот такой вот он, русский язык. Довольно логичный, впрочем :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 13:41, x_Lily_x сказал:

и то, насколько она "отупляет" мой любимый режим стф, вынуждая игроков укладывать штабелями мины

дааа, я надолго запомнил эту зловещую миссию xDxDxD  спасибо разработчикам, без хотя бы наполовину вкачанного дрона "диверсант" ее проходить было бы абсолютно нереально, наверное, благо он был.

Но действовал я гораздо забавнее, не клал мины возле своей базы ( их там и так была в те нелегкие времена тьма тьмущая, поналоженная другими сокомандниками) , а ехал к вражеским респам, примерно , рассчитав время длительности "неуязвимости" с респа, накладывал прямо там :D  Некоторые выезжали и сразу подрывались, не понимая, что вообще происходит. Это было забавно)  но неискушенному игроку с не очень хорошим гаражом такие миссии скорее всего доставляли уйму попо-боли.  Я то ее делал, наверное дня 3+, с дроном, сложно подумать, сколько усилий нужно было приложить не имея оного....

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 00:26, donik180 сказал:

а у нас в картохе вафлю вернули

В курсе, выбил прем сегодня из двух ключей, придется там поиграть)

Скрытый текст

jZTsAGu.jpeg6wELeuf.jpeg

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 23:52, Serene сказал:

Понятия не имею, зачем

А я понятия не имею зачем ты вешаешь на меня ответственность за персонажей которых я не просто не знаю, а даже представления  не имею, кого ты имеешь ввиду!  И при чем тут русский язык? 

В 28.09.2022 в 23:52, Serene сказал:

без потери смысла заменить на "их

Если ты возлагаешь на аппонента какие-то невообразимые "хотелки", а потом, не получив желаемого в этом разочаровываешься, или наоборот, считая интеллект аппонента на порядок ниже своего, и опять же разочаровываешься, не зная, что с этим делать не выглядев при этом д....., это твои личные проблемы, а не проблемы аппонента)) учись воспринимать людей такими какие они есть! Идеалов не существует! Каждый интересен и уникален по своему)) если же ЧСВ не позволяет этого сделать, пиши свои посты в" пустоту", так велик шанс не разочароваться в "ответе"))!

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 01:01, ZayacMutant сказал:

дааа, я надолго запомнил эту зловещую миссию xDxDxD  спасибо разработчикам, без хотя бы наполовину вкачанного дрона "диверсант" ее проходить было бы абсолютно нереально, наверное, благо он был.

Но действовал я гораздо забавнее, не клал мины возле своей базы ( их там и так была в те нелегкие времена тьма тьмущая, поналоженная другими сокомандниками) , а ехал к вражеским респам, примерно , рассчитав время длительности "неуязвимости" с респа, накладывал прямо там :D  Некоторые выезжали и сразу подрывались, не понимая, что вообще происходит. Это было забавно)  но неискушенному игроку с не очень хорошим гаражом такие миссии скорее всего доставляли уйму попо-боли.  Я то ее делал, наверное дня 3+, с дроном, сложно подумать, сколько усилий нужно было приложить не имея оного....

Я добил её гиперионом 17/20. Диверсант 10/20 – по 5 мин кака? – такое себе удовольствие.

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 17:09, HEBUHOBHA сказал:

Сначала не понял, а потом как понял!

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 16:42, Giskard сказал:

Собирательный образ)

А я подумал, что это голоса в голове. :heh::heh::heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа