Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 25.09.2022 в 00:00, 3BEPO3ABP сказал:

Прямо, как "храбрый портняжка")))

30732-ой! Прошу заметить, что убил семерых без овердрайва!!!

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 23:28, x_Lily_x сказал:

Я могу тебя ещё раз спросить, Лена а ты кто такая? Кто дал тебе право из меня что-то выдавливать? Не слишком ли ЧСВ разыгралось?

Ничегосебе какая жемчужина тут осталась. Я представляю как ты "тесно общаешься" с "минимумом сотней человек".

"Кто вы такие? Кто вам дал право? Что вы себе позволяете?"

*Интересно, кем надо быть, чтобы ты позволила написать пост с твоей цитатой - а ЧСВ опять про меня ;D

Бтв, ты же в "банковской сфере". Сотня человек за день, да? Трубку часто бросают? (

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 13:57, Mike-Andersen сказал:

опана готовим вкусняшки

ща продолжение будет наверное...

я пошёл заказывать пиццу и чипсы, приходите в гости, угощаю!:D:cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 16:16, ytr24 сказал:

к чипсам не то чтобы равнодушен,но не очень люблю:D.

А вот пицца другое дело.....

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 14:17, Mike-Andersen сказал:

к чипсам не то чтобы равнодушен,но не очень люблю:D.

А вот пицца другое дело.....

ничего! тогда 2 пиццы и одни чипсы будут! можно ещё попкорна будет купить.;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 13:46, Serene сказал:

Интересно, кем надо быть, чтобы ты позволила написать пост с твоей цитатой

Достаточно быть просто адекватным человеком, играющим в ТО))

же в "банковской сфере"

А ты уверена, что форум ТО как раз то место, где интересно обсуждать мою профессиональную деятельность? тогда делись своей)) обсудим:yes:

Трубку часто бросают

:D оч смешно))

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 16:00, x_Lily_x сказал:

А ты уверена, что форум ТО как раз то место, где интересно обсуждать мою профессиональную деятельность?

Интересно, зачем ты заводишь разговор о своей профессиональной деятельности, используя это как какой-то аргумент.. вместо нормальных аргументов? Я вообще не спрашивала ни о сфере твоей занятости, ни о том с кем ты там тесно общаешься, все мои вопросы были связаны исключительно с игрой

:D оч смешно))

Смешно не смешно, но "минимум сотня" за "рабочий день" легко считается на калькуляторе. Я просто не понимаю, неужели за столько времени нельзя было понять что вашим (это твоим и ещё отдельных прикольных ребят) балабольством меня не пронять?

"Никак вы не научитесь", как говорил Геральт из Ривии.

Достаточно быть просто адекватным человеком, играющим в ТО))

Да я по твоему другу уже поняла твои мерки "адекватности", это который с ником Bonadventure.

Впрочем, это соответствует самому понятию "адекватности" :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 15:07, Serene сказал:

Интересно, зачем ты заводишь разговор о своей профессиональной деятельности, используя это как какой-то аргумент.. вместо нормальных аргументов? Я вообще не спрашивала ни о сфере твоей занятости, ни о том с кем ты там тесно общаешься, все мои вопросы были связаны исключительно с игрой

Т.е. твои высказывания в мой адрес, что я балаболка, мои посты пусты и не несут никакой информации и прочий троллинг в этом же русле называется "вопросы по игре")) да конечно же, вот всем все понятно в моих постах было, спокойно дискутировали и тут появляешься ты, после моего высказывания на счет "альтернативных", и ничего не видя там вразумительного, считая это трепом и балабольством,кучу страниц пыталась выудить то самое вразумительное)) я же не первый диалог с тобой веду и прекрасно знаю цель твоих "прессингов")) и честно из добрых побуждений пыталась тебе донести, что твои усилия тщетны, ввиду совершенного анализа аппонента, т к работаю с этим) но для тебя это оказалось аргументом, а не пояснением))

неужели за столько времени нельзя было понять что вашим (это твоим и ещё отдельных прикольных ребят) балабольством меня не пронять?

Да я ка бы вообще тебя ни чем пронимать не хочу, даже наоборот с удовольствием бы обсуждала вопросы по игре! но после нескольких постов любой диалог с тобой переходит на выяснение "кто я, а кто ты?"(образно), с полным искажением и перевертыванием всего написанного))

Да я по твоему другу уже поняла твои мерки

видишь в чем разница? я, если общаюсь с человеком, руководствуюсь исключительно его личными качествами, ты же из категории людей, с которыми  в атаку не пойду! предашь при первой возможности!))

В 25.09.2022 в 15:19, Giskard сказал:

Чё там, Сирению подбамбливает?

Хз, мож не с той ноги всталаO.o))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 16:37, x_Lily_x сказал:

Т.е. твои высказывания в мой адрес, что я балаболка, мои посты пусты и не несут никакой информации и прочий троллинг в этом же русле называется "вопросы по игре"

Да мне нафиг не нужно тебя троллить, а тот факт что ты агришься на мои сообщения ещё не значит что я тебя троллю.

Я тебе задаю простой вопрос, по игре, по теме, на который ты мне отгружаешь тонну пустословия. 

я же не первый диалог с тобой веду и прекрасно знаю цель твоих "прессингов"

Конечно знаешь, я же сразу о ней заявляю. Впрочем, справедливости ради, это довольно быстро переходит в выдавливание хоть какого-то контента. Но это я в ловушке невозвратных затрат, так как уже потратила на этот диалог дофига времени, то хочу хоть как-то это компенсировать. Ведь какие-то мысли ты же можешь высказать в конце-концов.. да?

и честно из добрых побуждений пыталась тебе донести, что твои усилия тщетны, ввиду совершенного анализа аппонента

Ох уж этот "совершенный анализ". Какие то там добрые побуждения, что-то донести. Ты сама в эту брехню веришь, да?)

я, если общаюсь с человеком, руководствуюсь исключительно его личными качествами, ты же из категории людей, с которыми  в атаку не пойду!

Я не понимаю, по твоему мнению меня должны уязвить эти слова от той, кого я (с твоих же слов) считаю балаболкой?)

Это "совершенный анализ" тебе такое подсказал?)

А так да, личные качества там выпирают, я то не против. Адекватный (тебе) собеседник %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 19:16, ytr24 сказал:

Есть компании которые собираются на совместный просмотр матчей лиги чемпионов или сборных, а есть совместные форумные посиделки с целью провтыкать в монитор на предмет чего-нибудь интересного).

Поделиться сообщением

Только в Новом и свежем выпуске "ЕНТОФ"!:

Несколько интервью(даже есть со стилем),Интересные идея для ивентов ТО

большие и интересные рассказы,интересные новости ивентов и форума(даже польский форум затронем) ну и ещё...

Наш новый участник ........ !

Расскажу там.

Не пропустите,уже ближайшие 2 часа!:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 15:49, Serene сказал:

Да мне нафиг не нужно тебя троллить,

Тогда зачем ты это делаешь?

тот факт что ты агришься на мои сообщения

нет! я пытаюсь тебе отвечать, там нет ни злости ни агрессии, которую ты мне впаять пыталась, но так и не предоставила подтверждения своих же слов)

Конечно знаешь, я же сразу о ней заявляю

Впрочем, справедливости ради, это довольно быстро переходит в выдавливание хоть какого-то контента.

воот!!! ну вот же почитай сама себя!!! я всего лишь разделила два твоих предложения)) т е ты вместо того, что бы тратить свое время на пользу игре , описывая и предлагая свои варианты, оставляя фидбек, который можно обсудить, ты пытаешься что-то выдавить из кого-то) а зачем тебе это? почему не свои мысли тебя интересуют, а чужие? я понимаю диалог!!! но ведь ты реально людей давишь своим прессом, сводя на ноль вообще желание с тобой общаться!

сама в эту брехню веришь, да?)

я в людей верю, даже в таких безнадежных как ты)) но должно же быть что-то хорошее  и в Serene))

Я не понимаю, по твоему мнению меня должны уязвить эти слова от той, кого я (с твоих же слов) считаю балаболкой?)

мне совершенно фиолетово кем ты меня считаешь, тебе с этим жить)) всего лишь взгляд со стороны))

А так да, личные качества там выпирают, я то не против.

ну твои личные качества я уже описала и это поверь в сравнении))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 16:14, Mike-Andersen сказал:

Только в Новом и свежем выпуске "ЕНТОФ"!:

Несколько интервью(даже есть со стилем),Интересные идея для ивентов ТО

большие и интересные рассказы,интересные новости ивентов и форума(даже польский форум затронем) ну и ещё...

Наш новый участник ........ !

Расскажу там.

Не пропустите,уже ближайшие 2 часа!:cool:

ждём!

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 16:14, Mike-Andersen сказал:

Несколько интервью (даже есть со стилем) 

Ты взял интервью у стиля? :thinking-face: А кто это? 

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 18:46, HEBUHOBHA сказал:

Ты взял интервью у стиля? :thinking-face: А кто это? 

стилем-речь шла о тематическом интервью

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 17:12, Mike-Andersen сказал:

стилем-речь шла о тематическом интервью

Так по-русски не говорят. "со стилем":heh: 

В 25.09.2022 в 17:09, Giskard сказал:

Отбрили подружку твою, Хебубобна.

Тебя бабушка не учила, что подп***ывать  нехорошо? 

А ники коверкать ты у нашего школяра научился? Докатился... 

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 18:11, Giskard сказал:

Ладно, надо будет тебе велосипед купить.

30755-ый! Без одной детали)))

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 20:06, HEBUHOBHA сказал:

Тебя бабушка не учила, что подп***ывать  нехорошо? 

А ники коверкать ты у нашего школяра научился? Докатился... 

добрячка ушла,агро-критик вернулся

чё-ты к нику пристала,давай я ещё не подышу правильно или может я моргаю не так?

когда-это я коверкал всех подряд? тебя пару раз по приколу назвал а ты "случай"

успокойся уже.

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 18:24, Giskard сказал:

Да не, пусть нормальный будет)

30758-ой! Значит я не понял юмора)))

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 18:30, HEBUHOBHA сказал:

*Петросян вошёл в чат. 

30760-ый! От Степаненко слышу)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 17:17, x_Lily_x сказал:

Тогда зачем ты это делаешь?

В 25.09.2022 в 16:49, Serene сказал:

тот факт что ты агришься на мои сообщения ещё не значит что я тебя троллю

Бтв, очередное истеричное "какое ты имеешь право" - что, если не агр? %)

воот!!! ну вот же почитай сама себя!!!

Я всегда читаю сама себя и вообще предлагала бы делать каждому то же самое. Как по мне, ~80% твоих постов бы просто не появилось, если бы ты их перечитывала %)

т е ты вместо того, что бы тратить свое время на пользу игре , описывая и предлагая свои варианты

А чего ты на меня то сваливаешь уже? Это я вагон с тележкой "вариантов" предлагала? ;D

но ведь ты реально людей давишь своим прессом, сводя на ноль вообще желание с тобой общаться!

У тебя этого желания отобрать я не смогу ни при каких обстоятельствах ;D

Нет, правда, общаться об унитазах и каких-то совершенно поехавших фантазиях не очень интересно. Но ты все равно в это не поверишь (и справедливо, я так то до сих пор в шоке от такого полета фантазии) %)

мне совершенно фиолетово кем ты меня считаешь

Так я твои слова процитировала. Сначала говоришь что я считаю тебя балаболкой (причем в этом контексте не важно, считаю или нет), и в том же посте пытаешься меня задеть тем что "не пошла бы со мной в атаку". В атаку на здравый смысл, что ли? ;D

ну твои личные качества я уже описала и это поверь в сравнении))

Да ладно, я же не запрещаю тебе с ними дружить, зачем ты мне какие-то качества выдумываешь? Каждому по уровню, "адекватно" т.е. ))

Тут много текста, я тебе сокращу. Понимаешь, ты в интернете совершенно незнакомому тебе человеку начала рассказывать о каких-то личных качествах, о своей работе, пересказывать свои фантазии об орехах на унитазах - вместо каких-то аргументов. Я ведь тоже тебя не знаю, ну за исключением того что ты там с минимумом сотней человек в день тесно общаешься и пошла бы с местным поехавшим в атаку - и то, предпочла бы и этого не знать, оно мне ни к чему.

У меня то давно такое чувство что я пиньяту палкой выбиваю, в надежде получить из неё конфетку. А получаются там далеко не конфетки :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...