Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Giskard сказал:

Так это же не ты?

Ну пусть я буду бражкой, видишь серя без меня не может, я пошел на встречу, а то она будет плохо спать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

типа я "бегаю скриню его посты

Ау очнись, приди в себя, ты хранишь 10 лет, КАРЛ 10 лет какой-то вшивый скриншот, это не нормально.

2 минуты назад, Serene сказал:

при том что сам реально постоянно скринит мои посты и сам же их тут публикует парой постов ранее. Наверное, уже забыл что сам это сделал.

Я публикую скриншоты 10 летней давности с твоими цитатами, с форума который уже не существует? Правда что-ли :oo: а покажи будь любезна.

4 минуты назад, Serene сказал:

который я запостила тут поржать

А чего никто не поржал?  1) Потому что это не смешно, ибо я прав 2) Для людей дикость хранить скриншоты 10 лет, но только не для тебя)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Они по стилю разные. Я ж тебе говорил, что это не он.

Это да

Но что поделать, это же фактически ничего не изменило %)

Поделиться сообщением

Похоже, новогоднего чуда не будет.

Эх, кто бы сомневался. 

И какая же дикость - хранить скриншоты на давно заброшенных дисках, да? Просто шок контент, никто так не делает ;D

А да, они там сами хранятся, их достаточно не удалять. Не могу сказать что меня прям забрала ностальгия, но даже жаль что смешное там в нецензурной форме исключительно (и того кот наплакал)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

никто так не делает

Ну вот у меня, а я тебя уверяю что я абсолютно нормальный, нет скриншотов с твоими цитатами со старого форума, 10 летней давности, нахрена это хранить? я не понимаю.

Ну если тебе нравится хранить скриншоты с моими цитатами(чтобы там не было) храни ради Бога, я не против, хоть бы фотку мою у кого из игроков выклянчила, плевала бы в неё по утрам :D 

Serene, злоба, ненависть саморазрушающее чувство, отпусти забудь.

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

я тебя уверяю что я абсолютно нормальный

Никакой адекватный человек в это не поверит, но попробуй написать про ЧС ещё раз 5, так точно будет убедительнее.

И я в целом не могу поверить в нормальность человека, который за 10 лет не может осилить первую страницу поисковой выдачи, не говоря уж об остальном.

Кстати, скрин всего 7 летней давности (и дизайн форума на нем новый), скорее всего я его делала чтобы залить потом на форум заново и поржать ровно с такого же диалога - вряд ли он чем-то отличался %)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

Браскич "а ты докажи что я браскич"

Как же всё-таки он тебя заводит. Прям ужас.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serene сказал:

Никакой адекватный человек в это не поверит

Правильно писать, не один, ну да ладно :smile:

но попробуй написать про ЧС ещё раз 5, так точно будет убедительнее.

Ты уже просто ходячий мем про ЧС, я занесу всех в ЧС, я занесу всех в ЧС, а потом еще обижаешься на это, заканчивай эту глупость. 

И я в целом не могу поверить в нормальность человека, который за 10 лет не может осилить первую страницу поисковой выдачи, не говоря уж об остальном.

Я уже не знаю, ну спроси у Найседа, он хоть с реальными знаниями, а не дутыми. 

mfYsyVP.jpg

Кстати, скрин всего 7 летней давности (и дизайн форума на нем новый

Т.е скриншот 2015 года, но дата стоит 12 год :D какой у вас там был дизайн, старый, новый, временный, переходный, я не в курсе, я в игру играл, а не жил на форуме как ты. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Как же всё-таки он тебя заводит. Прям ужас.

Алексей, вот сам не понимаю, главное за что? ну был некий конфликт в 2012 году, я забыл про него, сере ничего не писал, я вообще на форум ходил только в клановый раздел и в раздел КОА позже, больше нигде не писал, и тут бац 2017 год, новый форум, некая Серене вспоминает меня, я даже не понял кто эта дама, еле вспомнил, вообще удивился, т.е прошло 5 лет, 5 лет Карл, а она все помнила об этом конфликте, блин я не понимаю, это был даже не конфликт, так перекинулись парами фраз, и не более. 

Поделиться сообщением

Только что, olegb2101 сказал:

Алексей, вот сам не понимаю, главное за что? ну был некий конфликт в 2012 году, я забыл про него, сере ничего не писал, я вообще на форум ходил только в клановый раздел и в раздел КОА позже, больше нигде не писал, и тут бац 2017 год, новый форум, некая Серене вспоминает меня, я даже не понял кто эта дама, еле вспомнил, вообще удивился, т.е прошло 5 лет, 5 лет Карл, а она все помнила об этом конфликте, блин я не понимаю, это был даже не конфликт, так перекинулись парами фраз, и не более. 

Она тебя тоже жутко заводит. У вас взаимное чувство инфа 146%

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

я вообще на форум ходил только в клановый раздел

Это ж надо быть таким балаболом, ты мне запомнился то только потому что бегал за мной с 2012го. НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!!

Буквально ТОЛЬКО поэтому. Я забыла уже большинство нормальных адекватных форумчан, внесших хороший вклад в комьюнити, но ты же цитировал половину моих постов и писал вот такую же чушь (заслужив этим многократную отправку в ЧС, просто чтобы мне не видеть эту ахинею)

"Перекинулся парой фраз" - вот неблагодарное, я ведь до сих пор помню как помогала ему телнет установить чтобы он закрытый порт у себя нашел, так он потом ещё только в ПИР несколько лет гадил, не говоря уж об остальных  форумных разделах ))

8 минут назад, olegb2101 сказал:

я в игру играл

;DDDD

Записи до сих пор на ют*бе остались от игры в игру

C5DS7e1.png

Там ничего интересного, просто саботаж от браскича и последовавший за ним бан. Кто-то и второе видео сюда притаскивал, кто захочет - сможет найти (тоже ничего интересного)

Что там ещё не попало в паблик одна только Еления знает и остальные, кому не повезло поиграть с этим ... игроком 

Просто немного о "нормальных людях" ;D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

что бегал за мной с 2012го. НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!!

Ты реально бредишь что-ли? :oo: я в шоке. 

8 минут назад, Serene сказал:

"Перекинулся парой фраз" - вот неблагодарное, я ведь до сих пор помню как помогала ему телнет установить чтобы он закрытый порт у себя нашел

У тебя точно с памятью все в порядке? ты реально сейчас пишешь наглую ложь, я вообще тебя никогда не о чем не спрашивал на старом форуме, никаким телнетом я никогда не пользовался, ну ты и сказочница, это из серии фантазий, а вот я серю учил русскому языку на старом форуме, конечно такого не было, я начинаю сомневаться что с аккаунта серене, пишет тот же человек, что и в 2012 году, придумать про "бегал за мной" и про какой-то телнет, эта ложь выше моего понимания, не пойму только зачем :sleep:

12 минуты назад, Serene сказал:

Там ничего интересного, просто саботаж от браскича и последовавший за ним бан

Ты этим видео как флагом машешь, уже раз 10 тут его постила, :oo: браско никогда не отрицал что не был пай мальчиком, и по этому видео тебе написал уже, да мультил, да саботаж, да не успел мультиводам мышам мультов с сервера зарядить, браско всегда говорил, сунете мне хоть раз одного мульта, будете мультов двумя ложками в битвах жрать, а ты можешь еще сто раз это видео запостить, ибо больше тебе сказать нечего. 

19 минут назад, Serene сказал:

одна только Еления знает и остальные

Елле много чего знает, только ничего не скажет )) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

вот неблагодарное, я ведь до сих пор помню как помогала ему телнет установить чтобы он закрытый порт у себя нашел

Слушай, а давай гулять так гулять, напиши что ты мне помогала жену выбирать, ну типа на старом форуме я за тобой бегал, и совета просил, какую выбрать, потом советовался как детей делать, ненуачо, раз пошла такая пьянка с каким-то телпелнетом, портами какими-то, врать так уж врать напропалую MQotpv4.gif слушай, а носки не ты мне помогала выбирать?  

Это уже реально клиника. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Записи до сих пор на ют*бе остались от игры в игру

Можешь еще закр битвы глянуть, турнир ХС, у артурика еще много  битв про меня, тебе на радость он меня КС ником обзывает и читером, вот где для тебя поле не паханное :D  теперь откроем твой "популярный" канал  с 3 подписчиками, :D как не пиарила ты его тут, не помогло, что мы видим, стояние, стояние,  адреналин так и прет, так и прет, аж засыпаешь при просмотре :oo:и  еще 30 видео со стоянием на 1 точке, ну очень увлекательно, у меня только один вопрос, нахрена так жить=играть? Нет, я может тоже когда-нибудь дорасту до такого скилла, когда мне будет лет 88, и у меня будет работать только одна рука. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, olegb2101 сказал:

ты реально сейчас пишешь наглую ложь, я вообще тебя никогда не о чем не спрашивал на старом форуме, никаким телнетом я никогда не пользовался

Я ж говорю, неблагодарное. Потом бегал мне тыкал своим образованием якобы "сетевого архитектора", это после того случая с айпи адресами (он был ровно в том же треде). В гугл с тех пор не сходил, а стоило бы :sigh:

В целом, по степени неадекватности и тогда можно было понять что "пьянка" - это недалеко от правды, хотя у меня постоянно такое ощущение. По крайней мере это объяснило бы его отбитую память, ну или аккаунт продали другому неадеквату - сильно похожему %)

20 минут назад, olegb2101 сказал:

теперь откроем твой "популярный" канал

Я не понимаю, какой-то саботерский скам меня пытается задеть ют*б каналом, на который я по фану залила скринкаст нескольких игр? ;D

Ну, зато он о нём знает. Не могу сказать что мне приятно, но факт есть факт ;D

Я правда не пойму, кому ты хочешь доказать что не бегаешь за мной годами? Засаммонился на какой-то кринжовый скриншот, пишешь какую-то полнейшую ахинею - какие ЧСы, какие ют*б каналы, какая жена - попробуй голову в морозилку засунуть чтобы у тебя каша в ней замерзла хоть на минутку - МАЛО ЛИ, ВДРУГ СРАБОТАЕТ.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я ж говорю, неблагодарное. Потом бегал мне тыкал своим образованием якобы "сетевого архитектора", это после того случая с айпи адресами (он был ровно в том же треде

Ты реально просто нагло врешь, я не знаю зачем тебе это надо, я на старом форуме писал ну крайне редко, ну очень редко, и уж точно у тебя никогда совета не спрашивал, ибо всегда считал тебя выскочкой без образования, на мой вопрос о твоем образовании, ты промолчала, спросила про мое, я и ответил без всякой бравады, что одно из такое.

4 минуты назад, Serene сказал:

В целом, по степени неадекватности и тогда можно было понять что "пьянка" - это недалеко от правды, хотя у меня постоянно такое ощущение

:oo: Подведем итог: конченный алкоголик браскич, почти бомж, приперся на старый форум, бегал за серей и просил помочь с телнетом(кстати что это такое?) Самое удивительно, браскича видели в реале из ТО пару сотен людей, ну бывает наверное не заметили что он все время пьяный, ну бывает, маскировался наверное гад. :oo: а сам бухает по черному, слушай, давай уже про вещества, ненуачо а вдруг, давай прояви фантазию. 

8 минут назад, Serene сказал:

Я не понимаю, какой-то саботерский скам меня пытается задеть

Так я тебя уже задел и не слабо :D раз ты меня цитируешь, ты такая легкая жертва. 

10 минут назад, Serene сказал:

попробуй голову в морозилку засунуть чтобы у тебя каша в ней замерзла хоть на минутку - МАЛО ЛИ, ВДРУГ СРАБОТАЕТ.

Это даже не на двоечку, это на кол не тянет, садись кол. 

Я начинаю подозревать что аккаунтом сери пользуется кто-то другой, она конечно никогда звезд с неба не хватала, но так откровенно не тупила. :/

• Хаха 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Ну, зато он о нём знает. Не могу сказать что мне приятно

Ну как не знать, на вопрос сере чтобы купить, она отвечала, а вы гляньте на моем канале и ссылка, на вопрос сколько времени сере отвечала, а вы гляньте на моем канале :D Мне кажется если я открою канал, и буду тупо сидеть и рассказывать о своей работе, то и то будет в сто раз интересней, короче в ютуб у тебя не вышло. 

17 минут назад, Serene сказал:

ну или аккаунт продали другому неадеквату - сильно похожему %)

А ты у елле спроси, ну а вдруг скажет)) хотя нет, тебе не скажет, не тот уровень :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

О, этот чувак ещё пару постов сейчас напишет о том какой он охотник, как он меня задел и какая я жертва. Таких же убедительных :rolleyes:

Как узнать что браскич - сетевой архитектор?
Он сам вам расскажет

di-48MNVE.png

В этом треде посвятил этому страницы 3 наверное. Чем меня жутко выбесил тогда, я ж не знала ещё с КЕМ общаюсь. Достал меня своим якобы полученным дипломом и выспрашиванием у меня моих

Потом долго бегал за сотрудниками альтернативы, рассказывая что их образование не позволяет им занимать их должности. Кстати, регулярно на этих постах палил свои твинки на этом вот форуме %)

Да ладно, я и сама не рада тому что я это помню ;D

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

ну или аккаунт продали другому неадеквату - сильно похожему

Хорошая версия, если мыслить паралогикой сери, купить дорогой аккаунт, и не играть на нем, просто шедеврально :D

У меня для тебя еще версия, а вдруг браскича украли инопланетяне, а его подменили своим инопланетным браскичем, а чо, версия в твоем стиле. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это лучше детективных романов даже:D

У тебя вкусы конечно странные ;D
Это просто очередное переиздание одного и того же, новогодняя редакция

Хотя до инопланетян вон уже дошли, ппц там голоса в голове

Поделиться сообщением

В этом треде посвятил этому страницы 3 наверное.

Какая информативная информация. :D держите меня семеро. 

В этом посте lB4CBHY.jpg серя рассказала что она американский шпион, но незнание английского языка, и даже русского, выдали в ней уроженку тувинского города Чадан, которую воспитали волки.

Потом долго бегал за сотрудниками альтернативы

Бегал по коридорам альтернативы? :D Л-"логика от сери

Раз уж меня разоблачили, выпил бокал матеуша, чо нам алкашам. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

У тебя вкусы конечно странные ;D
Это просто очередное переиздание одного и того же, новогодняя редакция

Хотя до инопланетян вон уже дошли, ппц там голоса в голове

Ды я понимаю что это переиздание, но я вот сейчас мстителей пересматриваю и даже на паузу нажал. Еще раз вас пересмотреть интересней :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды я понимаю что это переиздание, но я вот сейчас мстителей пересматриваю и даже на паузу нажал. Еще раз вас пересмотреть интересней :D

Ну тогда сойдет за твой новогодний подарок %)

Всё, до следующего раза. Не уверена что сработает, но вот если я скажу что уверена что он ещё несколько месяцев за мной будет по форуму бегать - может он не станет этого делать?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...