Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Yes_Man сказал:

Ну вот так то получше! :D

А то баба Лена, баба Лена...:D

Кстати говоря, признаюсь честно - я сам имею аккаунты женского пола (модератора, волонтёра и даже обычных пользователей) в своих некоторых проектах! В особенности, в Дейтинг проекте (аналог mamba). 

Очень удобно вступать в диалог там, где доминирующее большинство пользователей мужчины. Поэтому, для меня совершенно нет удивления, когда основатели проекта "близкие к народу" и не важно, через какой гендерный профиль идёт общение.

А Иван Зыков - человек легенда! Всё время вспоминаю с сожалением, что не знал, когда он приезжал с визитом в Киев в 2012 году. Хотя конечно сейчас, было бы намного интересней с ним пообщаться воочию! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну вот, а вы говорите Орех курит фломастеры)

Вот к чему приводят такие примеры на экране) Орех то может и симулирует, а тут вона как вышло

8 минут назад, Kpu3uc сказал:

я сам имею аккаунты женского пола в своих некоторых проектах! в Дейтинг

Очень удобно вступать в диалог там, где доминирующее большинство пользователей мужчины.

фотки им шлешь? или че за диалог

• Хаха 6

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kpu3uc сказал:

Кстати говоря, признаюсь честно - я сам имею аккаунты женского пола (модератора, волонтёра и даже обычных пользователей) в своих некоторых проектах! В особенности, в Дейтинг проекте (аналог mamba). 

Очень удобно вступать в диалог там, где доминирующее большинство пользователей мужчины. Поэтому, для меня совершенно нет удивления, когда основатели проекта "близкие к народу" и не важно, через какой гендерный профиль идёт общение.

А Иван Зыков - человек легенда! Всё время вспоминаю с сожалением, что не знал, когда он приезжал с визитом в Киев в 2012 году. Хотя конечно сейчас, было бы намного интересней с ним пообщаться воочию! 

Я еще давно подозревал....

Особенно когда читал ответы в лаборатории доктора Сирены :D

Чувство подсказывало, что не может этого знать обычная домохозяйка тетя Лена! :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpu3uc сказал:

Ты будешь смеяться, но я несколько месяцев назад много говорил что Серене это сто процентный мужик,  по манере вести разговор это в принципе не может быть женщина. ЗВЕРОЗАВР  не даст соврать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Если у тебя получится вдохнуть в ТО новую жизнь, тогда мы порадуемся за тебя и за себя)

Я отчётливо понимаю и отдаю себе отчёт, что если прилететь мне в Пермь и начать предметный разговор с предложениями купить проект (хотя есть большие сомнения у меня, что его планируют продавать) то:

1.Купив проект в его текущем (активном) состоянии, мне нужно будет ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯТИТЬ себя работе над этим проектом, что на данный момент не представляется возможным.

2.Финансовая составляющая, это самый простой предмет сделки, нааамного серьёзней вопросы с локацией офиса, персонала, поиск нового или продолжение работы текущего и т.д. Неимоверная ответственность перед действующими игроками, чтобы не было сбоев в предоставлении игрового сервиса и т.д.

3.Покупка проекта в активной фазе и покупка "закрытого" проекта - это совершенно разные суммы! + при покупке неактивного проекта, ты потом начинаешь "с чистого листа"! Новая идеология, новый баланс в игре, новые фишки и плюшки, в общем, всё прилично изменится (в лучшую сторону ЕСТЕСТВЕННО!).

Я искренне хотел быть полезным в совершенствовании текущего положения дел, но это оказалось никому не нужно... Активно начал поддерживать проект своими покупками на протяжении 2020 года, но после невразумительного (для меня) поднятия цен, сократил свои траты на 90%, т.к. сразу насторожило, что, что-то нет происходит с проектом... 

Поэтому, играю, что-то покупаю для фана и наблюдаю за проектом!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Я отчётливо понимаю и отдаю себе отчёт, что если прилететь мне в Пермь и начать предметный разговор с предложениями купить проект (хотя есть большие сомнения у меня, что его планируют продавать) то:

1.Купив проект в его текущем (активном) состоянии, мне нужно будет ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯТИТЬ себя работе над этим проектом, что на данный момент не представляется возможным.

2.Финансовая составляющая, это самый простой предмет сделки, нааамного серьёзней вопросы с локацией офиса, персонала, поиск нового или продолжение работы текущего и т.д. Неимоверная ответственность перед действующими игроками, чтобы не было сбоев в предоставлении игрового сервиса и т.д.

3.Покупка проекта в активной фазе и покупка "закрытого" проекта - это совершенно разные суммы! + при покупке неактивного проекта, ты потом начинаешь "с чистого листа"! Новая идеология, новый баланс в игре, новые фишки и плюшки, в общем, всё прилично изменится (в лучшую сторону ЕСТЕСТВЕННО!).

Я искренне хотел быть полезным в совершенствовании текущего положения дел, но это оказалось никому не нужно... Активно начал поддерживать проект своими покупками на протяжении 2020 года, но после невразумительного (для меня) поднятия цен, сократил свои траты на 90%, т.к. сразу насторожило, что, что-то нет происходит с проектом... 

Поэтому, играю, что-то покупаю для фана и наблюдаю за проектом!

Дорогой мой человек, если ты всё же купишь эту помойку, то прошу тебя первым делом выгони ореха!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Даааа...

Сегодня уровень шизы на этом форуме зашкаливает. Т.е. форум видел и более тяжелые периоды, но кроме шизо-контента на нём ещё что-то было.

А теперь нет.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

Ты будешь смеяться, но я несколько месяцев назад много говорил что Серене это сто процентный мужик,  по манере вести разговор это в принципе не может быть женщина. ЗВЕРОЗАВР  не даст соврать.

Так тут любой может, что угодно написать. А вот аргументы привести) Кто как тут развлекается, сегодня вот такая история "богача", который разом может скупить ТО, но не покупает "весь гараж в ТО" потому, что он не тщеславен) Потом  выяснится, что Орех это Ковтун и он никуда не ушел, просто одевает парик, очки, делает грим. Затем, кто то скажет, что он гуманоид с планеты Нибиру, поэтому он никогда нибирет голд, а так бы с легкостью мог на Хоппере это делать, ведь это проще, чем управлять космическим кораблем. Мог бы всех в битвах нагибать со своим разумом, просчитывающим за секунды варианты битв. Но он не тщеславен и ему чужды человеческие чувства. Поэтому он тут просто наблюдает ради интереса. Периодически аннигилируя игроков, тем самым понижая онлайн. Чтобы выяснить, как скоро схлопнется игра.

А ни че так фломастеры по вкусу)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А ни че так фломастеры по вкусу)

Медленно положи фломастеры на пол и толкни их ко мне @_@

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Медленно положи фломастеры на пол и толкни их ко мне @_@

Выхухольнутся выхлопнутся высунутся захлебнутся задохнутся выдохнутся пока катятся, далеко.  Иван, тебе ближе у Ореха спросить)

Поделиться сообщением

36 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так тут любой может, что угодно написать. А вот аргументы привести) Кто как тут развлекается, сегодня вот такая история "богача", который разом может скупить ТО, но не покупает "весь гараж в ТО" потому, что он не тщеславен) Потом  выяснится, что Орех это Ковтун и он никуда не ушел, просто одевает парик, очки, делает грим. Затем, кто то скажет, что он гуманоид с планеты Нибиру, поэтому он никогда нибирет голд, а так бы с легкостью мог на Хоппере это делать, ведь это проще, чем управлять космическим кораблем. Мог бы всех в битвах нагибать со своим разумом, просчитывающим за секунды варианты битв. Но он не тщеславен и ему чужды человеческие чувства. Поэтому он тут просто наблюдает ради интереса. Периодически аннигилируя игроков, тем самым понижая онлайн. Чтобы выяснить, как скоро схлопнется игра.

Ловим директора РЕН ТО!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

выдохнутся пока катятся, далеко

такие не выдохнутся ! Качество на высоте

1 час назад, Kpu3uc сказал:

новые фишки и плюшки

попробуй соучредителем, уже сегодня. Я как раз освободился

Поделиться сообщением

Смейтесь, смейтесь,  вот выкупит и займётся всеми вамиo.O

Я-то уже при должности, если что:$

• Хаха 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Смейтесь, смейтесь,  вот выкупит и займётся всеми вамиo.O

Я-то уже при должности, если что:$

Застолбила??? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, zango1 said:

тетя Лена это мужик? боже какой ужас тут творится

• Хаха 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Gluck сказал:

Смейтесь, смейтесь

Ничего, кроме уважения к школе прикрытия, у воспитанника завидное самообладание. Под носом у мушкетеров и столько времени быть серым кардиналом - это реально круто.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Ничего, кроме уважения к школе прикрытия, у воспитанника завидное самообладание. Под носом у мушкетеров и столько времени быть серым кардиналом - это реально круто.

Согласна.

Сделаем тебя главным аналитиком :cool:

Так, нам бухгалтер нужен ещё, без него никак.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gluck сказал:

Согласна.

Сделаем тебя главным аналитиком :cool:

Так, нам бухгалтер нужен ещё, без него никак.

Прикол в чем: для ментализации и поддержания стабильно(го) высокого уровня эффективности нашего руководителя, необходимо выдерживать соотв. условия привычной ему среды. Т.о., необходимо трудоустроить к себе весь форум. Ну, раз за оплатой в нашем случае дело, конечно, не станет, а кого-то прокормить можно и сплетенками сосмаком, то проблема лишь в самом перечне должностей. Надо каждого кем-то назначить, и срочно. Ты креативный, вот и думай) Можно штамповать психологов, например, это сразу масса диагнозов под рукой.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, semestr сказал:

тетя Лена это мужик? боже какой ужас тут творится

Ты будешь смеяться но тут таких много, например Дашуля или Тянка из соревнований, как это ни странно это тоже мужики, тут таких много мужиков с небритыми волосатыми ногами (а может и с бритыми) прячущихся под женскими никами. ЗВЕРОЗАВР не даст соврать. Так что "Тётя Лена" скорее всего Дядя Ашот.

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

прячущихся под женскими никами

мотивы могут быть разными, у кого-то по имени девушки, у кого-то дочки) у девушек аналогично

72529249.jpg

Поделиться сообщением

а вот схождение с ума скорее от бесцельности, эта штука и будет прогрессировать, не всем достаточно у/п и тп пиу-пиу, вот мозг и выдумывает какие-то собственные подряды, тем более, если у него на такое есть масса свободного времени) или против кого дружить найти, та же опера, так просто проще жить, по аналогии объединения толстячков)

где-то тут был доктор

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

мотивы могут быть разными, у кого-то по имени девушки, у кого-то дочки) у девушек аналогично

Не всегда. Иногда, просто маскировка. Спрятаться захотелось))) :grinning-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Не всегда. Иногда, просто маскировка. Спрятаться захотелось))) :grinning-face:

Если с основного нашкодил(а)?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей