Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Забавное наблюдение. 

Не можешь сделать - нагло соври что сделал. 

То что ММ по ГС не работает видит каждый у кого есть глаза и палец чтоб нажать ТАБ. 

А то что его в принципе невозможно настроить без механизма фиксации ГС, то есть запрета переодевания, эта мысль доступна не только лишь всем ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Смотрите в настройках игры, на вкладке "Безопасность". Можно убрать свой профиль из рейтингов. Изменения вступают в силу в течение 20 минут.

Эх, теперь балаболы будут скрывать свой профиль и не получится проверить, отвечает ли он за слова. Да и интересно понять, что из себя человек представляет - а тут вот.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Да и интересно понять, что из себя человек представляет

Сильно сказано. Может, ты способен предсказывать судьбу по профилю? :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Сильно сказано.

Ну, например, на турнирах по типу "игроки против разработчиков" очень хорошо будет знать, кто за тебя выступает. Если в катке попался клинический рак - посмотрел и убедился в этом. Хорошая штучка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

Смотрите в настройках игры, на вкладке "Безопасность". Можно убрать свой профиль из рейтингов. Изменения вступают в силу в течение 20 минут.

Интересно, а как это влияет на безопасность?)

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Интересно, а как это влияет на безопасность?)

Гискард не сможет опознать шафторака, что очень опасно для нахождения оного на форуме! :heh:

Или если ты вдруг "мальчик, играющий на девчачьей пушке Изиде" - никто об этом не узнает и твоя репутация останется в безопасности. На скриншоты или видео из битвы можно отвечать, что это монтаж и компиляция.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А что нормально. У нас бы так, украл на сумму свыше предположим 10 тыс. минус палец, 20 - 2 пальца и т.д

У нас среди политиков и чиновников должны появиться многорукие и многопальцевые Шивы, чтоб применить такое наказание. Там такие суммы что всех кальмаров мира не хватит для соизмерения суммы украденного и количества конечностей. 

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, Жескар научпоп предпочитает. Нехай лучше фильмы про тень смотрит, чем про этих самых доказанных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, PING998 сказал:

Мне иногда кажется, Жескар научпоп предпочитает. Нехай лучше фильмы про тень смотрит, чем про этих самых доказанных.

1405292759-739467552.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А я недавно прочитал "Утраченный символ" Дэна Брауна- книгу о масонах, древних тайнах и жизни после смерти.

Великолепный триллер, в котором классно переплетены исторические факты и авторский вымысел. Главный герой- проффесор университета, волею судьбы втянутый в изучение следов масонов в самом сердце Вашингтона. Процесс этого изучения окажется весьма тяжелым и кровавым.

Повсеместно на страницах книги встречаются загадки и головоломки, которые лично мне было очень интересно разгадывать вместе с главным героем и затем сравнивать мои и его выводы.

Книга подает историю создания США, а также личности отцов-основателей Америки, с весьма неожиданной стороны. Подробно и очень увлекательно описываются ключевые постройки столицы США, которые станут местом действия романа, к примеру, Капитолий, Монумент Вашингтона и т.д., раскрывается их роль в функционировании масонских лож и в масонских шифрах, ведущих к так называемым древним тайнам- вещи, способной перевернуть знания людей о мироздании, о Вселенной, о предназначении человека во Вселенной.

Также в романе много интересных и неожиданных рассуждений об информационных полях Земли, о жизни после смерти, о душе человека и о многом другом.

Очень крутая книга, у меня в планах прочитать и другие книги этого автора.

Еще я недавно прочитал первый том хоррора Стивена Кинга "Сияние", в данный момент читаю второй том "Доктор Сон".

Очень жестокая и очень атмосферная книга, два тома которой повествуют о двух детях с необычными способностями, за которыми охотятся паранормальные существа.

Весьма оригинально поданы реакции детской психологии и детского мировоззрения на жуткие ситуации, весьма тяжелые для большинства взрослых.

Опять же, планирую прочесть и другие книги Кинга, если получится.

^_^

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 17:53, RomanTank777 сказал:

Хоть бы раковикинг, хоть бы раковикинг...

Окей, но, скорее всего, только на полметра в секунду. Нерф скорости остальных СК сомнителен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Не знаю, как Дэна Брауна, а книги Стивена Кинга – мусор. Не то чтобы я против, я иногда вполне могу почитать мусор. Просто уточнил.

Я тоже иногда не против почитать мусор, к примеру, очень люблю читать комменты @Serene, @AAoE или того школяра, который усердно нумерует комменты. Весьма забавные фрики xD

Но про Кинга пока что ничего плохого сказать не могу. "Сияние"- это первая его книга, которую я начал читать, и пока что я доволен. Понравятся ли мне другие его книги- посмотрим.

^_^

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Titus_Vespasian сказал:

Я бы сказал... сошедшего с ума, пытающегося доказать «свою религию» и навязать свой взгляд на состояние вещей

Славься Господь наш Жека Микс!

Все враги Господа Жеки будут повержены его карающей дланью!

:gun:

Поделиться сообщением

Только что, Snork сказал:

Все враги Господа Жеки будут повержены его карающей дланью!

:gun:

Что за скользкий образ «бога» ты выбрал?... я не враг его, но он никто мне.... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Titus_Vespasian сказал:

Что за скользкий образ «бога» ты выбрал?... я не враг его, но он никто мне.... 

Стань адептом священного ютуб-канала Господа нашего Жеки Микса и славь Его вместе с нами!

И да прибудет с тобой Его сила!

:D

2 минуты назад, AAoE сказал:

Видимо бабушка всё-таки заплатила за интернет 

Я очень рад что теперь ты снова можешь сидеть в интернете, но лучше приглашай свою бабушку в священную армию свидетелей Господа нашего Жеки Микса!

И сам вступай в нее тоже!

Победим темные силы зла- бигтанкса и вейдера- вместе!

:oo:

Поделиться сообщением

Только что, Snork сказал:

Стань адептом священного ютуб-канала Господа нашего Жеки Микса и славь Его вместе с нами!

И да прибудет с тобой Его сила!

Я не собираюсь верить в «местную» версию Понасенкова.... тем более мне Рим приказал уничтожить местных «сатанистов», пытающихся насильно меня затащить в непонятный тотемный примитивный культ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Titus_Vespasian сказал:

Я не собираюсь верить в «местную» версию Понасенкова.... тем более мне Рим приказал уничтожить местных «сатанистов», пытающихся насильно меня затащить в непонятный тотемный примитивный культ

Я тебя насильно на сторону света и добра не затаскиваю, хочешь быть на стороне сил зла- бигтанкса и вейдера- то будь, губи свою душу дальше :oo:

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Titus_Vespasian сказал:

Я не собираюсь верить в «местную» версию Понасенкова....

Но-но-но, Понасенков таки интеллектуал, хоть и карикатурный, а это... 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AAoE сказал:

Но-но-но, Понасенков таки интеллектуал, хоть и карикатурный, а это... 

А я еще круче- я адепт священного ютуб-канала великого Господа нашего Жеки Микса!

Вступай к нам в священную армию Господа Жеки, вместе мы одолеем силы тьмы- вейдера и бигтанкса!

:oo:

Поделиться сообщением

Так ты видос кинь его какой-нибудь, чтобы мы приобщились. В прошлый раз хорошо вышло. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

Так ты видос кинь его какой-нибудь, чтобы мы приобщились. В прошлый раз хорошо вышло. 

Хватит уже губить свою душу на стороне сил тьмы- вейдера и бигтанкса!

Опомнись, пока не поздно, вступай в священную армию Господа нашего Жеки Микса!

:cool:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...