Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Там все пошло не так. Специалисты направленные в Голландию для "починки" серверов никогда не возвращались. Вернулся только Сэм, который и до поездки был сильно не в себе .... ну а после ... ну да че мне рассказывать, стримы с кручением на стуле, парящие корпуса и т.д. Сэм не променял ихние тюльпаны на наши березки, но очевидно знатно затарился Голландскими печенюшками:rolleyes:

Сэмюэль лично ездил в Нидерланды?

Странно, он ваще не любитель каких-либо танковых поездок.

К примеру, когда был автопробег ТО Танки Трип в 2к19 году, он обьявился лишь на танковстрече в Питере, и то лишь потому что он просто был там в это время, а не потому что специально для этого туда приехал, во всех остальных городах он так и не был замечен.

Причем я напомню- это был 2к19.

10-летие ТО.

Короче говоря, кратко о том как Сэмюэль трепетно и уважительно относится к этой игре, к ее праздникам и юбилеям, а также к игрокам

(нет)

:D

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

На пенсионную реформу наложилась пандемия коронавируса, принесшая почти полмиллиона избыточных смертей. В в результате численность пенсионеров РФ с 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 сократилась на 1,276 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной статистики (с 1998 года).

Just as planned

Цитата

В связи с этим Пенсионный фонд России (ПФР) экономит миллиарды рублей, что и было объявленной целью реформы с повышением пенсионного возраста.

Поделиться сообщением

Новый сезон самого тухлого яйца и кота в мешке © за кадром - и сразу спецвыпуск! Заочная битва полов! Соберёт ли команда хороший БАНК? Выгонит ли засланного казачка? Выдаст ли хотя бы полторы годные шутки? Какого цвета белая лошадь? Ответы на эти и другие занимательные вопросы - в программе "Слабое звено"! Давно не вкидывали-с во флудилочку :cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lesnoi советую тебе подписаться на меня, чтобы ставить смайлы на каждый мой комментарий :yes:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Посмотрите-ка какой эпик

https://steamcommunity.com/profiles/76561199173299479/recommended/562010/

1Vs3MHE.png

Новость про стим была только в пятницу. Эпическая портянка (этот булшит читать необязательно, просто оцените объем) появилась уже на следующий день.

Бедняга, ещё немного и мне станет его жаль. Как он без форума то держится? ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Посмотрите-ка какой эпик

Бедняга, ещё немного и мне станет его жаль. Как он без форума то держится? ;D

Смысл было уходить? Этого я например не понял. Уйти, с этого аккаунта, чтобы потом заходить с других? Помнил его в отличии от многих с "убитого" форума, жаль, что он так слился. И теперь показывает, увы не с лучшей стороны, мнение меняется( Если ты пытался так "громко" свалить с игры и типо теперь тебе пофиг, зачем все это. Знаю и игроков и помощников, которые ушли и ушли, даже не вспоминают. Только иногда в чате др. игр "Ты все еще в ТО?")

А те "смотрящие за онлайном" никуда не уйдут.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я думал, почему те грузит, доча качает очередную игру)

PAeJ6tO.jpeg

Ооо, КС ГО.

Крутая штука.

Я в свое время провел в ней даже больше времени, чем в ТО.

Теперь уже мой древний ноут, к сожалению, слишком износился и уже ее не тянет.

-_-

Поделиться сообщением

22 минуты назад, cthhjj сказал:

Я стесняюсь спросить, от каких же таких ратных трудов отдыхают серена и конфа мистера банки?

Если они по сути живут в ТО, почти круглосуточно тут находятся?

Некоторым персонажам уже давно пора от ТО отдохнуть, а то у них от излишнего отдыха в танках уже мозги поплавились xD

Я просто сужу по себе) Кто их знает сутками они сидят или только зашли. Так же может кто то посмотрит, ты тут сутками пропадаешь, я сижу мониторю) Но это будет для них, они зашли, увидели, что тут, значит сидят/пропадают) Да есть такие, кому в выходные некуда выбраться, не зависимо от погоды. Но мы же не знаем, кто и что их держит дома)

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Я просто сужу по себе) Кто их знает сутками они сидят или только зашли. Так же может кто то посмотрит, ты тут сутками пропадаешь, я сижу мониторю) Но это будет для них, они зашли, увидели, что тут, значит сидят/пропадают) Да есть такие, кому в выходные некуда выбраться, не зависимо от погоды. Но мы же не знаем, кто и что их держит дома)

Ну мистер банка наверняка побольше чем я тут сидит, учитывая что я с 2012 выкачал генерал-лейтенанта, а он там уже легенда то ли 150, то ли 200, точно не помню ))

А у серены, мне кажется, мозги еще до ТО поплавленные были :heh:

Лично меня держит дома тяжелая форма эпилепсии, которая не позволяет мне выходить на улицу.

Так что сижу тут по состоянию здоровья xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cthhjj сказал:

Ооо, КС ГО.

Крутая штука.

-_-

Еще не пробовал, помню когда то племяннику на ДР диск дарил, почему то он тащился от нее. Глядел, там же пиксельная игра, может в то время. Попробовал не понравилось, пытался играть в аналог, Варфейс, не зашло. Калибр недавно осваивал, вроде ничего, но если, как по ПК играм (Сталкер, Снайпер, всякие разные варианты) Хитман в том числе, не говорю про ARMA(у) в вариантах, SQUAD и как не вспомнить про Battlefield) Первая и последняя огонь)

Про Battlefield в сввое время мульт выходил, кто в теме, заходило, Я ждал сезоны про них)

Поделиться сообщением

48 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Еще не пробовал, помню когда то племяннику на ДР диск дарил, почему то он тащился от нее. Глядел, там же пиксельная игра, может в то время. Попробовал не понравилось, пытался играть в аналог, Варфейс, не зашло. Калибр недавно осваивал, вроде ничего, но если, как по ПК играм (Сталкер, Снайпер, всякие разные варианты) Хитман в том числе, не говорю про ARMA(у) в вариантах, SQUAD и как не вспомнить про Battlefield) Первая и последняя огонь)

Про Battlefield в сввое время мульт выходил, кто в теме, заходило, Я ждал сезоны про них)

Очень тяжело служить приставом, понимаю, совсем времени ни на что не хватает... только лишь на то, чтобы форум тереть сутками

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

Очень тяжело служить приставом, понимаю, совсем времени ни на что не хватает... только лишь на то, чтобы форум тереть сутками

Вообще легкотня, выходные есть, отпуск, зарплата устраивает, не то, что у некоторых, жаловаться ни игру и тут же в ней сутками сидеть) Порой срываясь на оскорбления. Кто то ведь держится, а у кого то порой недержание "словесное")))

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну может ты дарил КС 1.6 или КС Соурс, там графика так себе. А в Глобал Оффенсив графа уже норм.

В серии Баттлфилд больше всего мне зашла Баттлфилд 1, которая про Первую мировую войну. Прям очень драматичный и крутой сюжет, и мультиплеер тоже прикольный.

Лично я щас прохожу Мафию 2- это одновременно шутер и автомобильный симулятор про криминальные разборки мафиозных кланов в США в 1950-х годах, а также Spintires- это автомобильный симулятор, где надо пробираться на всяких джипах и огромных грузовиках типо УРАЛОВ и ЗИЛов по непролазному бездорожью, доставлять грузы и все такое.

Недавно прошел Rage- это постапокалиптический шутер про выживание людей в суровом мире, не знающем жалости и пощады, после того как Землю расфигачил астероид Апофис. Ну и помимо стрельбы, на тачках там тоже чутка можно погонять.

Пытался пройти Метро 2033 и Метро Ласт Лайт- шутеры про выживание людей после ядерной войны, кстати очень похожие на Сталкер, но у меня там был баг с текстурами персонажей, они просто поплыли и очень сильно исказились, в итоге выяснилось что моя видеокарта несовместима с серией Метро. Пришлось обе Метро удалить, печально крч ^_^

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вообще легкотня, выходные есть, отпуск, зарплата устраивает, не то, что у некоторых, жаловаться ни игру и тут же в ней сутками сидеть) Порой срываясь на оскорбления. Кто то ведь держится, а у кого то порой недержание "словесное")))

наслаждайся

Поделиться сообщением

6 минут назад, cthhjj сказал:

Пытался пройти Метро 2033 и Метро Ласт Лайт- шутеры про выживание людей после ядерной войны, кстати очень похожие на Сталкер,

Какой то раз тоже пробовал, когда Сталкер вдоль и поперек исколесил) Но в то время Метро, на мой древний комп не поставилось) Сейчас, увы больше причина времени нет заморачиваться ПК играми, Хотя иногда, но очень редко и то, потому, что почему то есть на компе в FlatOut покатаю, так, просто от нечего делать)

2 минуты назад, Bonadventure сказал:

наслаждайся

Я так и делаю, не заморачиваюсь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я так и делаю, не заморачиваюсь)

сильно сомневаюсь, ибо ну, не пойдет нормальный 42-хлетний мужчина тереть форум для стрижака, никогда не пойдет)

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Какой то раз тоже пробовал, когда Сталкер вдоль и поперек исколесил) Но в то время Метро, на мой древний комп не поставилось) Сейчас, увы больше причина времени нет заморачиваться ПК играми, Хотя иногда, но очень редко и то, потому, что почему то есть на компе в FlatOut покатаю, так, просто от нечего делать)

Кстати один из плюсов Сталкера в том, что он никогда не заканчивается ))

Как только предыдущий фанатский мод пройден, сразу выходят еще 2-3 новых мода. И так постоянно. И это круто :D

Весной 2022 года, кстати, выйдет четвертая официальная игра- Сталкер 2. Прям очень жду ее, трейлеры весьма многообещающие. Мой жутко изношенный ноут ее конечно не потянет, но хоть на ютубе пройду.

Если конечно доживу, с этой моей эпилепсией :/

А Метро, действительно, как оказалось, весьма капризна и требовательна к железу, даже несмотря на то что первые 2 игры вышли довольно давно- в 2010 и в 2013 году.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bonadventure сказал:

сильно сомневаюсь, ибо ну, не пойдет нормальный 42-хлетний мужчина тереть форум для стрижака, никогда не пойдет)

У всех разные представления нормальности) Для кого то кто то ненормальный, в то же время, для того же он так же) Для тебя почему то рыбаки, приставы не в себе) Может просто зависть, кто знает) Для меня игроки, которые не навидят игру и в ней сидят)

19 минут назад, cthhjj сказал:

Кстати один из плюсов Сталкера в том, что он никогда не заканчивается ))

Как только предыдущий фанатский мод пройден, сразу выходят еще 2-3 новых мода. И так постоянно. И это круто :D

Весной 2022 года, кстати, выйдет четвертая официальная игра- Сталкер 2. Прям очень жду ее, трейлеры весьма многообещающие. Мой жутко изношенный ноут ее конечно не потянет, но хоть на ютубе пройду.

Сталкер 2 тоже жду, Первый был самой запоминающей игрой, онлайн тогда не было, это как ТО стало первой онлайн игрой) Так и Сталкер, пока остается любимой игрой ПК)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

У всех разные представления нормальности) Для кого то кто то ненормальный, в то же время, для того же он так же) Для тебя почему то рыбаки, приставы не в себе) Может просто зависть, кто знает) Для меня игроки, которые не навидят игру и в ней сидят)

с тобой даже ругаться неинтересно, твой моск подобен стрижаку,  ну, или нижней части ножки от табуретки

профотбор у вас там ,все дела..сочувствую

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bonadventure сказал:

с тобой даже ругаться неинтересно,

Если бы умел даже это) Так только на оскорбления сорваться можешь) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если бы умел даже это) Так только на оскорбления сорваться можешь) 

а какая из этих двух аналогий тебя Оскорбила больше- стрижак или ножка от табуретки?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Bonadventure сказал:

а какая из этих двух аналогий тебя Оскорбила больше- стрижак или ножка от табуретки?

Я как то даже и не заметил, имел в виду про другие срывы) А Стрижак и т.п. банально. Удивляюсь еще из "взрослых" до сих пор пользуются этим?))) Для меня это фразы пусть и не новичков, но школьных "старичков". 

Поделиться сообщением

2 часа назад, VM2014KR сказал:

Никогда больше ничего покупать не буду.

Сахар, чай хоть запасись)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...