Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А всё думала гадала - какая такая Kava_Banga, а вот оно что)... черепашки нинзя)

Sa91R4f.png

ps там был матюк, я его закрасила

А мне все равно удалось прочитать.

Так себе закрасила xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

А почему я должен что-то говорить про комп, если ТЫ, а не я, завел разговор про отсутствие рейтингов?

Если бы у меня не было рейтингов, то именно я должен был уточнить с какой платформы я сижу.

Но их не было у тебя, и ты решил что будет более правильным запутать собеседника таинственным словом ТУТ.

Так что у меня с памятью все пока норм, а вот у тебя с логическим мышлением, дядя, большие проблемы :oo:

Не только с памятью, а ещё с логикой у тебя плохо, ведь я мобильный человек, никогда с компа не заходил на новый форум, когда закрыли доступ с мобилы, я подумал что и с компа тоже закрыли, поэтому я и не уточнял, а когда ты показал мне рейтинг, я понял что на компе  рейтинг работает, поэтому я  написал тебе про мобильный интерфейс умник, ведь я догадался что ты с компа, а ты не догадался что я с моб.. Твоё хвастовство, ни к чему хорошему не приведёт, в особенности для больного эпилепсией, мне искренне жаль тебя, извини если обидел, пока. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не только с памятью, а ещё с логикой у тебя плохо, ведь я мобильный человек, никогда с компа не заходил на новый форум, когда закрыли доступ с мобилы, я подумал что и с компа тоже закрыли, поэтому я и не уточнял, а когда ты показал мне рейтинг, я понял что на компе  рейтинг работает, поэтому я  написал тебе про мобильный интерфейс умник, ведь я догадался что ты с компа, а ты не догадался что я с моб.. Твоё хвастовство, ни к чему хорошему не приведёт, в особенности для больного эпилепсией, мне искренне жаль тебя, извини если обидел, пока. 

Ухты.

Ты умудрился свалить в одну кучу такие разные и никак не связанные друг с другом понятия, как моя эпилепсия, какое-то хвастовство, которое куда-то должно меня привести (хотя никакого хвастовства как раз и не было)... Дядя, что за каша у тебя в голове? ))

И как я уже говорил- не стоит тебе ДУМАТЬ, когда люди с таким уровнем сообразительности, как у тебя, пытаются это делать, ничем хорошим это обычно не заканчивается, и сегодня я еще раз убедился в этом.

Так что и с памятью, и с логикой у меня пока все более-менее норм, чего, увы, не могу сказать о тебе :he:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cthhjj сказал:

Ухты.

Ты умудрился свалить в одну кучу такие разные и никак не связанные друг с другом понятия, как моя эпилепсия, какое-то хвастовство, которое куда-то должно меня привести (хотя никакого хвастовства как раз и не было)... Дядя, что за каша у тебя в голове? ))

И как я уже говорил- не стоит тебе ДУМАТЬ, когда люди с таким уровнем сообразительности, как у тебя, пытаются это делать, ничем хорошим это обычно не заканчивается, и сегодня я еще раз убедился в этом.

Так что и с памятью, и с логикой у меня пока все более-менее норм, чего, увы, не могу сказать о тебе :he:

Тише, здоровья тебе не нервничвй) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тише, здоровья тебе не нервничвй) 

Как тут не нервничать, когда школьники всякую чушь пишут?

А здоровья у меня и так уже нет, так что пожелание совершенно неуместно :D

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

@cthhjj @LEGEND_UNIVERSE 

Скрыть содержимое

dva-barana.jpg

О да, сегодня в этой теме состоялся великий агрохоливар.

Эта битва была легендарной!

:gun:

Поделиться сообщением

7 минут назад, cthhjj сказал:

Как тут не нервничать, когда школьники всякую чушь пишут?

А здоровья у меня и так уже нет, так что пожелание совершенно неуместно :D

Ну ты это, теслой закуси... И мир заблестит в твоём воображении, к чему стремиться к лучшему? Когда весь мир у ног твоих замучен, и нет отрады горя твоему, но знай, что час  радости вновь твой настанет... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну ты это, теслой закуси... И мир заблестит в твоём воображении, к чему стремиться к лучшему? Когда весь мир у ног твоих замучен, и нет отрады горя твоему, но знай, что час  радости вновь твой настанет... 

WAT?

Чаво?

:oo:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это код доступа к мозгам ореха

Как может быть код у того, чего нет?

Алло

:D

Поделиться сообщением

9 hours ago, Serene said:

Никаких "браузерок" там (уже) нет <...>

Помню где-то упоминали что "теперь можно и на ПК", но - по прежнему не браузерка)

Я викингов то как раз и смог запустить в браузере, правда ребята почему-то советуют играть через клиент)

Spoiler

o54ncgg.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Я викингов то как раз и смог запустить в браузере

У меня спросили ник, пароль и почту и отправили скачивать ланчер %)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

А всё думала гадала - какая такая Kava_Banga, а вот оно что)... черепашки нинзя)

Sa91R4f.png

ps там был матюк, я его закрасила

Скрытый текст

Без сожалений и без страха)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Тут публика просто очень пугливая. Но хоть и пугливая, но вполне себе сбивается в фанклуб и преследует меня повсюду. Нафиг мне не нужный фанклуб, для протокола.

Я когда-то в шутку написала "спросите меня через 5 лет чем занимаются игроки на форуме ТО и я отвечу "Обсуждают Серене". Прошло уже больше 5 лет. Какие уж тут шутки.

Нудаладно, ребятам хочется внимания. Пусть ещё побегают.

(оформила мини заказ на треш контент)

Зато тебя считают "достаточно умной", а меня наоборот) Но оно и понятно, наверно сложно считать "достаточно умным" человека, который 90% диалогов начинает с фразы "Че, мяу?" (вместо "мяу" там конечно матюк про тетечек с низкой социальной ответственностью). Ну да ладно.

З.Ы. Ты кстати в Hyper Scape играла? Чо-как по имхо от 1 до 10?

Поделиться сообщением

2 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

60-ый! Молодец, что догадался, что это номер коммента. Не все так умеют сделать. Огорчу тебя, что считать комменты не надо, видно сразу, сколько комментов в каждой теме)))

777-ой!

Какого хорнета ваще нумеровать комменты?

Огорчу тебя в ответ, ты занимаешься фигней.

:he:

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Интересно, какой гений из модераторов, перенес сообщение выше в эту тему. Вроде как оно вполне вписывается в обуждение той темы, откуда оно было перенесено, где я отвечал на это сообщение.

Это же не обсуждение онлайна, не обсуждение чего-то постороннего. Просто не знаю, что сказать.

Модератор красавчик!

Да и ваще всех шафтохейтеров и нытиков давно пора согнать в отдельный вольер отдельную тему, пусть сидят там и ноют, не засоряя своим нытьем основные форумные темы.

:oo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Интересно, какой гений из модераторов, перенес сообщение выше в эту тему. Вроде как оно вполне вписывается в обуждение той темы, откуда оно было перенесено, где я отвечал на это сообщение.

Прошу прощения, случайно попало в общую кучу. Видно где то промахнулся) Благодарю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

Зато тебя считают "достаточно умной", а меня наоборот)

Я тебя считаю "достаточно умным". :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Niced сказал:

К_В красаучик. Поддерживаю) Может голосовалку замутим, опрос по обитателям форума. Вот  и рейтинг будет, раз разрабы не могут свой слепить :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Niced сказал:

Вот оно, признание) Ну наконец то) Уиииииииииии!

37 минут назад, Giskard сказал:

Ну, по крайней мере, чтобы ложкой мимо рта не промахиваться, уж точно!

Тут наверно больше моторика и рефлексы роляет, но, в принципе тоже не плохо)

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Может голосовалку замутим, опрос по обитателям форума.

Так проводилось уже много опросов на тему "самого-самого" форумчанина. Здешняя модерация их, правда, не очень любит. ;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Вот оно, признание) Ну наконец то) Уиииииииииии!

Можно ведь иногда и понЕй погладить — чего это только негатив да негатив? :yes:

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Так проводилось уже много опросов на тему "самого-самого" форумчанина. Здешняя модерация их, правда, не очень любит. ;)

Тогда еще мусорные аккаунты брались для результатов) Сейчас конечно меньше, но у некоторых списки еще лежат, возможно ради этого, кто то и может сыграть 3 битвы) :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тогда еще мусорные аккаунты брались для результатов) Сейчас конечно меньше, но у некоторых списки еще лежат, возможно ради этого, кто то и может сыграть 3 битвы) :D

вооо, и онлайн поднимем заодно))

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пускай скинут списки ников тебе, ты посмотришь, чтобы мусорных не было среди них, и запускайте. Хоть какая-то активность появится на форуме на какое-то время)

Раньше были выборы в президенты форума, можно же еще подобное устроить) каждый форумчанин составит свою программу по поднятию форума, форумчане будут голосовать за кандидата, чья программа им кажется лучше, а программа победителя выборов отправится на стол администрации
Хоть что-то будет, конечно временно, но для жителей форума это будет прикольно, мне кажется

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...