Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, cthhjj сказал:

О форуме? Причем тут форум? Рейтинги- это отдельный сайт, с форумом никак не связанный! :wall:

Хомяк, где смайлик "рукалицо"? Где?!! Мне срочно надо, пожалуйста, я без него не могу нормально общаться с наблюдательными и эрудированными форумными обитателями, срочно введи его, умоляю!

:face-joy:

Я в рейтинг раньше через форум-профиль игрока заходил, так что.. Все в одну кучу тут 

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я в рейтинг раньше через форум-профиль игрока заходил, так что.. Все в одну кучу тут 

В одну кучу?

И в старом были, и в новом интерфейсе форума и сейчас есть сверху кнопки " игра, материалы, турниры, форум, вики, рейтинги, помощь".

РЕЙТИНГИ, так прямо и написано для тех кто в бронепоезде.

Дядя, я знаю что тебе точно надо подсказать.

А ты в курсе что в организме человека есть такой полезный орган как глаза?

Глаза нужны для того, чтобы с их помощью рассматривать окружающее пространство.

Инструкция по их использованию:

Открываешь веки, вращаешь глазными яблоками туда-сюда, туда-сюда, информация о том, что увидели глаза, передается в мозг, где и обрабатывается.

Попрактикуйся как будет время, полезная штука.

Если возникнут проблемы- пиши, приложу инструкцию по использованию мозга.

:heh:

Поделиться сообщением

Только что, cthhjj сказал:

В одну кучу?

И в старом были, и в новом интерфейсе форума и сейчас есть сверху кнопки " игра, материалы, турниры, форум, вики, рейтинги, помощь".

РЕЙТИНГИ, так прямо и написано для тех кто в бронепоезде.

Дядя, я знаю что тебе точно надо подсказать.

А ты в курсе что в организме человека есть такой полезный орган как глаза?

Глаза нужны для того, чтобы с их помощью рассматривать окружающее пространство.

Инструкция по их использованию:

Открываешь веки, вращаешь глазными яблоками туда-сюда, туда-сюда, информация о том, что увидели глаза, передается в мозг, где и обрабатывается.

Попрактикуйся как будет время, полезная штука.

Если возникнут проблемы- пиши, приложу инструкцию по использованию мозга.

Ещё раз повторяю Я ЗАХОДИЛ В РЕЙТИНГ ЧЕРЕЗ Форум, офнись уже, твои охи вздохи удивления, меня не интересуют

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ещё раз повторяю Я ЗАХОДИЛ В РЕЙТИНГ ЧЕРЕЗ Форум, офнись уже, твои охи вздохи удивления, меня не интересуют

А меня очень интересует ход мышления людей, которые не понимают элементарнейших вещей.

Такое ощущение что это какой-то отдельный вид людей, совершенно отдельный от хомо сапиенс, у которых процесс эволюции сначала пошел в другую сторону от обычных людей, а потом психанул, развернулся и пошел в обратную сторону, к обезьянам.

К этому же виду людей относятся мои тиммейты, которые не умеют юзать овердрайв (несмотря на надпись ШИФТ на кнопке овера), шафтохейтеры, которые катаются с бустером и всех ваншотят, но при этом ноют и возмущаются что их ваншотят шафты, сюда же относится серена, которая упрямо продолжает защищать орешка-рашка, не понимая, что она выглядит тупо и позорно, делая это... Да много кого можно к этому виду отнести.

И теперь моя коллекция пополнилась чувачком, который в упор не видит слово РЕЙТИНГИ в интерфейсе.

Что ж, я рад что моя коллекция пополнилась таким интересным экземпляром :oo:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cthhjj сказал:

А меня очень интересует ход мышления людей, которые не понимают элементарнейших вещей.

Такое ощущение что это какой-то отдельный вид людей, совершенно отдельный от хомо сапиенс, у которых процесс эволюции сначала пошел в другую сторону от обычных людей, а потом психанул, развернулся и пошел в обратную сторону, к обезьянам.

К этому же виду людей относятся мои тиммейты, которые не умеют юзать овердрайв (несмотря на надпись ШИФТ на кнопке овера), шафтохейтеры, которые катаются с бустером и всех ваншотят, но при этом ноют и возмущаются что их ваншотят шафты, сюда же относится серена, которая упрямо продолжает защищать орешка-рашка, не понимая, что она выглядит тупо и позорно, делая это... Да много кого можно к этому виду отнести.

И теперь моя коллекция пополнилась чувачком, который в упор не видит слово РЕЙТИНГИ в интерфейсе.

Что ж, я рад что моя коллекция пополнилась таким интересным экземпляром :oo:

Вообще пофиг, даже не прочитал до конца. Удачи

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

который в упор не видит слово РЕЙТИНГИ в интерфейсе.

В мобильной версии интерфейса его нет, умник 

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

.....

Поешь, наберешься сил и будешь с новыми силами унижать серену в споре.

.....

Не было такого. Я вообще очень лоялен к собеседникам, особенно к тетечкам, не знаю почему :rolleyes:

Меня вон не давно одна блонди чуть на капоте не прокатила .... на пешеходном то переходе. И знаешь че? Да ниче. Я даже ей стекло не расфигарил и слова матного не сказал ... не успел, быстро свинтила. Но все равно я зайка.   

• Хаха 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вообще пофиг, даже не прочитал до конца. Удачи

Ну и куда же без любимого аргумента всех школьников?

Если кто-то из школьников еще не в курсе про этот гениальный аргумент, то вам на заметку!

Если собеседник зажал вас в угол своими аргументами и вам просто нечего ответить на его сообщение, напишите "не дочитал до конца", это очень сильно повысит ваш IQ и ваш авторитет в глазах собеседника сильно возрастет!

(на самом деле нет, это весьма тупо и примитивно)

:he:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Не было такого. Я вообще очень лоялен к собеседникам, особенно к тетечкам, не знаю почему :rolleyes:

Меня вон не давно одна блонди чуть на капоте не прокатила .... на пешеходном то переходе. И знаешь че? Да ниче. Я даже ей стекло не расфигарил и слова матного не сказал ... не успел, быстро свинтила. Но все равно я зайка.   

Просто она все поняла по твоим добрым глазам и выражению лица и решила, что она просто недостойна находиться рядом с таким добрым и снисходительным человеком.

Цени это :D

Жаль, что серена этого понять не может и продолжает писать какую-то дичь в ответ на твои сообщения.

Хотя ничего удивительного, она вообще особым умом и сообразительностью никогда не отличалась.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В мобильной версии интерфейса его нет, умник 

А допустить мысль, что он есть в ПК-версии интерфейса, а не умничать "рейтингов нет, ты никак не зайдешь в мой рейтинг", не судьба?

Хотя о чем я, для того чтобы допускать какие-либо мысли, нужен мозг, а инструкцию по его использованию я еще не прилагал.

Но раз она тебе так необходима, то наверное скоро начну ее составление :oo:

Поделиться сообщением

Искренне рад такой самооценке.)) 

Не отвечай школьникам, они вряд ли оценят твой IQ. Вижу, что он высок, анализировать получается и довольно хорошо.

21 минуту назад, cthhjj сказал:

(на самом деле нет, это весьма тупо и примитивно)

Тупо и примитивно возвышать своё мнение до небес и считать его единственно верным.)

Поделиться сообщением

Люди всерьез думают, что с Леной надо спорить? Ребят, Лена может говорить здесь что угодно, и вы можете говорить здесь что угодно, сути вещей касаемо игры это не изменит.
Леди @Serene очень хороший тролль и мощный оппонент в интернет-спорах, видно, что скиллуху прокачивала не один год.
Вы пишете какой-то коммент, Лена выдает ответный перл - и вас сразу несет: негативные эмоции, желчь, вы не выдерживаете конкуренции рядом с ней от слова совсем. Она водит вас за нос - и вы послушно ведетесь. Обратная ситуация: она пишет коммент - и вы сразу несетесь на нее, как на красную тряпку. Чем занимается Лена здесь, и вообще в игре, мне всегда было понятно, чем занимаетесь здесь вы (столько лет) - загадка от Жака Фреско, лол, на разгадку дается 0 секунд.
Для понимания - я с Леной не спорил. Это глупо и бесполезно, у нее в ТО свои интересы, тем более, я не был даже заинтересован в споре, и ответы получил вполне меня устраивающие.
И кстати, я лично считаю Леночку достаточно умной) это к комментарию по поводу IQ

У меня есть идея. Я подозреваю, что форумчане просто влюбились в Лену, иначе чем объяснить такую заинтересованность к ее персоне на протяжении стольких лет? Ну знаете, это как в младших классах, когда пацаны дергали девчонок за косички, тут тот же самый подход. Подход доисторический, но камон, они ж других и не знают)) Поэтому, предлагаю вам всем собраться и открыть "Клуб фанатов Serene". А Лена будет иногда заходить в этот клуб, чтобы не оставить вас без внимания. Цветы не забудьте!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Искренне рад такой самооценке.)) 

Не отвечай школьникам, они вряд ли оценят твой IQ. Вижу, что он высок, анализировать получается и довольно хорошо.

Тупо и примитивно возвышать своё мнение до небес и считать его единственно верным.)

Ну так а я о чем?

Это чудо, вместо того чтобы усомниться "А почему это в мобильном интерфейсе нет рейтингов? Может, они есть в ПК-версии? Спрошу-ка я у людей, которые сидят с ПК, вдруг я что-то не так понял", абсолютно безапеляционно мне заявляет "рейтингов нет, в мой рейтинг ты никак не зайдешь, лол", заявляет это как истину в последней инстанции.

Короче некоторые обитатели данного форума продолжают радовать меня своими фэйлами xD

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

Ты легенда 27, любимое вооружение- титановулкан мк7, любимый дрон- кризис, любимые модули- сокол мк7, сова мк7 и гризли мк7, любимая краска- черная, любимый режим- штурм, любимый припас- бронька, на акке есть 1 подарок- лидер команды, выполнено 84 ачивки из 188.

Вот это я читер, да?

Теперь сиди и ломай голову над тем, как я это узнал :face-joy:

Ты знаешь о нем больше, чем он о себе ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, M_PORTES_S сказал:

Ты знаешь о нем больше, чем он о себе ))

Да я ваще экстрасенс всея ТО.

Например, могу сквозь стену увидеть врага и зарядить рельсу еще до того как он выедет в зону прострела, и таким образом его убить.

Для нормальных людей это называется "овердрайв хорнета".

Но для такого вундеркинда как он, это наверное просто недостижимый высший пилотаж ясновидения :face-joy:

Поделиться сообщением

16 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

У меня есть идея

О да!!! Аплодисменты в студию)) На форуме не осталось ни одной достойной темы, кроме как  популяризировать Serene:D)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

и вас сразу несет

Не, в таком случае разговаривать со мной точно не стоит. Мне вас троллить нафиг надо, чтобы ещё вас несло, негативные эмоции, вот это всё.

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

И че высмотрела?

Никаких "браузерок" там (уже) нет - всё через их скачиваемый ланчер (ланчер от плариума - само по себе звучит ужасно)

Из живых проектов там есть викинги, но они изначально были мобилками и весь маркетинг шёл на мобилки. Помню где-то упоминали что "теперь можно и на ПК", но - по прежнему не браузерка)

Т.е. даже если существование ПК версии себя оправдывает, то никакими преимуществами "браузерности" они не пользуются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не, в таком случае разговаривать со мной точно не стоит. Мне вас троллить нафиг надо, чтобы ещё вас несло, негативные эмоции, вот это всё.

А я тут и не при делах, никаких "мы") я ж не обсуждаю какая серен плохая, мне это зачем

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

О да!!! Аплодисменты в студию)) На форуме не осталось ни одной достойной темы, кроме как  популяризировать Serene:D)) 

Это ровно то, чем чуваки здесь раньше занимались, я этому вообще никак не способствовал и не способствую

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Люди всерьез думают, что с Леной надо спорить? Ребят, Лена может говорить здесь что угодно, и вы можете говорить здесь что угодно, сути вещей касаемо игры это не изменит.
Леди @Serene очень хороший тролль и мощный оппонент в интернет-спорах, видно, что скиллуху прокачивала не один год.
Вы пишете какой-то коммент, Лена выдает ответный перл - и вас сразу несет: негативные эмоции, желчь, вы не выдерживаете конкуренции рядом с ней от слова совсем. Она водит вас за нос - и вы послушно ведетесь. Обратная ситуация: она пишет коммент - и вы сразу несетесь на нее, как на красную тряпку. Чем занимается Лена здесь, и вообще в игре, мне всегда было понятно, чем занимаетесь здесь вы (столько лет) - загадка от Жака Фреско, лол, на разгадку дается 0 секунд.
Для понимания - я с Леной не спорил. Это глупо и бесполезно, у нее в ТО свои интересы, тем более, я не был даже заинтересован в споре, и ответы получил вполне меня устраивающие.
И кстати, я лично считаю Леночку достаточно умной) это к комментарию по поводу IQ

У меня есть идея. Я подозреваю, что форумчане просто влюбились в Лену, иначе чем объяснить такую заинтересованность к ее персоне на протяжении стольких лет? Ну знаете, это как в младших классах, когда пацаны дергали девчонок за косички, тут тот же самый подход. Подход доисторический, но камон, они ж других и не знают)) Поэтому, предлагаю вам всем собраться и открыть "Клуб фанатов Serene". А Лена будет иногда заходить в этот клуб, чтобы не оставить вас без внимания. Цветы не забудьте!

Мощный оппонент, который в огромном сообщении собеседника вырывает из контекста одно слово и отвечает лишь на него?

В этом заключается ее мощь, или в чем-то еще? Я просто еще нуб в манипуляциях, подменах понятий и перекручивании слов собеседника, так что особо не шарю.

А заинтересованность вполне обьяснима.

Такого токсичного, нескладного и угарного персонажа еще стоит поискать, заинтересованность вызвана уникальностью данной медальки ))

Помню, когда-то переписывался с ней в ЛС, с другого акка. Это был самый захватывающий диалог в моей жизни.

В любой непонятной ситуации она просто убегает из беседы, даже толком не ответив на мое сообщение, или ответив какую-то чушь.

Если она умение нажимать на кнопочку "Покинуть беседу" годами оттачивала, то остается лишь пожалеть ее :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

...

Никаких "браузерок" там (уже) нет - всё через их скачиваемый ланчер (ланчер от плариума - само по себе звучит ужасно)

Из живых проектов там есть викинги, но они изначально были мобилками и весь маркетинг шёл на мобилки. Помню где-то упоминали что "теперь можно и на ПК", но - по прежнему не браузерка)

Т.е. даже если существование ПК версии себя оправдывает, то никакими преимуществами "браузерности" они не пользуются

Помятно, че)

Слушай, а че, вот это вот "очень хороший тролль и мощный оппонент в интернет-спорах" эт правда ты?????????:o

Ты тролль!?!? ОМФГ я общался с троллем???!!!!!!!! .... пытаюсь залезть под одеяло, шоб спрятаться, но у мня ска нет на работе одеяла!!!!!!!!, пока под столом посижу .....

Посоны! Тролль уже ушел? Можно вылазить?

Скрытый текст

Как же мне хватает качественного треш контента :smile:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, cthhjj сказал:

Короче некоторые обитатели данного форума продолжают радовать меня своими фэйлами

Это так же нелепо звучит, как полуфраза "Эти люди, этой страны мне...". 

Тут наша страна и её населяют разные люди, которые вовсе не обязаны разделять твои умственные изыски. Хотя, лично мне они чем-то симпатичны...))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Это так же нелепо звучит, как полуфраза "Эти люди, этой страны мне...". 

Тут наша страна и её населяют разные люди, которые вовсе не обязаны разделять твои умственные изыски. Хотя, лично мне они чем-то симпатичны...))

Так а мне несимпатичны, что-ли?

Я ваще люблю изучать логические цепочки рассуждений людей с маленьким IQ, докапываться до истины- как именно они пришли к тому или иному выводу, что ими движет, когда они совершают тот или иной поступок?

Скоро уже смогу научную диссертацию на эту тему накатать :face-joy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Слушай, а че, вот это вот "очень хороший тролль и мощный оппонент в интернет-спорах" эт правда ты?

Тут публика просто очень пугливая. Но хоть и пугливая, но вполне себе сбивается в фанклуб и преследует меня повсюду. Нафиг мне не нужный фанклуб, для протокола.

Я когда-то в шутку написала "спросите меня через 5 лет чем занимаются игроки на форуме ТО и я отвечу "Обсуждают Серене". Прошло уже больше 5 лет. Какие уж тут шутки.

Нудаладно, ребятам хочется внимания. Пусть ещё побегают.

(оформила мини заказ на треш контент)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cthhjj сказал:

Скоро уже смогу начную диссертацию на эту тему накатат

Дерзай!)) Удачи, но не тебе выставлять человекам их IQ. Наверное, и слава Богу...))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Дерзай!)) Удачи, но не тебе выставлять человекам их IQ. Наверное, и слава Богу...))

Конечно, не мне.

Они сами себе его выставляют, неся откровенную дичь. Мне и делать-то ничего не надо ))

И еще продолжают упираться, когда указываешь им на их, мягко говоря, ошибки.

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят!"

Классика кинематографа всегда актуальна :oo:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...