Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Есть на данном форуме фанаты франшизы Сталкер?

Такие же, как я?

Или я тут один в своем роде?

:D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, cthhjj сказал:

Есть на данном форуме фанаты франшизы Сталкер?

Такие же, как я?

Или я тут один в своем роде?

Игра или книги? Книги не читал. Игра, наверное пока самая любимая на ПК)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Игра или книги? Книги не читал. Игра, наверное пока самая любимая на ПК)

У меня тоже)

Книги я читал только те, которые были в библиотеке в моем городе, формат чтения книг в интернете не люблю.

А все 3 части трилогии облазил вдоль и поперек десятки раз :D

А ты играл в фанатские модификации?

Типо новый контент из вселенной Сталкер, созданный игроками. Скачивается из инета и ставится поверх установленной оригинальной игры, хотя есть и моды которые не требуют наличия оригинальной игры на компе.

Лично мои любимые моды- Долина шорохов, Путь во мгле, Ветер времени, Лост Альфа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

А ты играл в фанатские модификации?

Все не пробовал, в основном ползал по нескольку раз Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Ветер перемен, народной солянки. Вроде еще какие то были, сейчас уже не помню, давно не рубился в него. Последнее уже просто так с винторезом ходил, ставил дофига патронов, выполнял задания и тут же расстреливал всех), базы зачиститьх, в баре перестрелять и т.д.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Все не пробовал, в основном ползал по нескольку раз Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Ветер перемен, народной солянки. Вроде еще какие то были, сейчас уже не помню, давно не рубился в него. Последнее уже просто так с винторезом ходил, ставил дофига патронов, выполнял задания и тут же расстреливал всех), базы зачиститьх, в баре перестрелять и т.д.))

А мое любимое оружие в сталкере- Гром С14, потому что у него мощный калибр+ подствольник, многие миссии проходил чисто с помощью подствольника, даже не используя основные патроны ))

Короче что-то вроде нашего ТО-шного грома, только еще круче :oo:

А в Сталкер 2 будешь играть? Он же уже через год выйдет.

Мой ноут 2010 года выпуска его, ясен пень, не потянет, буду на ютубе проходить xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cthhjj сказал:

А в Сталкер 2 будешь играть? Он же уже через год выйдет.

Смотря сколько стоить будет, 3 к пока как то жалко на игру) Либо дешевле, либо ломанную) 

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Смотря сколько стоить будет, 3 к пока как то жалко на игру) Либо дешевле, либо ломанную) 

Я ваще все игры чисто с торрентов качаю и не парюсь.

Поучения некоторых умников по типу "ай-яй-яй, так нельзя, ты играешь в игру а разрабам этой игры от этого нет дохода, игры надо только покупать, торренты это плохо и нечестно" пропускаю мимо ушей.

Что поделать, если уровень доходов не позволяет покупать игры направо и налево?

К тому же, если игра РЕАЛЬНО крутая и популярная, то в мире хватит людей которые купят игру и обеспечат разрабам доход. А если игра настолько непопулярна, что разрабы почувствуют убыток от того что некоторые игроки качают их игру с торрентов, то может быть, проблема в этих разрабах и этой игре, а не в торрентах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2021 в 13:44, Bonadventure сказал:

как войти там на тот никому неизвестный форум

Капчу поменяли)) иди регайся))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2021 в 16:42, cthhjj сказал:

Я ваще все игры чисто с торрентов качаю и не парюсь.

Поучения некоторых умников по типу "ай-яй-яй, так нельзя, ты играешь в игру а разрабам этой игры от этого нет дохода, игры надо только покупать, торренты это плохо и нечестно" пропускаю мимо ушей.

Что поделать, если уровень доходов не позволяет покупать игры направо и налево?

К тому же, если игра РЕАЛЬНО крутая и популярная, то в мире хватит людей которые купят игру и обеспечат разрабам доход. А если игра настолько непопулярна, что разрабы почувствуют убыток от того что некоторые игроки качают их игру с торрентов, то может быть, проблема в этих разрабах и этой игре, а не в торрентах?

Поинтересуйтесь сколько стоит разработка игры, с помощью которой можно будет заработать и окупить расходы на разработку. Не говоря уже про то, сколько людей (в том числе и дети) будет играть с помощью этой игры. И сколько, возможно, они будут играть в неё до того, как игра станет массовой? Сколько людей вообще знает об этой игре? И насколько эти люди популярны, если они не могут купить игру? Как вы думаете, сколько надо времени чтобы игра стала популярной? Условно говоря, если взять, к примеру, "Ведьмака", то чтобы он стал действительно популярен, нужно было время в несколько лет. Чтобы набрать 100 миллионов игроков (это около 30 игр) нужно было немало времени.

Поделиться сообщением

Ну поздравляю, у каждого своя победа. Токсиков прогнали с ТО форума - победа, на запасном форуме прибавилось участников и актива - победа. Че жаловаться-то?))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Токсиков прогнали с ТО форума

Прогнали? Они ж ломятся со всех мультов обратно, им этот форум оказался нужен гораздо больше, чем они ему %)

Поделиться сообщением

Расплескалась синева

расплескалась

По тельняшкам разлилась

по беретам

В сотне мест та синева

оказалась

Ныли Смурфики найдя

изоленту

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

Поинтересуйтесь сколько стоит разработка игры, с помощью которой можно будет заработать и окупить расходы на разработку. Не говоря уже про то, сколько людей (в том числе и дети) будет играть с помощью этой игры. И сколько, возможно, они будут играть в неё до того, как игра станет массовой? Сколько людей вообще знает об этой игре? И насколько эти люди популярны, если они не могут купить игру? Как вы думаете, сколько надо времени чтобы игра стала популярной? Условно говоря, если взять, к примеру, "Ведьмака", то чтобы он стал действительно популярен, нужно было время в несколько лет. Чтобы набрать 100 миллионов игроков (это около 30 игр) нужно было немало времени.

Сколько людей будет играть с помощью этой игры?

Хороший вопрос.

Надо эту абракадабру что ты пишешь, ввести в рубрику "Вопрос на 5" из видеоблога.

Приз не получит никто, так как никто не ответит на эту чушь :face-joy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, cthhjj сказал:

Сколько людей будет играть с помощью этой игры?

Хороший вопрос.

Надо эту абракадабру что ты пишешь, ввести в рубрику "Вопрос на 5" из видеоблога.

Приз не получит никто, так как никто не ответит на эту чушь :face-joy:

Мне кажется,  ты наконец нашёл достойного собеседника,  нам можно ставки делать,  кто кого перефлудит :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Мне кажется,  ты наконец нашёл достойного собеседника,  нам можно ставки делать,  кто кого перефлудит :D

Та не, он же на шафт еще бочку не катит.

Как ляпнет что-нибудь плохое о моем любимом сверхточном и сверхмощном снайперском орудии, вот тогда я ему покажу, он навеки проклянет тот день когда зарегался на этом форуме :face-joy:

За шафта и двор стреляю в упор

:gun:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Когда игра с пролагами

и код забитый багами

А тестеры ошибками грешат -

Всё ясно в ситуации

долой инсинуации

Здесь явно срочно нужно апать шавт! 

* * *

Когда все спотыкаются

на стыках пропов, лаются

И хаят неиграбельный ландшафт

Отбросьте сожаления, 

вне всякого сомнения

Опять необходимо апать шавт. 

* * *

Когда орут токсичные

слова все неприличные

И напророчить беды вам спешат -

Отличное решение

повысить настроение

Легко, непринуждённо апнуть шавт. 

* * *

Когда онлайн на донышке, 

крысы бегут с суденышка, 

Баланс - как ледяной воды ушат. 

Рецепт же есть проверенный,

спокойно и уверенно

Отменно помогает - апать шавт. 

* * *

Отлично что в игрушечке

есть чудо-юдо пушечка, 

Кумир тех кого клешни не страшат. 

За все наши мучения

для удовлетворения

Ещё не раз разрабы апнут шавт! 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 4
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Когда игра с пролагами

и код забитый багами

А тестеры ошибками грешат -

Всё ясно в ситуации

долой инсинуации

Здесь явно срочно нужно апать шавт! 

* * *

Когда все спотыкаются

на стыках пропов, лаются

И хаят неиграбельный ландшафт

Отбросьте сожаления, 

вне всякого сомнения

Опять необходимо апать шавт. 

* * *

Когда орут токсичные

слова все неприличные

И напророчить беды вам спешат -

Отличное решение

повысить настроение

Легко, непринуждённо апнуть шавт. 

* * *

Когда онлайн на донышке, 

крысы бегут с суденышка, 

Баланс - как ледяной воды ушат. 

Рецепт же есть проверенный,

спокойно и уверенно

Отменно помогает - апать шавт. 

* * *

Отлично что в игрушечке

есть чудо-юдо пушечка, 

Кумир тех кого клешни не страшат. 

За все наши мучения

для удовлетворения

Ещё не раз разрабы апнут шавт! 

Щас придёт набор букв, ток держись:D

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 17:02, Serene сказал:

Прогнали? Они ж ломятся со всех мультов обратно, им этот форум оказался нужен гораздо больше, чем они ему %)

Ну тут все понятно, игровое сообщество не может жить отдельно от игры и ее побочных структур, иначе просто распадется, если нет связующего звена. Другое дело, что чуваков реально могут гнать из-за отличных мнений (не первый год уж). Я например тоже говорил уже, что ничего не жду от руководства игры, мои посты тоже трутся. То что актив везде падает - факт, то что все игровое сообщество поголовно недовольно ситуацией в игре - тоже факт. Но у разработчиков есть своя линия развития, они эту линию гнут. Куда это приведет - я не знаю, но тенденция на лицо, ни к чему хорошему мы не идем. У меня есть предположения и похлеще, форумная цензура просто меня сожрет, если я начну говорить, так что, опустим.

А Форум и его пользователи лишь еще один камень предкновения во всей этой схеме. Я один из этих пользователей, поэтому эта проблема касается (или касалась) и меня.
В общем, наверное остается только шутки шутить и наблюдать со стороны

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 15:38, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Ну поздравляю, у каждого своя победа. Токсиков прогнали с ТО форума - победа, на запасном форуме прибавилось участников и актива - победа. Че жаловаться-то?))

Осталось шафтохейтеров прогнать и будет ваще замечательно.

:oo:

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

то что все игровое сообщество поголовно недовольно ситуацией в игре - тоже факт

Удивительно что когда-то оно не было поголовно недовольно) Хотя это обычно по себе определяется, когда уже совсем надоело - все вокруг становятся "поголовно недовольны" ))

Другое дело, что чуваков реально могут гнать из-за отличных мнений

Мой любимый d20 и заметную (мне) неконсистентность модерирования никто не отменял. Но я имею ввиду исключительно поехавших, а кроме них форум "потерял много хороших парней" (очевидно, за столько времени их ушло 99%). Но им игра надоела, дело было не в форуме.

но тенденция на лицо, ни к чему хорошему мы не идем. У меня есть предположения и похлеще

Как-то ты скучно выразился "ни к чему хорошему не идем". Можно же развивать мысль, и попробовать остаться в каких-то рамках (которые пока не совсем понятны). Подскажу даже фразы - "агрессивная монетизация контента", "мало внимания уделяемое QOL".. что там ещё?
А что "всё плохо" и "неизвестно куда это приведёт" и так всегда было ясно (и кто-то ведь думает что я так шучу) %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Удивительно что когда-то оно не было поголовно недовольно)

Детский сад. Если в твоем окружении все довольны, это еще не значит, что такова объективная картина, и наоборот. А чтобы понять стату, достаточно просто оглянуться назад во времени, вспомнить как было все раньше, какими раньше все были инициативными, заинтересованными. И посмотреть на них сейчас, если конечно они найдутся вообще. 100% всех моих бывших друзей уже давно ушли из игры, я за это время сменил 3-4 компании. Ошибка выжившего, так бывает.

Сегодня довольны, завтра не довольны, это нормально, так должно развиваться вообще любое общество. Только у нас болячки почему-то не лечатся в последнее время. Новичков спрашивать бестолку, нынешние танки уже не те танки, игра полностью меняет вектор развития.

7 минут назад, Serene сказал:

Мой любимый d20 и заметную (мне) неконсистентность модерирования никто не отменял. Но я имею ввиду исключительно поехавших, а кроме них форум "потерял много хороших парней" (очевидно, за столько времени их ушло 99%). Но им игра надоела, дело было не в форуме.

Не только тебе это заметно.

17 минут назад, Serene сказал:

Как-то ты скучно выразился "ни к чему хорошему не идем". Можно же развивать мысль, и попробовать остаться в каких-то рамках (которые пока не совсем понятны). Подскажу даже фразы - "агрессивная монетизация контента", "мало внимания уделяемое QOL".. что там ещё?
А что "всё плохо" и "неизвестно куда это приведёт" и так всегда было ясно (и кто-то ведь думает что я так шучу) %)

Воду льешь)) Если тебе понятно что все плохо, значит говори об этом, а не пиши форумчанам, что все знаешь, что не шутила и т.д.. Иначе зачем ты столько лет сидишь в проекте, в эпицентре развития игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну чё так медленно соображаете? Больше реплик, больше огня, ГО)) Зря за попкорном ходила?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Детский сад. Если в твоем окружении все довольны, это еще не значит, что такова объективная картина, и наоборот. А чтобы понять стату, достаточно просто оглянуться назад во времени, вспомнить как было все раньше, какими раньше все были инициативными, заинтересованными.

Если ты оглянешься назад, то увидишь что за это время успели умереть (игровые) форумы и ушла целая эпоха игр и вообще много что случилось. Если ты будешь игнорировать общие тенденции в своем анализе, то будет совсем не "достаточно".

Игроки не перестали быть менее инициативными и заинтересованными, если конечно мы не говорим про динозавров, которые онлайны сравнивают и рассказывают, как раньше было лучше. Просто за этих игроков гораздо более высокая конкуренция и они обитают совсем в других местах (форумы и форум ТО в частности - последнее место, куда они пойдут)

27 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Воду льешь

Нет, ты. Я же буквально об этом пост и написала предыдущий ))

Не жалуйся что тебе не дают критиковать - критикуй. Ну или не критикуй, я ж не буду тебе указывать что делать. ;D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Нет, ты. Я же буквально об этом пост и написала предыдущий ))

Не жалуйся что тебе не дают критиковать - критикуй. Ну или не критикуй, я ж не буду тебе указывать что делать. ;D

Загадка от Жака Фреско: о чем говорит Лена? На разгадку дается 3 секунды.

7 минут назад, Serene сказал:

Если ты будешь игнорировать общие тенденции в своем анализе, то будет совсем не "достаточно".

Слушай, ну тогда мы все обречены на смерть. Потому что те методы, которые используются сейчас, не слишком эффективны. Хотя, сперва надо посмотреть современную статистику притока игроков, оттока игроков, и количества времени, проведенного в игре. У тебя случайно такая статистика не завалялась, а? :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Слушай, ну тогда мы все обречены на смерть.

Мне правда жаль что тебе пришлось узнать об этом таким образом ;D

11 минуту назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Хотя, сперва надо посмотреть современную статистику притока игроков, оттока игроков, и количества времени, проведенного в игре.

Смотри какой пост есть, из первоисточника. Можешь и остальные посмотреть %)

Но как-то опять ты списываешь все на кого-то там, включая статистику. Ты этим хочешь свою критику аргументировать?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...