Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пока только на словах, "скрины" где?))

Вот тут они. Он там жарит. 

qqaS39s.png

• Хаха 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VM2014KR сказал:

Скрины не кушают и не пьют.

Да я хотя бы про одно фото с того "челленджа", пусть и начало) На слова, как то в наше время верить)

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Режим удачный, нужно чаще применять, чтобы можно было популяризировать разные пушки.

Но есть БОЛЬШОЙ недостаток: из пяти случаев в четырёх кинуло в бой тогда, когда у лидера уже был 6-й или 7-й уровень.

Смысл в такое играть?

Все должны начинать одновременно, с первого уровня.

В такой бой нет смысла играть докидыванием, как в командных боях.

Да и в командных боях тоже нет смысла докидывать при счёте 6:0, а уж в этом режиме - подавно.

Только представь, СКОЛЬКО времени ты будешь ждать когда ММ найдет тебе бой, если он будет искать только бои начинающиеся с начала. Онлайна-то нет, заполнять уже идущую битву кем-то надо.

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Lyubov-eto....Realnostj1-1038x576.jpg

Сказать нечего- уже картинки в ход пошли? :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niced сказал:

Эй, ты окончательной смерти флудилки хочешь?

Да кто позволит, другого шанса не будет. Поэтому и пришлось ее спасать в свое время)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, AAoE сказал:

То что ты стриггерился на слово школьник и начал нести чушь по биологический возраст и выдаёт в тебе того самого школьника :) Ну это так, лайфхак на будущее как не спалиться. 

По сабжу 

Она всегда была детской. И говорить о том что вот это 

87ts82D.png

xE07nre.png

контент для взрослых людей - это глупость. Это контент для детей. И в этом нет ничего плохого, просто умиляет, как ты пытаешься доказать обратное, хотя ну даже превьюшки и названия говорят сами за себя ) Претензии даже не в детском контенте, а в том, чем этот персонаж его наполнял - матом, криками, вызвом эскортниц, про травлю 16-летнего пацана я уже говорил, про историю с фармом опыта я и упоминать не хочу. Детишки понятное дело балдеют, как недавнее время от стримов какого-нибудь Мэлстроя, но ей-богу, за такое награждать его званием "культовый"... Тьфу.  

То что меня до сих пор принимают за школьника и я могу затеряться в вашем окружении- это мне льстит :cool:

На второй мой вопрос ты вполне ожидаемо, так и не ответил. Я не удивлен.

Твой ход мыслей- просто удобное упрощение окружающего мира, упрощение, доходящее до абсурда.

Человек, который вымахал большой-пребольшой, по определению и по умолчанию круче, умнее, сообразительнее и адекватнее, чем человек, который еще не вымахал большой-пребольшой- вот все твое мировоззрение в одной этой фразе.

Причем ты продолжаешь отстаивать это мировоззрение даже после приведенных мной наглядных примеров.

2 варианта- либо ты тролль, либо способность к анализу слов собеседника у тебя напрочь атрофирована.

А этим скрином ты сам же опровергаешь свои слова- чекай просмотры.

142к просмотров в игре с 10к онлайна по праздникам- вот это да, 142к школьников насобиралось балдеть со школоконтента Жеки. И это далеко не предел количества просмотров и лайков на его видосах. Это все школьники, по твоему?

Где ты столько школьников-то наберешься?:face-joy:

35 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот и я так же, хватило на 2 минуты, увы, но не заинтересовало, тем более, когда показали, какой сюрприз ждет в конце. Стимула нет) 

Если бы ее добавили в гараж, пусть и мк1)

Пока только на словах, "скрины" где?))

Серьезно, модератор не нахваливает обновление?

А я-то думаю, почему я только что слышал на горе оглушительный свист рака :face-screaming-in-fear:

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Он просто успел вовремя "поймать волну") Этакая "стримерша-Карина в ТО". Со временем все надоедает, как кому то ТО, кому ТО ютуберы. Он же пытался типо вернутся, после "ухожу из ТО". Как будто  кто то из его подписчиков, попросил и типо задонил ему за это) :D 

Многие ютуберы уходили-приходили, это нормальное явление.

Только что-то вашим любимым контрактникам никак поймать эту самую волну не удается.

Либо ТО скатилось на днище, либо Жека был намного лучше чем ваши контрактники.

Выбирай любой вариант, модер, и за любой из них получай люлей от своего руководства :he:

Поделиться сообщением

17 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Сказать нечего- уже картинки в ход пошли? 

Фанатам в картинках лучше показывать. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да я хотя бы про одно фото с того "челленджа", пусть и начало) На слова, как то в наше время верить)

Начало челленджа:  купил, порезал, помыл 

https://i.ytimg.com/vi/DuRzXbDgaI8/hqdefault.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Начало челленджа:  купил, порезал, помыл 

https://i.ytimg.com/vi/DuRzXbDgaI8/hqdefault.jpg

Вероника, это кто?))) И сколько лет этому шашлыку?)))

myNVVA1.jpeg

Разочаровал. Походу, только на словах все.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Фанатам в картинках лучше показывать. 

Я не являюсь ничьим фанатом, держу в курсе ^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

myNVVA1.jpeg

блин, а я лайкнула уже даже :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

У нас прекрасный форум. Чувак, который грозится свежим воздухом (уже должен на 80% состоять из свежего воздуха), воображаемыми друзьями и годами выкладывает картинки из интернета. Чувак, который грозится перестать играть и несколько сотен тысяч экспы за игру не считает. Чувак, который грозится перестать донатить, скупая бандл за бандлом. Про фанбоев жекомиксов я вообще молчу, до сих пор понятия не имею, откуда они на форуме берутся. 

Там что, какая-то минимальная рефлексия отсутствует напрочь, что ли? Это было смешно только первый год, остановитесь!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Про фанбоев жекомиксов

Ты тоже четь втихаря посматриваешь его.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

myNVVA1.jpeg

Классика рецептов не меняется и рецепты тоже уже лет 100, а тебе советую больше здесь сидеть привязанным к компу, играть и никуда не выходить а то шапочку заберут. Ваша обязанность   - хвалить  свою глючную игру.  А у меня подготовка к выходным идет. Испорчу мясо - секир башка сразу будет. До понедельника меня здесь не будет, а может и подольше.

3 минуты назад, Serene сказал:

У нас прекрасный форум. Чувак, который грозится свежим воздухом (уже должен на 80% состоять из свежего воздуха), воображаемыми друзьями и годами выкладывает картинки из интернета. Чувак, который грозится перестать играть и несколько сотен тысяч экспы за игру не считает. Чувак, который грозится перестать донатить, скупая бандл за бандлом. Про фанбоев жекомиксов я вообще молчу, до сих пор понятия не имею, откуда они на форуме берутся. 

Там что, какая-то минимальная рефлексия отсутствует напрочь, что ли? Это было смешно только первый год, остановитесь!

Та ладно, уж девятипальцевым ( GS=9999)  на каждой руке и ноге грех на что-то жаловаться, Вам за каждый пост бесплатно новую пушку дают и кри немерянно с танкойнами насыпают, так играйте сами с собой, а мы гулять будет...

Поделиться сообщением

Классика рецептов не меняется и рецепты тоже уже лет 100, а тебе советую больше здесь сидеть привязанным к компу, играть и никуда не выходить а то шапочку заберут.   А у меня подготовка к выходным идет. Испорчу мясо - секир башка сразу будет. До понедельника меня здесь не будет, а может и подольше.

Так мясо минимум уже с 16 года лежит) Еще не испортилось?) Пока только подготовка по интернет картинкам. Будут ли реальные. Или шашлыки на балконе?)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Я не являюсь ничьим фанатом, держу в курсе ^_^

Жека, перелогинся)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, SKILL_CRAZY_TANKI_TO said:

чей контент до сих пор с удовольствием пересматривают тысячи людей, даже те

Я понимаю, почему жеку микса могла смотреть тогда школота, тут вопросов нет. И также нет вопросов к его популярности среди ТОшной аудитории, которой тогда по 14 лет было в среднем. 

Но если спустя 4 (а то и 5) лет эти ребята не выросли и продолжают пересматривать ролики Жеки, то это действительно очень даже печально :rolleyes:

3 hours ago, SKILL_CRAZY_TANKI_TO said:

в то время как все остальные ютуберы еще почти не критиковали их, а даже если и критиковали, то делали это очень аккуратно и боязливо- это обьективное мнение, это не субьективное.

У тебя смешалось все в кашу - объективное мнение, субъективное, ты почитай в википедии, что это такое, если конечно порриджи умеют в чтение длинных и скучных статей.

4 hours ago, SKILL_CRAZY_TANKI_TO said:

А обьективные факты так и останутся аксиомой.

Объективный факт не может быть аксиомой. Никаким образом. Блин, чувак, заканчивай бросаться словами, значение которых ты не понимаешь. Пожалуйста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Жека, перелогинся)

Сам-то хоть понял что сказал, прислужник ореховского режима?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я понимаю, почему жеку микса могла смотреть тогда школота, тут вопросов нет. И также нет вопросов к его популярности среди ТОшной аудитории, которой тогда по 14 лет было в среднем. 

Но если спустя 4 (а то и 5) лет эти ребята не выросли и продолжают пересматривать ролики Жеки, то это действительно очень даже печально :rolleyes:

У тебя смешалось все в кашу - объективное мнение, субъективное, ты почитай в википедии, что это такое, если конечно порриджи умеют в чтение длинных и скучных статей.

Объективный факт не может быть аксиомой. Никаким образом. Блин, чувак, заканчивай бросаться словами, значение которых ты не понимаешь. Пожалуйста.

Давай, еще ты расскажи мне что по 150-200к просмотров на старых видосах Жеки это все на 100% школьники и больше никто :face-joy:

Аксиома- понятие, не требующее доказательства.

Обьективный факт- понятие, не зависящее от чьих-либо взглядов, и соответственно не требующее доказательства.

Шо тебе не так, чудо без перьев? xD

Поделиться сообщением

Just now, SKILL_CRAZY_TANKI_TO said:

Обьективный факт- понятие, не зависящее от чьих-либо взглядов, и соответственно не требующее доказательства.

АХАХАХАХ, ну ты даешь)) Объективный факт это, во-первых, не понятие. Во-вторых, он как раз таки требует доказательств свершения (иначе это субъективное суждение).

SKILL_CRAZY_TANKI_TO - больной на голову человек. Это объективный факт, доказывать я его, конечно же, не буду.

2 minutes ago, SKILL_CRAZY_TANKI_TO said:

Давай, еще ты расскажи мне что по 150-200к просмотров на старых видосах Жеки это все на 100% школьники и больше никто :face-joy:

Мы говорим про основную аудиторию, в ТО в 2014 году с 100к+ PCU, какая там месячная аудитория была - страшно представить. Но опросники на главной ясно показывали её возраст.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

АХАХАХАХ, ну ты даешь)) Объективный факт это, во-первых, не понятие. Во-вторых, он как раз таки требует доказательств свершения (иначе это субъективное суждение).

SKILL_CRAZY_TANKI_TO - больной на голову человек. Это объективный факт, доказывать я его, конечно же, не буду.

Мы говорим про основную аудиторию, в ТО в 2014 году с 100к+ PCU, какая там месячная аудитория была - страшно представить. Но опросники на главной ясно показывали её возраст.

Просто нужно анализировать ситуацию, чтобы отличать обьективные суждения от субьективных.

Если я тебе щас начну доказывать, что солнце светит, а трава зеленого цвета, а не красного, ты точно посчитаешь меня больным на голову.

Так же как и я посчитаю тебя примерно таким же, если ты засомневаешься в этих фактах :D

Поделиться сообщением

Just now, SKILL_CRAZY_TANKI_TO said:

Если я тебе щас начну доказывать, что солнце светит, а трава зеленого цвета, а не красного, ты точно посчитаешь меня больным на голову.

Так же как и я посчитаю тебя примерно таким же, если ты засомневаешься в этих фактах :D

Я не собираюсь тебе писать портянку про научный метод, но любые объективные суждения о мире не должны приниматься на веру, какой бы "авторитетный" чувак их не заявлял и какими бы "очевидными" они не казались.

Аксиомы же применяются в формальных системах в рамках описания какой-то концепции, они вполне себе могут не соблюдаться в другой формальной системе. Например, геометрия Эвклида и геометрия Лобачевского имеют разный набор аксиом, при этом обе эти системы являются непротиворечивыми.

Это две абсолютно непересекающиеся вещи.

Поделиться сообщением

5 часов назад, AAoE сказал:

Не сотвори себе кумира :) 

Жекамикс, как и остальные школоло-ютуберы, призваны развлекать аудиторию младшей ясельной группы. В ТО был 1-2 ютубера, которые ну хотя бы умеют говорить, не говоря уже о том чтобы думать, и жека микс явно не из них. Это даже без учёта того, что это как человек довольно редкостный кусок... субстанции. 

Аое - модеры лайкают, Новичка - чуть с потрохами не сьели ( может Вилка ... ), А  КОМАНДЫ на голосе - как не было Так и нет. АОе, собери релсоводов , назнач время. Но главное голос.

Изменено пользователем Front01

Поделиться сообщением

46 минут назад, Front01 сказал:

Аое - модеры лайкают

Я думал лайки ставятся постам, а не игрокам. Понравилось сообщение лайк, независимо, кто его написал, нет - нет. Или наоборот? Знакомый игрок, какую бы ахинею не нес, лайк?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...