Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Товарищи, важное объявление!

Здесь если цель отомстить ТО, то достичь её не удастся. Им пофигу и на фидбек и тем более на форум и ещё тем более на флудилку.

Если флудилку прикроют, кто же тогда будет в битвах мультовать для форума)?

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Наш форум в привычном нам виде существовал много лет, неплохо справляясь со своими задачами и давая нам площадку для позитива, негатива, жарких споров и интересных дискуссий. Но сегодня чьи-то неугомонные клешни дотянулись и до форума, и новый Улучшенный Галактический (сокращённо- УГ) интерфейс, под который в принудительном порядке, без опросов и сбора мнений, переводят все околоигровые площадки, стал интерфейсом форума по умолчанию. Да, это уже не первые козни для помех форумчанам. Таковыми были, например, система активности в игре для доступа к форуму, или подтирания неугодных комментариев, которые не нарушают никакие правила. И да, форум возможно (пока что) переключить на всем привычный белый или тёмный интерфейс с помощью кнопочки "стиль" внизу. НО. У меня нет уверенности, что УГ интерфейс добровольно-принудительно не сделают единственным доступным, как всегда собрав по закрытым каналам фидбек и получив одобрение 146% "активных форумчан". И одному Раку известно, какие ещё неудобства для пользования форумом выдумают в будущем.

Ни для кого не секрет, что раздел Беседка на новом форуме 2017-н.в., мёртв, не считая бывших тем "Обсуждение количества игроков", "Обсуждаем токсичных", и ныне существующей "Флуда требуют наши сердца". Так вот, если кто-то поставил себе цель убить форум, предлагаю им в этом помочь, скрыв эту тему и таким образом уничтожив активность в Беседке и мотивацию для старичков-форумчан заходить сюда. Как альтернативу можно использовать известный форум сопротивления, где не трутся адекватные комменты, не устанавливаются принудительно УГ-интерфейсы, и нет никаких систем проверки активности в игре, доступа по паспортам, измерения черепа и так далее. Если кто-то заинтересовался, но до сих пор не знает того форума- обращайтесь в личку.

Но я не могу один принять решение о скрытии этой темы, ведь такой популярности в виде 1071 страницы, а с учётом скрытых и того больше, мы добились вместе. 

Поэтому я объявляю Флудилочный референдум и прошу всех активных флудеров этой темы изложить ваше мнение по вопросу: Согласны ли вы с предложением навсегда скрыть данную тему? Отвечайте прямо в теме или мне в ЛС. Интересует прежде всего мнение активных форумчан, таких как @Giskard, @P_woland, @Bloody_Jaguar, @MOLDOBAH_B_TAHKE, @Fizzika, @kruff987, @Niced, @Miku, @3BEPO3ABP, @a-e-r-o-navig, @Pasha838, @P.O.C.A.X.O.N.T.A.S, @CBoeBoJIbHa9I. Список скорее всего неполный, заранее извиняюсь, если кого пропустил, поэтому если вы тоже активно участвовали в жизни этой темы, но не оказались в списке- пишите ваше мнение тоже, постараюсь учесть голоса всех форумных старичков. Не торопитесь, подумайте. Принимаются и короткие ответы, но желательно писать с аргументами, возможно даже какие-то ваши идеи по данной ситуации.

С одной стороны в интернетике не так уж и много мест, где можно пофлудить, с другой - для захода на форум я лично прохожу ряд садомазо аттракционов в игре с ненанесением урона )) Поэтому любое решение остальных обитателей флудилки приму как данность.

Возможно, я еще когда-нибудь и поиграю нормально в танчики, но будет это не раньше чем через три или пять лет, ввиду того что конкретно сейчас я какой-то новый комп или гаджет покупать уж точно не рискну (мало ли какой кризис, там, не знаю, коронавирус, дефицит продуктов или еще что, может мне стадо баранов придется закупать, или корову, а я с компьютером останусь и без гроша в кармане).

Поэтому как будет уж так и будет. Сдохло или превратилось в УГ немало хороших форумов, так что я уж давно привык, я в интернетике с 2002 года. В крайнем случае, если делать станет совсем нечего и негде флудить - ну я уйду переводить с японского mmd-потанцульки с песенками (вокалоидные художества), или может осилю купить что-нибудь для снятия видео и буду летом показывать коз или гусей.

Поделиться сообщением

48 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Им пофигу и на фидбек

Не пофигу, просто не здесь ))

Скрытый текст

zCQedTy.jpg

iFT1MSl.jpg

6NgQt09.jpg

2qGh8Nt.jpg

asAQ5l5.jpg

asAQ5l5.jpg

PngeXuM.jpg

И для сравнения игра, в которой явно что-то со сбором фидбека не так )

Скрытый текст

xJxIPOi.jpg

YsnonVU.jpg

xijrt9Z.jpg

Bc4uY0m.jpg

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Что там, варроботс всё? %)

А фиг знает, я туда играть не полезу, тем более после таких отзывов )) Меня в геншин давно заманивают, лучше туда полезу, там хотя бы пве (и вроде как геймлейно оно интересно)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Наш форум в привычном нам виде существовал много лет, неплохо справляясь со своими задачами и давая нам площадку для позитива, негатива, жарких споров и интересных дискуссий. Но сегодня чьи-то неугомонные клешни дотянулись и до форума, и новый Улучшенный Галактический (сокращённо- УГ) интерфейс, под который в принудительном порядке, без опросов и сбора мнений, переводят все околоигровые площадки, стал интерфейсом форума по умолчанию. Да, это уже не первые козни для помех форумчанам. Таковыми были, например, система активности в игре для доступа к форуму, или подтирания неугодных комментариев, которые не нарушают никакие правила. И да, форум возможно (пока что) переключить на всем привычный белый или тёмный интерфейс с помощью кнопочки "стиль" внизу. НО. У меня нет уверенности, что УГ интерфейс добровольно-принудительно не сделают единственным доступным, как всегда собрав по закрытым каналам фидбек и получив одобрение 146% "активных форумчан". И одному Раку известно, какие ещё неудобства для пользования форумом выдумают в будущем.

Ни для кого не секрет, что раздел Беседка на новом форуме 2017-н.в., мёртв, не считая бывших тем "Обсуждение количества игроков", "Обсуждаем токсичных", и ныне существующей "Флуда требуют наши сердца". Так вот, если кто-то поставил себе цель убить форум, предлагаю им в этом помочь, скрыв эту тему и таким образом уничтожив активность в Беседке и мотивацию для старичков-форумчан заходить сюда. Как альтернативу можно использовать известный форум сопротивления, где не трутся адекватные комменты, не устанавливаются принудительно УГ-интерфейсы, и нет никаких систем проверки активности в игре, доступа по паспортам, измерения черепа и так далее. Если кто-то заинтересовался, но до сих пор не знает того форума- обращайтесь в личку.

Но я не могу один принять решение о скрытии этой темы, ведь такой популярности в виде 1071 страницы, а с учётом скрытых и того больше, мы добились вместе. 

Поэтому я объявляю Флудилочный референдум и прошу всех активных флудеров этой темы изложить ваше мнение по вопросу: Согласны ли вы с предложением навсегда скрыть данную тему? Отвечайте прямо в теме или мне в ЛС. Интересует прежде всего мнение активных форумчан, таких как @Giskard, @P_woland, @Bloody_Jaguar, @MOLDOBAH_B_TAHKE, @Fizzika, @kruff987, @Niced, @Miku, @3BEPO3ABP, @a-e-r-o-navig, @Pasha838, @P.O.C.A.X.O.N.T.A.S, @CBoeBoJIbHa9I. Список скорее всего неполный, заранее извиняюсь, если кого пропустил, поэтому если вы тоже активно участвовали в жизни этой темы, но не оказались в списке- пишите ваше мнение тоже, постараюсь учесть голоса всех форумных старичков. Не торопитесь, подумайте. Принимаются и короткие ответы, но желательно писать с аргументами, возможно даже какие-то ваши идеи по данной ситуации.

Фигнёй страдаешь

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Подумаю как тут поступить)

Никак, тема останется до тех пор открытой, пока в ней будет сохраняться актив.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Miku сказал:

Никак, тема останется до тех пор открытой, пока в ней будет сохраняться актив.

Открытой то да, но он как автор может скрыть ее)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

О, я бы с ней не спорила ;D

24 минуты назад, rm-rf сказал:

Меня в геншин давно заманивают

Ты, конечно, заманись. Но с теми кто тебя в гачу заманивает дальше будь начеку %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

О, я бы с ней не спорила ;D

У меня волос поменьше, я не боюсь)

8Da38XW.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Не пофигу, просто не здесь ))

Думаешь стоит ожидать что они скоро сделают третью кнопку быстрого боя)?

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Guard_of_world said:

Не нравится демократия- можно всё порешать авторитарной диктатурой, либо ничего не сделав, либо снеся всё без объявления войны, по желанию левой пятки. 

Да ради бога, если тебе по душе стать изгоем в глазах всего форумного сообщества) Зверыч потом всё равно всё восстановит, и в новом треде у тебя не будет власти))

13 minutes ago, Guard_of_world said:

у которой я в строгом игноре

FYI: Если я цитирую твоё сообщение, то Серин видит цитируемое, даже если она тебя игнорит

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Guard_of_world said:

Так зачем же здесь нужны уголки адекватных людей?

Сказал чувак который раз в две недели стоит афкшником в ММ, чтобы получить возможность писать на этом форуме))

Ты по сути на постоянной основе саботажничаешь в боях, чтобы писать на "некомфортном" форуме, и при этом что-то говоришь про адекватность))

haUurWo.png

fuLMhXY.png

Поделиться сообщением

12 часа назад, Guard_of_world сказал:

Вызов, 1070 страниц в одном сообщении. xD

Я тебе открою небольшой секрет, модераторы могут переносить все сообщения из одного треда в другой.

Такое уже делал Фланаган с темой "Обсуждаем Гаусс"

как уголок любителей RDR2 на форуме Майнкрафта,

или как группа фанатов Цоя на форуме хомячков Фейса.

Молодец, хорошо понавешивал ярлыков. В майнкрафте кстати среди аудитории есть очень талантливые и интересные люди)

По крайней мере в майнкрафте строили 8битный риск процессор, а чо сделали рдршники?)) И чо им вообще обсуждать на форумах?)

Это кстати касается и одного любителя свободной прессы, который не хочет иметь со мной ничего общего, при этом посвящая бОльшую часть своей форумной 'деятельности' подлайкиванием тех, кто против меня

Этапяць))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Guard_of_world said:

И да, попробуй через 2 недели постоять без набора очков в битве, и убедись, что АФК не работает.

О, да, наверное сидишь с каким-нибудь механиком и прожимаешь аптеки)) Полезный член команды, ни разу не саботажник :rolleyes:

Хотя скорее всего там дрон, который даёт всей команде нарку когда ты свою включаешь.Фз как он называется

Изменено пользователем Arch

Поделиться сообщением

Ладно, это даже в 20й раз было смешно %)

Впрочем, этого чувака явно жизнь не учит, так что ждём 21й

*но зачем так про бывшую жену, яхз. очень токсично, очень ;D

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Зверыч, если захочешь повесить форум, перенося 1000+ страниц в другую тему - делай это ночью. :heh:

1 час назад, Serene сказал:

Ладно, это даже в 20й раз было смешно %)

Где было смешно? Я пропустил.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

*Может попытаться

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

У меня волос поменьше, я не боюсь)

8Da38XW.jpeg

К чужому несчастью, мои навыки борьбы несколько отличаются от твоего представления))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Давай поборемся, Микю! :slightly-smiling-face:

Мы сейчас подразумеваем явно разный стиль боя))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Miku сказал:

Мы сейчас подразумеваем явно разный стиль боя))

У кого что болит... 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...