Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Кто-то фальцетом, кто-то басом... Хотел Серене мартышкой назвать, но пожалуй воздержусь от  сего img9.jpg

23 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну это смотря с какой целью ты слушаешь)

Мы вот с некоторыми форумными иногда собираемся погонять в дискорде в группе на голосе, чтобы было веселей у нас есть бот, который музон с ютубовского плейлиста транслирует. Если честно, всем пофиг какой там источник и какой там битрейт - главное что музон качает, разваливать рандом подпевая раммштайн дофига весело)

Ну а для личного прослушивания я по-прежнему ручками скачиваю в 320kbps всё то, что мне понравилось в спотифае. Правда в последнее время подзабил, надо бы скрипт написать и автоматизировать это дело. 

Поделиться сообщением

Топикстартер сыкнёт закрыть проект? Или будет продолжать " учить жену щи варить"?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Ну это смотря с какой целью ты слушаешь)

Бах требует полного погружения. Хотя может кто-то и под Баха разваливает рандом, не берусь утверждать.

Современная *кхе-кхе* музыка (ваш зануда еще раз) с фокусом на низких частотах меньше всего страдает от сжатия. А вот струнные, орган - другой разговор. Я когда переслушал саундтрек Ведьмака 3 во FLAC на хороших наушниках (при том, что у меня и до этого были неплохие, но закрытые) - понял, что я его никогда и не слышал. Просто вау-эффект. И это один из многочисленных примеров. Классика даже не обсуждается - и так все очевидно.

Кстати, почему я еще триггернулся на "90% качества звука"... Объясните мне кто-нибудь, а что тогда означает 100% качества звука? Будто оркестр находится у меня дома? :heh: Так нет же: аудиофильское оборудование, в отличие от профессионального, намеренно окрашивает, "улучшает" звук - и в этом его фишка. Профессиональное воспроизводящее оборудование стремится к нейтральности, и многие аудиофилы называют такой звук "мертвым" и шарахаются от него. Т. е. идеал, а именно максимально точное воспроизведение и достоверная передача "замысла артиста", аудиофилам как бы и не нужен. Странные люди.

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Niced said:

Современная *кхе-кхе* музыка (ваш зануда еще раз) с фокусом на низких частотах меньше всего страдает от сжатия

А чо ты под современной музыкой имеешь в виду?) Типа клубняк с басами?)

Кстати, почему я еще триггернулся на "90% качества звука"... Объясните мне кто-нибудь, а что тогда означает 100% качества звука?

Ну понятно что я это довольно-таки условно употребил, чтобы сам принцип показать.

Так нет же: аудиофильское оборудование, в отличие от профессионального, намеренно окрашивает, "улучшает" звук - и в этом его фишка

Я конечно нифига не шарю в аудиофильстве, но в чём отличие аппаратного тюнинга на уровне железки от цифровой фильтрации?)

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

А чо ты под современной музыкой имеешь в виду?) Типа клубняк с басами?)

Понятное дело, не всю современную музыку. :) А современную музыку с фокусом на низких частотах, в частности "клубняк с басами", ага. А так, "электроника" есть очень даже верхастая.

21 минуту назад, Fizzika сказал:

Я конечно нифига не шарю в аудиофильстве

Я тоже, но по экземплярам представителей аудиофильского сообщества, встреченным мною на просторах интернета, имею некоторое представление о масштабе бедствия. Однако я думаю, что есть и люди, адекватно воспринимающие свое хобби, и их немало.

27 минут назад, Fizzika сказал:

но в чём отличие аппаратного тюнинга на уровне от цифровой фильтрации?)

Только аудиофилов об этом не спрашивай. :D У них (особо упоротых) даже эквалайзер портит звук настолько, что можно сразу предавать анафеме. Все цифровое для них - не труЪ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Хотя может кто-то и под Баха разваливает рандом

Так говоришь, как будто это что-то плохое

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Так говоришь, как будто это что-то плохое

Нет же! Если стоит выбор, приобщаться ли к творчеству Баха разваливая рандом или не приобщаться вовсе - первое однозначно лучше.

Поделиться сообщением

Времена жырномамонтов и безнаказанного нарконеравенства, из-за которого я слёг в вечку за считанные дни до ввода шестимесячных банов. Часть кармы я заработал именно на старом овраге, до реверса флагов. (Только через полтора года от ХорнетаМ4 узнал, что старые вечки тоже снимались.) За труп хореизиды отдельный дизлайк.

Поделиться сообщением

Может мне кто-нибудь объяснить смысл таких ников? Что это? Недостаток фантазии? Не первый раз встречаю ники с разницей в один символ в одной битве. Атака клонов прямо-таки!

X5d5qw3.png

Поделиться сообщением

Учить всему надо. Полный экран, как вставить.  Балбесы. Два штуки. Топикстартер и группа поддержки(одна штука).

FXIZGY0V.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING997 сказал:

Все мы нормально вставляем, у тебя со страной с провайдером проблемы. Слышал, Имгур где-то заблокирован.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Может мне кто-нибудь объяснить смысл таких ников? Что это? Недостаток фантазии?

"Бубликов" не застал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...