Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Bonadventure сказал:

у меня нет мультика на средних званках, но,за общение аригато

А я до ТО так и не добрался. Забрел в эту свою развратно-извратную игру про демонесс, прошел 1 главу инвента, суть которой в том что там подруги лучницы мстят и пытаются прибить за то, что главный герой игры вместо близости в самый ответственный момент отвернулся и лег спать (какой "эпичный" блин сюжет, до каких игр я докатился, ёлы-палы!), посмотрел на 2ю главу, убедившись, что без солидного доната там даже и пытаться нечего в этом телесериале участвовать (обладатели прокачанных учеток утверждают что слили в игру в районе 300к рублей и больше, что, в прочем, правдоподобно, учитывая что там всякая ерунда идет от полтинника баксов), слил оставшиеся попытки в приключении, постепенно прокачивая дармовой акк, ну и вернулся на форум танчиков обратно, осматриваюсь.

1 час назад, P_woland сказал:

a23bd361f18e.jpg

Да, поставьте вы уже себе AdBlock Plus и не нойте. Ни баннерной рекламы , ни всплывающей, ни рекламы в видео. Мазохисты, ей богу.

Даже нет сообщений, что обнаружен блокиратор рекламы.

Всё сложнее, совсем отказываться от каналов, на которые я в довесок еще и подписан - мне не нужно )) Просто когда они занимают 100% рекомендаций это становится замкнутым кругом, т.е. чтобы что-то еще получить - нужно вбивать в поисковик.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

совсем отказываться от каналов, на которые я в довесок еще и подписан - мне не нужно

Тогда первая двойка - твой выбор.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Слишком чувствительны у Ютуба эти рекомендации. Зайдёшь случайно на ролик какой-нибудь направленности- на весь день подрубит, чтобы 90% рекомендаций были именно из этой среды. Алло, я на 1 минуту видос включил, нафига спамить, будто я 5 лет одно и то же смотрю? Нет, вот тебе 50 видео с анимешницами, кушай.

Именно так. И среди этого выплывет одно какое-нибудь "подкрученное" видео, с миллионами просмотров но абсолютно неинтересным контентом. Думаешь что за шняга такая, зайдешь, смотришь комменты - а там одни боты сидят восхваляют.

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

Тогда первая двойка - твой выбор.

Да если бы. Сдуру посмотришь ОДИН РАЗ (как в том анекдоте про мосты и овцу) какое-нибудь галимое видео - и всё, погроб жизни будет в рекомендациях. Поставишь дислайк, будешь как попугай талдычить "не интересует" - а нет, вот на тебе и всё.

А уж если ты ему лайк поставил однажды - то считай всё равно что женился и в церкви повенчался, разойтись только с особого, исключительного дозволения папы римского по меньшей мере ))) Будешь это видео смотреть всю оставшуюся жизнь, и рекомендации насчет него )

Аниме - отдельная стезя, смотреть будешь годами на японском, тебе всё равно подсуропят на русском, с вольным почти гоблинским переводом от которого горько плакать захочется. И в рекомендации. Непременно. Причем аниме жанра которым сроду не интересовался, какая-нибудь кровища с кишками.

Единственное, что пока всех и всё, даже уральских пельменей побеждает - это mmd танцовщицы. В купальниках возле бассейна, и почему-то в туфлях на шпильках, как они с них при танце не навернутся - видимо, это логика и физика аниме где примерно так всё происходит

Поделиться сообщением

Под Калининградом автомобиль въехал в толпу людей.

За рулём был пенсионер 79 лет.

На видео народ - словно стадо неадекватное.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P_woland сказал:

За рулём был пенсионер 79 лет.

На видео народ - словно стадо неадекватное.

По ходу мне всё же больше везет с аниме танцовщицами, чем Воланду, которому вообще предлагают сплошь какие-то аварии, техногенные катастрофы, коронавирусы и, видимо, митинги xD

Ох... Пойду вниз на первый этаж. Родители позвонили по внутренней - кажется наш маленький еще алабайчик накакал в корридоре. Я пошел убирать, чо. Пока какаем дома, до улицы мы еще не доросли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

накакал в корридоре

Как на корриде :D

Надо было так: наккаккалл в корридорре :D

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

Как на корриде :D

Надо было так: наккаккалл в корридорре :D

С детства пишу с двумя р и уж наверное не буду ничего менять вне зависимости от того, правильно это или нет.

А вообще у собаки странная реакция - нагадит в корридоре, прячется в угол в другой комнате и рычит оттуда на меня, когда я убираюсь. Не могу понять, видимо ему от первых хозяев за это дело доставалось, а может я громко слишком разговариваю и ржу, а он пугается. У меня при уборке помещений в таких случаях вечно привычка хохотать и отпускать дурацкие шуточки то про ворону, которая с разбегу не перепрыгнет, то еще что-то такое. Собака пока не привыкла.

По идее можно бы подгадать и водить его на улицу, но в три часа ночи там холодно и темно, как-то пока неохота, тем более что поди разбери когда он захочет и захочет ли. Подрастет - будет сам ходить, а пока гуляем как получится. Вчера водил его к гусям, к уткам, к курам, к козам. Гуси на него нашипели, утки ушли в уголок, куры не обратили особо внимания, разве только поквохтали некоторые на всякий случай (вдруг он лиса), козы когда он к ним ломанулся - шарахнулись стадом в сторону. А так вроде ничего, привыкает, все и всех нюхает, осматривается. Главное чтобы с детства знал их а то потом небось не приучишь. Если знает - будет охранять, если не знает - будет охотиться. Алабаи. Через четыре года надо будет заводить еще одного, их обычно так по хронологии заводят, один крупнее, другой моложе и слушается старшего, а не дерется с ним за главенство.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bonadventure сказал:

а ты смотришь на одно и то же и радуешься, как ваш прикормленный дятел?)

Нее, радости ты у меня не вызываешь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Pasha838 сказал:

Я когда пришел в танки онлайн, всё не мог понять что за Изя такой, и почему их много. Думал Изя это который тот из анекдота про Рабиновича.

Изя Шниперсон - таинственный и оставшийся в тени человек, стоявший у истоков ТО. В честь него назвали пушку.

Это шутка если чё.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Это скорее живе головного мозга. Или желе, если совсем всё запущено.

Ты канеш как угодно можешь относиться к этой теме, твое право, но то что такая краска появилась именно сейчас это совпадение - не думаю, как говорится

Поделиться сообщением

9 часов назад, T_N_T_A_N_master сказал:

почему мне не везет всегда?

есть шаманы колдуны на форуме?

Наверняка у тебя в ауре сущность в виде гномика). В интернете есть спецы, что работают с такими случаями. Не запускай это дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Наверняка у тебя в ауре сущность в виде гномика). В интернете есть спецы, что работают с такими случаями. Не запускай это дело.

мысль понятна. она материальна. Аккуратней )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeleteDz сказал:

мысль понятна. она материальна. Аккуратней )

Более чем у 99,99% людей мысли о нахождении хотя бы миллиона долларов с самого раннего детства и по сей день не материализовались, как бы они ни были аккуратны.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Более чем у 99,99% людей мысли о нахождении хотя бы миллиона долларов с самого раннего детства и по сей день не материализовались, как бы они ни были аккуратны.

не скажи, как то на Рождество потерял 500 баксов - кто то же их нашел

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Нее, радости ты у меня не вызываешь.

Думаю, неправду пишешь ты, ибо  видна в тебе некая самовлюбленность, и любое внимание, даже от напрочь отбитых нелюбителей вашего гения, тебе льстит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bonadventure сказал:

Думаю, неправду пишешь ты, ибо  видна в тебе некая самовлюбленность, и любое внимание, даже от напрочь отбитых нелюбителей вашего гения, тебе льстит)

Льстить и радовать- это не синонимы:)  Ты чот совсем в дебрях заблудился.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Льстить и радовать- это не синонимы:)  Ты чот совсем в дебрях заблудился.

Зажги свое сердце - укажи мне, заблудавшему, выход из дебрей

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...