Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2025 в 23:54, Onlinet сказал:

Вот когда гкймдизы с разрабами сделают игру, будет время, буду смотреть.

первыми смотреть будут донатеры))

лично меня эта тема вообще не интересует и старые танки, я  просто чуток офигела что они уже донат собирают ,а ничего нету,

да и вообще не думала что там будет  рулить донат,как и тут

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 01:03, TaHkicTka сказал:

первыми смотреть будут донатеры))

лично меня эта тема вообще не интересует и старые танки, я  просто чуток офигела что они уже донат собирают ,а ничего нету,

да и вообще не думала что там будет  рулить донат,как и тут

Нет, ну если в дебри лезть и об этом проекте сейчас думать, почему донат и сейчас, то вы все сами все знаете понимаете: по той же причине что например и недавнее соревнование с шафтеранами было, когда за дней десять предупредили и пропуск продавали. Вы ещё чёт спорили на форуме все с каким то возмущенным :)).

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 00:09, Onlinet сказал:

когда за дней десять предупредили и пропуск продавали. Вы ещё чёт спорили на форуме все с каким то возмущенным :)).

там возмущались те кто с начала продаж к рестарту поставил будильник и хотели задротить, а оказалось нужно ждать 10 дней)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 00:49, Niced сказал:

Что-то долго они планируют и думают. Или когда проект анонсировали, он существовал лишь в головах у разработчиков? Тогда почему мы уверены, что сейчас он не в головах, а в реальности? Если у них есть что-то - почему не показывают? Разрабы уже заговорили о платном раннем доступе, при этом у нас все еще нет даже видео геймплея. При том, что воссоздать старый геймплей можно и на текущем движке без изменений, просто вбив другие параметры. Интерфейс для этого перепрограммировать не нужно. Новый интерфейс и старый геймплей - вот тогда бы я поверил, что это не фейк, что работа ведется. И ведется естественным и логичным путем: начиная с "дешевых" прототипов игрового процесса, а не с "дорогого" интерфейса, как нам пытаются внушить.

А когда они анонсировали, извиняюсь? Просто я в середине ноября после долгого перерыва открыл Ютуб блог и что то там говорили про классик, я потыкал в перемотку, испугавшись, те же лица знакомые в видеоблаге на пять лет старше увидел, и  в комментариях об классик только и визжали как боты. Потом я открыл игру, играю вот. 

Потому что мне кажется что это нормально не показывать проект который считай копия сегодняшнего проекта, и с которым ещё не все решили не всё просчитали, и как мы понимаем вилами на воде уже всё написано. В разработке что находится вообще? Экономика игры, цифры всякие, вариации линеек, что будет не будет, и много подобного? Игра то уже есть мы в неё играем, чего показывать. Или я чего-то не понимаю.

Я так думаю, если коммерчески он будет необходим и выгоден, то появится, когда надо. 

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 00:26, Onlinet сказал:

А когда они анонсировали, извиняюсь?

примерно тут начали обсуждать

z0NmxN3.png

ну он первый в очереди будет на тест :face-joy:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 00:49, Niced сказал:

Как-то странно события развиваются... Крайне подозрительно. Сначала Орех выходит на форум и говорит, что старые Танки мертвы и идея похоронена на высшем уровне, однако спустя относительно короткий промежуток времени разрабы внезапно анонсируют Классик, показывая видео из Флэша, поднимают хайп, много болтают, демонстрируют отфотошопленные скрины, и уже готовятся принимать платежи за ранний доступ. И цены уже посчитали! А игры-то нет.

Маркетинг, реклама, шоу не должно останавливаться. 

Ну и не обманул, вместо старых танков, просто ребаланс обещает по моему. Может косметически подрисуют чего в начале - сейчас показывать нечего и/или незачем. А если реальный интерфейс меняют уже сейчас и подобное, то это нормально, на сегодняшний день, не показывать наброски недоработанные.

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 01:30, TaHkicTka сказал:

примерно тут начали обсуждать

z0NmxN3.png

ну он первый в очереди будет на тест :face-joy:

Ну вот совпадение я тогда же примерно решил проведать ТО, ещё удивился как удачно зашёл на Ютьюб, классик какие то обещают и все визжат, что вернутся в проект и ждут. 

Не пойму, почему начало этой темы про Тклассик датирована летом девятнадцатого года? Ночь, мозги уже набекрень. 

Думаешь нольнотри всерьёз спрашивал где скачать? Прям фанат игроман такой думаешь? :)).

А где там кнопка для скачивания? Хахахахха

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 01:56, TaHkicTka сказал:

больше скажу,думаю он как только выйдет продажа побежит у мамки денег просить)

понятно он писал серьезно, может мало ты его читал,изначально когда то он мне показался умным и взрослым человеком, а уже потом чем больше читала его тем больше понимала что все наоборот

хорошо модеры спят, но к утру все почистят)

:))). Интриги на интригах тут у вас :)).

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 02:44, Onlinet сказал:

Не пойму, почему начало этой темы про Тклассик датирована летом девятнадцатого года?

Потому что она была создана летом 2019го года %)

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 02:18, Serene сказал:

Потому что она была создана летом 2019го года %)

Наш лучший Кэп :)!

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 04:26, Onlinet сказал:

А когда они анонсировали, извиняюсь?

Для меня все началось с ролика Валерьянки (тестера):

Скрытый текст

У меня лично было более раннее свидетельство, но тогда я офигел и не понял, и понял лишь вместе со всеми. Но это другая история.

В 03.03.2025 в 04:26, Onlinet сказал:

Игра то уже есть мы в неё играем, чего показывать.

Я не против, что нечего показывать. Меня смущает, что на это "нечего" уже готовятся собирать донаты. Я раскусил их хитрый план. :heh: Сбор донатов мог бы начаться вместе с запуском или даже после запуска предварительной версии, сделать которую в виде базового прототипа, как я сказал, вполне возможно без переписывания кучи кода. Главное, от чего зависит успех или провал проекта - это геймплей, а не интерфейс. И дать пощупать геймплей можно было на самых ранних этапах, чтобы мы понимали вектор развития - и нужна ли нам такая игра в 2025-ом или не нужна.

Понимаю, что с точки зрения маркетинга и всего такого это может быть ужас, но я как игрок озвучиваю то, чего хотелось бы мне. Думать о потребностях разработчиков - в принципе не должно быть задачей игрока. Разработчики в любом случае справятся с ней лучше. Разработчики, вероятно, решили устроить краудфандинг, и это, видимо, лучшая опция для них. Но для игрока покупка кота в мешке - никогда не лучшая опция.

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 11:39, Niced сказал:

Меня смущает, что на это "нечего" уже готовятся собирать донаты.

Ранний доступ это практика для большинства выходящих на рынок ММО (и не только)

Это ж медовый месяц, когда можно собрать максимум денег.

А тут ещё и акт демократии, понимаете, игроки годами писали о том что "надо вам на голосование выносить, вводить ли фичу X", А ОРЕХ ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ. Просто потому что может себе позволить позволить игрокам самим вырыть себе яму %)

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 03.03.2025 в 13:02, Serene сказал:

Просто потому что может себе позволить позволить игрокам самим вырыть себе яму %)

Пожалуйста, не вырывайте ройте себе яму.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 23:40, Onlinet сказал:

Спасибо : ). Я о классик пару видеоблогов полуглазом посмотрел только, мне показалось информации особо нет, потому что они сами многое не решили, 

А может наоборот, все уже решено, как и что будет) А ранний доступ, это и деняк срубить и "... Мы прислушались к вашему мнению, большинство из раннего доступа выразило мнение, что овердрайвам быть, многие хотят контейнеры и вместо Дронов будут способности, а так же......")

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 14:02, Serene сказал:

Ранний доступ это практика для большинства выходящих на рынок ММО (и не только)

То, что практика распространенная, не делает ее правильной.

Многие журналисты говорят, что предзаказы и ранние доступы - одна из причин, почему издатели настолько офигели и качество игр настолько упало. У нас ведь не ранний доступ, а предзаказ на ранний доступ, когда нет даже прототипа, который можно показать. По сути краудфандинг.

В 03.03.2025 в 14:02, Serene сказал:

Это ж медовый месяц, когда можно собрать максимум денег.

Ну вот опять. Я не хочу и не должен думать, как разработчикам заработать побольше денег. Могу сказать так: моя естественная цель как клиента - потратить меньше денег за лучшее качество, естественная цель бизнеса - заработать на мне больше денег, желательно все, желательно кредитные. Такое перетягивание каната. Если одна сторона расслабится - другая сильнее обнаглеет и обдерет тебя насколько можно, что и происходит в индустрии. Я нахожу довольно странным играть на стороне бизнеса. Ладно, большинство людей пассивны и тратят деньги неразумно - винить их в этом нельзя, наверное они хорошо живут и меньше волнуются. Но выходить и одобрять практики, ставящие тебя в худшие условия как клиента - это какое-то особенное развлечение. Вспомнить любые антиконсьюмерские действия бизнеса (к примеру, запуск EGS и последующий выкуп прав на все и вся, не предоставляя даже близкую по качеству к Стиму площадку) - всегда находятся защитники коммерсантов, выражающие понимание и предоставляющие аргументацию получше самих коммерсантов. Возможно, люди просто не чувствуют, когда начинается офигевание бизнеса и в какую сторону все идет, возможно, это такое развлечение и людям просто нравится спорить. Конечно, решающим является одно: платят они или не платят. Народ делает предзаказы - вот и нечего удивляться падению качества продукта.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 12:57, Niced сказал:

У нас ведь не ранний доступ, а предзаказ на ранний доступ

Какой предзаказ? У нас только анонс предзаказа на ранний доступ ;D

*жаль не было тизера анонса предзаказа

В 03.03.2025 в 12:57, Niced сказал:

Если одна сторона расслабится

Так а чего ты напрягаешься, ну зайдешь в классику на недельку попозже, когда там уже всё захотфиксят, делов то))

Сидит смущается, хотя тебе буквально сказали что нужно делать, чтобы не поддерживать такие практики (т.е. ничего не делать) ))

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 15:05, Serene сказал:

Так а чего ты напрягаешься, ну зайдешь в классику на недельку попозже, когда там уже всё захотфиксят, делов то))

На недельку ли? Пока ничего не понятно.

В 03.03.2025 в 15:05, Serene сказал:

Сидит смущается, хотя тебе буквально сказали что нужно делать, чтобы не поддерживать такие практики (т.е. ничего не делать) ))

Не, я куплю. :heh: Все равно некуда танкоины девать. Я не поддерживаю практики - у меня научный интерес.

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 15:30, Opex-Rah сказал:

Пожалуйста, не вырывайте ройте себе яму.

а запятую поставите сами.. что из этой темы да?

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 13:33, Niced сказал:

Я не поддерживаю практики - у меня научный интерес.

"я могу остановиться в любой момент!" ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 22:42, Niced сказал:

Я более чем уверен, что никаких Танков Классик не существует. Все скриншоты и видео берутся из Флэша, и трейлер этот, который они выдали за новый, тоже на самом деле старый, заапскейленный нейросетью. Разработчики планируют насобирать донатов на ранний доступ, а потом заявить, что Танки Классик не выходят и честно вернуть игрокам танкоины, конечно, но не рубли.

Ты такой токсичный стал :o

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 20:57, Onlinet сказал:

Графически и технически тоже самое, перерисовывать, программировать никто не будет по большому счету. Я так думал. 

Разумеется движок будет уже новый, вопрос лишь в том, получится ли у них воссоздать в точности старую физику в условиях нового движка игры или нет. Ставлю на то, что не получится ( к сожалению ) .

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 16:58, Serene сказал:

Я могу остановиться в любой момент. Но не хочу. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 15:58, Serene сказал:

Хочу ли я останавливаться? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...