Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2025 в 10:51, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Никому не нужны ореховские танки классикxD

Тут ключевое -ореховские-  , этим всё сказано.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 22:40, DepressiveBlackMetal сказал:

если 10-20 человекам что то в -добавлениях к классике-- понравится то это понравится всем

10-20 — это что, по твоему мнению столько людей купит ранний доступ?))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 01:10, tepvel сказал:

друзья, я реально не понимаю о чем вы тут нафлудили на 30 страницах...

по ссылки направляет на неработающие танки классик...

Я более чем уверен, что никаких Танков Классик не существует. Все скриншоты и видео берутся из Флэша, и трейлер этот, который они выдали за новый, тоже на самом деле старый, заапскейленный нейросетью. Разработчики планируют насобирать донатов на ранний доступ, а потом заявить, что Танки Классик не выходят и честно вернуть игрокам танкоины, конечно, но не рубли.

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 22:42, Niced сказал:

Я более чем уверен, что никаких Танков Классик не существует. Все скриншоты и видео берутся из Флэша, и трейлер этот, который они выдали за новый, тоже на самом деле старый, заапскейленный нейросетью. Разработчики планируют насобирать донатов на ранний доступ, а потом заявить, что Танки Классик не выходят и честно вернуть игрокам танкоины, конечно, но не рубли.

Так разве ТС это не сегодняшние танки, просто пересобраны по другому, что-то отняли, что-то вернули, ребалансировали, в общем и все в среднем? Графически и технически тоже самое, перерисовывать, программировать никто не будет по большому счету. Я так думал. 

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 01:57, Onlinet сказал:

Графически и технически тоже самое, перерисовывать, программировать никто не будет по большому счету. Я так думал. 

Да, так заявляется. Но никаких доказательств того, что работа ведется, нет. Есть только красивая заглушка на сайте, разговоры да картинки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 00:03, Niced сказал:

Но никаких доказательств того, что работа ведется, нет

А вот если бы кое-кто работал сейчас в Альтернативе, то у него были бы все доказательства :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 23:03, Niced сказал:

Да, так заявляется. Но никаких доказательств того, что работа ведется, нет. Есть только красивая заглушка на сайте, разговоры да картинки.

А чего там особо работать надо?  Моддинг же :)). Концепт, раздумья и решение больше времени наверное занимает. Аналитика там, всё прочее. 

Вы извините, я в этом не разбираюсь, если что. 

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 02:08, Onlinet сказал:

Вы извините, я в этом не разбираюсь, если что. 

Ничего, все в порядке. Я тоже не разбираюсь. Добро пожаловать на форум. :heh:

В 03.03.2025 в 02:08, Onlinet сказал:

А чего там особо работать надо?

Ну, интерфейс полностью переделывается. И в целом работы тем больше, чем точнее разрабы собираются повторить Флэш-версию.

В 03.03.2025 в 02:06, Serene сказал:

А вот если бы кое-кто работал сейчас в Альтернативе, то у него были бы все доказательства :(

Ага, жалко, что у тебя не получилось. Меня это терзает по сей день. :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 00:20, Niced сказал:

Ну, интерфейс полностью переделывается.

Скрытый текст

N9Anhg9.jpeg

Обсуждений макета я особо не видела, кстати. "Комплекты" там нарисованы, например, при том что комплектов не будет

Орех аудиторию не жалеет :rolleyes:

В 03.03.2025 в 00:20, Niced сказал:

Ну, попытка того стоила :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 23:20, Niced сказал:

Ничего, все в порядке. Я тоже не разбираюсь. Добро пожаловать на форум. :heh:

Ну, интерфейс полностью переделывается. И в целом работы тем больше, чем точнее разрабы собираются повторить Флэш-версию.

Спасибо : ). Я о классик пару видеоблогов полуглазом посмотрел только, мне показалось информации особо нет, потому что они сами многое не решили, а в свете того как быстро всё по моему с онлайном сейчас меняется, вообще в итоге всё может быть не так. Потому что по моему ребаланс Дронов уже должен был произойти, но вопросов по игре у разр. прибавилось. Мне вообще кажется там все сейчас в мыле и чего только может не происходить :)). 

Изначально мне слышалось про интерфейс, все дела, но про повторение флеша почти упустил, и в это уже не верится. Вроде каждый видеоблог о ТС отменяет предыдущие планы, и это уже не классик. 

Просто мои мысли фантазии.

Серене мне кажется немного программист :)). Не знаком я с вашими занятиями.

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 02:31, Serene сказал:

Обсуждений макета я особо не видела, кстати. "Комплекты" там нарисованы, например, при том что комплектов не будет

Потому что это отфотошопленный скриншот из Флэша, как я и говорил. Явное свидетельство того, что Танки Классик - фейк.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 23:31, Serene сказал:

Так это же вообще не относится к ,,грядущему,, проекту, это же просто.. таких скринов и видео у всех достачно из прошлого, просто Фотошоп, просто видеоблог-картинка. Весь сюжет бесячие хоререльсы на бесячей маленькой карте, бесячее самое не интересное прошлое и бесячие рассказы: фонды будут ,,точь в точь,, как тогдаааа. Кому это надо. Показывать и нечего, и рассказывать. Нет, разве. 

В 02.03.2025 в 23:42, TaHkicTka сказал:

gv74IpF.png

Оборжался, вахахахаха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 00:53, Onlinet сказал:

Так это же вообще не относится к ,,грядущему,, проекту, это же просто.. таких скринов и видео у всех достачно из прошлого, просто Фотошоп, просто видеоблог-картинка.

Да я и не против, я вообще не к тому что это "доказательство какой-то работы", просто картинку показали, а обсуждений картинки я не видела

Идея о том что классика это про то чтобы собрать предзаказы и потом сделать за них рефанд — ну, поржали, а что дальше?))

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 23:48, Niced сказал:

Потому что это отфотошопленный скриншот из Флэша, как я и говорил. Явное свидетельство того, что Танки Классик - фейк.

Почему фейк, Так они просто планируют ребаланс, схему постоянно перерисовывают, и конечно не задействуют заранее художников, программистов и т.п, просто рычажки дёргают, в песочнице редактора играют, бизнес план думают. Денех и так нет, ещё на непонятно что тратится (интерфейс, прочее), что может уже и не выйдет ни в каком виде. Обещание и название можем наверное сейчас фейком называть ).

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 00:00, Serene сказал:

Да я и не против, я вообще не к тому что это "доказательство какой-то работы", просто картинку показали, а обсуждений картинки я не видела

Идея о том что классика это про то чтобы собрать предзаказы и потом сделать за них рефанд — ну, поржали, а что дальше?))

Зачем картинку обсуждать, просто фон для ореха, просто картинка видеоблогов, не танков :)). Я выразил мнение по видеоблогу, его вроде стёрли. 

Просто детский сад для детей в видео, а нам ничего. По моему над тслассик ,,работают,, человека три основных, как и над этим видеоблогом. Маша, Орех и кто там видеоблог снимает монтирует, собрались, набросали. 

Про предзаказу и подобное я просто мимо ушей пропустил, просто терпел убогую картинку и чушь эту неинтересную про какие-то условия, тестирование игроками. Весь этот бред для меня. 

Всё это так не делается. Игры так не делаются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 23:14, Onlinet сказал:

Про предзаказу и подобное я просто мимо ушей пропустил, просто терпел убогую картинку и чушь эту неинтересную про какие-то условия, тестирование игроками. Весь этот бред для меня. 

там у людей в голове кроме денег ничего не осталось

и тут решили заработать :D

cPK8JHt.png

хочешь тестировать танки классик - отсыпай 20к танкоинов (не рубинов)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 00:27, TaHkicTka сказал:

там у людей в голове кроме денег ничего не осталось

и тут решили заработать :D

cPK8JHt.png

хочешь тестировать танки классик - отсыпай 20к танкоинов (не рубинов)

О, медаль! ммМедалька!!!

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 01:14, Onlinet сказал:

Зачем картинку обсуждать

С этим тоже нет никаких проблем, я вообще на это всё издалека (иногда с любопытством) смотрю

Если бы ещё в сообществе не были животрепещущими темы "будет ли г**д выпадать рандомно", определяя этим "успех проекта" ))

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 03:05, Onlinet сказал:

Почему фейк, Так они просто планируют ребаланс, схему постоянно перерисовывают, и конечно не задействуют заранее художников, программистов и т.п, просто рычажки дёргают, в песочнице редактора играют, бизнес план думают

Что-то долго они планируют и думают. Или когда проект анонсировали, он существовал лишь в головах у разработчиков? Тогда почему мы уверены, что сейчас он не в головах, а в реальности? Если у них есть что-то - почему не показывают? Разрабы уже заговорили о платном раннем доступе, при этом у нас все еще нет даже видео геймплея. При том, что воссоздать старый геймплей можно и на текущем движке без изменений, просто вбив другие параметры. Интерфейс для этого перепрограммировать не нужно. Новый интерфейс и старый геймплей - вот тогда бы я поверил, что это не фейк, что работа ведется. И ведется естественным и логичным путем: начиная с "дешевых" прототипов игрового процесса, а не с "дорогого" интерфейса, как нам пытаются внушить.

Как-то странно события развиваются... Крайне подозрительно. Сначала Орех выходит на форум и говорит, что старые Танки мертвы и идея похоронена на высшем уровне, однако спустя относительно короткий промежуток времени разрабы внезапно анонсируют Классик, показывая видео из Флэша, поднимают хайп, много болтают, демонстрируют отфотошопленные скрины, и уже готовятся принимать платежи за ранний доступ. И цены уже посчитали! А игры-то нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 00:38, TaHkicTka сказал:

EEfLorQ.png

LGwUwiq.png

LDCiAak.png

di-CAGVRG.png

вот оно будущее танков классик :winking-face:

Да я же говорю бред. Вот когда гкймдизы с разрабами сделают игру, будет время, буду смотреть. А как пошла какая-то чушь болтовня, вместо реальных каких-то танки классик, вообще не интересно. Детям интересно, человек 10, но откуда им знать что такое классик. Поэтому как писал раньше, по моему, сделают они какие то танки Реборн, если. Не знаю. 

В 03.03.2025 в 00:38, Serene сказал:

С этим тоже нет никаких проблем, я вообще на это всё издалека (иногда с любопытством) смотрю

Если бы ещё в сообществе не были животрепещущими темы "будет ли г**д выпадать рандомно", определяя этим "успех проекта" ))

Вот и классно :)). Удивительно, что кого-то интересует какой-то там голд в каком-то непонятном танки ребаланс, и как он будет падать :().

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 00:49, Niced сказал:

Что-то долго они планируют и думают. Или когда проект анонсировали, он существовал лишь в головах у разработчиков? Тогда почему мы уверены, что сейчас он не в головах, а в реальности? Если у них есть что-то - почему не показывают? Разрабы уже заговорили о платном раннем доступе, при этом у нас все еще нет даже видео геймплея. При том, что воссоздать старый геймплей можно и на текущем движке без изменений, просто вбив другие параметры. Интерфейс для этого перепрограммировать не нужно. Новый интерфейс и старый геймплей - вот тогда бы я поверил, что это не фейк, что работа ведется. И ведется естественным и логичным путем: начиная с "дешевых" прототипов игрового процесса, а не с "дорогого" интерфейса, как нам пытаются внушить.

Как-то странно события развиваются... Крайне подозрительно. Сначала Орех выходит на форум и говорит, что старые Танки мертвы и идея похоронена на высшем уровне, однако спустя относительно короткий промежуток времени разрабы внезапно анонсируют Классик, показывая видео из Флэша, поднимают хайп, много болтают, демонстрируют отфотошопленные скрины, и уже готовятся принимать платежи за ранний доступ. И цены уже посчитали! А игры-то нет.

Ну коммерция же. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...