Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Кстати, орех, ты собираешься вводить защитные модули от оверов корпусов? Да? И по какой цене?

Какой резист от Овера дика будет ? :ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tupist сказал:

С какой стати? Вон солистка СХПА много раз пела, что секретные показатели растут. Да так пела, что похоже не просто растут, а чем ниже онлайн, тем больше растут. Не станет же она врать.

Онлайн - это OPEX. Не тот, что рак, а тот, что операционные расходы. И какой смысл в большом онлайне, если с него мало дохода?

Рецепт роста онлайна довольно прост, хоть вон крисопад возродить или голд в каждой битве 2 раза кидать, но если это не увеличивает доход - то "а зачем"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr.Purpure сказал:

Всё зависит от фантазии местного геймдизайнера, от того, с какой ноги он встанет утром, и от количества его поражений при игре на своем шафте. Какое вооружение его чаще всего нагибает - от того он постепенно и избавляется посредством нерфа. Достанет его овер дика - сделает такой резист, который будет отключать фуллнару подъехавшего близко диктатора...:ph34r: Т.е все резисты от корпусов :D будут нивелировать действие их оверов в соответствии с количеством шагов прокачки. :sleep:

Поделиться сообщением

6 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

сделает такой резист, который будет отключать фуллнару подъехавшего близко диктатора...:ph34r:

...

6 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

нивелировать действие их оверов в соответствии с количеством шагов прокачки. :sleep:

... ...

Просьба модераторов забанить ветра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.Purpure сказал:

...

... ...

Просьба модераторов забанить ветра.

1.png

Орех еще и не такое придумает xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 00:51, r_T-2013XXXX0 сказал:

сам себя не похвалишь - никто не похвалит

я-то как раз уже очень мало играю на мэйнстримовых ббп-ных картах. Только от безысходности.Низкий поклон разрабам за 7-минутный цирк. Прошло всего полгода от массового ухода  из про в севенап и вуаля- 2-3 раза в неделю играется многочасовая битва. В конце 19-го года , карл!!! Это ж надо было так угробить рандом , что дошло до такого великолепия в ббп. Давно так не испытывал воодушевления в игре. Жду-не дождусь файв-о-клока, чстобы эта нубятина наконец-то крякнулась с концами и классика то вернулась бы сама собой без всяких сторонних порывов

Поделиться сообщением

Кстати, да. "Classic" можно реализовать в виде форматки в ПРО, без оверов, устройств, дронов, без гаусса, магнума, страйкера, вункана, возможно и без шафта (шафт появился до РБ, поэтому однозначно без него не могу рекомендовать).

Изменено пользователем Ugly.69
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 09:08, Ugly.69 сказал:

И какой смысл в большом онлайне, если с него мало дохода?

Рецепт роста онлайна довольно прост, хоть вон крисопад возродить или голд в каждой битве 2 раза кидать, но если это не увеличивает доход - то "а зачем"?

Конешно нет смысла в большом онлайне без дохода. Но большой онлайн с доходом полагаю не вызывает вопроса "а зачем"? Правда тут проблема, всё та же - для этого нужен геймдизайнер, хотя бы один.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 09:08, Ugly.69 сказал:

Онлайн - это OPEX. Не тот, что рак, а тот, что операционные расходы. И какой смысл в большом онлайне, если с него мало дохода?

большой онлайн-это и есть большой доход, не вижу обратного варианта

рецепт прост, но не такой...

вернуться от Магические механизмы онлаен к тру ТО.Вместо нового вооружения стали вводить какую-то детскую лабуду. Когда последний раз была новая пушка была введена  ,? только про гуся не надо)) а есть ваще фееричный вопрос, я как-бы даже советую меня забанить вечно. за приведенную ниже фразу..

когда последний раз был введен ..новый корпус?

учитывая, что РБ -это и введение нового вооружения, то декабрь 12-го, 7 лет назад , Карл!!!! Не видишь здесь ответа на все вАпросы.....

имхо все просто сделать как надо, но есть одно "но" . Разрабы , как и все двуногие болеют одной специфичной болезнью-теория о том , что  якобы все на свете должно развиваться...

ну-да, ну -да вот скоро ледники растают и мы посмотрим как там будет с рОзвитием у дурачков прямоходящих

Поделиться сообщением

17 минут назад, RADFIL сказал:

Когда последний раз была новая пушка была введена

а зачем еще? уже выши крыши))) мелкие там поди с ума сходят, когда допирают, что весь гараж с дронами нынче 45+млн стоит, если без красок.

22 минуты назад, RADFIL сказал:

когда последний раз был введен ..новый корпус?

"скоро" будет, но тоже не вижу особого смысла. Дрон очередной запилили, устройства наверняка готовят.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

а зачем еще? уже выши крыши))) мелкие там поди с ума сходят, когда допирают, что весь гараж с дронами нынче 45+млн стоит, если без красок.

"скоро" будет, но тоже не вижу особого смысла. Дрон очередной запилили, устройства наверняка готовят.

если не вводить новое вооружение, то тогда опять онлаен будет падать. а они стали вводить магические кристалы

ввод вооружения-это и есть доход фмрме

ну че могу доказать  на собств примере-я перечислю только то , чем играю

на одной стороне-васпоханодик+арторикофризострайкожига

на другой стороне-Спринтер. хотел взять только еще для ДМ подр\ывника и усе.

новая пушка мне нгужна , новый корпус мне нужен

детское барахло-нет

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

1. если не вводить новое, ... тогда опять онлаен будет падать

2. вод вооружения-это и есть доход фмрме + новая пушка мне нгужна , новый корпус мне нужен, детское барахло-нет

1.тааак, ясно)) 2.Запусти топик-опросник и посмотрим(шь) на результаты мнения потребителя)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

1.тааак, ясно)) 2.Запусти топик-опросник и посмотрим(шь) на результаты мнения потребителя)

да на форуме больше за мой вариант , думаю , всяко , а вот в игре-непонятно..да и че толку-кому нужны наши хотелки..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

да на форуме больше за мой вариант , думаю , всяко , а вот в игре-непонятно..да и че толку-кому нужны наши хотелки..

я Против. Создавай. Интересно. Реал интереснее даже обсуждения. Гоу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

я Против. Создавай. Интересно. Реал интереснее даже обсуждения. Гоу

дая лошара в этих вопросах-не смогу скорее всего. Хчешь сам создай, ну или Физика можно попросить-он трушный

Поделиться сообщением

15 минут назад, RADFIL сказал:

да и че толку-кому нужны наши хотелки..

Если хотелки принесут ореху большие деньги, то он сделает из танка хоть космическую ракету. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Если хотелки принесут ореху большие деньги, то он сделает из танка хоть космическую ракету. 

ая кста уже показал самому себе , что могу ,если будет откат к тру ТО

я ж задонмл в доРБ в 1-й же месяц , как донил сюда только до РБ-каламбур))

и это было в последнее фановое ТО-ное время-за полгода до ввода ММ

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 08:01, Mr.Purpure сказал:

А будет резист от Ореха? Одеваешь - и все "ореховые гениальные" новшества побоку!

Согласен даже купить такой резист за бабло.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VanDerGraf сказал:

А будет резист от Ореха? Одеваешь - и все "ореховые гениальные" новшества побоку!

Согласен даже купить такой резист за бабло.

не , друже, постой-ка- повышаю цену:DxD

Поделиться сообщением

Игра была хороша в 2009-2011 именно своей простотой. Когда у тебя возможны 3 корпуса на карте и три пушки - есть место тактике, надо думать.

Когда у тебя на карте всевозможные "чародейские повозки с магией" - вся тактика сводится к "ломись в ту сторону, авось повезёт", потому что такое разнообразное количество вероятностей учесть невозможно.

Так что новых пушек и корпусов нафиг не надо, надо количество имеющихся убавить...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ugly.69 сказал:

Игра была хороша в 2009-2011 именно своей простотой. Когда у тебя возможны 3 корпуса на карте и три пушки - есть место тактике, надо думать.

Когда у тебя на карте всевозможные "чародейские повозки с магией" - вся тактика сводится к "ломись в ту сторону, авось повезёт", потому что такое разнообразное количество вероятностей учесть невозможно.

Так что новых пушек и корпусов нафиг не надо, надо количество имеющихся убавить...

и оставить оверодронное детство в игре))

на моей стороне-практика. после РБ вроде как онлаен был максимальный, не?

после ввода молота и вулка люди не уходили из игры, а бежали олдовые краски покупать и качать их.

ввод страйка и арты-че ж теперь только на острове арту не увидищь?

а вот вам ввод магии..и?

пс новое не надо, кол-во имеющихся убавить...неплохо бы вам всем про гаджеты такое подумать))- "мой вам совет".-Конан-Дойль

пс2  пошли в доРб поиграем? вопрос канеш риторический, ибо не пойдешб

если шо я могу..будет весело выбирать где поиграть из трех-четырех боев..

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ugly.69 сказал:

Оверы, конечно, более всего убивают любую тактику.

ты не заметил, что мы в этом споре почти все обсосали, кроме самого главного плюса последних лет-РБ2.Это глобал ввод устров прошлой осени.Это тупо РБ2 без экономичнской составляющей-серьезнейше расширение пушек. Ибо  скажем башнеприваренные 3 арты и лафет-это разные пушки и т.д. За это Ареху памятник надо ставить, как и за РБ1 Ковтуну.

Какая величайшая пропасть между вроде как бы похожими явлениями РБ2 и оверодронная шизофрения

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Оверы это и есть тактика. 

Особенно в ММ, где процветает командное взаимодействие. :D

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу