Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вик м3+м2+м1+м0 стоил   24 000 крисов , по скидке 25% ( других тогда не было )   18 000 крис . Ирбис стоил 10.000  по скидке  7500 ..   вместе 25 500 или  2550 рублей= 85 долларов . Ща ты на эту сумму тут в  ТО  дырку от бублика  купишь 

ээ...нее с этими безумными звездопадными челенджеми любое оружие можно купить за неск дней если очень надо. Вик м3 стоил кажется 16, про скидку не помню. Я ваще-то раньше плевать хотел на скидки-когда надо , тогда и покупал.. Про покупки на скидки меня совратили только в 14-м, когда мпк пошли.

ты не сравнивай те кри и эти. Те 16тыс-это вообще не с чем сравнить. В То благодаря всей этой детской галиматье произошла чудовищная инфляция ценности кристалла.

В те времена среднестатистический игрок мок купить только что-то одно м3-или пущку или корпус. Все канеш рассекали с пушками м3. . будущие тдм-щики походу, ага..

Поделиться сообщением

4 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Молодняком легче управлять. Да и потеря тыщи-другой рубликов со школьных завтраков в случаях "разраби, вирнити фсё фзад или я уйду" не такая уж значительная. 

Показать содержимое

ваще канеш это фуррор раз у кого-то в алтерголове появились правильные мысли об откате назад. но к сожалению у всех любимое время-разное. И вроде как подавляющего нет преимущества у доРБ над 14-м

посему выбираем ни вашим ни ихним .. а нашим ! 13-й!!!:DxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

Ненене, не надо :) Мне один раз хватило. Ассоциации исключительно с мамотвинсами в пикассо (ну, на моих званиях не в пикассо), критосмоками и поползновениями команд мамонтов на тишке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

ваще канеш это фуррор раз у кого-то в алтерголове появились правильные мысли об откате назад. но к сожалению у всех любимое время-разное. И вроде как подавляющего нет преимущества у доРБ над 14-м

В 13м фриз морозил так, что вся карта стояла.. Я, конечно, ЗА заморозку, но не до такой степени. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, rm-rf сказал:

Ненене, не надо :) Мне один раз хватило. Ассоциации исключительно с мамотвинсами в пикассо (ну, на моих званиях не в пикассо), критосмоками и поползновениями команд мамонтов на тишке.

меня тогда волновали только твины и громы, ибо саванна была куплена на первые же накопившиеся кри, а она всяк была эффективнее , чем скупленная всеми хвоя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

В 13м фриз морозил так, что вся карта стояла.. Я, конечно, ЗА заморозку, но не до такой степени. 

фиг знает как там морозил фриз..я ведь весь год на титанофризе и гонял:rolleyes:

и именно гонял, тот титан на нитре-это воообще кайф, потерянный в нф

изечки со своими лучиками останавливались , где надо:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

изечки со своими лучиками останавливались , где надо:smile:

Там все останавливались.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Там все останавливались.

я честно говоря плохо помню именно заморозку, ибо  1. корпус мне всегда важнее , 2.пушка была куплена от безысходности ,т.к уже нечего было покупать. Тру-ближнебой подошел к вершине пирамиды жига\изя\фриз. И я уже помню, что в начале осени 13-го стал от пушки уставать. И если бы родственник  не дал погонять на парме на хорежиге, той жиге,  с тем догоранием, то ваще кажись усох бы.Это кстати к тому , что нужны глобальные изменения все-таки время от времени, как сейчас олдскулл-танки например.

зайти шоли седня на доРб на васпосмоке потупитьxD

Поделиться сообщением

да и че мне помнить заморозку ибо я и не кружил скорее всего. Нара есть-гонял за флагом, нет-стоял в дефе. Но помню точно , что фриз в дефе без нары не портил игру ваще нисколько. Ну да если не наришь только один ,места последние , к тому же в дефе всегда был на больших картах релешафт, который с большим удовольствием и добивал "отморозка". Правда тогда был ешо кодекс чести и лайтоводы часто отдавали хотя бы один флаг дефферу-фризоводу..

я кстати на кунгуре , чтобы  хотя бы самому , кого-то завалить без добиваний своих нашел выход-максимально передвинулся в среднюю зону. Правда тогда с моста от грома получал кАнкретно

смерть кунгура-ваще уникальнейшая загадка истории То, так я не понял шо це такэ произошло

Поделиться сообщением

вариант придумал, ну просто легше не придумать

тупо верните Вокзал  , только без этой баговой башни (контейнер какой-то туда суньте, делов-то.

я ваще не понимаю причину, по какой у нас так легко расправляются с культовыми картами

Чтобы играть на Вокзале можно устроить шо-то типа отдельного абона, мне пофиг

Ну гулять так , гулять , фиг с вами , убедили ..и Крушение:rolleyes:

готов платить ежемесячно отдельно за игру на этих картах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

смерть кунгура-ваще уникальнейшая загадка истории То, так я не понял шо це такэ произошло

Изменили карту, ввели шафт....добил магнум стреляющий по красной базе из-за забора на синей горке.

Рак проявил всё свое гейм-дизайнерское мастерство. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gattus0 сказал:

Изменили карту, ввели шафт....добил магнум стреляющий по красной базе из-за забора на синей горке.

Рак проявил всё свое гейм-дизайнерское мастерство. 

ты шото все в кучу смешал

1 шафт-доРБ

2.изменили точно не помню когда, максимум в 14-м,если не раньше

3 ввод магнума никак не мог отразиться на неиграющимся неск лет Кунгуре

Кунгур умер когда точно не скажу ибо пройденный вариант, но уж всяко в 14-м он игрался на ура. Чисто логически могу предположить, что это результат самого позорного явления ТО-вик-онлайн 15\16-го года. Им все-таки при их имбовости было не особо комфртно на достаточно большой карте перемещаться, вот скорее всего бывшие кунгуроводы переехали ..на Серп, который намного меньше и до сих пор играется на ура во всяких разных вариантах. Это только предположение, но вроде как логично

Поделиться сообщением

RADFIL, 1) те кто хотел играть договаривали о недопустимости шафта.

2) Изменения усилили шафт, добавив доп. кемперские позиции

3) Люди пытаются создавать битвы в Кунгуре, но бегут после захода первого же магнума.

Вик в любом виде динамичнее корпусов до РБ, тогда ничего не мешало тащится по большой карте.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Gattus0 сказал:

RADFIL, 1) те кто хотел играть договаривали о недопустимости шафта.

2) Изменения усилили шафт, добавив доп. кемперские позиции

3) Люди пытаются создавать битвы в Кунгуре, но бегут после захода первого же магнума.

Вик в любом виде динамичнее корпусов до РБ, тогда ничего не мешало тащится по большой карте.

Про вики...Не сравнивай тех игроков и этих-тогда нам покажи палец  и мы пищали от восторга, а сейчас вон всякой дряни в игру ввели и все равно в итоге ничто. ДоРБ-ным и 13-м игрокам и в голову не пришлло бы , что сделали большинство игрокофф при вводе нф\мпк -только узкий круг локаций  ,выгодных в плане гешефта.

Раньше , кто хотел заработать играли неск часов, а потом стали все выгадывать на бесконечных полигонах

Поделиться сообщением

Для меня лучшее время это конец 2013 начало 2014 тогда я больше всего играл. Были старые карты(Плато, Форт нокс, Тишина II, III и т.п.) и тайные комнаты, крисодроп, спиисок битв, старая физика рикошета, баланс, краски с резистами, карты на 4 часа и более, лютые полигоны на точки(CP), имбовые мамонты и фризы:), не было челенджей, "анимашек" и прочей фигни, вообщем все играли с удовольствие и игра была атмосферной не то что сейчас, да и онлайн был кудааа больше в районе 70 тысяч. Сейчас лично у меня нету интереса играть и расти в рангах, без доната стало невозможно играть, очень хочется вернутся туда.

Танки онлайн это игра моего детства и от неё осталось очень много воспоминаний, спасибо разработчикам игры

Изменено пользователем Slava-1-Russia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот чему удивлен так это точкам. ваще-то я многое помню, очень многое, но точки.... Блин этот режим возник фиг знает когда, а .я и в 14-м его не помню. В 15-м помню-на васпе играл на Барде-наверное первое воспоминание. Неужели я в эту лабуду не играл неск лет. Не канеш режим полная помойка, но неожидал от себя такого нонкомформизма)

Поделиться сообщением

и кстати насчет Вокзала...

а что в 12-м карту не умели исправлять? ведь можно было и оставить багобашню , а просто поставить заборчики на борты карты, откуда и сигали в башню.

странные мягко говоря..

Поделиться сообщением

В 23.11.2019 в 11:09, RADFIL сказал:

Правда тогда был ешо кодекс чести и лайтоводы часто отдавали хотя бы один флаг дефферу-фризоводу..

Было такое,точно. Теперь таких парней больше не делают. Кстати я сам часто так делаю и всем советую. И по старой памяти всегда прикрываю флагоносца,закрыв своей умирающей тушкой путь врагам...так уж воспитан ,но мало нас осталось в ТО - золотая пыль старого режима...:D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А еще бывало, когда деферы-фризоводы вежливо отказывались от флажка, зная, какой ценой достается его добыча. 

Поделиться сообщением

А ещё бывает, что пока флагоносец с деферами играют в сюси-пуси с передачей флага,  на базу врывается вражеский васп, возвращает флаг, ставит мину,  всех взрывает, хватает наш флаг и доставляет его. И пишет в чате "раки". 

И как-то возразить нечего:smile:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

на базу врывается вражеский васп, возвращает флаг, ставит мину,  всех взрывает,

Если бы в те времена кто-то рассказал о далеком будущем, в котором такое происходит, можно было бы только покрутить пальцем у виска. 

Страшна не пушка, страшен корпус. 

Кстати, орех, ты собираешься вводить защитные модули от оверов корпусов? Да? И по какой цене? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, VanDerGraf сказал:

Было такое,точно. Теперь таких парней больше не делают. Кстати я сам часто так делаю и всем советую. И по старой памяти всегда прикрываю флагоносца,закрыв своей умирающей тушкой путь врагам...так уж воспитан ,но мало нас осталось в ТО - золотая пыль старого режима...:D

сейчас элита осталось только на одной карте и это знают не все даже кто там играют.

Серп 5\5-6\6. Иногда встречал там деффером на титане , реже на вике, которые уступали мне (васп) нитру и бронь, зная , что мне в пути это намного больше надо , чем им. Последний раз это было в выходные прошлые

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, RADFIL сказал:

сейчас элита осталось только на одной карте и это знают не все даже кто там играют.

Серп 5\5-6\6. Иногда встречал там деффером на титане , реже на вике, которые уступали мне (васп) нитру и бронь, зная , что мне в пути это намного больше надо , чем им. Последний раз это было в выходные прошлые

сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Поделиться сообщением

В 22.11.2019 в 19:46, RADFIL сказал:

Так тогда однозначно надо забить на этот молодяк, котрый ваще не приносит денег, а делать ставку наоборот на взрослых.

С какой стати? Вон солистка СХПА много раз пела, что секретные показатели растут. Да так пела, что похоже не просто растут, а чем ниже онлайн, тем больше растут. Не станет же она врать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...