Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 20.11.2024 в 11:27, dima2117 сказал:

Вроде старые танки вернулись, типа официально, но что-то на сайте новостей нет. Возможно скам или другие челы выпустили и занесли этим блогерам чтоб те сделали видео типа официально и тд

Где?

Поделиться сообщением

А мне кажется,что никто в это играть не будет.Древних игроков,типа меня, осталось совсем немного,всех их можно на форуме пересчитать. А детский сад играющий за скины и краски туда не заманишь

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 11:04, MYJLbT.9I.PA сказал:

А мне кажется,что никто в это играть не будет.Древних игроков,типа меня, осталось совсем немного,всех их можно на форуме пересчитать. А детский сад играющий за скины и краски туда не заманишь

поначалу онлайн будет большим, может и больше чем в ещё живой пиратке 3 года назад .Там все ждут, многие пишут , что перейдут. Большинство , думаю, будут играть на 2 игры: качаться в Классике и по фану на м3-в пиратке.

Я однозначно начну в Классике, но т.к уверен, что через условные полтора года и там введут магию 2.0, то придётся как и в 20-м распрощаться с царством волшебства и колдовства , а не танков

Поделиться сообщением

и да , я не понимаю, как у  всех умещается в одном ряду устройства и оверы..Массовое лечение нужно?

Устройства-это м5 в другом измерении, какие проблеммы? Пару косячных у смоки  только надо выпилить -они да ближе к магии, да риковский берсерк.

Смешно ныть по поводу устройств , когда в игре присутсвует мерзость в виде мин.

Дроны вроде с виду типа ближе к мат части , но по сути-тру магия. Умиляет дрон на минирование...Его человек придумал?

кстати в пиратке внезапно онлайн увеличился..Думаю типа прощаются, скоро играть там будут фрагментарно

Поделиться сообщением

а с другой строны ...-я про изменения необходимые..

Что лучше:

1 сделать игру и ничего в ней не менять вообще, как все игроки мечтают-путь последней живой пиратки

2 сделать игру и через какое-то время её убить нелепицами, хотя до этого все нововедения были полезным-путь ТО и скорее всего Классики

вопрос....

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 29.08.2019 в 11:25, donik180 сказал:

насколько я помню, то изю всегда нежно называли сосочка:rolleyes:

На боку лежит изида и не может встать

Подбежал другой изида и давай сосать

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

вопрос не в том, что будет или нет онлайн в Классике-будет, ибо бренд ТО -это не Хантеро Смока(кто понял, тот понял).

Интересненько другое: в чатах пиратки спокойно идёт обсуждение классики и как тот или другой туда перейдёт..

Та же фигня, только с возражением от разрабов(они просто дискутируют) происходит ещё в одной игре -про неё здесь никто не говорил, ну и я не буду , т.к. не понятны истинные мотивы её "создания", и слова жива или мертва к ней не подходят-странная ситуация там

Что в итоге? в одной живой пиратке и в другой подвешенной игре спокойно обсуждается переход , и будущее их смертельного врага-Классики. И что вы об этом всём думаете?

Я-то могу только вернуться к мнению общему с моим корешем по лучшей игре из мира ТО , что все "пиратки", кроме лучшей не такие уж и пиратки...Вуаля, синьоры..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 13:30, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

щас тебя чистить будут

в прошлый раз я назвал имя лучшей игры из мира ТО-думал раз она умерла 2 года назад , то чего уж тут строить из себя недотрогу...Сейчас не называл

Но понимаю, что мысль , что  2 "пиратские " игры на самом деле..........достойна выпила:cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

и да, как же я забыл))жесточайшая цензура в нынешней пиратке была в отношении лучшей-мило да).То есть существующая пиратка появилась , прибила сразу лучшую  и там был запрет на упоминание  о предшественнике.

но Классику там чуть ли не продвигают в чате:yes:

Поделиться сообщением

и да, когда появилась существующая пиратка  и мы с другом осознали немыслимое, то признали , что Орех-гений, а лохи как раз те , кто верит в дивный свободный мир "без анексий и контрибуций":he:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 13:12, RADFIL сказал:

и да, когда появилась существующая пиратка  и мы с другом осознали немыслимое, то признали , что Орех-гений, а лохи как раз те , кто верит в дивный свободный мир "без анексий и контрибуций":he:

Что тебя так "рвёт"?:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 14:14, 0PEX сказал:

Что тебя так "рвёт"?:thinking-face:

меня рвёт всегда одно и тоже : всеми любимая двоичная система координат и когда говоришь , что есть цифра 3, то сено вместо мозгов у плебса начинает потихоньку тлеть...

Поделиться сообщением

Информация уже ушла в паблик официально

Впрочем, это и так очевидно:

1. Выйдет на мобилках

2. Интерфейс будет в стиле старого флеша (движок офк новый)

3. Да, в влоге были кадры из нового трейлера ТК, а не старый трейлер. https://youtu.be/1O81fJyO-dU?t=196

ММа тоже не будет, но вы можете сильно попросить :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 00:41, RADFIL сказал:

ММ

А я говорила!

Дай человеку свободу и он создаст Полигон ЦП.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 00:14, Serene сказал:

А я говорила!

Дай человеку свободу и он создаст Полигон ЦП.

я в То-ном токсичном загончике почти  не принимал участия , т.к  глобальным вводом устров Орех, сам того не думая, подарил самый фановый танк  в ТО-васполафет и пока все ныли , я играл .А уйдя из ТО пришлось перейти на одноимённый форум-знаешь куда. Так  у меня там наверное самая частая фраза была , что за словосочетания права человека , свобода и т.д надо расстреливать на месте.

Есть в нашей истории очень показательный пример-конец крепостного права. Интересно есть ли честные монархисты, которые скажут , кто больше сделал для падения монархии :левые или весь такой замечательный красавец голубых кровей царь-"освободитель" Александр 2-й?

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 22:30, Serene сказал:

3. Да, в влоге были кадры из нового трейлера ТК, а не старый трейлер. https://youtu.be/1O81fJyO-dU?t=196

Там графика окружения 13+ года, а танки графика -12 год.

Так и будет?

Как-то странно.

Графика танков одного периода, окружение другого.

Поделиться сообщением

а теперь не как игрок, а как разраб попробую

1 слушать кому какая графика нравится-тупизм, самая неважная во всём этом тема.

2 Выпускать надо стоковую версию без всего,а вот как раз необходимые изменения позднее-это  всё что было до дронов и оверов: мпк, модули , устры, ММ(хотя его можно и сразу)

3Вроде не был поднят вопрос с последними  пушками-Страйк ,Магнум и Гаусс.Может сразу , а может позже тоже.Хотя всяко в Классике не будет нового вооружения, тогда сразу надо выпускать , изменения будут касаться уже чуть другого

пс наверно самое главное , что должно быть-модули. Тошно смотреть на пиратский изе-онлайн, краски не вывозят тащера соло, тем более тех кто на лк

Поделиться сообщением

последняя живая пиратка вышла за неск дней до НГ...

Классика выйдет....Традиция от старой фирмы:yes:;)?

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 15:22, RADFIL сказал:

а теперь не как игрок, а как разраб попробую

1 слушать кому какая графика нравится-тупизм, самая неважная во всём этом тема.

2 Выпускать надо стоковую версию без всего,а вот как раз необходимые изменения позднее-это  всё что было до дронов и оверов: мпк, модули , устры, ММ(хотя его можно и сразу)

3Вроде не был поднят вопрос с последними  пушками-Страйк ,Магнум и Гаусс.Может сразу , а может позже тоже.Хотя всяко в Классике не будет нового вооружения, тогда сразу надо выпускать , изменения будут касаться уже чуть другого

пс наверно самое главное , что должно быть-модули. Тошно смотреть на пиратский изе-онлайн, краски не вывозят тащера соло, тем более тех кто на лк

В 25.11.2024 в 15:30, RADFIL сказал:

последняя живая пиратка вышла за неск дней до НГ...

Классика выйдет....Традиция от старой фирмы:yes:;)?

ку

С какой версии начинать - со стабильной !

Слив кода в пиратку и её релиз - не случайны, это звенья одной цепи. Главное - люди, а они и это ключевое = так себе.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 18:53, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

ку

С какой версии начинать - со стабильной !

Слив кода в пиратку и её релиз - не случайны, это звенья одной цепи. Главное - люди, а они и это ключевое = так себе.

Да ,самое главное в организации  якобы пиратского проекта -это то , что его разрабы считают действительно , что им повезло или они вовремя оказались в нужном месте и т.д. Алиби конторы должно быть непогрешимым : це пираты и воры, а мы -обворованные. В самой конторе знать про это должны единицы, только топ управления.

Раз выходит Классика , то можно уже понять , что с проектами "пиратские" игры закончено, посему могу сразу сказать , как на раз вычисляется , что это никакая не пиратка. Когда сами фанаты создали лучшую , так это видно было сразу, кто ёё создал и почему. Плюнул- и ты уже маршал , 2-й раз -генус,3-й фулгараж. Большевиками и не снился такой коммунизм , как был создан в лучшей. А тут  появляется ещё живая пиратка и на тебе: очевидная ставка на донат всвязи с ценами на вооружение. Ну ладно можно как-то выжить. Но через 2 месяца вводится контрольный выстрел по кошелькам игроков-невиданное кол-во комплектов. Кто без головы, а там почти все такие-все и  пропали , скупают комплекты и остаются без нормальных красок, катают на хайях в ПРО-красках.

Просто официальный проект и донат-это нормально, какие притензии .., А с чего пираты-то так поступают? они на что потратились?. Ну вот просто логикой срывается маска "пиратского" проекта.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...