Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 16.11.2024 в 13:51, RADFIL сказал:

разные стратегии прокачки.

Там временем, "разные стратегии прокачки": качаем урон и перезарядку

МПК того времени просто должны были выровнять разные по силе (как было задумано - те что открываются раньше - те слабее и дешевле) м3 модификации пушек.

Увы, никакой кастомизации они не подразумевали в принципе, это просто очень дорогой м4. Единственное можно было сэкономить на какой-нибудь скорости поворота

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 13:00, Serene сказал:

МПК того времени просто должны были выровнять разные по силе (как было задумано - те что открываются раньше - те слабее и дешевле) м3 модификации пушек.

Увы, никакой кастомизации они не подразумевали в принципе, это просто очень дорогой м4. Единственное можно было сэкономить на какой-нибудь скорости поворота

ну вот благодаря такому общепринятому мнению, те кто поступали по-другому - выигрывали. Ну правда жига до ДБ1 была "слишком сложной для среднего игрока"-слова Ореха за неск дней до ДБ1..я ей тогда только играл. Вообщем я стал качать урон и дожиг Перезарядка у той жиги..ну этими цифрами можно  пугать детей-и лишняя секунда ничего не давал, 17 секунд средняя цифра в памяти . И если у тебя 16 или 18-не вижу разницы особо.

И через неск месяцев у меня стал жига по прокачке на уровнее арабов, а я донил немного, по 200руб  в месяц-так случайно вышло.

Но и этог мало. Я разумеется настаивал на своём пути , всем советовал. но мы все видели и офигевали , как белые люди фризоводы на халяву имеют всё, а жиговоды-ничего. Жига и по стоку была одной из самых дорогих пушек, а по мпк 2-я по максимуму цены, рик вроде дороже был, котрый я купил псоле дб1).Дожиг  был такой же дорогой как урон, вот и им пренебрегали .

Может в пушках простых было всё как ты и сказала...

Ну и в корпусах тоже не было тишины кстати....

я разумеется на самолётах не летал  в ТО , но летал на НЛО в ТТТ.Почему бы его не ввести? и я тут не противоречу своей ненависти к самолётам. наскуолько я помню на неём нелегко было "летать"-он чуть что переворачивался. Походу слишком скилловым корпусом его сделали

Поделиться сообщением

если уж так  "опасно"(приравнивается к солевой зависмости?) оставлять людей без самолётов, есть тема поскилловее,как помнится-НЛО, я на нём в ТТТ "рассекал". Кавычки ставлю потому что на нём особо не позажигаешь со стреляющими пушками-неустойчивый сильно , полуминус-это судьба. Ну и сравните с вашим нубохоппером, на котором ты имбуешь , а там-помучиться придётся.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

ну и выравнивать надо было не сами пушки , а их цены)) фриз очень сильно слабее жиги , что был в полтора раз дешевле ? А самый дорогой рик-это денйствительно пушка, с которой можно играть бухим и всегда на 1-м месте в дм?

Короче не важно , что хотели разрабы, важно , что получилось одно из лучших явлений -максимальная интеллектуальность игры после введения мпк.Чем плохо?

Классика станет 2-й особой игрой из мира ТО после МТ и только особость новой игры-ключ к успеху. Гт была просто ворзвратом назад без всяких яких. Полудохлый труп-тоже...

Причём те , кто всё считает как потерял То онлайн за эти года почему-то не хотят посчитать , что  за 3 года стало с зомби.Я считаю тупо экранами на пк.С 2 экранов до трети. Отсутствие особости игры -приговор даже без конкуренции

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 03:35, TBEH1 сказал:

ШИЗОТЕОРИЯ

А что если это такой хитрый план по переносу нынешних танков на юнити, а танки классик займут их место в браузере? Просто странно все выглядит, принципиально старые танки от новых отличаются не сильно, разве что корпуса летающие. А всякие там устройства и дроны, просто мишура и средство монетизации, сегодня они есть, а завтра жесткий нерф, ощущаютсяони как рудимент. При этом ремастер карты несчадно лагают, а у меня между прочим довольно мощное железо, топовая ноутбучная комплектация с i9 и 4090, при максимальных настройках графики фпс падает до 10. Ну не верю я, что разрабы так сильно накосячили с оптимизацией, зная что большинство использует не самое мощное железо. Возможно это все подготовка к перехожу на другой движок, где все будет работать стабильнее, будто нынешним танкам становится тесновато в браузере. Этакое плавно превращение танков онлайн, в танки 2.0, может они хотят таким образом обмануть судьбу и наконец сделать новую игру, формально работая над старой, а для подстраховки выпустить, новую которая и является оригиналом.

Сюжет получается конечно запутанный, но от того интересный.

А, ну ещё это отличная возможно провести этакий мягкий вайп, и заставить всех ещё раз пройти 9 кругов прокачки, продавая кучу наборов. 

Допустим.

ТО в нынешнем виде ни кому не нужно.

А ореху не нужны Старые Танки, т к это бьёт по самолюбию и идее ( эти нубики всё схавают).

Эти нубики стали отличать кактус от шоколадки ! ( но не все)

Идея начать всё по новому - отличный ход ( донат + онлайн).

А текущую  испоганить до безобразия , цены поднять в 10раз , лаги баги поднять в 100 раз, предложить танкистам оплачивать сервер самостоятельно и к концу зимы придёт Пушной зверёк.

Поделиться сообщением

про время...выпускать нужно в осенне-зимнее.  Все игры из мира ТО так и выходили.МТ вышло весной, но масса людей пришла всё равно в ноябре-декабре.Ну то есть надо торопиться..

Хотя уже подзабыл когда То вышло...ну тогда на безрыбье хоть в середине июля..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 16:35, Jonas сказал:

То есть вот ты допустил хоть какую-то вероятность того, что я могу не знать о том, что камеру можно поднимать/опускать? Я даже предупредил, что вы не поймете о чем я
Смотри сам
7SdPZCFz_o.png

@Serene Кстати, че там по картинке, не отличить? 
Глядя на правую картинку просто наслаждение для глаз, лучше может быть только девушка с идеальной фигурой

Дак реально есть разница, даже невооружённым глазом видно различие

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 22:49, 013 сказал:

а стоило бы, прям форму сделали бы, в которой выбираешь сервис через который играл, вводишь ник и пароль, программа считывает игровые ценности, и дает к примеру 25% от этого на основу, в виде расходки на пример.

Только ты не учёл тот факт, что создатели пиратского проекта могут начислять хоть бесконечно ресурсов себе, поэтому будет уязвимость

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 15:28, UglyTriggerator сказал:

Только ты не учёл тот факт, что создатели пиратского проекта могут начислять хоть бесконечно ресурсов себе, поэтому будет уязвимость

там есть какой то топ, его прочекать заранее и вот им выдать

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 13:35, Serene сказал:

Хороший вопрос про управление

Стоит ли ломать людям привычку только ради восстановления того, что они уже успели позабыть? Лишить их мышиного управления, например - что сразу отберет часть аудитории

В чем будет цель такого действия?

Зачем тогда выпускать классические танки если люди привыкли играть на хтмл с леталками?

Ценность этой игры должна заключаться в :
1. Управление на клаве
2. Флеш
3. Без оверов, устройств, дронов

Поделиться сообщением

А ведь можно было сделать просто нормальный м4, нарисовать дополнительную модификацию для всех пушек и корпусов и продавать её за адекватную цену аналогично росту м0->м1->м2->м3, а не пытаться срубить бабла на убогом лохотроне под названием МПК, который в сильно смягчённом виде дожил до наших дней :yes:

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 19:14, Jonas сказал:

Если так, почему тогда несколько тысяч играют в скопированную версию, название которой не стоит тут писать? Это даже неофициальная игра, в которую по этой причине уже стремно играть 

Я по некоторым причинам в нее не играю

Кстати, я очень обтекаемо должен написать, что данная неназванная игра делается (сворована) группой лиц из одной западной по отношению к России стране, и в связи с текущей политической обстановкой весьма недружественно проявляющей себя по отношению к людям из нашей страны, что в т.ч. выражается в ведении ТГ-каналов омерзительного содержания и призывом к сбору денежных средств на различные противоправные действия :ph34r:  Так что если ты, как и я, являешься жителем нашей великой и прекрасной могучей России - играть в данную игру я бы не рекомендовал :cool:

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 11:37, AAoE_Mult сказал:

А ведь можно было сделать просто нормальный м4

Можно, можно было новый контент вводить, вообще заниматься игрой и вот это всё, а не просто делать дыру для слива кристаллов. Ну че ты начинаешь, а (

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 01:42, Lobanovskyi сказал:

Зачем тогда выпускать классические танки если люди привыкли играть на хтмл с леталками?

Ценность этой игры должна заключаться в :
1. Управление на клаве
2. Флеш
3. Без оверов, устройств, дронов

В чем ценность или отличие флеша как такового? 

В чем проблема играть на клавиатуре? Уверена, никаких ховеров там не будет.

Я то даже не исключаю возможности того что там будет только клавиатурное управление. Ну, мало ли. Но - зачем?

Оверов, устройств и дронов я там и так не ожидаю

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 14:47, Serene сказал:

В чем ценность или отличие флеша как такового? 

В чем проблема играть на клавиатуре? Уверена, никаких ховеров там не будет.

Я то даже не исключаю возможности того что там будет только клавиатурное управление. Ну, мало ли. Но - зачем?

Оверов, устройств и дронов я там и так не ожидаю

а прокачки будут такие же, придется ждать пока докачается шаг? по моему текущая система прокачек, одно из лучших обновлений в ТО, неужели вернут то мерзкое ожидание? если да, я не буду играть в те танки.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 15:55, 013 сказал:

а прокачки будут такие же, придется ждать пока докачается шаг?

- Что хочет обычный игрок в ТО в 2014м году?

- Скидки 50% на запуск, 70% на ускорение

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 14:56, Serene сказал:

70% на ускорение

ужас, если вернут прям все как было, в том числе и ожидание шага, я с вероятностью 99% не буду даже смотреть что там за игра, я понимаю что люди не хотят устройства, дроны, оверы и тд, но зачем возвращать и худшее, флеш с его критами, ожидание шага, и тд, это же именно то, что не нужно было игре, я помню что не мог играть в игру, тупо потому что расходки не было, и старался играть только на двойных фондах, и экономил расходку, сейчас я могу играть когда хочу, расходка сыпится с контов, игра стала динамичной, разнообразной, куча устройств, защиты, криты, экшен, а тогда было скучно и дорого играть, я не понимаю людей. надеюсь с появлением этой версии старая продолжит развиваться, иначе я просто уйду из ТО, вообще не скучаю по скучной старой игре, текущая идеальна.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 14:02, 013 сказал:

флеш с его критами, 

А сейчас нет критов, вылетов из битвы, банальный непрогруз в бой?

Все старые "болячки" остались! Добавились только новые!

Я не буду сравнивать ТО 2012-2018 и ТО 2019-2024! Везде есть свои плюсы и минусы!

Напишу только то, что раньше скилл рулил, а сейчас тебя даже нуб из-за стенки может нагнуть!

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 15:02, 013 сказал:

ужас, если вернут прям все как было, в том числе и ожидание шага, я с вероятностью 99% не буду даже смотреть что там за игра, я понимаю что люди не хотят устройства, дроны, оверы и тд, но зачем возвращать и худшее, флеш с его критами, ожидание шага, и тд, это же именно то, что не нужно было игре, я помню что не мог играть в игру, тупо потому что расходки не было, и старался играть только на двойных фондах, и экономил расходку, сейчас я могу играть когда хочу, расходка сыпится с контов, игра стала динамичной, разнообразной, куча устройств, защиты, криты, экшен, а тогда было скучно и дорого играть, я не понимаю людей. надеюсь с появлением этой версии старая продолжит развиваться, иначе я просто уйду из ТО, вообще не скучаю по скучной старой игре, текущая идеальна.

текущая идеальна...

после этих слов закрывается занавес и люди просто молча уходят..

тут в этом и соль, даже поиграв 3 мм, чтобы получить возможность писульки писать - я отыграл через силу, заходишь в битву (звание фельд) и едет васп по всей карте за секунды, фриз, который намертво вбивает корпус в землю (я не устанавливал защиты, никаких дронов и прочего) и остается только смотреть, как этот васпик выкакает 5 мин вкруг и уедет восвояси с флагом, а я на своей викингореле м3 (простите, мк7 что-то там) смотрю и машу платочком

режим футбола на серпухове меня просто поставил в тупик, как бы я не пытался въехать в этот мяч или подефать его, по мне прилетал залп походу из всего, что можно, кругом суматоха, смерти за секунды, а это уже другие игроки, у которых, как мне кажется, есть и резисты и дроны..

для меня эти 3 мм были показательным издевательством над тем медленным, но таким родным геймплеем, когда мамонт едет за год полкарты, а пока повернется шафт в снайпрежиме - пройдет еще один..

может быть, уже тогда, когда я покинул состав тест группы (кстати, очень опечален, что я почему-то не попал ни в один месяц лучшего помощника, хотя вроде как был и не один раз), я и понял, что все эти скоростные баталии мне тупо не подходят, просто не нравится вся эта тема, от тех же мпк сначала в один пункт, перешли к куче параметров и вроде тогда я еще качал, но м4 у меня так и не появилось.

мне кажется, что простота всей возни для сотен тысяч ребят и стала главным аспектом при выборе игры, куда отдавать свои жизненные часы, именно то, что ты и есть танк, а не биоробот с кучей всякой приблуды, где навстречу тебе идет такой же биохацкер, который еще и летать умеет!!!

многого опять не сказал, фраза заставила...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 15:20, 0PEX сказал:

А сейчас нет критов, вылетов из битвы, банальный непрогруз в бой?

на флеше у меня каждую третью битву вылетало +-, сейчас 2 раза за день в худшем случае, бывает вообще не вылетает.

В 17.11.2024 в 15:20, 0PEX сказал:

раньше скилл рулил

не знаю, я когда пришел, прокачки были очень долгими, и чел с 35% резистом был просто боссом, его нельзя было убить, мои резисты максимум 10% были.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 15:27, Metalist86 сказал:

я не устанавливал защиты, никаких дронов и прочего

ну и правильно, сейчас же дрон прям вообще невозможно прокачать, это как купить остров, остров даже дешевле будет, а расходку так вообще никак не получить. хотя на начальном этапе лучше брут, который тоже стоит прокачать очень дорого, а иммунитет от заморозки, это так вообще редкость невиданная, она только у трех людей в игре есть, и те мульты ореха. чел, играть стало дешевле чем раньше, половина необходимого из контов падает, в ивентах бесплатно (или почти) можно получать устройства крутые, как на пример тот же крупнокалиберный вулкан, это хорошее устройство, вот вакуумку на страйкер бесплатно получил, просто играй, выполняй задания и качай резисты, играя пока на бруте, до полной прокачки резистов, следи за ивентами, как выше озвучил, иногда там вообще бесплатно можно получить хорошие плюшки, копи эпические конты, пока там не появится в красном нужное устройство для тебя, и к легеде 30й ты будешь в полном комфорте играть, а та боль, которая была до этого, станет опытом, ты научишься выживать практически в любых ситуациях. 

В 17.11.2024 в 15:27, Metalist86 сказал:

режим футбола на серпухове меня просто поставил в тупик, как бы я не пытался въехать в этот мяч или подефать его, по мне прилетал залп походу из всего, что можно, кругом суматоха, смерти за секунды, а это уже другие игроки, у которых, как мне кажется, есть и резисты и дроны..

даже полностью прокачанные игроки мрут быстро, это хорошо, так фонд растет быстрее, урона много, но и защиты от него много, защитник, спасатель, резисты и броник, когда это все у тебя появляется, у тебя возрастает интерес к игре.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 14:44, 013 сказал:

а иммунитет от заморозки, это так вообще редкость невиданная, она только у трех людей в игре есть, и те мульты ореха. 

У меня из 11 корпусов, которые есть в игре, только на Диктаторе и Крусейдере этой защиты нет.

Она эффективна лишь на малых картах, и то, если у противника есть хотя бы 2 шт. Фризов. На средних и больших картах лучше другие устройства на корпус использовать.

Если что, я НЕ МУЛЬТ Ореха!:no::D:D:D

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 15:55, 0PEX сказал:

У меня из 11 корпусов, которые есть в игре, только на Диктаторе и Крусейдере этой защиты нет.

Она эффективна лишь на малых картах, и то, если у противника есть хотя бы 2 шт. Фризов. На средних и больших картах лучше другие устройства на корпус использовать.

Если что, я НЕ МУЛЬТ Ореха!:no::D:D:D

я про это и говорю, она доступна, и если фриз достал, вероятно у тебя есть иммун хоть на каком то корпусе.

Поделиться сообщением

ужас, если вернут прям все как было, в том числе и ожидание шага, я с вероятностью 99% не буду даже смотреть что там за игра, я понимаю что люди не хотят устройства, дроны, оверы и тд, но зачем возвращать и худшее, флеш с его критами, ожидание шага, и тд, это же именно то, что не нужно было игре, я помню что не мог играть в игру, тупо потому что расходки не было, и старался играть только на двойных фондах, и экономил расходку

Умом тех кто остался в 2010-х не понять

надеюсь с появлением этой версии старая продолжит развиваться,

Никто не забросит текущую. Если это всё не троллинг, то я думаю эту версию просто так запустят отдельно и она проработает пока всем не надоест, и никто конечно же никакие обновы на неё делать не будет, ведь нужно сохранить танки такими какими они всегда были 9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...