Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2019 в 21:13, RADFIL сказал:

сейчас элита осталось только на одной карте и это знают не все даже кто там играют.

Серп 5\5-6\6. Иногда встречал там деффером на титане , реже на вике, которые уступали мне (васп) нитру и бронь, зная , что мне в пути это намного больше надо , чем им. Последний раз это было в выходные прошлые

Кунгур, Песок и Серпухов - наши «золотые карты»..

Поделиться сообщением

Кроме кунгура есть еще хорошие карты, которые почему-то не играются вообще. Молотов, например. Барда играется, но, насколько я обращал внимание, в основном в форматках, и то редко.

В 26.12.2019 в 18:55, WhoCanYouTrust сказал:

У диктатора к примеру раскачка и маневренность была намного лучше.

Можно было подпирать диктатора в бочину и заставлять выпущенную им рельсу идти поверх твоего танка. Другой дикорельсой можно было и опрокидывать так, стрельнув одновременно с противником. Д+Р-К *смайлик с сердечками*

Поделиться сообщением

57 минут назад, rm-rf сказал:

Можно было подпирать диктатора в бочину и заставлять выпущенную им рельсу идти поверх твоего танка. Другой дикорельсой можно было и опрокидывать так, стрельнув одновременно с противником. Д+Р-К *смайлик с сердечками*

Честно говоря не помню такого, поэтому ничего не буду говорить.

Тогда с рельсой на диктататоре можно было играть и еще как, сейчас - нет. Помню, как стрелял с подьема на Монте Карло за счет раскачки. Сейчас так выстрелить невозможно

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2020 в 12:28, WhoCanYouTrust сказал:

Тогда с рельсой на диктататоре можно было играть и еще как, сейчас - нет.

Фик знает, может, и был полегче массой, но до рб меня мало цеплял, только в кач-ве нар.изиды. А сейчас ооочень устраивает) хоть с чем)

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики.., у вас уже есть можно сказать на половину готовые «танки классика».. Не закрывайте сервер ТХ..!!! Там вооружение соответствует 2014 году!, систему тамошних модулей можно убрать.., только мину Паука со скином оставьте.., графика тоже а-ля «Танки Элит Классик» оставьте на Юнити! Наркота за кри..!, раз в неделю можно сделать карты со «старой» графикой.. выпадающие рандомно, а для «затравки» пусть на них будет кри дроп.., или 2е голды.., скины ХТ, ну и в честь дня победы тамошние красные скины.. С 1ого йп адреса надо сделать возможность создания не более 3 аккоунтов..!, оставьте тех игроков там кто хотяб последние 2 месяца там активен и немного играет, ну и тд..  Это мое мнение.. Логин ТХ Mr.Burberry-Prorsum

Изменено пользователем Vermouth

Поделиться сообщением

В 17.01.2020 в 07:42, V-e-r-m-o-u-t-h сказал:

Уважаемые разработчики.., у вас уже есть можно сказать на половину готовые «танки классика».. Не закрывайте сервер ТХ..!!! Там вооружение соответствует 2014 году!, систему тамошних модулей можно убрать.., только мину Паука со скином оставьте.., графика тоже а-ля «Танки Элит Классик» оставьте на Юнити! Наркота за кри..!, раз в неделю можно сделать карты со «старой» графикой.. выпадающие рандомно, а для «затравки» пусть на них будет кри дроп.., или 2е голды.., скины ХТ, ну и в честь дня победы тамошние красные скины.. С 1ого йп адреса надо сделать возможность создания не более 3 аккоунтов..!, оставьте тех игроков там кто хотяб последние 2 месяца там активен и немного играет, ну и тд..  Это мое мнение.. Логин ТХ Mr.Burberry-Prorsum

1. ну все-таи даже искалечнное магичесмкой фигней нынешнее ТО имеет больше схожести с классикой, чем иксы , ну хотя бы внешне- иксы изначально пошли в сторону графона. Хотя может для нышешнего детского ТО, ТХ и могут какой-то классикой быть-что-то опробовали там .

2. как говорил викобр , наличие создавать больше одного акка с одного айпи-наиглавнейшая причина постоянного уменьшения онлайна. очень интерсно на мальках настоящим новичкам играть с мультами легов

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а мне понравилось временное обновление когда рельсе нехило апнули силу удара, и от выстрела хори летели вверх тормашками))) и с помощью рика можно было на РИО забраться куда угодно за счет отдачи))) Потом силу удара понерфили, но было весело капец)))

Поделиться сообщением

5 лет назад на форуме появился очередной тред про классику

И вот теперь некто ООО «Альтернатива Гейм» предлагает нашему вниманию лучший скринсейвер этого года

Скачать тут:

https://tankiclassic.com/

Готовы навернуть ностальгии?

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 12:52, Serene сказал:

Готовы навернуть ностальгии?

Лишь бы не схватить разочарования) В голове оно сохранилось совсем по другому.

Было уже такое в другой игре связанной с танками, которая вышла в 2010. Там тоже в 2019 ввели на некоторое время режим Classic (2011 года). Хватило меня на несколько битв, только воспоминание себе испортил) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 14:10, 3BEPO3ABP сказал:

Лишь бы не схватить разочарования)

Так говоришь, как будто это что-то плохое ))

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 13:22, Pay_to_W1n сказал:

Ну да,  конечно. Давайте ещё раз располовиним текущий онлайн :heh:

ну как минимум часть онлайна с пиратких танков заберут, официально же лучше чем подпольное?

В 12.11.2024 в 12:52, Serene сказал:

скринсейвер

так это заставка или старая версия игры?

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 14:22, Pay_to_W1n сказал:

Ну да,  конечно. Давайте ещё раз располовиним текущий онлайн :heh:

Какие прогнозы по онлайну / оттоку аудитории из основной версии / скорости разочарования? :rolleyes:

В 12.11.2024 в 14:33, 013 сказал:

так это заставка или старая версия игры?

Я пока только заставку вижу ) Если кто-то увидит что-то большее - напишите)

Поделиться сообщением

Ну и зачем оно? Не проще просто режим ввести с отключенными дронами и устройствами? Будет тоже самое, но с графикой получше. Ну будет там на одну теслу и скорпион меньше, а так какие принципиальные отличия?

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 15:52, TBEH1 сказал:

Не проще просто режим ввести с отключенными дронами и устройствами? Будет тоже самое, но с графикой получше.

В смысле - Спорт режим? ))

В 12.11.2024 в 15:52, TBEH1 сказал:

а так какие принципиальные отличия?

Прогрессия, старт на медленном-медленном танке среди таких же медленных танков, прокачка, получение новых званий, ВСЕ КАК В 2014 2013 2012 2011 танковой молодости!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 14:52, TBEH1 сказал:

Ну и зачем оно? Не проще просто режим ввести с отключенными дронами и устройствами? Будет тоже самое, но с графикой получше. Ну будет там на одну теслу и скорпион меньше, а так какие принципиальные отличия?

думаю, этот вопрос надо задать тем, кто 24/7 топит за то, что: "Миша, все фигня. Давай по новой" :D

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 17:33, 013 сказал:

ну как минимум часть онлайна с пиратких танков заберут, официально же лучше чем подпольное?

Лучше кому? 

В 12.11.2024 в 17:35, Serene сказал:

Какие прогнозы по онлайну / оттоку аудитории из основной версии / скорости разочарования?

Нужно понимать, что танки Онлайн это не Lineage, об этой игре знает куда больше пользователей( даже те кто в неё никогда не играл, например, - Я).
А вообще вру, качал как то Essence(если не изменяет память для одиночной игры). Точно помню, что на начальном уровне игры там есть живые люди) У нас на секундочку боты. Это очень разные игры. Здесь достаточно освоить базовое управление танком. Там полагаю как и в любой ММО РПГ предстоит осилить не реальное кол-во гайдов и запомнить массу новых штук. Игра не для первоклассников.

Отток точно будет, по крайней мере краткосрочный и этого будет достаточно для того чтобы нанести последний удар по игре которая и так находится в нокдауне( рефери уже досчитал до сотни, не понятно за чем правда...)
В самом начале пока пользователи будут буквально в предвкушении, на кураже даже будет актив на нубозваниях. Нет ничего слаще предвкушения, уверяю. Я уже вижу эти лица, когда первые донатеры начнут сносить кабины ребятам которые поверили в ностальгию. Очень быстро окажется, что это такая же "донатная помойка", как и та что у нас есть сейчас.
Я думаю Орех сумел достаточно "разочаровать" наших бывалых танкистов, для того чтобы туда уже никто не вернулся. А потом... Очень маленькая вероятность что туда стянутся игроки с фуловыми/околофуловыми гаражами(особенно те кому это всё досталось непосильным трудом), это ж - "опять-двадцать пять". Всё заново. Добровольно отказаться от всех тех благ которые у тебя есть, обрезать волосы и уйти в  монастырь. Безумие? То-то же. 
А ещё... Работать теперь придётся на 2 фронта. Сильно сомневаюсь, что для воссоздания и поддержки этой версии задействуют доп. команду(это расходы). Теперь все работа над проектами будет разделяться на пополам(речь даже не о тех части).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Взглянул на старый логотип - хорошая картинка.

jsNH0Ke.png

И тут новый:
Dv0b3Ow.png

Ядовито-зелёный цвет. Сплюснутый по ширине танчик. Кошмар.

В этом есть паразитирование на старом: чуть чуть оставили старый концепт и сделали так, чтобы он подсознательно резал глаза. Вы скажете, что ты такое говоришь, какая-то извращенская идея у тебя. Отвечаю: оглянитесь во что вы играете - главный разработчик открыто заявляет, что его читают ради "скама".

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 16:34, Pay_to_W1n сказал:

Я думаю Орех сумел достаточно "разочаровать" наших бывалых танкистов, для того чтобы туда уже никто не вернулся.

Так их легко вернуть, получается - Классика без Ореха!

В 12.11.2024 в 16:34, Pay_to_W1n сказал:

воссоздания и поддержки

Большой плюс в том что все было уже сделано)

и у Альтернативы все ок с девопсом, у них новые инстансы по щелчку разворачиваются и так же уничтожаются

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 15:34, Pay_to_W1n сказал:

Лучше кому? 

ну как кому, у официальной фирмы больше доверие, вот закроются завтра подпольные танки, налоговая к ним придет, или иск в суд, и все, а тут все официально. так же поддержка игры будет производиться не кем то на подвале, а настоящими нормальными программистами на зарплате, ну это первое что в голову приходит, наверняка плюсов десятки если не сотни.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 19:43, Serene сказал:

Так их легко вернуть, получается - Классика без Ореха!

А кто же тогда встанет у штурвала этой посудины?

В 12.11.2024 в 19:43, Serene сказал:

Большой плюс в том что все было уже сделано)

и у Альтернативы все ок с девопсом, у них новые инстансы по щелчку разворачиваются и так же уничтожаются

Это расходы, наверное не большие и тем не менее.
Чертовы некрофилы...
Ладно отпустим пессимизм. Когда планируют перерезать ленточку?

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 16:55, Pay_to_W1n сказал:

А кто же тогда встанет у штурвала этой посудины?

А кто-то нужен?) Может, там работает какой-нибудь форумный эксперт под прикрытием

Чертовы некрофилы...

Но какие у аудитории запросы были, кто-то (лет семь назад) на форуме даже хотел деньги собирать на выкуп ;D

Когда планируют перерезать ленточку?

Не знаю, по моему, скринсейвер уже вполне рабочий

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 20:05, Serene сказал:

Не знаю, по моему, скринсейвер уже вполне рабочий

:smiling-face-with-tear:
Аааа наверное это тот самый....

В 05.11.2024 в 21:12, Opex-Rah сказал:

Всё ради того чтобы поставить последний дизлайк и написать последний кек под постом, где лайки и комментарии будут отключены. Вместо них, под постом будет реклама следующего проекта. Создавать активность в котором придут те же лица.

следующий проект

Полагаю это подобие "фальстарта" необходимо для того чтобы как можно сильнее напитать всех(некогда обиженных) положительными эмоциями о предвкушении той игры в которую они хотели и хотят играть. 
Жаль только, что в ветке нет никакого зашкаливающего актива. Но лично я всё ещё жду, это ж интересно)))

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 17:20, Pay_to_W1n сказал:

Полагаю это подобие "фальстарта" необходимо для того чтобы как можно сильнее напитать всех(некогда обиженных) положительными эмоциями о предвкушении той игры в которую они хотели и хотят играть. 

Неее, чтобы "напитывать эмоциями" надо показывать что-то типа 

Скрытый текст

А тут пока только какой-то сайт в интернетике с живыми обоями

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...