Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Июльский челлендж

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Arillador сказал:

Мне больно смотреть на твое количество аптек.. :(

Да ладно.Зато голдов сорок две штуки накопил чувак.Скоро показатели сравняются.-Аптек нет-есть голды...сорок две штуки...обмену подлежатЪ?:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:
  Показать содержимое

Юмора не понял,но указательный-не средний.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Да ладно.Зато голдов сорок две штуки накопил чувак.Скоро показатели сравняются.-Аптек нет-есть голды...сорок две штуки...обмену подлежатЪ?:D

42К/150=280 :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalin01081911 сказал:

Это не саботажники, верно ведь?

Именно поэтому я играю в командных боях только для ЕЗ...

Писать жалобу конечно же бессмысленно

c7d0b8d551.png

а чо ты сделал по сравнению с "саботажниками"? набил уп 0.5 на шавте? нормальный игрок даже за сливную команду очков 250-300 наберет, а так ты ничем не лучше тех кого назвал саботажниками 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

а чо ты сделал по сравнению с "саботажниками"? набил уп 0.5 на шавте? нормальный игрок даже за сливную команду очков 250-300 наберет, а так ты ничем не лучше тех кого назвал саботажниками 

УП главное! Даже можно башней не крутить.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Даже можно башней не крутить.

Ну про этот твой принцип игры я наслышан и навиден... Не могу согласится с ним 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AoE720 сказал:

набери. даже разрешаю тебе в такой же битве одеть мои шафт м4 викинг м4 с модулями 45-46% защиты...

Поделиться сообщением

На один шлак сегодня закидывало, сначала 2 подряд разные бойни, потом стадион, потом шоссе. Че нормальных карт нет чтоли? Ещё эти криты...уже глаз от них дергаться начинает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Чувачок с прочерком в рейтинге разбушевался xD

При чём тут рейтинг нуб?)) Мне плевать на рейтенг я за стабильную игру без читеров и голдолово тоже мне важно игра и не хаос в игре. Если тебе нравиться с читерами играть то молчи тогда. Я пишу и буду писать хоть не кто не услишит с администрации ТО может игроки поймут что не стоит сюда вливать денег и сил в игру. Пока есть вирус в игре игра не будет долго процветать а если будет то просто всем плевать с кем играть в команде даже если твой друг или противник играет на сторонем ПО вот и за таких игра ещё может и будет держаться. Флаг тебе в руки играй раз так нравиться радуйся что читеры в игре вам же плевать как плевать разрабам ТО)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За вечер 3 вылета из битв с первого места, все набранное коту под хвост. Вы олени кода то будете свою безделушку чинить или хоть компенсацию выдавать в таком случае?

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

За вечер 3 вылета из битв с первого места, все набранное коту под хвост.

Три битвы и перезапускай клиент.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Три битвы и перезапускай клиент.

Огонь решение, просто в стиле методички.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Огонь решение, просто в стиле методички.

Ну другого нет. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Но суть Вы поняли надеюсь

Ты, наверное, пришёл сюда срывать покровы и открывать глаза на читеров.. но почему ты это делаешь с заблокированного аккаунта?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ты, наверное, пришёл сюда срывать покровы и открывать глаза на читеров.. но почему ты это делаешь с заблокированного аккаунта?

Благодаря Вам я в заблокирован. Вы главное читеров бережите они у Вас на вес золота. Игроков тут не когда не ценили и не будут ценить!!! Вам просто пофиг и всё да и можете продолжать чистить кометы мои и правду скривать. Но я буду писать пока не забаните на форуме))) Вам же это нравиться))) Я писал не раз что хотел ловить читеров но меня забанили так тому и быть)) Если в игре не смогу донести правду то ткт хоть что-то. Конечно это капля в море что я пишу у меня руки связаны благодаря Вам администрации ТО)))

Главное что читаков не кто не будет банить запомните дорогие игроки нас с Вами забанят)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выходит если я бы писал с активного аккаута малька то его тоже бы забанили видите как тут всё устроено а так с акка блочного уже им меня не напугать))) Я даже в игру вливал деньги да моя слабость была на этот аккаут но что поделать решили меня снять не важно донат ты или простой игрок)) Был бы читером не слили а так)))

Изменено пользователем x_KoT-B-KoCMoCe_x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Выходит если я бы писал с активного аккаута малька то его тоже бы забанили видите как тут всё устроено а так с акка блочного уже им меня не напугать))) Я даже в игру вливал деньги да моя слабость была на этот аккаут но что поделать решили меня снять не важно донат ты или простой игрок)) Был бы читером не слили а так)))

А за что твой акк заблокан?за читы?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А за что твой акк заблокан?за читы?

Не за читы за ловлю читаков в битве))) Аккаунт всё одно не вернуть надежа умерла ещё в 2017 г. Так что остаёться писать на форумах. Да есть ещё 1 аккаунт но я играю им редко смысла качать не вижу что потом опять забанили))

Изменено пользователем x_KoT-B-KoCMoCe_x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Не за читы за ловлю читаков в битве)))

ну это бред.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ну это бред.

Думаешь?)) Может и бред Вам виднее)) Ну администрация ТО решила по своему пусть так и будет я не всилах изменить у меня руки связаны))

Поделиться сообщением

9 часов назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Благодаря Вам я в заблокирован

Мне, безусловно, очень приятно.. хоть я вообще не в курсе о чем ты. За то что ты "пишешь что хочешь ловить читеров" у нас аккаунты не блокируют. Да у нас их вообще крайне редко перманентно блокируют, если не за читы.

9 часов назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Не за читы за ловлю читаков в битве

Понятно, значит ты на самом деле герой, а официальная версия какая?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Мне, безусловно, очень приятно.. хоть я вообще не в курсе о чем ты. За то что ты "пишешь что хочешь ловить читеров" у нас аккаунты не блокируют. Да у нас их вообще крайне редко блокируют, если не за читы.

Понятно, значит ты на самом деле герой, а официальная версия какая?

Какая тут версия может быть ловил читеров видел их в битвах но смысл мне Вам тут писать если я в бане на вечно, и не говорите что Вы игроков не банете на вечно это при том что он не использовал сторонее ПО я вообще не использую ПО так как считаю это бред читерить в игре идонатить при этом на аккаунт тупо просто. Я не верну аккаунт запил водой уже давнокак прошло 3 года. Помню друг как-то писал что можно вернуть аккаунт есть 1% но это если администрация ТО решить оправдать если ты не играл с читами то есть шанс. Но в его слова я не верю 1% и вернуть смешно прошло времени много я только захожу на форум иногда и пишу как есть смотрю видеоблоги в курсе бить всех событий ТО но не играю знаете почему)) Да Вы не обрашайте внимание что я написал Вам же фиолетово)) Продолжайте делать так как Вам выгодно)) Удачи))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Думаешь?)) Может и бред Вам виднее)) Ну администрация ТО решила по своему пусть так и будет я не всилах изменить у меня руки связаны))

Я много раз отправляла видосы на читаков,но что-то мой акк за это не блокали.Бред то,что ты приводишь это как причину блокировки

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

ловил читеров видел их в битвах

"Видел читеров в битвах". В принципе, норм причина для блока.

Ладно хоть меня пока ещё эта участь обошла стороной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...