Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Июльский челлендж

Рекомендованные сообщения

Разроботчики игры, вот скажите, пожалуйста, почему в серебряной линейке так много пустых клеток, вы не уважаете нас игроков?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sistema77 сказал:

Разроботчики игры, вот скажите, пожалуйста, почему в серебряной линейке так много пустых клеток, вы не уважаете нас игроков?

нас давно  уже  за  людей  не считают....  так  придаток для  дохода... а ничего  вам любимые от   нас  после пересчета    батареек и  скинов ХТ...... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, WILD_TANYA сказал:

нас давно  уже  за  людей  не считают

Примерно с какого периода?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Примерно с какого периода?

вот с  того самого,  про который написала...  пересчета  модулей на    батарейки...  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

После того,как увидел,каким образом раздают призы в июньском челендже, эта тема меня больше не волнует. Дураков ищите в другом месте :--). 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ррр... Самый вкусненький был в мае)))

Жду новой аппетитной добычи, но пока ничего нет(

Поделиться сообщением

Предлагаю рисовать больше скинов, как в том же фортнайте (для баттлпассников, когда у обычных дырочки).

У нас же вроде полигонов меньше, поэтому и затраты на обрисовку тоже))

Если же нет, то уберите краски из продажи в гараже, или не добавляйте повторки (хотя бы для баттлпассников).

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

"Оно стоит 849 рублей, и сразу после покупки на ваш аккаунт начисляется 100 звёзд. Предложение многоразовое."

Это что за хрень?

То есть я могу полностью пройти челендж и при не сиграв НИ один бой???

Вы что сотворили с игрой? :)))))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BORNintoKHAOS сказал:

Это что за хрень?

То есть я могу полностью пройти челендж и при не сиграв НИ один бой???

Да.

Любой каприз за ваши деньги... 

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 17:56, Djon.Lenin сказал:

Видно,как ты "играешь").

NbJKMiGj.png

Не обязательно, что я играю на текущем аккаунте. Есть ещё и мульты, на которых я активнее играю.

Поделиться сообщением

В 02.07.2019 в 11:37, black-cerber сказал:

А если я куплю краску распределитель и мне выдадут расу, останется ли краска расы у меня после праздника?

А если я куплю краску распределитель, останется ли она у меня после праздника???

По окончанию войны, краски будут изъяты

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 17:58, 556r_XXX сказал:

Он другим местом "играет" :rolleyes:

Каким - таким, другим? o.O

Нормально я играю, нормально!

Скрытый текст

e7QmCM7R.png

Изменено пользователем Desirability

Поделиться сообщением

21 час назад, Guard_of_world сказал:

Хотя чего так громко обсуждать дулю в 15 уровнях, как будто это что-то неожиданное? Обычный эксперимент. Проверяют, насколько безмолвное стадо их ЦА, насколько оно готово унижаться и просиживать лето в прямом смысле за пустоту. Если доната и в этот раз будет достаточно, в следующий раз будет 20 пустых ячеек. Выход только один- НЕ донатить на звезды, нубопропуски и играть сколько хочется, полностью игнорируя их челленджи. Если так сложно- заклейте вы в конце-концов место на мониторе, где находится счётчик. А уж в чём проблема не задонатить и не просиживать в игре 25 часов в сутки- для меня загадка. Задонатил аж в 0 из 7 челленджей, дошёл до конца аж в 0 из 7 челленджей. Припасов куча, кроме аптек (но их на нубочелленджах особо и не поднимешь), анимашки, эффекты и скины презираю, и всё прекрасно.

Выбор простой: Либо наслаждаемся летом и лишние денежки тратим на отдых, либо в очередной раз заявляем "я ваш раб, уменьшите мне пайки в следующий раз!", ища танчеги на терминалах.

Красава.100% согласен с Вашим мнением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

С момента увольнения подсиженного Орехом-Раком настоящего геймдизайнера Владимира Ковтуна.

Это так-после прихода Стрижака и ухода В.Ковтуна-игра стала ДНОМ........

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Что-то наша Венера летит как фанера над Парижем....Неудачное в этот раз распределение вышло...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Что-то наша Венера летит как фанера над Парижем....Неудачное в этот раз распределение вышло...

А мне кажется, что нормально.. :P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Мне достаточно было "распределения" на "Войне престолов", в этом даже участвовать не собираюсь))) Челлендж также пустой как и июньский )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, artemria сказал:

Мне достаточно было "распределения" на "Войне престолов", в этом даже участвовать не собираюсь))) Челлендж также пустой как и июньский )))

пИчально

Поделиться сообщением

Я тоже не собираюсь в этой нервотрепке участвовать. ?Моё дело собрать Е.З, а что дальше будет, вообще плевать. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 часа назад, Guard_of_world сказал:

Выход только один- НЕ донатить на звезды, нубопропуски и играть сколько хочется, полностью игнорируя их челленджи. 

Ну так проблема в чем? Играйте сколько хочется- призы за звезды итак идут автоматом. Или игра за звезды и просто игра -это что то разное? :D. Челлендж это просто бонус вообще то. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Ну так проблема в чем? Играйте сколько хочется- призы за звезды итак идут автоматом. Или игра за звезды и просто игра -это что то разное? :D. Челлендж это просто бонус вообще то. 

Чтобы получать то же, что и до нерфа призов, приходится тратить больше времени, чем просто на выполнение ЕЗ, в этом и проблема.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

Чтобы получать то же, что и до нерфа призов, приходится тратить больше времени, чем просто на выполнение ЕЗ, в этом и проблема.

ЕЗ- это максимум час. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...