Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

Гаусс при обычной режиме стрельбы требуется 3-5 выстрелов  чтобы убить . А При прицельном режиме урон иногда не хватает. Это так и должно быть?

Изменено пользователем Ne_oDiN_dONAT

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Доброго времени суток).Когда БАГ,который существует со времён ввода Мамая,фиксить будете?

Я имею ввиду-начисление очков в режиме СР.

З.Ы. Вопрос,лично к Максу.Где обещанные тобой-иконки групп в битвах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большинство новых игроков, в которых Вы заинтересованы, приходят в проект на какой-то праздник(по моему мнению), то есть приходят в момент повышенной частоты выпадения золотых ящиков. В этот момент на маленьких званиях огромное количество читеров, которые портят новым игрокам мнение о проекте и новые игроки уходят из этой игры. Вопрос: "Как можно уменьшить количество читеров в битвах(например модераторов битв добавить)?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разработчики Ну скажите когда арес выдет а то вы говорите арес выдет летом выдет летов уже лето середина а ареса нету скажите хоть в како месец что бы ждать а

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда вы будете работать с Steam? когда в нём можно будет авторизоваться, а не зарегистрироваться

Поделиться сообщением

Почему в штурме каждые 2-3 боя бесконечная загрузка в официальном клиенте? Когда будет фикс? 

Поделиться сообщением

1. Пачиму у геймдизайнера С. Стрижака ник Орех? Я как то видел орех, он похож на маленький и сморщенный кулачок старушки. А С. Стрижак не похож на маленький и сморщенный кулачок старушки, он похож на другое. Орех, пачиму ты Орех?

2. Пачиму вы не делаете голды х10 постоянна? Вы делаете какие то новые пушки, корпуса и даже какой то супер-пупер танк с непроизносимым названием. Это никому нинада! Я провел социологический опрос среди своего 7-го Бе. Аудитория хочет голды! Это подтверждено полученными эмпирическими данными.

3. Тут должен быть третий вопрос, патамучта так принято (три желания, три богатыря, три вопроса и т.д.) Но у меня его нет, поэтому будет просто стоять циферка 3, потому что так принято и типа красиво.            

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый день. Вы будете убрать новые овердрайвы во время праздника? А то все игроки напишут: "Мамонты берут голды", "Они овер включили, мамонты берут, а нам нет!". Так и анекдот будет про мамонтов и голдов.

Ну, за место нового овера, старый, как старые добрые времена.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

...

Даров! Это ошибочное мнение. Глаза ведь два, рук и ног тоже по две, уха два. А зубов вообще 24... или 19, у тех, кто задаёт ТРИ вопроса)

Привет) Нифига не ошибочное. Нам в 7-ом Бе на лето задали про трех мушкитеров (я фиг знает кто это, но их три). Там где про писать и литературу - три хрестоматийное число. Я ж писал вопросы, значит все чотка. А где про органы, там по всякому.

Я еще к разработчикам хотел спросить. А не стреме будут писать промокоды? Это очень важно. Потому что стрем это долго, а там где долго и за просто так я не буду смотреть. А за промокоды буду.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день:$

1. Когда в ММ будет больше новых карт?Вы добавили Стадион и Чернобыль,но за неделю игры меня кинуло туда всего по 1 разу.Зато на Брест,Промзону,Год2042 кидает из битва в битву.Запрограммируйте уже нормально,чтобы с каждым новым боем-была новая карта!!!

2. Когда в гараже поменяются подарки?Если вы не хотите убирать старые,то добавьте хотя бы новые (подарочки для девочек):$

3. Когда из контейнеров уберут краски за ЧМ??Вам не кажется,что это уже немного глупо,т.к. ЧМ давно прошел.Вместо этих красок лучше уж пусть припасы выпадают,всё больше пользы!

4. Почему в челленджах,для игроков без доната убрали некоторые призы??Если у человека нет возможности купить БП,или у него рубрика "играю без доната",почему его ущемляют?Вместо пустых слотов вам жалко добавить туда по 3000 кристаллов или по 30 единиц припасов???Это же так мелочно...

5. Почему на офиц.флеше бывает так много критических ошибок??Получается,чем лучше сборка компьютера-тем не стабильнее игра?!

6. Почему на маленьких званиях так много читеров (особенно когда повышенные голды)?Получается,что ваша античит система не работает???

7. Почему когда в битве нажимаешь "пожаловаться" в 90% случаев никто не приходит?Если у вас не хватает людей,так устройте набор.

8. Когда пофиксят овердрайв Титана?Успеваешь поиграть, "умереть" пару раз,а купол до сих стоит..

9. Когда добавят совершенно новые карты в игру??Я понимаю,что это долгий процесс,но за 10 лет игры старые карты порядком поднадоели)

10. Почему в челленджи добавляют краски из прошлых челленджей? Я понимаю,что может-кто-то не набивал и для них эти краски будут в радость,но а для тех у кого они уже есть,замените их на кристаллы или хотя бы на припасы.

11.Ну и последний вопрос-КОГДА БУДЕТ БАЛАНС В ММ?????Вы сами то вообще играете в игру??Когда вы говорите ,что баланс доработан и с ним все хорошо,складывается впечатление что вы в игру даже не заходите..Разберем пример.У меня звание Полковник,меня кидает к Фельдмаршалам (иногда к Коммандорам).Хочется сразу спросить-какого фига???Даже ,если я донатер-то мне на этом звании недоступно вооружение м3,даже в магазине.У меня нет таких устройств,как на больших званиях.Вы помнится говорили максимум 5 званий (хотя даже 5 это очень много)??? 

Спасибо за внимание и процветания игре):rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Блеск. Лучший вопрос топика. Конечно, будет проигнорирован

Это не столько вопрос, как типа тест-проверка "на вшывость". При здравом состоянии такой вопрос ну просто грех не принять ну чиста для поржать на стриме, для разбивки. А болезненная обидчивость на подобные вопросы есть верный признак нездоровья по упомянутому пункту.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сделаете ли вы для каждого игрока свой рынок где другие игроки будут покупать пушки, корпуса и т.д с уменьшеной ценой?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда из игры уберут донат влияющий на игру (кристаллы , комплекты ) или измените принцип подбора игроков , чтобы на пример Новобранец ни в коем случае не смог попасть в битву с ефрейтором с вооружением м1 (м0 прокаченое до м1) чтобы все играли на равных 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда добавят про битвы на телефон а также чат в битве. Ну и ,конечно же, как без промокодов?

Поделиться сообщением

Когда появятся основные во вкладке задания?

Когда появятся новый корпус Арес? Расскажите о нем подробнее.

Поделиться сообщением

Когда добавят про битвы на телефон а также чат в битве.

Будет ли Джаггернаут в про битве? И будет ли голосовой чат?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Miku сказал:

Надо!

Пожалуй, единственно возможное объяснение. 

12 часа назад, Giskard сказал:

Не понял!

А, нет, не единственное. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Когда будет новый античит?

Будет ли Джаггернаут в про битве? И будет ли голосовой чат?

Когда вернут ящики с кристаллами?

Почему падает онлайн? Что Вы собираетесь делать с этим?

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Почему бы не пропиарить игру? Практически, никто, из опрошенных мною не знает эту игру... Почему бы вам не купить рекламу у видеоблогеров, геймеров на ютубе??? 

Почему бы не пропиарить игру? Практически, никто, из опрошенных мною не знает эту игру... Почему бы вам не купить рекламу у видеоблогеров, геймеров на ютубе??? 

Поделиться сообщением

Неравное количество игроков в командах ММ - это  баланс?

Когда изначально в одну команду сматчивает меньшее кол-во игроков, не желая страдаять оставшиеся выходят, и не дозакидывает новых.

Так должно быть?

Для примера

Скрытый текст

balans.1561800253.png

Скрытый текст

b1.1561799744.png

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...