Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Там сотни вопросов.Начиная от выхода на иосе и заканчивая-"про долбанные ящики по десять кри". Мой вопрос,просто потонет там(.

Надеюсь,что половину передачи,не будут разбирать,что марину зовут маша,или наоборот:D

Cтрим планируется на полчасика-часик, поэтому времени на вопросы останется не так уж и много.

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Будут ли анимированные скины?Будет ли клиент под html 5 ? будет анимированый цвет выстрела к примеру на рельсу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Cтрим планируется на полчасика-часик, поэтому времени на вопросы останется не так уж и много.

Надеюсь,что силы-воли хватит не играть в эту игру,по-английски уйти не получается.

Лично тебе-всего хорошего.Не болей и не кашляй,как говорится:smile:

Поделиться сообщением

10 лет ТО ещё 12 часов ! Празднуются какие то непонятные праздники День нло хелуин и т.д А что вас останавливает отпраздновать наступающий День ВМФ не говоря уже о Дне Морской Пехоты ! --бразильцы немцы поляки которые первыми поставят лайк под этим ! и  с неба и с моря и с земли ---- лучший танкист ВМФ Морской Пехоты ! ! !

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Все вопросы, заданные игроками, я внесла в список. Выбирать и отвечать уже будут на стриме, хотя на многие могу даже я ответить сейчас, вот и все.

ты решаешь  какие  вопросы  попадут в список ? или ты вносишь в список  все вопросы  заданные тут ?  даже маловменяемые ? 

если ты  будешь вносить все вопросы , то  арехрак   выберет из них самые  бесполезные и будет отвечать именно на них 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OH_u_OHA сказал:

ты решаешь  какие  вопросы  попадут в список ? или ты вносишь в список  все вопросы  заданные тут ?  даже маловменяемые ? 

если ты  будешь вносить все вопросы , то  арехрак   выберет из них самые  бесполезные и будет отвечать именно на них 

модератор  форума 20 лет,  о игре   знает  только  по нескольким   часам  в битвах,  будет выбирать  вопросы "серьезные" ?? 

4 минуты назад, 4EPHUU_CTAJlKEP сказал:

Почему падает онлайн? Что Вы собираетесь делать с этим?

Лично я , буду мультить   до последнего  игрока  в онлайне  ???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4EPHUU_CTAJlKEP сказал:

это хорошо чо  он уменьшается, чем  быстрее он  будет уменьшаться , тем  быстрее уволят того  , кому ты задал этот  вопрос 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 4EPHUU_CTAJlKEP сказал:

Корни вырубили причём сами же --- вершки пока только желтеют ! Ну а теперь сам --- что с этим делать !

Поделиться сообщением

Сделаете ли вы возможность сбрасывать голды по-разному? Будь то обычный дроп или метеорит. Соответственно, с разными сиренами для каждого. Да и вообще, планируются новые механики выпадения голдов?

Изменено пользователем Grief4ik

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Это не баг. Так и задумано:)

А где об этом написано? 

И это... вы уж между собой определитесь, а то смешно же :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, OH_u_OHA сказал:

Выбирать вопросы будут на стриме, в списке они только для удобства поиска.

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

модератор  форума 20 лет,  о игре   знает  только  по нескольким   часам  в битвах,  будет выбирать  вопросы "серьезные" ??го  игрока  в онлайне  

Ты на своей волне?=)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Arillador сказал:

А где об этом написано? 

Мне определяться не нужно,я уверена в том,что пишу.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Miku сказал:

Мне определяться не нужно,я уверена в том,что пишу.

Я тоже уверен, что во вселенной есть иные формы жизни. 

Доказательства где? :smile: 

Где об этом написано???

Причем никакой логики в том, как НЕ(!!!)начисляются очки в CP попросту НЕТ! Об этом уже писали уйму раз... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос, до каких пор это безобразие будет продолжаться? И почему эти персонажи и им подобные до сих пор не в вечном блоке?

Скрытый текст

wzFOZ9s5Nig.jpg

Изменено пользователем Dager888
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dager888 сказал:

Вопрос, до каких пор это безобразие будет продолжаться? И почему эти персонажи и им подобные до сих пор не в вечном блоке?

Скрыть содержимое

wzFOZ9s5Nig.jpg

Потому что в DM и JGR саботажа нет. (c) 

А таких аккаунтов на раздачах сотни тысяч.. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dager888 сказал:

Верно игрок выше написал, в ДМ и Джагере нет саботажа.( Ответ к вашему скрину;))

Саботаж  — умышленное бездействие или действия, направленные на помеху своей Команде и помощь вражеской. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Потому что в DM и JGR саботажа нет. (c) 

А таких аккаунтов на раздачах сотни тысяч.. 

Они этим и в командных режимах промышляли, и им тоже ничего не было за это, только мультов блокируют, а мультоводов - нет

2 минуты назад, Miss_Eternity сказал:

Верно игрок выше написал, в ДМ и Джагере нет саботажа.( Ответ к вашему скрину;))

Саботаж  — умышленное бездействие или действия, направленные на помеху своей Команде и помощь вражеской. 

То есть, правила не предусматривают блокировку за такие действия в DM и JGR? Не пора ли в таком случае добавить в них соответствующий пункт?

Поделиться сообщением

Только что, Dager888 сказал:

Они этим и в командных режимах промышляли, и им тоже ничего не было за это, только мультов блокируют, а мультоводов - нет

Это на совести Администрации игры.

Единственное, что они сделали - убрали матчинг групп против групп. Ход на грани идиотизма. Толку от этого нет, а дисбаланса в боях еще добавилось. 

Они попросту ничего не могут сделать или не хотят. Что хуже решай сам. 

А вообще довольно забавно смотреть подобные "победные" скрины из JGR, где кроме мультовода и его мультов вообще никого нет. Там из ТОПа по эффективности сразу несколько десятков аккаунтов подняли себе таким образом "эффективность". Очень умелые игроки видать. А Администрации на это плевать.. :smile:

Это тебе не аккаунты в блок отправлять за кликер... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dager888 сказал:

То есть, правила не предусматривают блокировку за такие действия в DM и JGR?

Не-а, это их личное дело, не сделают за это блокировку

Поделиться сообщением

20 минут назад, Miss_Eternity сказал:

Не-а, это их личное дело, не сделают за это блокировку

О да.. подумаешь, всего лишь заполняют всю карту своими мультами и их лупят. Ерунда же..

Раньше за такое вайпали гараж и звание.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...