Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

ну тут все довольно таки лояльно, шо то такое я в курсе. ник взад бисплатна, гараж не режут. нет дискриминации, поражения в правах. а вот про понижение ранга охота было бы оф ссылку почитать. даже я не могу поверить что тут злоба, ненависть, "к щастью через насилие" до такого доходила. хотя хжвж когда выпиливали, еще на всякий случай уничтожили другим игрокам норм игру. кпд 0.1-1%. хорошее проявление ненависти было. вреда в 20 раз больше чем пользы, но зато попилили ненавидимое. про понижение ранга прикольный прикол был бы по приколу приколоться мне. прикольно было бы почитать . прикол.

когда дарили прем на неделю и чет там еще за возвращение, они быстро заметили , что игроки очень любят играть, им нравится игра, онлайн растет, но т.к. главная задача причастных это борьба с игроками и с онлайном ( сейчас идет успешно ), то быстро отменили этот клёвый вариант. ну, успехов, как грицца. будем наблюдать.

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, tupist сказал:

У сводного хора пермского агитпропа какая-то ну чиста децкая вера в чудо, что если называть мочу божьей росой, то всё станет хорошо уже только поэтому. :)

Служат верой и правдой - забесплатно, в надежде на скорое изменение статуса:) Персонаж "не тянет" - идет в словоблуды, без знания предмета: из шапок на все сто лучше меня играет 78я Иринка, Кофе, если с бригадой, может вытянуть, остальные - суфле.

Поделиться сообщением

О НЛО-голдопаде: это и есть та самая динамика игры, о которой нам так долго говорили разрабы, динамичнее  этой своры мамонтов только похоронная процессия.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 15:24, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Ты просто подросток (в прямом или переносном смысле)  с юношеским  чувством того,что только ты знаешь как хорошо и как плохо. А на остальное тебе :
"Мне плевать всё равно что там..." , "не надо тыкать примерами с других площадок.." , я знаю основы игры ,а другие нет ..   
Пройдет .
Нет , не играю и  даже не пробовал играть форматный режим хр-вр  . Этот ответ тебя устроит на все 100% .

Продолжай  играть в хр-вр  и после игровой сессии заходить на форум и писать пост "уберите рандомнй урон рельсе ", а после начинай новую  игровую сессию.И так по кругу .
Вступать в продолжительный диалог по любой теме  с человеком которому  плевать , не надо тыкать примерами , я знаю основы игры , а другие нет .. пустое занятие .Даже полезной информации не получаешь .  
В опережение :  Я слился , а ты молодец  ,продолжай доказывать на форуме ,что только ты знаешь что и как , а на остальное плевать ;)

Вот как интересно получилось, ты оказывается не знаешь о чём споришь. Так бы и месили воду в ступе не задай я прямой вопрос. 

Это объясняет игнорирование моих аргументов и неуместные отсылки на другие игры, где, как уже говорилось, совсем другая ситуация. Крыть тебе особо нечем, но очень хочется.

Да, со словами перегибаю, это правда. Чёртов рандом для меня больная тема: хочешь позлить рельсовода - скажи ему что хорнет на 3 рельсы это крутая фишка. И ещё я действительно задолбался каждому встречному-поперечному объяснять вещи которые мне кажутся очевидными. Отсюда хамство и "с тобой нельзя вести диалог". Только вот этих "диалогов" я уже прошёл немерено, поэтому заранее знаю чем всё закончится.

Ни эта тема, ни ещё какая-либо на этом форуме не нова и обсуждалась много раз. Из года в год одни и те же споры, аргументы только иногда меняются. Ты пишешь много букв, я пишу много букв, а результат один - ни-че-го. Пустая трата времени. При желании я могу тебя чуть ли не за ручку сводить в этот злополучный "хаэр-вэер" и показать на конкретных примерах почему я считаю себя правым а тебя нет. Это если уж совсем заморочится. И может даже после часовых споров в километр постов ты полностью примешь мою позицию. Но проблему это никак не решит, совершенно. Никто из "властьимущих" даже не заглянет на эту страницу, они вообще здесь редко появляются. Любой "диалог" на этом форуме заведомо бессмыслен и обречён в скатывание "ты дурак - нет ты дурак", говори не говори - всё равно получишь ... шайбу. 

Вот такие пироги, вот почему я не хочу углубляться и что-то тебе разжевывать по этой теме. Будь бы у тебя какие-то интересные аргументы ещё можно было бы пободаться, ради принципа, но они сплошь трухлявые, да ещё оказывается ты действительно не знаешь матчасти. "Ааа, что делать, выцеплю-ка я слова из контекста типа я умный а он дурак". И ещё дверью хлопну хорошенько. Ну и гудбай, что мне ещё с тобой делать. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 556r_XXX сказал:

неуместные отсылки на другие игры, где, как уже говорилось, совсем другая ситуация

Все известные мне competitive игры имеют базовые механики с RNG (с разными распределениями даже внутри одной игры - иногда это uniform, иногда normal, иногда псведорандом содранной с нашей смоки). Уверена что кто-то сможет найти непопулярную, где этого RNG внезапно не окажется, но ты сейчас в исключительно проигрышной позиции.

И твои примеры с хорнетом на три рельсы именно из этой оперы, только гораздо меньшим калибром - игры за "многотыщдолларов" выигрывались и проигрывались из-за того что (грубо говоря) у CK вылетал стан не на 4 секунды, а на 2, или батерфляй спасал от 5 ударов подряд, или срабатывал х4 мультикаст в 15%, или всё это вместе.

После этого говорить что "рандом в этой вашей ХРВР и нафиг не нужОн" ты, конечно, можешь сколько угодно, просто будет здорово если ты ещё будешь понимать, почему это не изменится. Ну или не здорово.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Все известные мне competitive игры имеют базовые механики с RNG (с разными распределениями даже внутри одной игры - иногда это uniform, иногда normal, иногда псведорандом содранной с нашей смоки). Уверена что кто-то сможет найти непопулярную, где этого RNG внезапно не окажется, но ты сейчас в исключительно проигрышной позиции.

И твои примеры с хорнетом на три рельсы именно из этой оперы, только гораздо меньшим калибром - игры за "многотыщдолларов" выигрывались и проигрывались из-за того что (грубо говоря) у CK вылетал стан не на 4 секунды, а на 2, или батерфляй спасал от 5 ударов подряд, или срабатывал х4 мультикаст в 15%, или всё это вместе.

После этого говорить что "рандом в этой вашей ХРВР и нафиг не нужОн" ты, конечно, можешь сколько угодно, просто будет здорово если ты ещё будешь понимать, почему это не изменится. Ну или не здорово.

А почему ты не говоришь, что в Доте это тоже также дико бесит и на Реддите, и на ру. форумах также создавались по этому поводу темы? CK частично не любят как раз из-за его рандомности (хорошо хоть крит прикрутили), начиная с урона и заканчивая количеством иллюзий в ульте. Могу еще Войда с его бектрэком привести в пример. 

Или если Valve так сделали, то можно и нужно делать и здесь? И из обновления, в обновление количество именно рандомности в Доте все же уменьшается. Ввод псевдорандома также этому способствует (тот же крит смоки, о котором ты сказала). Баш Баратрума, как пример (ох уж эти прошлые 17%).

Но чтобы минимальный урон и максимальный отличались в два раза... При этом имея вообще непрогнозируемый шанс убить/не убить... Ну такое... 

Почему-то раньше в форматках такого рандома не было...

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

А почему ты не говоришь, что в Доте это тоже также дико бесит

Типа, круто конечно говорить очевидные вещи. Реклама тоже людей бесит, агрессивный маркетинг людей бесит, много что бесит людей и тем не менее работает. 

Мне, кстати, довольно пофиг на хрвр и происходящее в нём (хотя я желала вам всего хорошего когда-то), просто ультимативные заявления не имеют особого смысла, да ещё и на протяжении нескольких страниц. Как будто живому человеку может быть не понятно, почему кого-то вывели из себя очередные три рельсы в доставляемый флаг %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Типа, круто конечно говорить очевидные вещи. Реклама тоже людей бесит, агрессивный маркетинг людей бесит, много что бесит людей и тем не менее работает. 

Мне, кстати, довольно пофиг на хрвр и происходящее в нём (хотя я желала вам всего хорошего когда-то), просто ультимативные заявления не имеют особого смысла, да ещё и на протяжении нескольких страниц. Как будто живому человеку может быть не понятно, почему кого-то вывели из себя очередные три рельсы в доставляемый флаг %)

Так и так понятно, что очевидные вещи. Получается, что ведется пустой разговор ради разговора. А толку? 

Танковый клиент у нас тоже работает. Вот только его перезапускать нужно каждые 1-2 боя. Бесит? Бесит. 

А для чего делать настолько рандомный урон, я понять не могу. Хочется рандомности в ММ? Купи Дестабилизацию и страдай. Или не страдай, как повезет.

Но в околоКСных форматах этого не нужно. 

Я сам уже практически не играю в формате. Но по другим причинам, которые даже исправлять не будут. Но прекрасно понимаю суть претензий и всецело поддерживаю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Получается, что ведется пустой разговор ради разговора

Подразумевается что он должен был закончиться после моего поста, т.к. он действительно пустой разговор ради разговора. Людям это иногда нравится, пусть развлекаются.

2 минуты назад, Arillador сказал:

Танковый клиент у нас тоже работает. Вот только его перезапускать нужно каждые 1-2 боя. Бесит? Бесит. 

Та причина, по которой я сторонюсь этих диалогов. Ну, бессмысленные референсы, конечно же. Одна штука работает как задуманно, другая - нет.

3 минуты назад, Arillador сказал:

А для чего делать настолько рандомный урон, я понять не могу

Орех предлагал сходить за этим на тот же ютуб.

Дальше вопрос переходит чисто в философскую плоскость. С одной стороны очевидно, почему (многим) игрокам это не нравится, с другой - почему это нужно и работает.

Живите с этим.

Впрочем, не исключено что в хрвр это когда-то изменится. Или нет, хе хе.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

тем не менее работает.  

А как вообще это работает в форматных боях?

Я ещё могу понять, что когда у тебя в ММ вылетает 2990-2999 урона с лафета под овером хоря и ДДшком по фулловому вику, то ты задумаешься, и пойдёшь прокачивать или дрон, или саму пушку. Потому что юзкейс такой стрельбы довольно частый, и хочется, чтобы подобных неудач было меньше.

То есть в ММ рандомная природа имеет хотя бы какой-то гипотетический смысл

Но вот в ХР, зачем в форматных боях, которые пока пытаются заменять РММ, такой противный и неудачный рандом? Это как-то (как?!) улучшает интересность игры в хр, или что?)

3 minutes ago, Giskard said:

(как исправили в ДКР, где поначалу тоже была какая-то шняга; уже не помню точно, в чем она заключалась, но исправили очень быстро).

Там у рельсы КК по умолчанию стоит, а там всего лишь +40% к урону, что даёт те же редкие небируги, как и в ХР

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Но вот в ХР, зачем в форматных боях, которые пока пытаются заменять РММ, такой противный и неудачный рандом? Это как-то (как?!) улучшает интересность игры в хр, или что?)

Ещё как улучшает, судя даже по этому треду. Люди сильно недооценивают баланс положительных и отрицательных эмоций от доставки флага после двух рельс %)

А представь если решающий флаг(тм) в финале <какого-то крутого ТОшного чемпионата>. Зрелищность х100. Между прочим, актуально и для других компетитив игр, когда срабатывают какие-то невероятные вероятности. Варкрафт3 сейчас так смотрю.

Сомневаюсь что есть смысл выражать или пытаться измерить в каком-то количестве доната или "интересности". Но кто-нибудь может попробовать, может тут есть компетентные люди, которые расскажут сколько игроков бросило ХРВР и прокляло Ореха (и теперь играют в другую игру с RNG ;D)

9 минут назад, Fizzika сказал:

в форматных боях, которые пока пытаются заменять РММ

фии, да какая-нибудь закрытка без ЗКД лучшая замена РММ чем эти ХРВР (сори хрврщики, я желала вам РММ в своё время)

*Кстати, могли бы привести мне в пример какой-нибудь Overwatch и Starcraft 2, некогда мной любимые, но теперь заброшенные на полку. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Без хотя бы какой-нибудь статистики, это пустые слова.

Ты это валвам-близардам и прочим рассказывай, зачем мне то. Можешь ещё найти на ютубе и не на ютубе кучу публикаций по теме и написать там ровно такой же коммент, мне то он вообще ни к чему.

2 минуты назад, Giskard сказал:

Опять же, это КС, другой случай совсем.

Одно из Всем Известных Главных Правил Успешного КС - правила игры в КС не должны (сильно) отличаться от обычного паба. Что там за другой случай - я аще хз, досмотрела WC3 Gold - другого случая не нашла. Но не буду мешать искать %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Люди сильно недооценивают баланс положительных и отрицательных эмоций от доставки флага после двух рельс %

Зато как бы люди оценили уверенность в своем выстреле. А это порождает только положительные эмоции, отрицательные накапливаются за счет других моментов, не связанных со стрельбой. Вот тебе и баланс...) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Зато как бы люди оценили уверенность в своем выстреле

Чет ни разу про позицию жертвы не сказали. Ну да ладно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Чет ни разу про позицию жертвы не сказали. Ну да ладно.

А зачем? При таком раскладе жертв не будет.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

Люди сильно недооценивают баланс положительных и отрицательных эмоций от доставки флага после двух рельс %) 

Да эмоции это понятно) Те же положительные и отрицательные эмоции в куда большем объеме можно было получить раньше на тишке до 100 флагов, когда всякие скилловые пацаны-конфовики под конец залетали за обе стороны, бодались, и ты с замиранием сердца следил, что станет с твоей командой, поскольку для тебя исход боя определялся самым настоящим рандомом.

Но я не считаю это здоровым геймплеем :rolleyes:

2 minutes ago, Serene said:

в финале <какого-то крутого ТОшного чемпионата>. Зрелищность х100.

<...>

Между прочим, актуально и для других компетитив игр, когда срабатывают какие-то невероятные вероятности.

Вспомнил, как смотрел недавно один отрывок с трансляции турнира по PUBG'у (это не я, ссылку друг скинул :D)

И там зона в конце начала сходится на 2 каких-то задрыпанных острова, и да эмоции там были что надо, и у комментаторов, и у участников.

Я даже проникнулся и скачал пабг на телефон, правда после двух каток снёс нафиг))

Так что для КС рандом с точки зрения зрелищности очень даже неплох

16 minutes ago, Serene said:

фии, да какая-нибудь закрытка без ЗКД

Я бы с радостью играл бы закрытки без ЗКД с серьёзными чуваками, но их недостаток в том, что они... закрытки.

Это надо собираться с чуваками, тусоваться в определенных кругах, заранее назначать датовремя игры. Круто, конечно, но нифига не массово. А ММ это вообще про массовость и простоту подбора битвы.

А что может быть проще и массовей ХР, которых даже во времена звезд дофига? Туда бы ввести РММ, штрафы за ливы, досрочное завершение, и всё, было бы хотя бы какое-то подобие потных каток и конкурентной борьбы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это как надо постараться ,чтоб из нормальной игры вот этот навоз сделать что сейчас происходит? какждые 30 сек в чате гоголд,эти же гоголды с читами спокойно забирают,за все ваши Х10,20,50,1000 я ни одного голда не взял! а играю давно.Это не игра а цирк,где Орех дрессирует животных,я больше подопытным быть не желаю.Если узаконенные читы в игре это нормально,лишь бы бабло плыло-ты Стрижак ты обычная муха на этом навозе навозная.тебе эти деньги аукнутся потонешь где-нибудь.

Изменено пользователем GangssteR
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Но я не считаю это здоровым геймплеем :rolleyes:

Главное, чтобы нравилось. ;D

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Так что для КС рандом с точки зрения зрелищности очень даже неплох

С пубгом для самих игроков печальная стори, возможно за счёт скилла команд (и настроек лута для компетитив) там ситуация выправляется, но раньше в КС было просто - зона на тебе - ты топ1, зона ушла - better luck next time. С вариациями, конечно, но по большей части так.

Как можно свести к минимуму такое влияние рандома? Конечно, сериями игр. Вон они сейчас играют пгл, по несколько игр в день на протяжении месяца (всё на лане). Вот это уже мегаунылая штука %)

Впрочем, зрители всё равно довольны. Ну, они будут недовольны рандомом, который привёл их команду к поражению или дал их противникам лишний х8, но в сумме это вин, это точно

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Это надо собираться

Не, не надо. Ну т.е. там довольно примитивная штука, которая конечно даёт эмоции её участникам (иначе бы зачем они в это играли, да), но так же легко заменяется другой нормальной игрой. Или киберспортом. *Хотя там опять порог вхождения подняли, или мне показалось?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Да, но там были разные сочетания резистов, и разброс у рельсы и смоки все равно присутствовал.

но там же вроде по резистам(краскам) с ограничениями на команду т.е. на каждого игрока 50% не будет ... у кого то от смоки мизер или вооще не было 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Т.е. там тоже корпус может на 3 оказаться?

насколько я понял, да.

Из вики:

Формат «Диктатор и Рельса» (DR)

Рельса М3 будет автоматически оснащена специальным устройством, которое увеличивает урон и замедляет перезарядку.

---

Крупнокалиберные снаряды: Мин. урон +40% Макс. урон +40%

---

Рельса: урон мин (хп): 704.

Диктатор: 2648 хп

---

704*1,4*2 = 1971

1971 << 2648

Единственную проблему в расчетах вижу в том, что там нацеплена другая КК. Но проверить это можно лишь экпериментальным путём

Изменено пользователем Fizzika
bug fix

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Да, ограничения были. Я к тому, что такие моменты, когда кто-то выдерживал рельсу, "оставаясь на смоку" и довозил флаг, тогда вполне присутствовали.

ну по мне это не тоже самое когда в продиге фулловый и только от одного крита смоки на дд летишь на респ

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Вопросы под номерами 39,40,41 просто тупо бла бла бла... ничего толком не ответили. Уже в открытую издеваются... типо вот если вы сейчас продадите ненужное барахло, купите что-то стоящее, а потом возьмет Орех и понерфит... Ну так и было всегда. Баланс в этой игре Ореху не нужен. То нерфит специально, то перекачивает... Это не смешно совсем. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...