Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

В принципе норм стрим был. Правда Орех в конце уже совсем что-то буянить начал:D

HTML5 это то, без чего игра загнётся быстрее, чем онлайн упадет до пары сотен человек, но всё же есть вещи, с которым надо разбираться уже сейчас - мамонты с овердрайвами, возможность кидать пати мультов и карты (Шоссе, Бойня и прочее), на которых невозможно играть.

Жаль что не было озвучено хотя бы примерной даты выхода клиента на HTML5

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 минуты назад, artemria сказал:

Спасибо за ответы на вопросы))) Много интересного узнал)))

Хорошие новости были ваще? карты новые делают? аптеку нормальную вернут? клиент безлаговый делают?

3 минуты назад, FaIIen сказал:

В принципе норм стрим был. Правда Орех в конце уже совсем что-то буянить начал:D

HTML5 это то, без чего игра загнётся быстрее, чем онлайн упадет до пары сотен человек, но всё же есть вещи, с которым надо разбираться уже сейчас - мамонты с овердрайвами, возможность кидать пати мультов и карты (Шоссе, Бойня и прочее), на которых невозможно играть.

про HTML5 три года слышу...подозреваю, что когда под него отладят, он устареет,как флэш сёдня:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Хорошие новости были ваще? карты новые делают? аптеку нормальную вернут? клиент безлаговый делают?

Карты новые делать смысла нет до выхода на HTML5
Касаемо аптеки - всё по-старому

Клиент нормальный будет + множество багов из flash'a уже пофиксили (например, нанесение урона или бесконечная прогрузка), но опять же - HTML5, ибо без него игра умрёт еще быстрее, чем от потери онлайна

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

HTML-5 решит многие проблемы с клиентом))) Аптеку оставят как есть))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, FaIIen сказал:

На предыдущем стриме говорили, что хотят выпустить летом или в начале осени (ну или около того, если я ничего не путаю)

Изменено пользователем andrey1606

Поделиться сообщением

Как всегда,куча бестолковых вопросов: "Когда вернете ящики с кристаллами" ,"Почему в Челлендже нужно набивать много звезд", "Я видел на ютубе  кому-то дали корпус арес, это правда?".

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Посмотрел полностью.

Понравилось то, что почти на большинство волнующих вопросов, заданных в теме, ответы были получены. Жаль только, что ответ почти один - HTML. А ежели нет?

Не понравилось кривляние и чипсы в эфире.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Опа.. А неначисление очков за взятие точки - все-таки баг. 

@Serene Советую посмотреть ответ на 134-ый вопрос )

Ну и для @Miku также ценная информация )

А вот после того как ты услышал это от ореха- у тебя пульс участился?:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А вот после того как ты услышал это от ореха- у тебя пульс участился?:D

Разумеется. 

Ну согласись, что когда тебя на протяжении нескольких страниц некая мадам убеждает, что это типо "фича" против прокачки, а потом разработчик этой игры говорит, что это натуральный баг, все-таки приятно оказаться правым.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

Разумеется. 

Ну согласись, что когда тебя на протяжении нескольких страниц некая мадам убеждает, что это типо "фича" против прокачки, а потом разработчик этой игры говорит, что это натуральный баг, все-таки приятно оказаться правым.. 

Я согласен и тоже не упустил бы такой возможности поиздеваться над Серенькой:D, если бы мне не было пофиг на этот режим.

Поделиться сообщением

Я согласен и тоже не упустил бы такой возможности поиздеваться над Серенькой:D, если бы мне не было пофиг на этот режим.

Мне тоже на этот режим практически плевать, ибо играю почти все время в CTF. Но все-таки это баг, который должен быть исправлен. (Вроде как в ХТМЛ)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я согласен и тоже не упустил бы такой возможности

А вот ты бы огреб в ответ) Ну, потому что мне ещё не лень тебя цитировать.

Чувак там рли думает что с самого начала ММ этот вопрос не обсуждался в соответствующих конфах, а когда ему сказали что в механизме есть баги, он подумал что ему сказали что весь этот механизм - баг. Но если я его до сих пор иногда читаю, то диалогов уже точно не будет.

Поделиться сообщением

Кстати, чет ССОшники не побежали строчить треды про ботов. Почти официальный анонс же был!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Наша патологическая лгунья ещё не отреагировала на слова бывшего КМ по поводу 130 000)

А КМом он когда перестал быть? Вдруг тут тебя ждёт сюрприз.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Чувак там рли думает что с самого начала ММ этот вопрос не обсуждался в соответствующих конфах, а когда ему сказали что в механизме есть баги, он подумал что ему сказали что весь этот механизм - баг. Но если я его до сих пор иногда читаю, то диалогов уже точно не будет.

Мне не особо интересен этот режим и этот баг. Пусть там хоть совсем очки не начисляются. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Наша патологическая лгунья ещё не отреагировала на слова бывшего КМ по поводу 130 000)

Насчет того, что она сейчас написала тут есть очень хорошее выражение, которое целиком и полностью отражает ее положение на форуме - "Делать хорошую мину при плохой игре". 

1 минуту назад, paul1024 сказал:

А КМом он когда перестал быть? Вдруг тут тебя ждёт сюрприз.

Действительно сюрприз. Он говорит про Дмитрия Немцева.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Действительно сюрприз. Он говорит про Дмитрия Немцева.. 

А я о ком?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Как раз в те времена он и был КМом. И я КМу почему-то верю гораздо больше, чем неизвестно кому, неоднократно пойманному на сказках и лжи.

Так когда он был КМ-ом он так не высказывался. Он все делал аналогично.

Поделиться сообщением

Так когда он был КМ-ом он так не высказывался. Он все делал аналогично.

NDA и всё такое... 

Лучше уж не говорить ничего и что-то утаивать, нежели нести откровенную ложь. 

Поделиться сообщением

Вообще я ожидала увидеть фрустрации как минимум от пары моментов

1. Орех несколько раз говорил что они будут продавать штуки в магазине, что они будут добавлять штуки в магазин и что они не добавляют комплекты за кристаллы чтобы продавать их в магазине.

2. Досрочные бои это не зло!?

Никого особо не заинтересовал интерес разработчиков к РММ.

Хз, может этот стрим особо никто не смотрел, а может смотрели только +-адекватные форумчане, а то местная когорта нытиков уже бы таскала цитаты %)

Поделиться сообщением

Про Магазин уже давно все стало понятно. Смысл это перетирать по несколько раз? Про покупной интерфейс или что-то еще говорить? А зачем?

Кстати говоря, мне понравилось, что был разговор о том, что делаются обновления, чтобы люди несли деньги в игру. Вернее то, что об этом говорят прямо. За это лайк. 

РММ нужен. Это также известно давно. Об этом тоже говорили ни один раз. Только когда это будет? И так ясно, что приоритетных задач вагон.. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...