Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» в Google Chrome

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Покажи мне человека, которому помогла чистка кеша и его проблема в этой игре решилась?

Их довольно много (я в т.ч.)

Даже если не чистить кэш, он со временем будет вытеснен или попросту потеряет актуальность (там появляются новые пути к статике от релиза к релизу), так что проблема "решится сама собой". 

Просто нужно понимать, какой класс проблем этим решается.

А то, что сделали из этого локальный мемчик, так это заслуга обеих сторон - и советующих (потому что нет ни квалификации, ни возможности проводить подробную диагностику, которая всё равно может ни к чему не привести, а способ - вполне себе рабочий в ряде случаев и доступный для обычного пользователя), и тех, кто такие советы просит - не понимают они этого. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Serene сказал:

Их довольно много (я в т.ч.)

Даже если не чистить кэш, он со временем будет вытеснен или попросту потеряет актуальность (там появляются новые пути к статике от релиза к релизу), так что проблема "решится сама собой". 

Просто нужно понимать, какой класс проблем этим решается.

А то, что сделали из этого локальный мемчик, так это заслуга обеих сторон - и советующих (потому что нет ни квалификации, ни возможности проводить подробную диагностику, которая всё равно может ни к чему не привести, а способ - вполне себе рабочий в ряде случаев и доступный для обычного пользователя), и тех, кто такие советы просит - не понимают они этого. 

Я его чистил нууу... от силы пару раз и то просто так. Ничего от этого не меняется совсем.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я его чистил нууу... от силы пару раз и то просто так. Ничего от этого не меняется совсем.

Не совсем понятно, а что ты хотел чтобы от этого поменялось? Улучшилось самочувствие, прошла изжога, увеличился фпс?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Не совсем понятно, а что ты хотел чтобы от этого поменялось? Улучшилось самочувствие, прошла изжога, увеличился фпс?)

Чтобы пропали криты, других проблем у меня нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

можете кинуть ссылку где написано про турнир ESL? он вроде каждое воскресенье идёт,на форуме не могу найти его

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Вряд-ли кто-то тебе это поможет, лучше уходить с игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shamanovskiy сказал:

Вряд-ли кто-то тебе это поможет, лучше уходить с игры

:D Так я ни у кого помощи и не просил. Меня все устраивает, на html четь не будет критов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fanamen сказал:

Ай, забейте на игру. Наверняка вам накидали в чате советов чистки кэша , модернизации/смены пк и до перехода к другому интернет провайдеру. Зачем грызть кактус если больно? 

Давно забил но десять лет советчики ничего не исправляют а только советуют...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2019 в 16:22, TTocmopoHHuu сказал:

Причём тут "браузер" ? Пора уже забросить эту эпоху, когда игры были браузерными и создать полноценный клиент на базе новых движков -_- 

При том, что именно браузерность и есть один из коньков ТО, благодаря ему и заняло ТО свою нишу и удерживает её ввиду отсутствия серьёзных конкурентов.

Браузерность удобна и высоко оценена, а без неё ТО станет один из  и просто растворится в море.

Где-те ТанкиХ на Юнити первоначально создаваемые, как замена умирающим ТО (эдакие "ТО Будущего"),  в которые переедем с нашими гаражами?

Мобильный клиент используйте, как альтертиву, если ненужна браузерность.

Поделиться сообщением

6 hours ago, Guard_of_world said:

В заграничных версиях этой новости уже показали "новый" интерфейс, у нас всё как всегда. Вот он, серый и убогий, представляет из себя банальный копипаст мобильной версии.

Hide contents

0584dc7460d584ba9e6656a138f57e71.png

Хоткеи навигации есть. Уже какой-то плюс от нового интерфейса будет. И снаряжение танка на виду — тоже хорошо, а то иной раз лень грузить гараж и нужно смотреть пушку/корпус через кнопку «Группа»

Поделиться сообщением

2 часа назад, emc2 сказал:

Хоткеи навигации есть. Уже какой-то плюс от нового интерфейса будет. И снаряжение танка на виду — тоже хорошо, а то иной раз лень грузить гараж и нужно смотреть пушку/корпус через кнопку «Группа»

Так то оно так, но вот стоит в гараж зайти и все,  со старым можно было спокойно с парой резистов кататься (а на пустое место все равно не дает ставить 3 минуты), а с новым не то что без резистов, еще и купишь что-то ненужноев пылу битвы)  В мобилке настолько все неудобоваримо в гараже, что просто ужас.

Поделиться сообщением

54 minutes ago, tyg1 said:

Так то оно так, но вот стоит в гараж зайти и все,  со старым можно было спокойно с парой резистов кататься (а на пустое место все равно не дает ставить 3 минуты), а с новым не то что без резистов, еще и купишь что-то ненужноев пылу битвы)  В мобилке настолько все неудобоваримо в гараже, что просто ужас.

Мне стало интересно, как это сейчас выглядит. Беты мобильной версии ставил через эмулятор и на планшетном размере с компьютера всё выглядело не так, как вы описываете.

Хочу на настоящем устройстве проверить. Но мне кажется, дело в размере устройства и в том, что навигация пальцами осуществляется, а не более мелким (→ точным) курсором мыши или хоткеями, которыми вообще мимо раздела не промахнуться. То есть интерфейс текущей моб. версии на компьютере будет отзываться точнее, чем на телефоне. И новой, а-ля «мобильной», тоже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emc2 сказал:

Мне стало интересно, как это сейчас выглядит. Беты мобильной версии ставил через эмулятор и на планшетном размере с компьютера всё выглядело не так, как вы описываете.

Хочу на настоящем устройстве проверить. Но мне кажется, дело в размере устройства и в том, что навигация пальцами осуществляется, а не более мелким (→ точным) курсором мыши или хоткеями, которыми вообще мимо раздела не промахнуться. То есть интерфейс текущей моб. версии на компьютере будет отзываться точнее, чем на телефоне. И новой, а-ля «мобильной», тоже.

А причем тут отклик  и пальцы?  Ткнуть в одно место - "выбрать", ткнуть в другое место - "снять", ткнуть в третье -  "установить " и т.д...  Понятия захватить и переатщить - нет, будто в прошлом веке живем. Неинтуитивно понятно. Наворочено не пойми чего, нужно смотреть, читать и думать, да и то ошибешься.   Вот сейчас на мпк скидка, так пока не прочтешь от чего модуль слева, не поймешь - что там прокачивать будешь. Одни подсвечены, ибо установлены, а прокачиваешь вообще другой )  Полезность одной только диаграммы чего стоит, а ведь кто-то изобретал, рисовал)

Поделиться сообщением

Читаешь и понимаешь тут не простые игроки в танки)  сборище хакеров)  читеры отдыхают) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зайдите в папку с браузером Google Chrome — C:\ Program Files (x86)\ Google\ (или C:\ Program Files\ Google\ )

Переименуйте находящуюся внутри папку Update во что-либо другое, например, в Update.old 

На этом все действия завершены — обновления не смогут установиться ни автоматически, ни вручную, даже если вы зайдите в «Справка» — «О браузере Google Chrome» (это будет отображаться как ошибка о невозможности проверить наличие обновлений).

После выполнения этого действия рекомендую также зайти в планировщик заданий (начните набирать в поиске на панели задач Windows 10 или в меню пуск Windows 7 «планировщик заданий), после чего отключить наличествующие там задания GoogleUpdate, как на скриншоте ниже.

(с) https://remontka.pro/google-chrome-updates-disable/

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 17:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

новый браузерный клиент «Танков Онлайн». Он будет гораздо быстрее, удобнее и надёжнее.

Новое не значит лучшее, ведь "быстрее" - понятие в контексте скорее субъективное, нежели наоборот, а "удобнее" - вообще чистой воды вкусовщина.

Зато "надёжнее" - очень интересно. Ведь пообещать не значит сделать. Ведь игра уже перегружена фичами и эффектами. Снова будем сопоставимо надёжно иметь плоские танчики 2D, а 3D навороты - это криты, и чем больше наворотов, тем чаще будет критовать.

Ну и у кого есть надежда, что разрабы справятся?

Поделиться сообщением

20 часов назад, emc2 сказал:

Откуда такой страх перед стандартными и простыми способами устранения проблем?

Да, иногда чистка кеша/SO не срабатывает, но не всегда. И в решении любой проблемы нет волшебной таблетки, поэтому приходится проходить все шаги — от чистки кеша до поиска закрытых портов на роутере/общения с провайдерами и пр.

Ага у шапок игра работает отлично да? Ни глюков ни лагов, ни проблем, впрочем ничего нового, и ваши поддакивания перед разработчиками привело к тому, что игра  уже стала не игрой.. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут больше криты и ошибки получаешь чем в игру играешь, столько времени терять от перезагрузки игры,это ужас. 

Поделиться сообщением

8 hours ago, BLUE_EYE said:

Ага у шапок игра работает отлично да? Ни глюков ни лагов, ни проблем, впрочем ничего нового, и ваши поддакивания перед разработчиками привело к тому, что игра  уже стала не игрой.. 

Если научитесь читать вдумчиво, поймёте, что я о таком не писал. Мой комментарий был о том, что не нужно бояться самых простых способов устранения проблем и не нужно считать их бесполезными. И раз я написал, что проблему можно устранить, значит я её признаю. 

У вас и с логикой очень плохо.

5 hours ago, Guard_of_world said:

Когда танк в гараже, он как-то интереснее смотрится, а на сером фоне что? Подарков тоже не наблюдаю. Что там с  чатом и создаваемыми битвами- вообще загадка.

Обещали в следующем блоге показать больше интерфейсов. Надеюсь, увидим битвы. Ещё раньше сказали, что нормальные фильтры боёв прикрутят. Так что будет точно лучше текущего списка.

Вид танчика -- дело вкуса. Мне больше функциональность нужна, например. Сейчас очень много места в гараже украдено бесполезными элементами. Чат я бы хотел видеть только в лобби. А в гараже хотел бы видеть то, что относится только к танку. По скрину выше похоже, что чат из гаража наконец-то убрали =)

Поделиться сообщением

12 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Ну и у кого есть надежда, что разрабы справятся?

Оставь надежду, всяк сюда входящий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

что это за белый ящик ?

Системник же.

Поделиться сообщением

11 час назад, emc2 сказал:

У вас и с логикой очень плохо.

Обещали в следующем блоге показать больше интерфейсов. Надеюсь, увидим битвы. Ещё раньше сказали, что нормальные фильтры боёв прикрутят. Так что будет точно лучше текущего списка.

еще раньше это в 2011 . так что с логикой  плохо  не только у нас 

11 час назад, emc2 сказал:

Вид танчика -- дело вкуса. Мне больше функциональность нужна, например. Сейчас очень много места в гараже украдено бесполезными элементами. Чат я бы хотел видеть только в лобби. А в гараже хотел бы видеть то, что относится только к танку. По скрину выше похоже, что чат из гаража наконец-то убрали =)

а мне нужен чат из гаража ,  лучший вариант это  сделать опцию , кому не нужен чат  - отключают   и гараж  занимает  все пространство 

Поделиться сообщением

В 23.06.2019 в 14:49, emc2 сказал:

Откуда такой страх перед стандартными и простыми способами устранения проблем?

Да, иногда чистка кеша/SO не срабатывает, но не всегда. И в решении любой проблемы нет волшебной таблетки, поэтому приходится проходить все шаги — от чистки кеша до поиска закрытых портов на роутере/общения с провайдерами и пр.

Здравствуйте.
 Необходимо проверить стабильность и скорость вашего соединения.

Проверка скорости интернет соединения.

- Зайдите на сайт http://www.speedtest.net/ и замерьте вашу скорость до Амстердама ( http://f6.s.qip.ru/4g5aDE3p.png )
 - Сделайте скриншот полученного результата и приложите к ответному письму.

Проверка качества интернет соединения.

Скачайте программу WinMTR и предоставьте статистику из неё:
  - Перед началом сбора статистики отключите галочку Resolve names (http://imgtnk.com/i/39398afd.jpg ) и укажите сервер, на котором обычно играете.
 Подробнее как получить данные WinMTR описано тут: http://help.tankionline.com/topics/2218-diagnostika-soedineniya-s-serverom/
  - Во время сбора статистики WinMTR играйте около 20 минут.
  - На время теста отключите программы, которые могут потреблять трафик - skype, различные загрузки и торрент клиенты.
  - Замеры проводите в то время, когда у вас наблюдаются сложности.
  - Приложите результаты к ответному письму и направьте их нам.

Вот что мне ответили в какой-то момент.  Очень интересно было бы последовать. А потом что : точно допрыгнуть до луны....Все тяжелые игры на моем компе играются отлично, что означает, что железо и инет в полном порядке, а в службе поддержки - просто добиваются чтобы сам перестал туда обращаться.

Изменено пользователем 0243

Поделиться сообщением

что сейчас с игрой?

через клиент

https://imgur.com/a/7MWQd3G

через три браузера пробую заходить

https://imgur.com/a/v3BI288

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...