Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» в Google Chrome

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это дискретная, а есть еще встроенная в процессор и она слабенькая. Браузер на ней может работать. Ты погляди в игре работает ли твоя 1060, если нет, то принудительно нужно браузер в нее впихнуть.

Я прогуглил эту тему, нашел, что нужно нажать включить в разделе видеоадаптеры. У меня вроде включено:03d25dff884174ccbf13fad3aba4bfdd.png

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, 0243 сказал:

Я прогуглил эту тему, нашел, что нужно нажать включить в разделе видеоадаптеры. У меня вроде включено:03d25dff884174ccbf13fad3aba4bfdd.png

ты сам понял, что нашёл?..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0243 сказал:

Вроде у тебя одна стоит. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это дискретная, а есть еще встроенная в процессор и она слабенькая. 

У меня процессор  i5 8400, Винда 10, DirectX 12 установлена.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0243 сказал:

У меня процессор  i5 8400, Винда 10, DirectX 12 установлена.

Я конечно не особо шарю, но в этом процессоре есть встроенная графика. Тебе надо именно при игре поглядеть- задействована ли твоя 1060.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вроде у тебя одна стоит. 

Там еще одна типичная проблема, в том что видеокарта ради браузера почти никогда не будет работать на "игровых" частотах, если ей не вручную не вписать в профиль обратное

И проблема эта с хтмл5 клиентом никуда не уйдет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Там еще одна типичная проблема, в том что видеокарта ради браузера почти никогда не будет работать на "игровых" частотах, если ей не вручную не вписать в профиль обратное

Я просто сейчас сам попробовал на ноуте. Сначала просто зашел в игру с браузера и дискретная карта ваще не работала ( фпс прыгал от 40 до 60 ). Потом принудительно заставил работать эту самую дискретную и фпс всегда 60.

Так ты ему скажи как сделать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я просто сейчас сам попробовал на ноуте. Сначала просто зашел в игру с браузера и дискретная карта ваще не работала ( фпс прыгал от 40 до 60 ). Потом принудительно заставил работать эту самую дискретную и фпс всегда 60.

Так ты ему скажи как сделать...

60 фпс это на максималках?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Usemarne сказал:

60 фпс это на максималках?

Да, ток пыль не включал и туман.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я накопал в настройках настройки производительности видео на хроме , выбрал высокую производительность. Стало получше, ФПС прыгало от 40-60. Играть реально, только на клиенте видео намного стабильней.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как пыль с туманом отключать ? Я вижу в настройках только показыать небо из примочек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0243 сказал:

А как пыль с туманом отключать ? Я вижу в настройках только показыать небо из примочек.

Сними галочку с "автоматических настроек графики.

e344931f93ccc88d51591270931c9649.png

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В браузере все выключил(пыль и т.д.) -   видео скачет, в клиенте выбрал абсолютно все примочки (пыль и т.д.) - все четко. Придется  мучатся все же с глюками клиента.

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Так может лучше standalone flash player юзать?

Попробовал его , также как на Хроме - неважное качество.  Запустил опять Флэш клиент - все четко, даже карта та же, как на standalone оказалась и вооружение то же было.

Изменено пользователем 0243

Поделиться сообщением

7 часов назад, 0243 сказал:

Почему в Хроме, Опере у меня ФПС 10-20, играть совершенно не возможно ?  В клиенте ФПС 60 , но вылеты 1-3 раз за 7 мин боя - это жесть. Редко - редко, когда ни разу не вылетаешь. А вишенка на торте - частенько бесконечный вход на клиенте, надо перезагружать клиент.

яндекс и мозила--игра норм...опера-хуже,а хром давно не использую для игры--давно уж проблемы...с некоторых пор держу яндексбраузер "чистым"--лишь для ТО, и проблемы лишь внутриигровые(криты), а так фпс всегда максимальный...с клиента ошибки чуть чаще,но вход в битвы пошустрей...бесконечный прогруз одинаково не редкий

Поделиться сообщением

новички от таких частых изменений игры наверное сомневаются в адекватности модераторов игры, ну а опытным игрокам не привыкать терпеть отрыжки разработчиков и экспериментов. Боже, вспомните первый матчмейкинг-_- званки от новобранцев до легенды! ненавижу этот день и не доверяю разрабам в плане новинок в игру, ведь они как боги-алхимики, добавят немного пушек,корпусов,оверов, и выливают с ведра донатские акции,тяжёлые обновления, которые влекут за собой криты,  в общем когда разрабы экспериментируют - это СТРЁМНО и считаю что в что в некоторых защитных модулях на определённых званках, процент защиты МАЛОВАТ!

20 часов назад, egor_123321 сказал:

как стать модератором?

подскажите пожалуйста!

первым делом забей на свою личную жизнь и повышай званку в танчиках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, 9I_6E3_TTPO6JIEM сказал:

новички от таких частых изменений игры наверное сомневаются в адекватности модераторов игры, ну а опытным игрокам не привыкать терпеть отрыжки разработчиков и экспериментов. Боже, вспомните первый матчмейкинг-_- званки от новобранцев до легенды! ненавижу этот день и не доверяю разрабам в плане новинок в игру, ведь они как боги-алхимики, добавят немного пушек,корпусов,оверов, и выливают с ведра донатские акции,тяжёлые обновления, которые влекут за собой криты,  в общем когда разрабы экспериментируют - это СТРЁМНО и считаю что в что в некоторых защитных модулях на определённых званках, процент защиты МАЛОВАТ!

И продолжаешь донатить.Значит разрабы идут верным путем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда уберёте такую фичу в любом клиенте, браузере и т.д.? Из 5 попыток зайти 4 заканчиваются таким навязчивым сообщением...

ba189deccd2693f5aa928ddf4f58588d-full.jp

Поделиться сообщением

В магазине стали бы брать что дефективное без скидки приличной? А зачем клиент пихаете с багами? Настройте его на тестовый сервер, пусть любители халявы (временно даже ) и обкатывают. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, APKOH сказал:

Вариант 5 - удалить игру и забить на нее большущий болт с ее бесконечными лагами и глюками

во-во-лаги и глюки уже 99 процентов игроков орут из-за них,орех ракоед

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, VM2014KR сказал:

Когда уберёте такую фичу в любом клиенте, браузере и т.д.? Из 5 попыток зайти 4 заканчиваются таким навязчивым сообщением...

ba189deccd2693f5aa928ddf4f58588d-full.jp

Ай, забейте на игру. Наверняка вам накидали в чате советов чистки кэша , модернизации/смены пк и до перехода к другому интернет провайдеру. Зачем грызть кактус если больно? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fanamen сказал:

Ай, забейте на игру. Наверняка вам накидали в чате советов чистки кэша , модернизации/смены пк и до перехода к другому интернет провайдеру. Зачем грызть кактус если больно? 

Я общался с техподдержкой на эту тему. Начали с чистки кэша, закончили...В общем - послали  ... другими словами, чтобы перестал спрашивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, 0243 сказал:

Я общался с техподдержкой на эту тему. 

2 часа назад, Fanamen сказал:

Откуда такой страх перед стандартными и простыми способами устранения проблем?

Да, иногда чистка кеша/SO не срабатывает, но не всегда. И в решении любой проблемы нет волшебной таблетки, поэтому приходится проходить все шаги — от чистки кеша до поиска закрытых портов на роутере/общения с провайдерами и пр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, emc2 сказал:

Да, иногда чистка кеша/SO не срабатывает, но не всегда.

Покажи мне человека, которому помогла чистка кеша и его проблема в этой игре решилась?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...