Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» в Google Chrome

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, OXOTHNK_RU сказал:

я уже давно каждый раз разрешаю флэшу запускаться

в файерфоксе?

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Arillador сказал:

1. HTML-клиент? Где? Это та же браузерка, просто на другой платформе. И играть комфортно на данный момент там нет возможности. 

нет это апсалютна другая игра . Акки переносить не будут точнее будут , но  пострадает бэкап  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Ну я думаю и напоминать не надо, что и почему там произошло. А может и надо (хинт: Unity выперли из браузера)

ты можешь  ко-ко-ко чо угодно , а произошло это  по жадности  из за жадности  и по  .... если без мата  ....  недальновидности разрабов  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, andrey1606 сказал:

Что насчет скачиваемого HTML5-клиента? 

Это, кстати, моя любимая шутка про HTML5 клиент %)

Поделиться сообщением

2 hours ago, tst085 said:

Интересно, то есть в том же фаерфоксе максимальный объем кэша 1 гигабайт, а размер игры 2 гигабайта? Неудивительно что он постоянно вылетает.

Речь про отдельный танковый клиент =) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С клиента заход в игру  гораздо  быстрее ,чем с Хрома.Не понимаю,зачем вообще играть с Хрома.

Было довольно много друзей в ТО,  которые днем заходили с рабочего компа  и установить что-то свое они просто не могли. А кто-то из родителей не дает детям прав администратора на компе. Вариантов много всяких, почему не ставят клиент.  Сам не ставлю, ибо засыпался на вопросе, типа "доверяете ли издателю")) И никто  не ответил, зачем ему  при установке требуются права администратора.  Что клиент собирается творить у меня на компе? Лезть в общий реестр, менять системные библиотеки? ))  Вот и пользуются многие хромами, плеерами и т.д. )

Поделиться сообщением

4 часа назад, emc2 сказал:

Речь про отдельный танковый клиент =) 

вы имеете ввиду нормальный танковый клиент который не лагает и не вылетает с критическими ошибками?

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А пока новый браузерный клиент находится в разработке (сроков выхода ещё нет), у вас будет несколько способов продолжать играть:

Хм. Я не одним из перечисленных вариантов не пользуюсь, а пользуюсь Standalone_Flash_Player.

Про него уже всё забыто?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы бы свой клиент доработали.постоянно выскакивает ошибка в игре.и сделайте так чтоб можно было перезайти нормально.

Поделиться сообщением

Нельзя было раздувать флеш плеер,он не резиновый .Httml в ТО не доработан как и все остальное.Клиент отстойный с раздутием интерфейса чистят кэш по 2 раза за одну игру то есть 7 минут.Багов и лагов в клиенте очень много.Скорее всего множество игроков перейдут на другие игры как и я.Думаю 10 юбилея достаточно разработчики ТО исчерпали себя.

Дорабатывать Httml и клиент никто не будет .За невозможность игры (приносим вам свои извинения)а за скины и красочки деньги и не вертуальные а реальные.

Поделиться сообщением

Всем привет ! Правки реестра хороши но сложны ,гораздо проще отключить автообновления хрома в планировщике задач , и продолжать играть как и играли  ! Можно поставить вместо хрома яндекс браузер он по крайней мере не отказуется от поддержки флеша ,единственная проблема браузеры на основе хрома не поддержуют управление мышью .

Поделиться сообщением

14 часа назад, erik2001_2014 сказал:

Кто-то до сих пор играет с браузеров?Ору

Это давно есть,нажми "ЗАПОМНИТЬ"!

я имею в виду, мультиакки, т.е как в почте: у тебя миллион акков на я.ру (не реклама) и я.ру предлагает выбор конкретного акка. (ну вы поняли) До какого-то обновлени я этого не видел, поэтому забил - мне проще самому написать код и по ссылкам ходить

Поделиться сообщением

19 минут назад, r_alex_sasha_700 сказал:

флеш плеер почти сдох, почти необновляетса даж , давно пора на html5 переходить

регулярно обновляется 

пока есчо

Поделиться сообщением

Почему в Хроме, Опере у меня ФПС 10-20, играть совершенно не возможно ?  В клиенте ФПС 60 , но вылеты 1-3 раз за 7 мин боя - это жесть. Редко - редко, когда ни разу не вылетаешь. А вишенка на торте - частенько бесконечный вход на клиенте, надо перезагружать клиент.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0243 сказал:

Почему в Хроме, Опере у меня ФПС 10-20, играть совершенно не возможно ?  В клиенте ФПС 60 , но вылеты 1-3 раз за 7 мин боя - это жесть. Редко - редко, когда ни разу не вылетаешь. А вишенка на торте - частенько бесконечный вход на клиенте, надо перезагружать клиент.

У тебя в две видюхи стоят? Интегрированная и дискретная?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

7 hours ago, 9999an said:

Всем привет ! Правки реестра хороши но сложны ,гораздо проще отключить автообновления хрома в планировщике задач , и продолжать играть как и играли  ! Можно поставить вместо хрома яндекс браузер он по крайней мере не отказуется от поддержки флеша ,единственная проблема браузеры на основе хрома не поддержуют управление мышью .

Мне проще один раз залезть в реестр, чем каждый раз нажимать «Разрешить» в игре, рейтинге и красках на вики. Да и браузер не просто так обновляется, поэтому хочется его поддерживать в актуальном состоянии — он не только для ТО.

7 hours ago, Usemarne said:

я имею в виду, мультиакки, т.е как в почте: у тебя миллион акков на я.ру (не реклама) и я.ру предлагает выбор конкретного акка. (ну вы поняли) До какого-то обновлени я этого не видел, поэтому забил - мне проще самому написать код и по ссылкам ходить

А это не мультиакки — https://i.imgur.com/eOER66K.gifv? Переключил ник, пароль подставляется сам.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У тебя в две видюхи стоят? Интегрированная и дискретная?

Я в этом не разбираюсь. У меня стоит GTX 1060

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

например? (обязательно для браузерности)

Причём тут "браузер" ? Пора уже забросить эту эпоху, когда игры были браузерными и создать полноценный клиент на базе новых движков -_- 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 0243 сказал:

Я в этом не разбираюсь. У меня стоит GTX 1060

Это дискретная, а есть еще встроенная в процессор и она слабенькая. Браузер на ней может работать. Ты погляди в игре работает ли твоя 1060, если нет, то принудительно нужно браузер в нее впихнуть.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, emc2 сказал:

А это не мультиакки — https://i.imgur.com/eOER66K.gifv? Переключил ник, пароль подставляется сам.

Тогда извините, пардон (и на всех языках) ушёл качать клеент :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...