Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» в Google Chrome

Рекомендованные сообщения

20 minutes ago, tst085 said:

Почему бы не сделать для игроков на стационарных компьютерах нормальный клиент на несколько гигабайт который будет работать без глюков?

Он с кешем и сейчас под 2 гигабайта. Дело в оптимизации и используемой технологии, а не объеме занимаемого пространства.

HTML5-клиент позволит заняться оптимизацией без борьбы с сильно ограниченными возможностями Flash в браузерах.

22 minutes ago, andrey1606 said:

Что насчет скачиваемого HTML5-клиента? 

Он явно будет после полноценного релиза HTML5 в браузерах =)

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, emc2 сказал:

Если Хром не обновлять, то можно будет играть без всяких галочек?

Поделиться сообщением

1 minute ago, B.u.JI.K.A said:

Если Хром не обновлять, то можно будет играть без всяких галочек?

Хром иногда сам обновляется =) Если отключить установку обновлений, то можно будет какое-то время поиграть с 75 версией хрома.

Или погуглить «отключить обновление chrome». Там первой же строкой простое решение по полному отключению обновлений.

Поделиться сообщением

я лично бы играл бы клиентом если работал бы без багов...а так лудше экплоера винды-10 нет покамесь но после каждой игры браузер перезагружать нужно уже привык...

Поделиться сообщением

Только что, emc2 сказал:

Хром иногда сам обновляется =) Если отключить установку обновлений, то можно будет какое-то время поиграть с 75 версией хрома.

Или погуглить «отключить обновление chrome». Там первой же строкой простое решение по полному отключению обновлений.

Мне уведомление приходит о возможности обновления. Я его просто закрываю и всё.

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

Мне уведомление приходит о возможности обновления. Я его просто закрываю и всё.

Если случайно зайти в Справку браузера, то обнова всё равно накатится и после перезапуска будет уже новая версия. 

Вот тут какую версию показывает: chrome://version/ ?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Darzamat сказал:

Вот вообще непонятно, как сейчас можно играть в ТО стабильно, без лагов или критов.

1. Пробовал использовать разные браузеры - Firefox, Chrome, Vivaldi. Нигде нет плавной картинки, все время картинка дергается и проседает FPS. Разумеется аппаратное ускорение включено, а конфигурация ПК намного превосходит системные требования танчиков.

2. Официальный клиент - да, все плавно и без лагов, но зато крит. ошибки в каждой второй битве.

Как обьяснить что никаких лагов  нет у меня? фпс..аппаратное ускорение..конфигурация- далёк от этого всего и ничего не лагает и никаких ошибок. Поназагружаете разную фигню себе на компы  . Знатоки .  И это еще я не говорю о том какой у нас в городе интернет . А всё потому что никакую ерунду я себе никогда не загружал и никакие ускорители и замедлители не включал. И что такое лаги видел лишь пару раз после обновления одного и всё. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Как обьяснить что никаких лагов  нет у меня? фпс..аппаратное ускорение..конфигурация- далёк от этого всего и ничего не лагает и никаких ошибок. Поназагружаете разную фигню себе на компы  . Знатоки .  И это еще я не говорю о том какой у нас в городе интернет . А всё потому что никакую ерунду я себе никогда не загружал и никакие ускорители и замедлители не включал. И что такое лаги видел лишь пару раз после обновления одного и всё. 

да, это всё круто

Поделиться сообщением

3. Отмена автообновлений Хрома (чтобы тот не отключил флеш):

Скрытый текст

Зайдите в папку с браузером Google Chrome — C:\ Program Files (x86)\ Google\ (или C:\ Program Files\ Google\ )

Переименуйте находящуюся внутри папку Update во что-либо другое, например, в Update.old 

rename-google-update-folder.png

На этом все действия завершены — обновления не смогут установиться ни автоматически, ни вручную, даже если вы зайдите в «Справка» — «О браузере Google Chrome» (это будет отображаться как ошибка о невозможности проверить наличие обновлений).

couldnt-update-google-chrome.png

После выполнения этого действия рекомендую также зайти в планировщик заданий (начните набирать в поиске на панели задач Windows 10 или в меню пуск Windows 7 «планировщик заданий), после чего отключить наличествующие там задания GoogleUpdate, как на скриншоте ниже.

disable-googleupdate-tasks.png

(с) https://remontka.pro/google-chrome-updates-disable/

https://ru.tankiforum.com/topic/220314/?do=findComment&comment=758881

Поделиться сообщением

1 час назад, emc2 сказал:

Есть, но для этого придётся немного подправить реестр:

Бунт на корабле? Или энергии накопилось много,излишки противопоставляя глубоко уважаемому КМу?

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вариант 2: скачиваемый клиент

Тот самый, который можно загрузить с сайта игры. Доступен для Windows и Mac. После скачивания и установки вас встретит привычный интерфейс. Вводите логин и пароль и продолжайте играть.

Была бы у вас там возможность сохранять несколько акков с "логин:пароль", было бы супер. А так, приходится иметь написанную HTML страницу со ссылками в виде: http://НИК.tankionline.com/battle-ru.html

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

ты наверное инопланетянин... Я играю на нубуке с i7 (хотя прекрасно помню, ещё в далёком 1920 году лично SUN писала, что для комфорта и максимальных настроек подходит i5 с 4ГБ оперативы и т.д.), дискретной видюхой, 16 гб оперативы, все педали и лагает. Даже максимальные настройки выставить не могу. Пробывал у друзей и интернет-кафе с игровыми ПК - та же шляпа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Usemarne сказал:

Была бы у вас там возможность сохранять несколько акков с "логин:пароль", было бы супер.

А ты не пробовал нажимать кнопку "Запомнить"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-то до сих пор играет с браузеров?Ору

9 минут назад, Usemarne сказал:

Была бы у вас там возможность сохранять несколько акков с "логин:пароль", было бы супер. А так, приходится иметь написанную HTML страницу со ссылками в виде: http://НИК.tankionline.com/battle-ru.html

Это давно есть,нажми "ЗАПОМНИТЬ"!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Usemarne сказал:

ты наверное инопланетянин... 

Угу...Я давно заметил что как раз у граматных  почему то и лагает:D . У меня всё работает 

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Djon.Lenin said:

Энергии у меня много ;) Но где вы там за лайфхаком бунт разглядели, не пойму. Пользуйтесь на здоровье

Поделиться сообщением

Не надо волноваться, простых игроков в ТО не осталось, всех разогнали, а остались только несколько упертых задротов которые и сами найдут как играть. например я играю через клиент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

новый браузерный клиент «Танков Онлайн». Он будет гораздо быстрее, удобнее и надёжнее

И со специальным бонусом крит. ошибки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

https://prnt.sc/o4wxm0 

А вот это пофиксят в этой жизни  ? или нет ? 

Ты попозже им перезвони) может ответят XD

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В новой браузерной версии игры мы значительно переработаем интерфейс. Он станет более информативным и простым.

Да блин щас такой привычный гараж (интерфейс) ну нафига его переделывать? Вон к примеру в танках Х интерфейс просто ужасный, такая чушь!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Могу сказать лишь одно: онлайн от этого не повысится уж точно. 

Ну и дабы мое сообщение не потерли, немного "воды" и вопросов по данной информации.

1. Почему упомянут Yandex-браузер в допустимых, если он скомпонован на том же движке, что и Chrome? По факту, это одно и то же.
  2. По поводу клиента. На криты уже точно целиком и полностью забили? Очень не комфортно. Даже не так. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не комфортно играть, когда постоянно криты.
  3. Chrome. Просто смех. Вы серьезно думаете, что большинство пользователей разберутся в этом? Вот те самые нубы и приварки? Повторюсь, смех. 
  4. HTML-клиент? Где? Это та же браузерка, просто на другой платформе. И играть комфортно на данный момент там нет возможности. 

В итоге получается, что флэш скорее мертв, чем жив. Игра на клиенте вызывает желание покрыть его (и не только его) нехорошими словами каждую вторую игру, а ХТМЛ еще не готова (и закономерный вопрос, когда будет готова?). Интересненько... 

А почему нельзя все было сделать заранее, протестировать и выпустить готовый продукт? Про флэш интенсивно идут разговоры уже лет 5. Почему нужно бегать с горящими пятыми точками, рискуя потерять те крохи пользователей, которые остались?

Как обычно, ничего не меняется... 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Почему упомянут Yandex-браузер в допустимых, если он скомпонован на том же движке, что и Chrome? По факту, это одно и то же.

По факту, Гугл в Хроме выключил флеш, а остальные разработчики - нет. Несмотря на то что всё это форки Хромиума, разница между ними есть и зависит от разработчика

5 минут назад, Arillador сказал:

По поводу клиента. На криты уже точно целиком и полностью забили?

Да, потому что см. последний видеоблог

6 минут назад, Arillador сказал:

А почему нельзя все было сделать заранее

Заранее уже давно делают хтмл5 и ВНЕЗАПНОЕ отключение поддержки флеш - для разработчиков совсем не ВНЕЗАПНОЕ, хотя из анонса тут много кто мог что подумать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

По факту, Гугл в Хроме выключил флеш, а остальные разработчики - нет. Несмотря на то что всё это форки Хромиума, разница между ними есть и зависит от разработчика

Я сильно сомневаюсь, что Яндекс надолго с этим задержится. Отключат точно также.

4 минуты назад, Serene сказал:

Да, потому что см. последний видеоблог

То есть вот эта вот бредятина на протяжении уже месяцев семи (?) продолжается, потому что пока "и так сойдет", а потом выпустят ХТМЛ и все сразу станет, ух, хорошо? Веришь в это? ) А когда?

8 минут назад, Serene сказал:

Заранее уже давно делают хтмл5 и ВНЕЗАПНОЕ отключение поддержки флеш - для разработчиков совсем не ВНЕЗАПНОЕ, хотя из анонса тут много кто мог что подумать. 

Я прекрасно помню как почти слово в слово это же самое говорили про устаревший Флэш и про Юнити. Что нужна замена и все переедет туда. А потом оказалось, что это "совершенно другая игра". 

И про принудительное отключение Гуглом Флэша разговоры ведутся примерно с тех же пор. Вот совпадение, да? ) Правда, после релиза ТХ, разговоры про переезд ТО что-то резко заглохли (Как и собственно ТХ). А потом занялись непонятной мобилкой. И я также сомневаюсь, что с нее играет какой-либо весомый процент игроков. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...